X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
7287通のお気持ちメール【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 13:06:11.56
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
舐めない7286日前のハッピー【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669113909/
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 13:23:36.24

いのののに動きないしアタイら的に炎上じゃないからすぐ終わりそうなのにその度になななが燃料投下してくるの面白い
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 13:23:45.53
生放送でななな今日テレビ出るって



🔔本日17:30〜生放送📺💫
「#テレ東音楽祭 2022 冬」☃❄

AKB48は18時台に登場⏰
選抜メンバー16名で
「久しぶりのリップグロス」を
披露します😘💄💋

#⃣ハッシュタグ
#AKB48
#久しぶりのリップグロス
でたくさん応援してね📣💕
@teretoongakusai
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 13:25:10.55
発券番号で譲ったときレシート画像で何となく確認してるんだけど最近チケットをクレカじゃなくてd払いとかPayPay払いにしてるお姉ちゃん多くなってきてるけど何でなの
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 13:25:18.21
>>10
アタイら的になななは界隈外だけどいのののがこっち界隈だから完全に無関係でもなく野次馬的な気持ちでずっとダラダラ言える
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 13:26:23.81
#アクターズリーグ を
配信でも楽しんでくださった皆様❗
大変お待たせしました🙇🏻‍♂💦

ACTORS☆LEAGUE in Basketball 2022
配信チケット購入特典🎫

#ABEMA    特別映像
#黒羽麻璃央 の裏側潜入‼

ギフトボックスにお届けしました📪
ぜひご確認ください👇

観戦+配信チケットを
購入された方も対象です⭕
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 13:32:39.78
ズエのライブ本人確認ありで今回の件は分配も不可なのに座席譲渡で譲り出してるのたくさんいてすごい
個イベでよくやるね
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 13:37:57.61
この前ミュかステのチケ入金の時ローソンクーポンあったから1000円ぐらいPayPay還元されたし当選してめちゃ帰ってきたら
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 13:43:19.16
<生後5~6か月ごろ> 体を曲げる筋肉よりも、伸ばす筋肉が強くなります。 この時期に、「ブリッジ」や「飛行機」というように体を反り返らせるようになります。


そり返って欲しかった?
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 13:45:00.11
ユキか自分の友達が生後5ヶ月の赤ちゃん連れてて5ヶ月の赤ちゃんかわい〜!ってなるのは分かるんだけど
成人男性の後輩にポーズやってってなるのは分からない
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 14:15:10.74
ドイツ戦のどさくさに紛れてハッピーするかもって言われてるしお昼寝してていいよ
ハッピーあったら起こしてあげる
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 15:00:06.71
イノセントはもともと、ラテン語を語源としています。 ラテン語で「in」は否定を意味する言葉で、「nocent」はラテン語の「nocere」という言葉を由来としており、意味は「傷つける」「害がある」というような意味を持っています。 そこから「無害」という意味が成り立ち、現在の意味へと変わっていきました。
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 15:06:23.70
イナンナは「天を捨て、地を捨て、冥界に下り」ます。

「冥界」のシュメール語は「クル」です。ローマ字で書くと「kur」。

冥界に到着したイナンナは冥界の門番ネティに取り次ぎを頼む。ネティが冥界の女王エレシュキガルに取り次ぐとエレシュキガルは門番ネティ命じる。 イナンナの来訪を告げる門番ネティに命じる。 「冥界の7つの門すべてを閉じ、イナンナ自らに開けさせよ。そして、ひとつの門ごとに「<メ(神力)>を引き剥がすように」と。 イナンナは7つの門で7つの<メ(神力)>を取られ、そして衣服も剥がされてしまった。イナンナは、エレシュキガルと7人の裁判官の<死の眼>で<弱い肉(死体)>になり、釘に吊り下げられた。
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 15:16:46.36
なぁちゃん、テレ東音楽祭
ほんとに出るの???
久しぶりのリップグロス歌ったら
彼氏のこと思って歌ってるような
見え方になってしまうのでは。

運営さん、なんでなぁちゃん
出すの???おかしくない?
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 15:22:45.86
ななななはスキル面からみても生歌で歌番組出られる少なくないメンバーだから出ないと色々厳しそう
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 15:23:28.65
これでいののはダスト組脱却になる?
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 15:41:24.93
アタイてっきりソロコンで卒業ハッピーするつもりで結婚準備してたの文春に見つかったんだと思ってた
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 15:42:03.66
わー!自分の言葉では無いかもしれないけど、表に発信しようって思ってくれてありがとう!!そしてきちんと決断してくれてありがとう!
そして私が応援していた9年間、沢山楽しい想い出をくれてありがとうございました!!!!
お話会振り返ってたら6月末から匂わされてて、何も文句も言えなくなった笑
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 15:42:36.39
別れてほしそうなファン

