X



トップページなんでもあり
1002コメント200KB
7283回恩恵受けた役【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 11:10:28.54
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ

配信一回で7282万課金しました【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1668950696/
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 11:53:56.80
気持ちよく黒口調使ってたし今までのお姉ちゃんはスルーされてたのにアタイの時だけ色々言われたので頭に来ました!
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 11:54:04.13
967 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/11/21(月) 11:40:32.51

また定型知らんお姉ちゃんが変な絡み方してるのかや
君写真と~なんか今までも使うお姉ちゃんいたのに
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 11:55:43.44
AKBの総監督が恋愛禁止のことにまで言及して話大きくしたからワイドショーでまで取り上げられてて草
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 12:20:34.91
いののの厨マジでここにいないことがわかった
だいたいカノバレすると最低でも1人くらいは飛び出してくるのに
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 12:25:08.05
まあカノは実家太すぎだからこのままアイドルやめても問題ないよね
いののののは主演仕事は減るかもだけど
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 12:25:43.74
アタイはAKBの人たちは私達恋愛禁止なんです!って自分からアピールしながら出てきたimageだからなんで今更恋愛禁止なんておかしくない?とか被害者面してるのか謎
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 12:29:26.41
サンリオ男子として、
源誠一郎としての数年間に感謝。

18歳のキラキラ男子から
36歳のギラギラ男性に戻ります。

12/28のラストイベント、
笑顔で見送ってください♪
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 12:34:29.13
いののののの謎のステルス機能は何にでも効果を発揮するけど写真撮られたのは相方には無効ってことか
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 12:42:28.33
2022年の主演
舞台「ナミヤ雑貨店の奇蹟」
冤罪執行遊戯ユルキル the stage
NIGHT HEAD 2041 -THE STAGE-
ペルソナ5 the Stage #4 FINAL

あとは主演じゃないマギ
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 12:43:46.59
いののののこのスレでも顔も覚えられないとよく言われてるしこんなに空気で役者として大丈夫なのと思い始めてくる
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 12:45:37.80
ななななもだけど黙ってればいいのに総監督やらも発言したせいでののななカップル問題がAKB問題なって最早きっかけがいののだったのお姉ちゃんたちしか覚えてない
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 12:47:31.60
>>194
ハガレンもコラボしてるけどぺご側からはコラボ飽きられてるしハガレン側からはそもそものゲーム制作しっかりしろって叩かれてた
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 12:50:04.44
ぶっちゃけいののの側のアタイら全然発狂してないから今後も文春から狙われない
カノ側からのバレばかりになる
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 12:50:43.66
買い物したのがコスプレ巫女衣装で彼氏とどうのこうので騒いでる男ヲタに風呂騒動よりましだろって教えてやりたい
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 13:09:58.28
>>253
あれって人気メンバー以外からしたら何に1回全国放送でアップになって自分の話流してもらえる貴重な機会だったよね
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 13:19:54.29
もう10年選手のAKBが恋愛してようと構わないけど、岡田奈々のタチが悪い点は風紀委員キャラ・レズ売り・下ネタ好き等の非常に多くの予防線貼っておいてこのザマなのでシンプルに裏切られた感半端ない

下ネタ好きが予防線になるの?
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 13:22:02.19
風紀委員→信頼感アピ
レズ、下ネタ→男オタウケ
熱愛→マスコミウケ
努力家エースから、賢いエースって印象に変わりました
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 13:28:04.47
仲良し売りとかコンビ売りならこっち界隈でもわかるんだけどなななはそのレベルを超えてやってたってことなの
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 13:31:20.07
エレベーターでガチトーンでキスしよって言われてドン引きエピっていののとびしんだっけ?
井澤と誰かだった気もする
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 13:31:29.52
本人バイって言ってたってここで見たからビジネス百合じゃないのかもってオタも思っちゃったのかな
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 13:39:10.98
発掘した

