トップページなんでもあり
1002コメント214KB
ら7277【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:05:08.01
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
お気に入りなので7276日着てます【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1668832186/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:34:30.99

豆くんのは単にカノバレってことじゃなく当時の色々なタイミングの良さで祭りになったからあれだけ燃えたんだよ前スレお姉ちゃん
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:41:15.79
普通のカノバレならお幸せにだけど恋愛禁止に手を出したのはまあちょっとカノのこと考えてやれとなるよね
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:41:25.60
降りて欲しいって

長い事🌰くん役で出演してないから実質もう降りてるって認識してるけど、もし今後また🌰くんが捨てに出るとしても絶対にキャス変して欲しい。
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:44:29.39
>>33
歩きながら、岡田は猪野のシャツの裾に手を伸ばした。最初は猪野のシャツの裾を掴みながら歩いていたが、段々と手繋ぎ、腕組みへと距離が縮まっていく。2人の時間に夢中なのか、周りを気にする様子は一切ない。
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:48:50.67
一方のはるちゃん

売店の列に並ぶ間も愛が止まらない。剛力の腕は丘山の腰へ。カレの手もスッと剛力の腰へまわったのだが、なんとそのままお尻のほうへ! 剛力が身体を捩ってかわすと、そんな彼女を愛おしそうに丘山は身体ごとグイッと引き寄せるのだった。
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:50:28.27
裾クイからの手繋ぎからの腕組み焚けるよぉ推しぴとカノがやってたって文春されたら死ぬけど
円盤発売再来月なんだね
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:51:04.42
その前にSHOCKSで堂本光一から可愛がられて光一ヲタの怒りを買うしヲタは離れるし外野は光一と結婚したら大金星と煽ってヲタはそんなに残ってない
梅ちゃんも光一からもらった服を着てインスタに写真アップしてマウント取ってた
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:52:49.70
恋愛してたってことでもそれを撮られたってことでもなく恋愛禁止という縛りがあって今後も続く作品で共演してる人と恋愛してるのにも関わらず堂々と外で手を繋いでたっていうプロ意識の欠如にショックを受けてるよ

いのののの厨もおこ
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:01:00.81
今日カレイベ多かったからいろんな俳優の厨が推しくんと接触してキャッキャしてたら推しが文春されたのの厨はTL見たくないのでは
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:02:00.50
ゆうなぁもぎおんチャンネル地味に好きだったからこ更新止まったら悲しいなぁ止まらないわけが無いけど
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:04:20.67
スピリチュアル刀厨

大倶利伽羅役って確か初代も恋愛系で流出して役降ろされてたよね
鶯丸とかもそうだけど特定キャラの役者たちが炎上するとなにか謎の因縁があるんじゃないかと思って怖くなる

鶯丸に続いて大倶利伽羅の依代俳優も呪われてんのか…?って
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:04:32.04
鶯丸然り、大倶利伽羅然り、キャスト考えろや運営マジで
なんでアイドルと撮られるような奴採用する?
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:05:08.45
岡田さんが誕生日配信してるときいののののも同じ部屋にいたらしい
スパチャ飛ばしてたオタク気の毒に
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:08:35.08
脳内ポイズンベリー付き合いで見に行ったけどいののののNMBの子と楽しそうに会いたかった踊ってたの思い出して草だよぉ
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:09:26.23
誕生日に百合営業配信ではしゃいでたら同じ空間に男二人いました
ソロコン全力で営業してたけど同じ空間に男いました
割ときちぃ。
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:12:57.78
>>144
舞台で恋人役演じてた男と付き合ってましたもなかなか
特典付き円盤って基本予約キャンセル不可多くなかったっけ
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:13:57.06
この辺りのスレタイやっぱり楽しい