アイドル岡田奈々ちゃんお疲れ様でした!
ガチメンヘラだし面倒くさいけどそれも可愛い自慢の推しメンなんでこれからも頑張ってください!
全国ツアーの次は武道館だからね!絶対連れてってくださいね!
(彼氏と別れてもうひと病みするところまで見えてるけど言わないでおきます)
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 15:45:46.09
ガッツリ撮られててカノが卒業ハッピーまでしていののののはいつまでだんまりするんだろう
触れない訳にはいかないよね
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 15:48:29.16
いのののが文春されて相手がグループ引退した過去を背負いながら添い遂げられるでしょうか
喧嘩になった瞬間にてめーのせいでってなりそう
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 15:51:11.02
炎上で男も叩かれたの豆くんくらいじゃない?
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 15:56:21.79
なななながトレンド入りした時もまゆゆがトレンド入りした時も別の人思い出してああだのこうだの言われてた
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 15:57:00.17
ステ降板?
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 15:57:40.24
なななは本名だけどまゆゆは世間的に超有名なまゆゆがいるのにそこにあだ名被せに行くのすごいなって
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 15:59:22.27
アイドルが恋人を作るのは、好きにやればいいとおもってるおいらです。

恋人が居ても、ファンが居て、歌と踊りと活動が出来るというのを証明してくれたほうが、ほかの人達の未来のためにも良いんじゃないかなぁ、、と。
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 16:00:14.46
カノの方はリモートお話会で直接謝ったり卒業するって発表してるのにいのののの動かないのどんどん印象悪くなってく気がするんだけどいいのかな
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 16:02:39.34
>>404
結局そこだよねえ
彼氏がいても旦那がいても所属してくれていいよとか卒業しても応援してるよって厨捕まえられなかっただけだし
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 16:04:01.33
今回は恋愛バレ以上に過去の言動がブーメランになってのことだからファンからの信用落ちたまま続けていくのは無理でしょ
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 16:04:20.77
スタッフさんからは卒業の必要は無いと言われましたが
の部分いらねえだろって厨たちキレててそれはそう
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 16:05:29.11
こんな人間でごめんなさい。がきちぃ。すぎる
潔くアイドルより大切な人に出会ってしまいました!ごめんなさい!バイバイ!の方がマシでは
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 16:14:02.43
>>471
アタイも推しが卒業して三銃士が出始めた頃にAKBオタ卒業したから分かんない
正直今回でこんな下ネタ言えるようになったんだってびっくりしたもん
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 16:24:03.53
普通に結婚考えて付き合ってるなら真剣にお付き合いしてますあたたかく見守ってくださいでいいけどねえ
結局のところ結婚前提の内見なら内見の前にななな卒業発表しとくべきだったってところに落ち着いちゃう
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 16:27:10.35
ただいま
ななな卒業は分かったんだけどいののの事はっきり認めてなくて草枯れる
最後まで風紀委員らしいことしてない
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 16:28:47.07
>>536
いのののののの側から見ると本人ももう30だし相手の年齢も何の問題もないし家族との顔合わせ済ませてるんだろうから何も言われる要素ないもんね
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 16:40:58.89
あと数日~一週間位でいのののの厨に届く特典の費用

【「猪野広樹 30th Anniversary year “Inoversary”」スペシャル企画参加方法】
STARDUST SHOPPERSにて、
①『猪野広樹カレンダー2022.4-2023.3』の 5冊セットをご購入
②『猪野広樹30歳アニバーサリーブック スペシャルBOX 限定版』をご購入
③バースデーイベント「イノcence2022」(2022年9月開催予定)の グッズをコンプリート

①②③をコンプリートいただいたお客様に『“Inoversary”スペシャルプレゼント(仮)』をお贈りします!

①13,750+②18,700+③14,300?=46,750円
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 16:58:36.16
>>635
責任取って卒業的な流れにするために未定だったことにしてるだけなんじゃないの?
卒業決まってないのに親同伴の物件内見は勇み足ってレベルじゃない
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 16:59:25.01
>>635
多分あれは撮り直しだよぉ
セクシャリティの問題あるから結婚前提に付き合ってる事にするためにパパを入れて撮影
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:00:26.53
卒業すること内々では決定してたんだろうけど惜しまれて卒業の予定がスキャンダルの結果追われるみたいな形になっちゃったね
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:04:29.50
自分なりによく考え
しっかりとけじめをつけることに決めました。
AKB48を卒業します。
スタッフさんからは
卒業の必要は無いと言われましたが
何度も話し合い 自分で決断しました。
卒業時期は未定ですが
最後までAKB48の活動を頑張りたいと思います。
後日また改めてお話しさせてください。

ファンの皆様メンバーのみんな
こんな人間でごめんなさい。
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:09:16.86
>>675
文春砲を受け、昨年AKB48を辞めた鈴木優香さんのインタビューを取材したけど、彼女も、岡田奈々さんと同じように「運営側から『辞めてください」とは言われてません」と言ってました。
そういう点では恋愛禁止のルールはないというのは本当。

