X



トップページなんでもあり
1002コメント213KB
🔍🐨X🐳🔎255
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 11:53:13.77
!亜美以外立ち入り厳禁!

人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
バリ立入厳禁
SMオタジャニオタ立入厳禁(専用スレへ)

画像貼り自演連投ピリ婆とステイは荒らしなので立入厳禁(以下の専用スレへ)
ステイの雑談12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1668245299/

亜美以外のためのけーぽ雑談スレ
けーぽ雑
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663938593/

※前スレ
🐨X🐳X🐺X🦝X🦥254
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669117086/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 12:01:48.90
今日予約してたけどスタッフがコロナ陽性でしばらく休業のお知らせきた
美容院変えるのめんどくさい
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 13:42:29.94
>>49
>>50
そうなんだよねー壊レコは弟呼びなんだよね
でも大体同時期に現れない?
糖質が進んでんのかなーとも思ったけど別人ならキチしかおらんな
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 13:56:24.96
あーそうだねマジショもちょうど今くらいの季節だったよね
わいちゃんは2日目だったので楽しかったです🥳
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 13:58:18.11
ぶっちゃけジェノの挨拶のときだけペンラの灯り消したい
それくらい頭にきてる
まじどんな顔して公演すんの
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 13:59:14.08
>>68
ペンミだけどマジショがバンタンのライブで一番良かった
でも花様年華2015行ってみたかった
あれ行けた亜美は一生亜美な気がする
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 14:10:04.33
>>61
ここに来てるバリは160~165以下だよね?
デカすぎずちび過ぎず男にモテる身長って自慢しててウォニョンとかはデカすぎてモテないってずっと言ってる
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 14:32:42.93
開示されるわけないじゃん
それならバンタンに殺害予告したりバリに殺害予告してる人テテとジェニの捏造してる人なんてとっくに逮捕されてるよね
ばかなの?お前が要注意人物になってると思うよ
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 14:44:33.78
バリは自分が可愛いしかいってないよねしつこく粘着される理由にならないよね妬みじゃん
自分の好きなメンバーに近づいてほしくないからヲタやめさせたくて嫌がらせしてるの?
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 14:47:26.53
あんなにガッカリさせられてもジェノグッズ買う健気な日本ファンいっぱいいるんだろな
用日わかっちゃいるけど切ない
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 14:48:07.36
ガイシで運営とシズニがガイジ対決😭

【ドリショ愛知】NCT DREAMドリショのグッズ列が地獄絵図「勝手に徹夜組が作っていた列解体してダッシュ大会、道路横断して車を止めたりガイシを1周させられて始発で来た人が最後尾で号泣」#NCTDREAM
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 14:52:15.84
ヨンジュンだってバリはかなり前からずっと応援してたのに新規でペン増えてバリに嫌がらせしたのどこのどいつだっけ
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 15:25:14.41
サランピ嫌いだけど「SMは昔は顔で推しきってたけど今のSNS時代のケーポ大戦には通用しない」ってのは大きく頷いてしまった
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 15:28:56.52
まあハイブ出てくる前はSMブランドみたいなのはあったよね
今じゃ反日事務所のイメージ強すぎて通用しないけど
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 15:29:55.02
サンくんのVログ見てきたよ
ツルッとメイク落とすとこも見せてくれて久しぶりのケンタッキーも食べてて可愛かったわ
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 15:46:36.15
YouTuberまだ21歳なんだね
海外でも日本でもフォロワー数すごい人はすごいけどどうやっても肩書きがなんか
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 15:47:51.19
スビンはあのアーティストとのやりとりはモヤモヤされてないのかな
アーティスト同士だし公すぎて大丈夫かな
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 15:53:23.49
欧米の女は人前でも積極的だな!
裏でコソコソじゃなく逆にみんなの前でアピールする
スビンも新鮮だったろうな
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 15:57:32.85
ウォヌちゃが広告してるとこから贈られたお花に😍つけてるだけでジェラシー感じちゃうタイプだからスビンペン強いと思う
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 16:01:15.49
そもそも芸能人とか悪いけど整形しててイメージも作ってて頭悪かったりするし
そう考えたら無整形で頭がいい方がいいんだわwww
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 16:01:43.85
>>324
なんかそれ系は全然平気
実際仕事とはいえwin-winな関係なわけだから羨ましい
絶対その会社にウォヌペンいると思うし
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 16:03:05.40
元はメンタルヘルス板の有名人だったとか書いてる人もいたけどその人は結婚して幸せになって消えたんだよね?
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 16:04:31.40
ほんと普通につまらない設定のキャラで遊べるのすごいと思う
なんの展開もないいつも同じこと延々やってる
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 16:09:29.89
ピリちゃんは多忙の中で言語を勉強して習得して偉い
ここの婆は毎日毎日このスレで無駄な時間を潰してる
韓国語の勉強でもした方がためになるよ
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 16:09:43.19
それに前バリのこと誹謗中傷してた人は主婦だったよ
結婚できないとか子供いないとかかなりひどいこと書いてたし
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 16:10:51.97
主婦の癖に恥ずかしい
しかも50代とかならもっと恥ずかしい
50よりははるかに若いのに30代は若くないとかおばさんだとか暴れて
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 16:18:23.95
ロミオに変身したトゥモローバイトゥゲザーの舞台も予告された。
トレンディなメロディーとしっかりとしたストーリーテリングで独歩的な存在感を見せたトゥモローバイトゥゲザーが初恋が壊れた後、怒りと喪失に陥ったロミオとなり、
ただ'2022 MAMA AWARDS'でしか見ることができるパフォーマンスを披露すること。
'2021 MAMA'で強烈なダンスブレーキと多彩な舞台を披露し、現場熱気を熱くしてくれたトゥモローバイトゥゲザーが今年'ママアワーズ'でどんなパフォーマンスを新たに披露するか注目される。
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 16:19:16.70
スキズは実験室?MAMA楽しそう