怒りの恋人気分バスツアー参加者1203人目 本格焙煎豆1204粒目【無断転載禁止】
炎上一人占め出来たらいいなぁ1205回目【無断転載禁止】
【もしかしたら】付いてきてます?1206歩目【無断転載禁止】
1207回己に牙を向け(動画)【無断転載禁止】
マベちゃんは今日もお休み 1208日目【無断転載禁止】
ドンマイドンマイ強くなれ~スマイルスマイル×1209回【無断転載禁止】
チャッカマン1210人目【無断転載禁止】
担当者は外出しています 1211ピコーン!【無断転載禁止】
意気込み1212便【無断転載禁止】
【謝罪文投稿】1213回目の意気込みをお伝えさせて頂きます
しくじり豆先生1214回目【無断転載禁止】
【ざいたく便】風呂にて全裸待機1215分目【無断転載禁止】
続報をお楽しみに!1216発表【無断転載禁止】
【暫し待て】意気込み推敲中1217回目【無断転載禁止】
【まだ?】在宅便遅延中1218通目【無断転載禁止】
【1219行は書けよ】三行謝罪で三行半【無断転載禁止】
牡蠣お誕生日おめでとう1220【無断転載禁止】
【本当は色々】1221慶【消された謝罪文】【無断転載禁止】
【人違いてす】なりきりアカウント1222人目【無断転載禁止】
命懸けで号泣謝罪1223時間【無断転載禁止】
メリクリファイヤーパーティー1224【無断転載禁止】
【本当は】1224行目【色々】
間もなく出発!1226号車【無断転載禁止】
【いよいよ出発】豆3!1227公演目【無断転載禁止】
号泣謝罪待ったなし!1228泊【無断転載禁止】
レポじゃなくて日記です1229日目【無断転載禁止】
【もう一回見ますか】1230人と浮気するバスツアー【いいです】【無断転載禁止】
【あの写真はなんですか】マメゲッソヨ1231慶目【分からないです】
号泣謝罪まだー?1232時間目【無断転載禁止】
【自慢のファンだったよ】カニ鍋1233皿目【無断転載禁止】
【自慢のファンだったよ】叱ってやってくれましたか?1234スレ
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:15:14.96
やっぱり男女混合舞台は悪だよ
アタイらとドルオタは一致団結してアタイらのと女ドル混合舞台撲滅に圧力かけていかなきゃ
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:17:23.93
FGO内でキャスト熱愛!?ってナナヲアカリビッチ説が流れて本人ブチギレて結局イデタクの結婚だった流れほんと無駄だった
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:21:17.23
かとナナガセって言われてるけどかとしょーが直後に天てれハッピーされて絶滅危惧種だったかとしょー厨も解散してしまった
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:23:31.96
無名俳優ヲチ雑談スレその1179【無断転載禁止】
多様性俳優ヲチ雑談スレその1180【無断転載禁止】
スイカと俳優のヲチ雑談スレその1181【無断転載禁止】
牡蠣ジェニックその1182【無断転載禁止】
キャスト発表まであと1183時間雑談【無断転載禁止】
【YSP】やってすぐポイっすよ~1184人目【無断転載禁止】
【お局かベトナムのJKか】ぬ1186杯目【無断転載禁止】※実質1185杯目
神が許しても法が許さない1186歳【無断転載禁止】
推しとアルプス一万尺1187秒【無断転載禁止】
【いい加減OKくれ】社長にダメ出しくらうの1187回目【無断転載禁止】
みんなで牛を伸ばすスレ1189メートル
牡蠣鍋パーティ開始まであと1190時間【無断転載禁止】
エッチライフーーーー?!!?1191日目
【お前の推しも】フラワーボーイズ1192人目【無断転載禁止】
【みんな身内】ティーパーティー1193日目【無断転載禁止】
推 し く ん の 1194 ば ん っ !【無断転載禁止】
のっとり 1195解禁 【無断転載禁止】
足だけでも生まれ変わってください 1196輪廻 【無断転載禁止】
【みんなでいちご狩りするんだい!】バスツアー1197泊目【無断転載禁止】
フラペチーノのホット1198杯目【無断転載禁止】
誰なんだよ俺の足引っ張ろうとしてるやつ1199人目【無断転載禁止】
【いつもお世話になってます】シアター1200【無断転載金止】
【在庫過多】推しのカレンダー1201冊【無断転載禁止】
回転畳1202枚目【無断転載禁止】
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:28:58.62
>>233
さすがに続いてたらお互い望んでるならそろそろ結婚した方がいいんじゃないとは思うけどそればかりは本人達次第だね
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:29:19.18
なぁちゃんの文春記事みたけど、彼氏とお父さんと内見ならかなり真剣交際だよね?猪野広樹って人は売れてるの?なぁちゃんを養えるくらい稼いでるの?
私が知る限り2.5次元俳優はカスゴミしかいないけどこの人は平気なの?
#岡田奈々
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:30:01.63
アタイらのってジャニやLDHの平均値より身長あって顔がいいことが多いし
一緒に舞台出てるとよく見えちゃうんだろうね
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:34:01.70
『Sparkle vol.51』2022.12.22発売

【表紙】
三浦宏規×高野洸×小関裕太×牧島輝
(舞台『キングダム』)

【W表紙】
佐藤流司
(舞台『私立探偵 濱マイク -我が人生最悪の時-THE MOST TERRIBLE TIME IN MY LIFE』)

