X



トップページなんでもあり
1002コメント234KB
亜美の雑談4508【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:23:17.98
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談4507【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1668777769/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:29:11.45
🐨愛とは何だろうと凄く考えてました。憎しみもあり得るし嫉妬もあり得るし様々な感情が愛というカテゴリーの下にあるのではないかと..
👤完璧に知っている時には愛が生まれないし、ときめきも生じないんです。
🐨あ..めちゃ悲しい
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:31:29.15
愛や結婚は相手がお金や財産失っても助け合って見捨てず協力しあって生きる事だよと言われて森3中黒沢さんが
私無理だわと思ってると言ってたよ
自分はどうするかな?無理かも
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:32:47.76
>>10
1500万以上だよ
ちなみに20年前から人口減とカード不況でプラチナ会員にブラックカード簡単に配布してるね
見栄張りたい人は飛びついてるみたい
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:33:15.66
>>12
ジミンが前他メンは何してるか語ったけどグクは何してるから知らんってそっけなかった
グクからもジミンに触れないしここだけ疎遠ぽい
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:33:28.45
楽天カード作る手続きしたけど住所変わってカードはもらえなかった
だから作れないまま
楽天はお問い合わせコールセンターないから困るんよ
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:34:03.37
グル活ではあんなにベタベタし合ってたのにグル活止めた途端あいつ何してるか知らないってなるジミンなんかすごいよね
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:35:11.20
グル活休止してもグテはテテがグクの仕事触れたりグクも遊び行ったりやっぱここ仲良いんだなって思う
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:35:54.32
活動あるときに仲いいのなんか別に普通じゃない?
クラスメイトと学校で楽しく遊ぶけど休み中全員と遊ぶわけでもあるまいし
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:36:57.33
>>36
他にもいっぱい年会費無料のあるからそっち作ればいいよ
TSTUTAYAプレミアムのTカードとかお店と提携してる所とかの
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:38:02.87
>>49
放置してるけど3年位前まではそうだった
ネットでも出来るといいのになあ
更新切れる前に解約してあげたかったんだけどね
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:39:06.78
グク明らかにテテといま距離近いしな
数年前はグクミン一緒につるんでテテ省いてたけど今は逆になった感じ
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:40:11.48
>>53
ひたすらカードで決済すればいいの?
ポイントはどこで使うの?WAONやJREのsuicaみたくチャージして現金みたいな使い方出来る?
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:42:03.01
>>69
docomoユーザーだけどわいは家族で1人抜けて来年からSB変わる予定だよ
SBじゃなくてもお得感あるけど基本銀行カードもpaypayで揃えた方がもっとお得
自分はあとスマホとネットだけSBに変えれば全部SB系になる
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:42:08.22
ちょっと聞いた話だけどグミシパジミンパパにも凸ったらしいね
害悪っぷりがジミンにも伝わってると思う
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:43:21.08
ああいうわざとらしいほどベタベタしてるところほどグル活無くなったら実は不仲だったり疎遠になりがちって前からわいは言ってる
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:44:37.81
営業って言われちゃうの結局そこなんだよね
詰めが甘いというかほんと仲良いんだなぁってエピソードがほぼない
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:45:33.33
>>93
指原と田中みな実と弘中アナが投資は不動産が一番いいとか言ってそれ用のマンション買ったね
お金あると強いよなー
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:46:16.28
>>98
スマホ決済色々あるからそれで良いと思うよ
正直カード持ち歩くのもう面倒だし財布ボロくなって買い替えもしんどいわ
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:46:40.87
不動産屋に相談するのがいいかもしれないけど変な物件つかまされる可能性もあるから自分でも調べないといけないと思う
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:47:07.30
>>101
ファミマって心広いよなーと思う
前に社長が怒ってTポイント提携してもうちにメリットないから自社ポイント推す
と言ってたのにdポも楽天も相互になったもんね
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:47:12.14
実際グクとジミンの絡み減ってからジミンへの誹謗中傷減ったね
代わりにテテへのアンチが今酷いけど…
そりゃグクとの絡みそのペンは避けたがるよな
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:48:21.38