ストレイキッズ(Stray Kids)特有の独創的なパフォーマンスも用意される。
明確なチームカラーで「ビルボード200」2連続1位など各種記録を立ててしっかりしたキャリアを完成しているStray Kidsは、これまで以上に実験的な舞台を予告している。
今回の舞台で「京セラドーム大阪」は異常集団を生み出す奇妙な実験室に変身、8人のマニアックを誕生させ、どこにも見られない印象的なパフォーマンスを繰り広げてみる見通し
。Stray Kidsが披露する特別なパフォーマンスにすでに多くの期待が集まっている。
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 16:20:27.39
きれいなのも本当だし何でくだらない妄想しなきゃならないの?自分が繋がれないと他人も繋がれないと思うの?
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 16:24:30.76
SMTでスタッフから写真撮られたとか168センチとかハーフかクォーターとか被るんだよね?バリやヘチマやらは
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 16:26:27.23
このおばさんかなんか知らんけどさすがになにした人か知らんけど警察に言われたら顔だからやばそう
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 16:27:49.49
このおばさんが嫌いなら直接言えばいいのにネットにさらして匿名でネチネチ言うやり方が陰湿でくらい
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 16:29:22.48
あえてこっちで言うけどグテグミの争いあれ意味不明で怖かったわ
それこそここでバリバリ言ってるみたいな何と戦ってんの?って感じだった
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 16:31:12.52
ここのブス婚カツアプリだかで会った人も気に入らないから会社のスレに悪口かいたとか言ってたし頭おかしい
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 16:31:44.85
バリもバリバリバリ言われるの嫌なら開示やら色々すればいいのに警察行くだけじゃ何もならないでしょ
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 16:36:43.69
婚カツで気に入らないから相手の会社に悪口書くようなキチガイがいるのにそりゃブスとかデブとか言われるわ
だいたい個人情報悪用しちゃいけないのに法律わかってなさそう
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 16:41:16.00
シェアしていいのはニュースとかエンタメとかファン増やしたいとか記事とかそういうので個人の顔とか情報は違うだろ
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 16:43:54.02
あのおばあちゃん?だかなんだかって人に腐で訴えられた人思い出した
紙くしゃくしゃにして署名したやつ
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 16:45:38.77
>>548
ツイで見かけただけで知り合いでも何でもないけどずっと誹謗中傷?とかメッセとかで嫌がらせされてたひとが訴えたら紙をぐちゃぐちゃに丸めて返送してきたやつ
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 16:48:42.47
ステイってアミの戦闘民族にスタイルが似てると思ったけど本当に似たことになってるんだ
間違いなくこれから伸びるし荒れるファンダムだなあ
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 16:53:50.57
日本のある悪いファン少女たちへ。
このスレをいじめたら死にます。
私は高句麗将軍の血を引く。
気をつけてね。
私は水泳が上手です。
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 16:57:37.76
亜ぽ
けんか
しないで
みんな
仲良く
一日一回
親切なことを
すると
肯定的な
人になれると思う
今日は
どんな一日
だった?
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:00:30.76
ジェノ
くん
もっと
たくさんの
人に
感謝
して
世界のシズニ
のことを
思えば
もっと
素敵な人に
なれると
思う
今日から
ツアー
頑張って
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:05:07.68
鳩って人アカウントあるの?
貼ってるやつは他にもモメサして荒らしてるだろうし開示されて痛い目見て欲しいから知らせに行きたいわ
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:09:58.96
ネットに顔写真を晒す行為は犯罪
ネットに顔写真を晒す行為は、以下の犯罪に該当する可能性があります。

晒し行為による不法行為

肖像権侵害
名誉毀損
著作権侵害
まずは、どのような晒し行為が違法として認識されるのかを確認していきましょう。

肖像権侵害
肖像権(プライバシー権)とは、自分の容貌をみだりに撮影又は公開されないようにする権利です。

盗撮は言うまでもないとして、被写体の許可を得て撮影した写真を、多くの人の目に触れる拡散性の高い場所に被写体の許可なく公開した時、肖像権侵害が認められます。

そのため、顔写真の晒し行為は、高確率で肖像権侵害に該当するでしょう。

ただし、LINEのグループ内など、数人の目にしか触れない場所での公開だと、肖像権侵害にならないケースもあります。SNSや掲示板など誰でも見られる場所の晒しでないと、肖像権侵害が認められる可能性は低いです。
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:10:11.11
名誉毀損
写真を晒すだけでなく誹謗中傷を書き込まれている場合は、名誉毀損が認められる可能性があります。例えば、以下のような書き込みは、名誉毀損として扱われるでしょう。