【メンズメイク連載「艶技」第八回】
橋本祥平

【撮り下ろしグラビア&インタビュー】
松田凌×小西詠斗
(「進撃の巨人」-the Musical-)

高橋健介
(ドラマ「デブとラブと過ちと!」)

高橋怜也×草地稜之
(ミュージカル『テニスの王子様』4thシーズン 青学 vs 氷帝)
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:34:34.53
いののののの微妙な紹介文

舞台だけでなく2022年度のカレンダーや写真集を発売するなど、実力と人気を兼ね備えたイケメン俳優だ。
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:34:35.64
めいめいのオタが安心しきってたのに廃車B専らしいぞってネタ仕入れてきてオタクの間で一気に緊張感高まったやつ本当に好き
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:35:01.22
アタイの48の推しはしっかり卒コンして衣装のメインの人にドレス作ってもらって今女優の仕事を途切れさせてない
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:36:46.16
推しぴ今年カレンダーも写真集も出したから人気俳優でいいかな
おねランにもいないしあそびば100人で名前出なかったけど
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:40:50.17
リコリコにフラボが選ばれたのってあんなハーレム舞台引き受けるアタイらのが少ないからかなと思った
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:42:40.27
どもっおばけくん!!

山?晶吾です照れ!!

皆さん絵文字見えてますか!??


衝撃!!


ブログって絵文字使えるんやびっくり!!

牛しっぽ牛からだ牛あたま!!

この牛やべー!!笑笑

牛しっぽ牛からだ牛からだ牛からだ牛からだ牛からだ牛からだ牛からだ牛からだ牛からだ牛からだ牛からだ牛あたま

どこまでも伸びる笑い泣き笑笑笑笑
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:45:04.74
ロケバス運転手と結婚した女優はいたけど男の場合はかなり美人でもなければスタッフとはくっつかないと思う
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:47:01.53
>>424

インタビュアー:糸ようじ(以下、糸)

回答者:糸ようじ(以下、よ)



糸『いや~、朝早くからありがとうございます。』



よ『とんでもない。早速質問お願いします』



糸『かしこまりましたよっと♪。まず、お名前と年齢、出身地、血液型、好きな…』



よ『ちょいちょいちょい!!!!いきなり多すぎますってぇ~(笑)
  覚えられないでしょ!コツン✊』
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:49:08.17
新しい岳人きゃわなの?って調べに行ったけどずっとマスクしてて顔の下半身に不安を覚える
真実浴びるの怖くて画像掘れないけど顔の上半身はたしかにきゃわ
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:52:56.54
ヅカひろきがアタイの篤人のYouTubeチャンネルに出てて番手のわりに頑張ってるって言いにきたらいのののののひろきが
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:54:56.27
みんな!推しの元アイドルが舞台仲間を家族と言ったり自分を表現者と言ったりインスタにイケメン共演者との距離が近い写真を投稿しだしたら心の準備をするんだ!!!
私はそれで2回致命傷で済んでる!!!!

元じゃなくて現役もだったね
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:59:32.37
ゆうりたんって難波の子?めっちゃ男の趣味変わったんだね
いわち推しですごい叩かれてた頃で記憶が止まってた
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:59:47.64
Kドルのおしゃれさに比べて坂とか48とかめちゃくちゃダサく見えるけど同じ土俵で食い合うよりは需要の住み分けっでいいのかな
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:02:25.10
安心してください!って言ってた舞台でハッピーエンドだから信じられるものなんて何もないよ
厨は上辺だけ見てる間にプラべはどんどん進行してる
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:04:52.09
推し絡みの匂わせはスルーだしかといって他の俳優には匂わせを感じるほど突っ込まないしなあ
ここで聞いて初めて知ることばかり
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:05:43.42
いののののインスタしか持ってないし更新頻度低いしどれが匂わせなんだろ
相手が匂わせしてたのかな
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:06:55.52
ゆうりたんNMB時代仲良い子達がテニミュ見に行って叩かれてたけどそこに混ざってなかったからアタイらのに興味なさそう
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:07:02.95
子役様がアタイの推しちゃんにやたらいいねしてるなぁと思ったけど普通にドラマ共演してたからかってドラマ終わったらいいね減ったから思ったけどこういう系統のビジュ好みだったんだろうなってわかり易すぎるのは正直笑った
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:12:03.49
舞台俳優って2年3年先まで予定埋まってのが普通なんですよね?という誤解から不安になるゆうりたん
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:13:35.13
あしゅ卒業もびっくりだけどアタイはまだ真夏が居ることにびっくりしてるよぉ
乃木坂のゆきりん目指すのかな
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:15:19.22
つんくのグループだとつんくが発言してるように40までいてくれていいって雰囲気なのに秋元グループは大変だね
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:18:40.38
あれ、岡田奈々との熱愛相手の猪瀬ってからちゃんなの…?
前もからちゃんの役者やらかしてなかったっけか…?
てか鶯丸と大倶利伽羅は2.5次元になんか呪いでもかけられてるん…?
人として真っ当な恋愛できない人は絶対2.5次元に立ち入るの止めて…自分のせいで原作汚れるの分かってるんか…
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:22:38.27
>>600
実際25過ぎたメンバーは早くやめろってオタクがせっつくし中学生キャワキャワして高校生になってから入ってくる子に冷たい
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:23:59.22
お相手は猪野広樹さん30歳だそうで
世の中の男性30歳はまだまだ頑張ればアイドルと付き合える世界線をくれました。ありがとう、岡田奈々さん。
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:24:12.81
大倶利伽羅役って確か初代も恋愛系で流出して役降ろされてたよね
鶯丸とかもそうだけど特定キャラの役者たちが炎上するとなにか謎の因縁があるんじゃないかと思って怖くなる