>>130
ねー?じゃらん使っててリクルートカードも作ったけどあのカードこそ使いどころない
本当にじゃらんで使うしかないって感じだわ
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:49:51.22
ジミンペンだけど今本当に楽にジミン応援できてると思う
今後グクミンの絡みが減ったらグミシパもどんどん減ってくと思うよ
それまではテテペン逆恨みされて辛だろうけどジミンペンも何年間か耐えてきたから頑張って欲しい
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:50:06.61
>>127
そこの組み合わせ普通のペンにはルームメイトだよねって親あるけど
グクミンやグテみたいなジャンルになると双方他の組み合わせが多い
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:50:40.05
いやそもそもそんなに依存もしてなかったと思うよ
グミも仕事の一環だからベタベタして仲良さそうに見せようと努力してたんだと思う
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:52:24.44
貞子昔はまじで怖かったのに何年か前に貞子軍団と称し街を歩いてダンスしたりしてあれでネタ臭くて怖くなくなった
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:52:40.01
仲良かったの否定するのはさすがにド新規でしょ…
今のグクジンみたいによく戯れてたし
ビハとかただ楽でいるって感じだったよ
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:52:41.24
釜山万博誘致がすべての始まりで終わりだったのかもね
水面下でそのプロジェクトが進められてきたからグミで推されてたのかも
大阪万博も10年以上前から準備し始めてたらしいし
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:53:41.58
>>178
そうだよ
でも謎の1000ポイントとかはじゃらんでしか使えない限定ポイントだと思う
自分で貯めたリクルートポイントはローソンで使える
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:54:30.83
職場の先輩がハンドクリームはケラチナミンが一番効くわと言ってたから自分も毎年買ってる
外では香りいいやつ使う
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:55:10.08
本人たちは仲良くてもペン同士クソ仲悪いからペンが足引っ張ってる
ファンダムでここ一番仲悪いと思うわ
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:57:46.82
ワカメネタをなんで引っ張るかは知らないけどグクは直接ジミンにお祝い動画出してるしジミンもグクの誕生日直接祝ってるんで
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:58:34.39
ここほんとにグクペンとジミンペンいる?
疎遠連呼されてるけど直近で誕生日祝いあったばっかじゃん
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:59:38.63
わかめとわかるの人いると1日のスレの伸びが違う
あとジェ○の名前が出る回数も違う昨日は控えめだったけど今日は朝からすごい
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:00:37.88
グクOSTくる?
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:01:12.36
わかめ婆の立場って一体なんなの?
グミシパなのは分かるけどテテにジェニ押し付けて何か解決するとでも?
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:01:18.57
>>255
わい主婦やから土曜日午前中ってあんまりここ来ないけど土曜日でもわかるさんおってワロタほんと年中無休なんやね
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:01:47.23
共通の友人を介して06の方と昨日お会いして、03はオフ会あるよ、て話をしたら、釜山から帰国後06オプチャは不満投稿炎上の末解散しました…と知りまして…
04の友人もオフ会の話は出ていない…と
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:01:59.01
>>10
ファミリーカードだけどアメックスプラチナ持ってる
先月14万の会費落ちたみたい
20年以上前にアメックスゴールドからプラチナ移行したけど当時自分がアメリカ在住で財布すられた時も
アメックスだけ近くのアメックスカウンターで瞬時に発行してくれたから助かった
でも今は帰国して長いし金銭的余裕ないし海外旅行も行かないから持ってる意味ほぼないけど本人はプラチナからゴールドに下げるのは嫌みたい
マジ見栄はるなよと思うけど口出しはしてない
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:02:45.58
わかめ婆は我慢できずに彼氏とやり出した
わかめはガチアラカン70年代ホモ少女漫画にハマったとバラされたが
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:03:03.31
>>290
わかめ婆に代表されるようにグミシパは精神病患者一歩手前
というか精神病だろうけど
テテのweラ中わかめスープを1人で連投してたの見たら寒気するよ
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:03:29.34
ポンタカードのポイントとかホットペッパーと連携しててすぐたまってたのに行ってる美容院がホットペッパーやめて全然たまらなくなった
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:04:24.60
伝説級の釜山コン参加の苦楽を共有し、助けあった戦友だと思っています。
人生の中でも最上級の経験を共にした仲間なので、このご縁や仲間をずっと大切にして行きたいと思います。
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:04:27.61
>>290
わかる婆の立場って一体なんなの?
グテシパなのは分かるけどGDにジェニ押し付けて何か解決するとでも?