ゲストは米原さんのほっぺたにキスして帰らなきゃいけないルール
井澤くん→「僕そういうのあんま抵抗ないから」って米原さんの顔に手をそえてキス
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 13:42:11.59
DMMさんで江のグッズを買おうとして、特定の推しが出てなくてみんな好き!って言う公演だと、ペンライトのシリコンバンドを誰のを買おうかしこたま悩んでいる...
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 13:56:13.57
山形:布団めくったら佐奈下はいてなかった

佐奈:寝ぼけてトイレいったら既にタツキがいた(タツキに座って呼ばれて気づいた)

井澤くんにキスを迫る佐伯くん
佐伯:皆さん、井澤のほっぺた触ったことないでしょ?(ニヤッ
(実演、超嫌がる井澤くん)
佐伯:ほっぺたを触るとめちゃくちゃシワができるんです。ふわふわなの。だからそういう(シワ)写真を撮りたくて。

佐奈:実際にキスするの?
伯&井:しないよねぇ
佐奈:ふーん、そういう関係なんだ。ビジネスってこと?ビジネスってことなんだぁ~?
(やれ的な雰囲気になり)
蒼木:聞きたいんやけどそんなキス見たいん?!
山形:俺が怒られそうやから辞めとこ


井澤キスで調べたら別の井澤でた
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 13:56:30.17
2.5次元俳優ってのが皆んなの拒絶感もすごいのよな
2.5次元俳優でロクな男見たことないでしょう
安いホストみたいな俳優と付き合ってたら価値も落ちる
これがスポーツマンとか人気俳優ならまだしも
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 14:07:20.76
そもそも2.5次元俳優ってなんなの?!
舞台俳優って言えるほどの演技力はないしテレビや映画には出れるほどの華はなく少し若くてイケメンなだけですって言ってるようなもんだよね
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 14:09:07.55
見た目だけは(そこそこ)よいからモテる、顔バレしにくいから手広く遊べる、有名俳優などと比べて責任感もない
無名なのにキャラ人気でファンがたくさんつく
真面目にやって成功してる2.5次元系俳優もいるけどチャラいのも多いだろうな
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 14:09:25.28
紅白からのCDTV楽しかったけど衣装ウィッグメイクとれないまま移動で朝まで動いてて推しぴしんどそうだった
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 14:10:37.53
なぁちゃん10月13日のモバメからカフェイン控えてるって言ってたり、車が欲しいって言ってたり、急に新居探したり
もしかして妊娠かな?だからまだちゃんと言えないのかな?
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 14:14:17.44
アタイのTLが阿鼻叫喚でウザいからとうとうこっちに逃げてきた
いい年してグッズ捨てるとか大騒ぎしてバカみたい
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 14:16:51.19
いののののの結婚願望アピールしてたんだね
アタイも推しぴが結婚願望匂わせてきたら距離置こうっと
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 14:16:52.64
アタイらのって大体年末にどでかい爆弾落とすけどこれでおかだななな妊娠だったら過去の炎上に張り合えると思う
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 14:19:31.64
30までに結婚の条件で俳優になったって話もあったし厨はある程度覚悟できてたと思う
アタイも推しぴが人といるの最近大丈夫になったって言い出したら覚悟決める
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 14:20:53.26
相手の子罵倒して死なせてないし堕胎もしてないし合意なら痴漢でもないから超えるのはなかなか難しい
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 14:22:58.35
女の実家資産目当てで役者やめてヒモになる気満々くらいのことがリークされない限り大丈夫じゃないの
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 14:24:25.90
これ以上なにかあってもうちょい盛り上がるのはあっても超えるのは無理だわ
過去事例の最悪レベルが高い
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 14:34:32.32
>>514