刀剣乱舞ミュとステの大倶利伽羅と鶯丸のキャストは燃える率が高いな。

まさかまたキャス変じゃないよね大倶利伽羅...頼むやめてくれ...鶯丸と大倶利伽羅呪われてんのかって思いたくないけど思ってしまう😖
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:27:01.52
そりゃハロプロはプロ集団ぶってるけど中学生から脱がされてメンバーになれるのごくわずかな地獄だし
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:29:06.20
この前女性声優に結婚したかったら関係者になるのが早いですか?と聞いてあしらわれてたオタクいたけど出会いさえ出来ればイケると思ってるふしある
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:32:04.96
ソロコンで披露した自分で作詞した曲についてある人のことを想って書きましたって言ったからオタクたちは百合の相手のことだと思って盛り上がってたらしい
いのののののことだったんだね
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:47:48.28
>>757
大倶利伽羅の日の11/6が撮られた記念日で大倶利伽羅極の日の11/7がカノの誕生日
ななののは日付跨いでずっと一緒になのっくす
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:49:24.25
>>774
アスペは動作性IQと言語性IQの差で判断されるから高くなくても診断つくよ
知的障害に当てはまる70よりは上というだけ
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:53:47.40
イベントでおばさんの笑い声すると萎えないのかね
聞いてたらなんか悲しくなったしアタイの別次元推しぴのイベントでテレビの公開録音に23以上は当選させないってルール納得した
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:09:28.73
推しぴカノいると思うけど二股とかせずまともな恋愛して匂わせず撮られず公表はアタイが降りてからにしてね
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:15:31.91
HADOカンストってステータスのことでしょ
アタイらのカンスト当然だしアイドル大会はそんな課金されてない
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:26:26.56
ちゃうって🖕

親公認の関係で

結婚後のマンションを

すでに

契約済みに
(賃貸契約完了)

にしたとか・・・

岡田の父が保証人に😱




これホントならもう結婚間近だったんだね
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:26:38.56
あきらさんは自分から行った本命には2回ほど振られたと言ってたから向こうから来たやつとも付き合ったんだなと思った
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:26:53.38
横さんだけど立花が糖質とか気にした弁当持参するようになったら牛とこにせも真似し始めたって話だったよ
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:29:20.00

共演きっかけでスピード感あるといつ頃から付き合ったとかわかっちゃうしその頃カノがいなかったのか乗り換えたのかって想像もしちゃう
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:30:03.43
今のAKBグループはスキャンダルだったり問題を起こしてそれをネタにしたり話題にしたり、そこで這い上がるメンバーがよく見られます。
(それは)いいと思うんです。

皆がマジメじゃ絶対つまらないし、そういう人がいてもいいと思うんで。

でもそれをマネしていいとは絶対に思わないし、自分は真面目にやってもいつか必ず48グループのてっぺんを取れると信じています。
真っ直ぐに頑張っている人が報われるように、グループを変えていきたいです。
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:35:10.73
>>958
表でちゃんと方向性変えたの言えばいいけど舞台も安心しかしないで!してるし誕生日男いるのに百合営業してるから
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:38:14.24
結婚する気ありそうだね

なぁちゃんのお話会してきた。
どーゆー顔が分からんかったけど、
なぁちゃんあんた強いよ。

幸せになってね。って色々伝えたら、

幸せになりたいし、あきらめたくないけど、負けちゃいそう。

だって。
彼女にひどい事をやめようよ。
なぁちゃんだって人間だよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況