これなら分かる?

274 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/11/19(土) 11:01:12.36 ID:
わかめ婆の立場って一体なんなの?
グミシパなのは分かるけどテテにジェニ押し付けて何か解決するとでも?
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:04:28.43
最近のグテグミ見てたら昔みたいにクオズ可愛いやってる人よりグク可愛いやってるオバサン多くね
結局最終的にグクのためのグテグミになったよ
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:04:29.68
>>293
グクペンもテテペン持ち込みしてたしグミと利害が一致してるからテテへの攻撃が止まない
グクペンもvsテテならジミンの味方するけど基本ソロスタンだよ
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:05:00.33
GDジェニ付き合ってるなら認めればいいのにね
2人ともリアコなんていないだろうから人気落ちないでしょ
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:05:51.91
ほらね?このレス見ても全く意味が分かってないからwGDに押し付けるのはアミなら当然だから
ジェニをテテに押し付けるのがおかしいわけ


316 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/11/19(土) 11:04:27.61
>>290
わかる婆の立場って一体なんなの?
グテシパなのは分かるけどGDにジェニ押し付けて何か解決するとでも?

これなら分かる?

274 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/11/19(土) 11:01:12.36 ID:
わかめ婆の立場って一体なんなの?
グミシパなのは分かるけどテテにジェニ押し付けて何か解決するとでも
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:05:52.40
焦るとホモにするのもホモ漫画どハマリわかめ婆

271 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/11/19(土) 11:00:56.94
>>256
かっこいいし彼氏
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:07:46.87
グミシパは異常というかジミンペン婆がマジもんの異常者だからな
とにかくテテ憎しな50歳超えてるババア
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:08:12.44
>>344
声デカかった分SNSアカウントも放置して新たに作って次の趣味をまた高らかに発信する感じだわ
前に居た界隈の人がそうだった
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:08:23.08
グミが仲良くても家族ぐるみで仲良くてもじゃあそれでいいじゃない
何でテテアンチしたりジェニと付き合ってるの認めろって必死になるのかわからない
こっちからしたらシパでも何でもないからだから何?なんだよね
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:09:08.27
GDジェニが認めてるのはテテとの事がある前
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:09:20.62
>>352
もうお店のポイントは捨てて全てひとつのポイントに集約する事にした
だからイオンでもWAON使わないしヨーカドーやセブンでもnanaco使わない
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:09:27.47
>>368
このわかめグミシパにそれ言っても無駄
単にテテ叩きたいしグミの邪魔なテテてをジェニ使って落としたいだけのアホババアだから
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:10:05.50
>>387
セリーヌは?
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:10:07.69
グクが名前出したキムジョンギュも弟だろな
ハングルで出して「誰だ?」となるのわかって出したかと
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:10:17.51
こういう思考なんだもん
GDの仕事での渡米もジェニ匂わせと受け取るよね…

282 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/11/19(土) 11:01:37.38 ID:
>>260
グミシパがセンイルweラにグクがいると騒いだので
誤解を解くために釜山のホテルから動画でアリバイ申告
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:11:25.80
>>337
グクペンからしたらテテみたいにイケメンで人気もあるメンバーからベタベタされるのは受け入れられても
ブスで人気もグクよりかなり下のメンバーにベタベタされるのは不快なんだろう