ヘアスプレー 11/20大千穐楽 御園座
2幕 You Can't Stop The Beat
山口さんエドナ(トレイシーママ)のパートで司会卓へ直美さんトレイシーを連れて行って川口さんスプリッツァー&上口さんコーニーと話した流れで2人に見せつけながらトレイシーとキスする宏規くんリンク最高すぎたな
#渡辺直美 #三浦宏規
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 14:39:08.28
ヘアスプレー 11/20大千穐楽 御園座
2幕 You Can't Stop The Beat
キスしないと内蔵が爆発しちゃう!って直美さんトレイシーにキスするんだけど、熱烈すぎて最長記録余裕で更新したしキスした後に宏規くんリンクの口元見たら上唇にはみ出すくらい口紅ついててこっちまで興奮した笑
#渡辺直美 #三浦宏規
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 14:39:12.35
ヘアスプレー 11/20大千穐楽 御園座
2幕 You Can't Stop The Beat
キスしないと内蔵が爆発しちゃう!って直美さんトレイシーにキスするんだけど、熱烈すぎて最長記録余裕で更新したしキスした後に宏規くんリンクの口元見たら上唇にはみ出すくらい口紅ついててこっちまで興奮した笑
#渡辺直美 #三浦宏規
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 14:42:07.22
三日月、小狐丸、清光、まんばちゃん、兼さん、堀川、蜻蛉さん、村正、鶴丸、大倶利伽羅あたりの歌唱力ガチ部隊でテレビ出演するのも観てみたい
ニコイチで掛け合いとかハモリとか、こぎちゃん蜻蛉さんあたりがハイトーンボイスでフェイク入れまくりみたいなそういう新曲みたいなー!!!
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 14:45:15.61
もう一組って平間とくるみちゃんか
そもそもここはリアルに付き合ってるか付き合ってたかのふたりだよね
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 15:56:48.19
誕生日配信に百合営業してたけど画面外に彼氏二人いてその後コスプレセックスしましたって絶対薄い本とか風刺漫画出る
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 16:05:10.92
もう一人の男ってまだ素性割れてないの
AKBオタはいのののののと親しいアタいらのを探せって捜索してるぽいけど
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 17:10:34.56

ミュージカル『エリザベート』
博多座公演のライブ配信が決定🎉🎉

配信公演回
①2023年1月30日(月)17:00公演
②2023年1月31日(火)12:00公演
続報をお待ちください👀
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 17:14:47.11
昨日観た舞台おもんなすぎて横のお姉ちゃんがアタイにもたれかかって気絶してたのが許せるくらいおもんなかった
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 17:33:50.53
>>718
アタイは推しの顔面見てるだけで退屈しないからまあ
魚人の朗読劇はキャスト多すぎて舞台上にいない時間がほとんどだったから耐えてた友達は本当に謎
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 18:07:51.95
こんばんは!!!
とても嬉しいお知らせです~!😳🤩
日曜劇場「アトムの童」に7話から出演させていただきます!!
撮影めちゃくちゃ楽しかったのでオンエアがすっごい楽しみです!
絶対観てね~!!!!!!!!
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 18:11:40.39
>>751
紅白に関してはそこまではやらないよ
ただSSエリアの出入りは厳しい


<全受付共通>
ご入場時にご本人確認をさせていただく場合がございますので、写真付き身分証明書を忘れずにお持ちください。(例:運転免許証/パスポート/個人番号カード/顔写真付きの障害者手帳/顔写真付きの学生証などの中から1点。顔写真付きのものがお手元にない場合、保険証などの公的身分証明書を2点お持ちください。)
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 18:25:20.99
#まっきーとけんたのらいぶ
「最速抽選封入先行」払い戻し受付のご案内です。

📝払い戻し受付期間
11/23(水)10:00~11/29(火)23:59

最速抽選封入先行に複数当選をされた方が対象です。
※トレード購入者は払い戻し不可

詳細はイープラス払い戻しのご案内をご確認ください。
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 18:43:11.91
逆に舞台から映像仕事メインになってダルンダルンに儲かった人もいるし舞台は痩せる
どうしたって痩せない人もいるけど
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 18:48:13.07
さっきの事前報告で心配させてしまった方々、ごめんなさい。