なんで岡田さんの卒業発表の文章の「スタッフさんからは卒業の必要は無いと言われた」というのは、AKB運営側としては割とデフォルトのことなのでは。
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:10:03.68
猪野くんは悪くないと言うわけではないけど女の子もごめんなさいごめんなさいって謝る割には10年積み上げてきたキャリアと何万人何十万人とあなたを応援していたファンよりも1人の彼氏を取るんだねと思ってしまった。
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:10:18.51
スタッフから卒業の必要はないと言われたってわざわざ書くとこがなななって感じ
辞める理由を外野になすりつけてる
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:14:56.09
>>708
AVまがいの濡れ場が検索したら出る相手との結婚はぼ厨には打撃だったと思う
基地が喜ぶから基地のimageになっちゃったけど
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:15:27.88
ルール上は問題ないから恋愛してたけどオタクがうるさいから辞めてやるよっていう気の強さが透けて見える
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:16:35.55
こういう窮地に立たされた時に本性でるからね
出会って半年だとまだ知らない面もたくさんあるでしょ
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:18:45.44
こんな人間って自分sageしてるの推しだったらと思うときちぃ
そんなことないよ待ちに見えるのもきちぃ
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:18:53.53
スタッフ云々はクビになるわけじゃなくて自分で決めた卒業ですってことなんだろうけど言葉選びが微妙
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:18:58.26
金はあるし男はつかまえたしAKBでトップ取ったし欲しいものはあらかた手に入れたから批判されてまでアイドル続ける気なさそう
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:19:20.24
>>724
そんなアホなこと言うの基地1人だよ
誰にも迷惑かけずきちんと同郷の同じぐらいの年の人と結婚してファンにも一番に報告して芸能人でも理想的な結婚だよ
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:20:19.45
濃すぎるヴァル厨見つけた

@okadanana_1107
猪野広樹さんとお幸せに❣あと岡田さんの猪野広樹さんにまたあんステの影片みか役ウォ待っ℡とお伝えください❣
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:20:49.31
>>749
スタッフの言葉云々は書かずに単に自分で卒業を決めましたくらいでいいよね
運営が恋愛禁止してるわけじゃないってアピール兼ねてるのかもしれないけど書き方がちょっと
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:21:44.37
なななプライドの高さが滲み出てるグループでトップにのぼりつめただけある
辞めてもまた這い上がってきそう
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:27:07.88
>>787
なななななが自発的にトピックを投下してくれてるから楽しいけど内容自体はどうということもない熱愛報道だったのが丁度いい塩梅
もう年末のでかいのいらない
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:27:56.11
>>792
若くて可愛くてアイドルやるほど人前に出ることに積極性ある女に彼氏いないとかは無理だってスタッフも分かってるよ
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:29:25.85
彼氏いてもバレなきゃいいし最悪バレてもブーメラン投げてなければリアコと恋愛禁止過激派がちょっと騒ぐくらいだから
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:31:29.12
岡田奈々さんは声明を発表したが猪野広樹さんは何も言わないのだろうか。彼女のことを本当に大切に思っているなら批判の矢面に立たされている彼女を守るくらいのアクションを起こすべきだと思うが…
ジョーカー、なぜだ…?
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:36:24.78
ぼは小学校が一緒だったんだっけ?
ずっと付き合いがあったわけじゃなくて再開してってパターンだろうけど
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:39:16.74
>>846
元々まゆゆに似てるから推されてた子だよ
成長で顔伸びたり儲かったりしたけどまゆゆに似てる!って騒がれてた頃はまじで可愛かった
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:40:21.23
恋愛禁止じゃないしスタッフにも卒業の必要ないって言われたで他のメンバーの厨がダメージ受けてるの草
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:40:49.86
11月12日に放送された『嗚呼!!みんなの動物園』(日本テレビ系)では、自宅でひとりハイボールを飲みながら、誕生日ケーキをつつき、「寂しい」と漏らす様子が放送された(池崎の誕生日は10月9日)。
だが、その陰で池崎には、冒頭のようにぴたりと寄りそう女性がいた。

なななの誕生日配信思い出す
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:41:37.71
推しが推しのインラインにお邪魔したら実際に家まで行ってて厨がヒャダ!したあの時ももしかしたら女が
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:43:15.22
>>880
東京の池崎の自宅は高級住宅街の一角にあるデザイナーズアパート。独身ながら、“賑やかな生活”を送っているという。
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:43:33.79
>>868
厨的にはこれだって

ゆいりーと一緒に
写ってる人は
天下の文春が調べて
「男性」「彼氏」って
ならなかったんだから
「女性」か「関係者」と
わかってあの記事ですよね?
それでも写真を出したのは
波風立てたいから?

#村山彩希
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:44:03.33
いのののって外部の舞台で少し開放された時に一番近い男だったってだけだし卒業して本格的に男選び放題になったらそこでいののの選ぶのかなっていう疑問はある
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:47:09.15
てか悔やんできた
インスタに2は女子呼んで飲み会してる
なのにナプキンあるって凸の時点でアタイらが燃やすべきだった
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:53:42.36
アタイらのって顔はいいけど芸歴の中でちゃんとしたモラルを教えてもらってないからひどいことになる
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:54:16.53
いちいち撮られることに気を遣いながらお互いの家行き来するより同棲が早い!ってなるよね芸能人は
その同棲用の内見で撮られたわけだけど
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:55:02.36
こうやってお互いの仕事で揉めるとそれきっかけで別れたり結婚その他の話がなくなる場合も全然あるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 54分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況