グクマステテマスはつるんでるのにジミンマスは仲間はずれだしな

本人たちも自分の大手マスターたちがいつも一緒に現場入りしてるのも知ってるだろうし
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:12:02.92
腐れ同士の妄想合戦まじで何言ってるかわかんないから他スレでやってくれる?
同ペンにも迷惑なので
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:12:04.24
>>305
庶民生活してたら何もないと思う
Departureってオシャレな雑誌が定期的に来るとかヒルトン系レベルのホテル宿泊券一泊貰えたり
ショボい誕生日プレゼント毎年送られてきたり
普通だと貰えない高級コスメの大きめサンプルをカード提示で気持ちよく貰えたり店員の態度が変わる
書き出すとショボいね
昔海外在住でかなりの額を毎月遣ってた時期も特典はこんな感じ
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:12:37.13
>>417
そうやってツッコミどころあることわざと言うのってなんで?
グクの大手マスターはグミシパだよ
グクペンなら知ってるくらいに有名だよ
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:14:08.34
>>436
いいけど邪魔なんだよ
空気読めないからせっかくテテがweラしてくれてもずっとジェニジェニ言ってるし
フランス語も渡仏のスポだったのに大昔のジェニネタ持ち出して匂わせ連呼してそのあとにわかめスープと焼肉連投して異常だった
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:14:09.61
383だけど今はpaypayとpaypayカードとamazonpayとカード
コンビニではamazon使うと還元率良いみたい
何でもいいから100円で1ポイント最低限つくのがいいんじゃない?
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:15:03.95
今のグクミンってジミンになんのメリットもないんだよね
昔みたいに可愛いジミン見れたらよかったけど今変なシーンばかり切り取られてジミンが気持ち悪がられてるだけだし
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:15:41.29
グテシパはお互い人気メンだからある程度自制心保ってるけどグミシパの場合はジミンがグクに寄生してる状態だから執着心が半端ない
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:15:52.26
グクミングクテテ言ってるけど普通に彼女いるよ
IU石原さとみ似の彼女
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:16:08.31
あの女のガセ報道があった時グクえらく落ち込んでたよね
今元気な姿見るところやっぱり報道と事務所の対応に思うところがあったのかもね
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:17:33.75
>>483
わかるさんは60代ホモ漫画婆バレしたのが嫌で嫌で仕方ないんだよ!どこに自制心あんだよ!


296 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/11/19(土) 11:02:45.58
わかめ婆は我慢できずに彼氏とやり出した
わかめはガチアラカン70年代ホモ少女漫画にハマったとバラされたが


358 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/11/19(土) 11:07:46.87
グミシパは異常というかジミンペン婆がマジもんの異常者だからな
とにかくテテ憎しな50歳超えてるババア
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:17:49.32
>>497
いや顔近づけて嫌がられてるシーンとかあれグミシパの中でも嫌がってる人いるよ
ジミンペンからしたら黒歴史だしあんなもんmemoriesに入れないでほしかった
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:20:36.46
グクテテってテテ受けが圧倒的に多いし海外だとテテ女扱いされざちだけどグクミンってリバっぽいよね
だからジミンペンもグクペンも一定数苦手な人がいるんだと思う
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:21:17.34
みんな魅力的だから誰好きっていわれてもわかるーなるしましてやコンプとかないけど
何か考え方にびっくりする
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:21:53.21
前スレでもやったけど例えばこのジミンペン見てみ
ジェニ押し付けようとしてるから
理由は一つしかない
jiminiefan@PJMinPDX
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:22:29.24
過去人気あった腐見てると受攻が完全固定されてるカップルのほうが人気あるんよ
グクミンはそれがはっきりしないからグクテテよりだいぶ人気落ちるんだと思う
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:23:21.07
ここでもTwitterでもグミシパみたいに個人的な妄想から来る私怨で集団で特定メンバーアンチし続けるのそうそういないから特殊だと思うよ
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:23:40.11
昨日のツイッターサ終騒ぎでインスタ誘導してるシパ何人かいたけど
あんまり反応貰えなくなってきたな…ここでグクテテの話するの好きだったけどもう潮時なのかな…って嘆いてるグテシパいたよ悲しいね
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:25:34.53
>>613
いやそうじゃなくて棒にするにしてもルックスは重要だよってことよ
気持ち悪い話テテに抱かれてる妄想は出来てもジミンに抱かれてるのは妄想したくないだろ
ただのモブだそジミン
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:25:52.50
そもそもジェンドラゴンは公認カプなのにそれを必死で否定するのがこのスレにいること自体が意味不明
何ペンなの
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:26:07.78
GDテテは仲良いの?
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:26:12.56
>>598
タイニーもBTもいらんから島盛り上げてほしかったわもうゲームしないけど
BTなんてbabyやmininiでLINEしか儲からないやんか
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:26:21.30
>>602