嬉しすぎてやっちまいました🙇‍♂

ごめんね🙇‍♂
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 18:49:18.98
いくちゃんもレミゼキャスト達と有楽町の鉄板焼き屋での打ち上げしてたらしいけど本来ならあり得ないことらしいね
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 18:55:17.94
ジェノとテヨンの🫧炎上が一緒にされてるけど、日本ツアー早く終わらせたい人と理不尽に怒る本国シズニを宥めたのとでは訳が違くないか…? テヨンが謝ったの不快だったけど、日本を蔑ろにしたわけじゃなく、なんならもっといいステージにするためにセトリ変えたわけだし
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 18:56:44.38
ジェノが日本のこと好き嫌いより、普通にバブル送る時とき見た人がどんな気持ちになるかちゃんと考えるべき🤷🏻‍🤷🏻‍♀ ましてや世界中にシズニがいる訳で。バブルって軽い会話みたいにできるからいいけどその分ちゃんと考えないとまた炎上するよ…ジェノ…アイドルなんだからしっかり…
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 18:56:56.90
なななちゃんてちょっとメンタルヘラってるのかただイキりなだけか浮かれてるだけなのかわからない
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 18:58:28.56
いのののが部屋にいる配信でファンの皆さんを心配にさせるようなことはしませんとか言っててマジで怖いよ
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 19:01:19.52
OFFICE SHIKA MUSICAL「私は怪獣-ネオンキッズ Live beat-」

2022年12月10日(土)~18日(日)
東京都 CBGKシブゲキ!!

脚本・演出:丸尾丸一郎
振付:辻本知彦
音楽:伊真吾
出演:岡部麟(AKB48)、高橋彩音(AKB48)、服部有菜(AKB48)/ 鈴木裕樹、井阪郁巳、小越春花(NGT48)、有田あん、長瀬絹也、藤綾近、西田夏奈子、立野沙紀、今村花、松本彩音、アイザワアイ / 玉置成実 / 丸尾丸一郎
Drums:楠瀬タクヤ
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 19:06:22.73
誕生日配信の時レズ営業相手の男がいたのは確定してるけどいのののがいたとは書かれてないのがずっとモヤモヤしてる
文春記者ちゃんと張っとけよ
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 19:08:45.27
あそびば100人アタイらの出し
補足ないかぎり顎→高橋→ゆうたろう→いくみんの順で言ってる

牧島りひとさん顎ワラ
高橋おじゆうたろう(自分で)若澤
1櫻井いくみん小坂
涼☆近藤ホリ川笹パン
きん☆和泉さんしょご
大福芋糸川御守り
はるちゃん岩郷の野郎桑名
ザブフラボステさん松島
ガム川フタネコ長江バレエ
シーシャごとちんシコシコうぬさん
菊池ふまたん佐川えーてん
トモさん玉たむしんメル村
ハイブラニャン大平牡蠣くん
きゅんぼむー忍
デリ沢高菜さつきにちかさん
ぬん横田眉毛のりょう牛
にんますあきらさん(ゆうたろう出ずここから顎ヘルプ)ティル村井ばばりょちんとも矢崎高木蒼木(顎ヘルプここまで)以降順番崩壊
佐奈(ゆうたろう)矢田さん(いくみん)田鶴(高橋)大山(顎)大見(高橋)
立石(いくみん)新白石こたきさん鎌苅(高橋3連)米原(顎)テルマ(高橋)
滝川(顎)キラメイイエロー(いくみん)こにせママ(高橋2連)信長(いくみん)
川上唐橋さん(高橋2連)充おじ(顎)
バルおじしゅーてぃ(高橋2連)ごぼう(いくみん)
うさたく(ゆうたろう)自腹爺(顎2連)鍋中尾立花(高橋2連)
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 19:15:01.15
>>936
持ち上げられてるというか近年で一番クズだったメンバーに一番優等生だったはずのメンバーが煽られてるからネタにされてる
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 19:21:30.35
バズってるドルオタ悟り開いてる

スキャンダルに怒っているのではなく、アイドルオタクという存在から抜け出す必要があると考えたんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 24分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況