「不登校の引きこもり」
「男好きの淫乱女」
「前科持ちの元詐欺師」
『真偽を確かめることが可能』かつ『社会的評価を下げる』内容の書き込みであるかどうかが、名誉毀損が成立するかの判断基準になります。
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:10:24.25
著作権侵害
ネット上にすでに公開されている顔写真であっても、それを別の場所に無断転載する行為は、著作権侵害になる可能性があります。

ご自身でSNSにアップした写真でも、著作物として扱われます。もし他人がその写真を他サイトに公開する場合は、法律にのっとった引用ルールを満たさなければいけません。

しかし、無断で顔写真を晒す行為がそのルールを守れているケースはほぼないでしょう。そのため、ご自身でアップした写真を晒された場合は、著作権侵害になる可能性が高いです。
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:22:25.12
>>708
画像検索してみたけど顔写真晒した人ここにいる鳩アンチみたいな人じゃん
スクショのツイ表示フォント全く同じで独特だよね
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:25:15.12
>>719
そのスレが立った10月8日には鳩の垢無くなってたはずで鳩のツイのスクショなんてないけど
何と何を見比べてんの??
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:28:27.26
>>727
上のスキズスレで鳩って人のツイスクショ何枚も貼ってあるよ
フォントがやたら太くて表示画面が同じで独特すぎる
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:31:33.48
なんのブラウザでツイ見てるんだろ?フォント文字太くて独特だよね
さっき顔写真貼った人と同じブラウザで見てるよね

94 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/12(水) 12:26:14.69 ID:mYdrDPef
https://i.imgur.com/Z2dwTGQ.jpg

ソース出せよw虚言癖w
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:38:57.26
>>764
わけわかんないよね
フォロワー3000人の垢でスミンの事で戦争して未成年とも戦ってた???同じ垢で自撮り写真も公開?
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:40:39.50
>>770
スキズスレで鳩って人のツイ晒してる鳩アンチ?とさっきここで顔写真貼った人のスクショのツイ表示が同じだから同一だねって事では
確かにフォントが濃くて目立つ
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:43:21.77
鳩スミン派
月スミン反対派
熊マスター?寄付金どうとかで問題になったとかを
スレで見た
3人とも亜美出入り禁止とかなんとかとも
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:46:05.76
>>772
スキズオタの一般人(鳩?)の画像をここに貼った人がいて色んな所に貼りまくってるみたいで本人に教えてあげた方がいいんじゃないかって話してる
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:48:36.49
>>787
まずは自分がアプリで撮ったスクショ貼ってくれない?今見てきてもそうなってるけど
そもそもスマホから見てるのにブラウザ使う人なんていなくね?
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:49:09.93
アンチがステイの一般人の顔写真ここに貼って荒らしたからそれはまずいって言ってる何故ここに貼るのか?スキズスレ過疎なの?
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:51:56.78
>>793
じゃあわいがヒップホップチームに入っておくね
ミーニーに挟まれながらエクスプレスと付き合って最終的にバーノンと家庭を作ろうと思う
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:52:11.53
>>795
こういうらしいって情報普段から何チェックしてたら得られるのw
とにかくよくわからないことでああだこうだやりすぎ
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:57:52.85
>>803
日本語話して
>>798だけどフォントが違うねって話なんだけど何をもみ消そうとした?むしろ開示されて荒らしやアンチアクゲが一掃されたらいいなと思ってるよ
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:59:24.24
ディノくんとミンハオとウォヌくんとジョシュアがわいのものだから人数的に泣きながらパフォーマンスチームに入ることにしたんだよ
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 18:06:06.45
アンチでも超えちゃいけないラインってあるよしかも相手は一般人
芸能界中傷しすぎて訴えられないから麻痺しちゃってんのかね
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 18:10:39.78
いやお顔が可愛いディノくんが好きだけどウォヌがライブでとってもカッコ良かったので
わいは…わいは…
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 18:13:45.91
とりあえずステイとグテグミ争いで詳しい亜美この鳩って人に通報しといて
どうせあちこち荒らし回ってる荒らしネタ大好きモメサも同一でしょ
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 18:16:41.25
>>845
あー画像検索したら嫌いじゃない顔だな
でもわいがディノくん好きなのはあの顔立ちというより鋭いお顔なのに笑顔が超可愛いというギャップだからなあ
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 18:22:05.26
>>839
太字の人もしかして年寄り向けのらくらくスマートフォンってやつ使ってるんじゃない?
普通のスマホでも設定で太字デカ文字にはできるけどそんな設定にするなんてきっと老眼だよね
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 18:25:38.81
昨日のコロナのせいで金無くなった人
仮想通貨でもスッたのかな?
FTX使ってた韓国人めちゃ多いらしい」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 23分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況