562 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/11/19(土) 11:20:36.46
グクテテってテテ受けが圧倒的に多いし海外だとテテ女扱いされざちだけどグクミンってリバっぽいよね
だからジミンペンもグクペンも一定数苦手な人がいるんだと思う


593 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/11/19(土) 11:22:29.24
過去人気あった腐見てると受攻が完全固定されてるカップルのほうが人気あるんよ
グクミンはそれがはっきりしないからグクテテよりだいぶ人気落ちるんだと思う
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:26:49.17
GDテテシパ
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:27:25.26
>>613
わかめ婆は棒とか彼氏とか結婚とかホモ漫画世代だからすぐそれするんだな
カッコいいから可愛いから2人推しがたくさんいるからといって嫉妬するなよ
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:27:57.57
名前出したり服屋の前を通りがかっただけでガチなら事あるたびに爺が制作に携わったでっでを踊るグクはガチということ?ヤンコチフォーエバー?
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:28:38.53
ところが〝非ジュリニファン〟は「タキニが消えて、ジュリニが増えるのではないか」と心中穏やかではないという。

 その証左として、男性ファッション誌「メンズノンノ」での〝交代劇〟がファンの危機感を募らせているという。

「メンズノンノ」では2020年の8月号からSnow Manのラウールが隔月のレギュラーモデルを務めていたが、今年の8/9月号をもって卒業。すると、今月発売された12月号からなにわ男子の「なにわメンズ。」というレギュラー連載企画がスタートしたのだ。

「ラウールはレギュラーモデルを2年間務めたため、区切りの卒業というのもあったでしょう。『じゃあ次は誰にする?』となった時に、事務所の推しであるなにわ男子を起用するのは自然な流れと言えます」(同)
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:28:58.59
>>673
元々グテシパがジミンアンチひどかったの知らないの?
ジミンペンがテテアンチするようになったのなんてここ3年くらいの話だよ
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:35:54.66
今ドラマの脚本家少ないし漫画原作もやりきったからBL漫画なら名作宝庫なんだよな
ドラマ化しやすいのは分かる
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:36:43.11
リアルゲイを否定する気はないがフィクションに限ってはホモ漫画もホモドラマも大体作者女で男側がやけにくねくねしてるのが受け付けない
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:37:09.15
あなたの番ですみたいなドラマにあんなに俳優出てるのバカバカしいわ日本の映画あんなのだからダメになるんだよ
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:38:29.02
8年間ガチオルペンで推して来てるけど海外人気出てからシパみたいなくだらないのが出て来たわ
それまで本国左遷アクゲが少数いた程度
でイルアミのミーハー新規は顔でしかメン見ない
売れるというのは馬鹿に見つかる事だと痛感
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:38:44.66
>>800
グテシパでもリアコでもないテテペンで残ってる人普通にいるよ
残ってるテテペンがほぼ腐女子って認識が間違ってる
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:38:57.80
わかるというワードが出てくる時はいつものキチガイが連投中
こいついないとわかるというワードは出てこない
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:39:43.84
>>821
いやだから全く問題ないんだよ
テテアンチもしてないし表垢で腐った発言垂れ流してもないし
グテシパが糞だと言ってるだろ
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:40:00.85
テテのブイログで口モゴモゴしてるシーンがあってこれは離乳食を食べられる合図なんだってって萌えてるテテペンいて笑った
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:42:09.58
>>857
荒らしいないとそのワード出てこなくてシパもペンペンもあだ名つけるのもバリもいなくて平和だったわ
一人いなけりゃ全キャラいない
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:42:19.68
>>633 こういうミーハー新規の顔ペンねw
そんな想像普通はしない 
ジャニオタの独身婆とか見てもブスに限って顔ガ〜顔ガ〜なんだよな
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:42:20.14
エドガーポーツネルググったけどこの作画には今のテテは線が太すぎる
もっと骨格がしっかりして男らしい体格
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:42:36.72
このテテアンチグミシパが消えたらこんな流れにならないのは確か
weラの発狂とか邪魔で仕方なかった
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:43:31.40
昨日無関係の人を周り切り取りキャップのツバしか見えない状態で女も顔違うのにテテとジェニだと書いたヤツ通報しとく
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:43:50.45
エドガーポーツネルは明日海りお様だぞ!
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:44:49.71
HYBEの中の練習室やカフェやレストランもう皆見ただろうけどケイグル番組でも密着してるよ
今日までTVerで見られるからお忘れなく
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:44:56.30
>>856
スペースなんぞここじゃよくあるしいちいち誰も言わないがわかめ婆はグサッとしたレスだけ指摘するからダサい
中身には反論できず
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:45:23.18
わかる婆はあだ名つけられたのが悔しくてわかめ婆というあだ名をつけた
それまではあだ名つけるのは病気とか発達の症状って連呼してたのに
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:45:45.85
テテはジェニ無しでは生きていけなさそう
だからメンバーも一応バンタン残してくれてるんだろうけど正直やめたい人もいると思う
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:46:07.86
こういう流れになったら8割テテ叩きになってジミンとテテのペンが批判されるし
マジで一番たのしいのクオズ嫌いなグクペンだくだと思うよよ
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:46:08.58
テテは本当はバンタンやりたくなかったんだろうな
ジェニとの未来しか考えてなかったから今の状況まだ受け入れられてないのかも
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:46:27.93
普通に応援したいのにシパは妄想するから不快
リサグクとかブルピンシパも気持ち悪い
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:46:30.78
コピペが始まりましたー

テテはジェニ無しでは生きていけなさそう
だからメンバーも一応バンタン残してくれてるんだろうけど正直やめたい人もいると思う
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:46:36.96
本当に嫌いな奴の対向を最初にネガってから本当に嫌いな奴を叩く正当事由と叩いてくれる便乗募ってフルボッコ
毎回これ
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:47:13.16
>>932
そんなことやってんだ
全盛期は神呼ばわりされる脚本家だったのに
野島脚本ならジャニもキスとかしてたよね普通に
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:47:13.38
>>946
東南アジア人の男女シパ多い?
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:47:39.90
26枚女とのツーショット流出した現実から目を逸らしてる時間あるならテテの応援ちゃんとしてあげたらいいのに
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:47:59.49
この最初にジミンネガ始める奴とその後にテテアンチする奴
これが同一であるのが同時にワッチョイが切り替わってバレてるからね
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:48:26.63
テテペンはジェニを受け入れてちゃんとテテジェニ応援しよう
今のままじゃ今いるテテペンまで敵にしちゃうよ
ただでさえ女発覚で中華のテテ人気急下降してるのに
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:49:01.01
グミ仲良しで嫌いなメン人気下がって推しは才能あると誇示して嫌いなメン見下してるのに
アンチ活動に余念がないのは何でなんだろうね
アンチされてる方はその推し応援してるだけだよね
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:49:28.43
>>933
インタビュー見るとジェニないよ
近づく人に嫌な思いされたとか皆さんのおかげでを荷物を置いたとか
メンバー家族はもちろん友人も信頼できる人だけだとなにげに嫌なやつは切りましたと揶揄してる
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:49:31.03
スレが最後になるとコピペ連投がまた来たよ
検索したらすぐ出てくるよー


早くハイブは熱愛報道テテのコメント出さないかな
テテペン減らしたいのかなハイブ

26枚女とのツーショット流出した現実から目を逸らしてる時間あるならテテの応援ちゃんとしてあげたらいいのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況