X



トップページなんでもあり
1002コメント192KB
西暦7290年公開【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 08:20:24.90
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
7289をするんじゃないか?【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669206406/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 08:48:46.83

前回の公開までのスケジュール置いとく

3/7 情報解禁
3/9 クランクイン
4/8 クランクアップ
5/31 第一弾ビジュアル(三日月ソロ)
10/31 第二弾ビジュアル(集合) 歴史キャスト(山本、八嶋) ムビチケビジュアル(三日月、日本号、鶯丸) 映画公開日発表(1/18)
11/2 グッズ付き前売り券情報
11/5 特番情報(12/22)
11/20 特報映像 ムビチケビジュアル(山姥切、長谷部、骨喰)
12/4 書籍関連
12/7 コラボカフェ
12/12 完成披露上映会(12/27) ムビチケビジュアル(薬研、不動、集合)
12/17 バナービジュアル
12/20 主題歌 本予告映像
12/24 大展覧会
12/26 山手線ジャック
1/1 本編映像一部公開
1/9 舞台挨拶情報 映画泥棒コラボ
1/18 公開日
1/25 ニコ生特番(1/31)
2/5 応援上映(2/11)
3/20 円盤発売(6/19)店舗別特典公開
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:57:41.93
特報映像解禁されましたが、まだ完成してません。。早く完成させろという映画関係者からの圧を特報解禁からひしひしと感じます汗

『映画刀剣乱舞-黎明-』
2023年3月31日全国公開決定です!

もうしばしお待ちくださいませ!
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 10:01:29.31
極髭切キャラもやべーのにビジュアルも期待できないの悲しい
源氏は別に極めてなくてもよくなかった
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:23:59.83
そういえば、イノcenceで「刀剣乱舞ものにできなかった俳優」を自称していると聞いて…
私は猪野くんの演じたキャラの中で大倶利伽羅くんがずっと一番好きなので再登場ずっと待ってます…\(^q^)/
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:26:30.60
ぞっとするんだよね、ひろちか様は。
人のカタチをした化け物にちゃんと見えてるから恐いだよ!!!!
ちゃんと人外(付喪神)だから恐いんだよ!!!(悲鳴)
髭切最悪。。。。
膝丸くんも微妙。。。

ぼ褒めた後に貶す厨
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:27:21.92
褒めてなかったわ

映画刀剣乱舞がいろいろあれすぎて言葉に出来ない。
うん。
改めて思ったのは、やはり私の三日月さんはひろちか様ではない。
ひろちか様恐いんや。。。。
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:32:31.55
スポーツ紙サッカー一色かと思ったら卒業大きく取り上げられてた
映画にいのののいたら話題被ってたからいなくてよかった
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 12:27:41.70
オレイスで見るとひげみちかとしょータイプだと思った
なんか明るく元気でちょっとアホなのが取り柄がみたいな
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 12:38:09.07
キャストハッピーとっくに済んでて基地の推しは映画に出ないの分かってたのに何で今更発狂すんの
まさか人間役狙ってたの?
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 12:39:21.96
0744 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/04/27(水) 22:12:33.08
お姉ちゃんたち今日の昼~夕方に性それ言わシコシコ飯山かとしょー磯野恵美子谷水様蒼木櫻井ステさん新ずおさつきちんとも神葉岩って何かの撮影匂わせしてる?
まぁそういうことなんだけどなんで唯一のミュ参戦が岩なんだろ
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 13:09:04.27
小澤youtube2本あげてるけど最初のは1200数日前のは900弱で利益になりそうになくてよかった
そのまま沈んでねぇ
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 13:14:06.51
募集要項にはないけどエキストラへの指示メールってていで落とされた画像に名前あったと思う
偽画像作ったのかな
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 13:20:10.44
今指示メールになかったとか言ってるのもどうせ適当な事言ってるだけだよ
匿名掲示板の証拠ない情報なんて9割嘘やで
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 13:23:12.95
>>454
どうせバクステどうしてたかレベルの話しか知らないからどうでもいいねってなったよ
やばそうなら各事務所が法的措置だろうし
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 13:24:58.29
というか当時に言えよでしかない
本当のキャスト落とすのは駄目だとしても違うよくらい言えただろうに
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 13:28:25.79
上川さん出演情報あった!お姉ちゃんもエキストラ参加したけどそんな情報無かった!お姉ちゃんも決定打が出せないから不毛で草
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 13:33:59.14
0435 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/04/09(土) 10:17:28.85
刀映画撮影きん春川ひげみち山本山
頼朝上川さん

0436 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/04/09(土) 10:18:04.73
上川さんガチ?

0439 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/04/09(土) 10:18:30.06
>>435
上川さん来るんだ


0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 13:46:14.92
>>491
アタイも原作キャラだと長義好きだけど扱いや解釈が難しいから仕方ない所もあると思ってる
怒り続けてる人はもう脳内だけ見ててほしい
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 14:39:55.38
いののの背負う十字架重すぎ
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 15:02:49.84
いのののなななと付き合ってから下ネタ連発したり指輪つけたりインスタ活発になったり影響受けすぎ
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 15:12:10.56
いののののが結婚するってなったらバルおじも結婚決めそう
相手いるのか知らないけどぐるぐるちゃんは飛び出さないで
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 15:12:25.39
いののののインスタコメ覗いたら長文お気持ち沢山あって可哀想だった
薄ミュからとハイステからと色んな厨一応いたんだね
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 15:17:29.78
こういう時のコメ欄に厨に混ざって親しげに擁護したり説教したりするお前誰やねんって感じの人がいるの好き
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 15:21:52.03
祥平くん
‎猪野広樹さんのバーイベお疲れ様でした!👏🏻✨
祥平くんと広樹さんとのやり取りから仲の良さが伝わってきました߹-߹👍🏻
親友同士の素敵なイベントに参加出来て幸せです( ˶ ̇ᵕ​ ̇˶)💓
またおふたりが共演できる日を楽しみにしています⭐🎶
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 15:24:25.52
いのののの厨がどんな気持ちで直筆メッセージ受け取るのかは気になる
それなりに熱心に推してた厨ばかりだろうし
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 15:31:01.21
極の髭切ってやっぱ地雷なの
確かに修行という名のセミナー行って洗脳されて帰ってきたカルト信者だけど
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 15:31:59.72
直前にみほとせの豆がいなかったらいの倶利伽羅も人気出たのかどうか
アタイはあの演技と脚本の立ち回りじゃ豆関係なく人気はさほど出なかったと思う
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 15:32:02.19
橋本祥平くんが初めて猪野広樹くんに会ったとき中学時代に部活の大会で当たった他校の選手だった、っていうエピソードがなんか意味わからんぐらいエモくて好きです
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 15:35:54.83
>>628
極の台詞抜粋だよ

突然八幡大菩薩からのお告げがあっただなんて、君も面食らっただろう。
君、八幡大菩薩が夢に出てきたりしたことある?
ちゃんと働かないと八幡大菩薩がうるさいからねぇ
菩薩の加護か何かかな
南無八幡大菩薩。我に勝利を与え給え!
この光は……八幡大菩薩のお告げかな?
八幡大菩薩からのお告げだよ
ちょっと、あの世で……八幡大菩薩に、文句言ってくるよ……主をちゃんと勝たせるように、ってさ……

むむ、鍛刀が終わったとお告げが
むむ、手入が終わったとお告げが
むむ? 内番が終わったとお告げが
むむ、このお告げは……催し物か
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 15:36:07.28
だよねぇあきらさんの膝丸に会えない間の暇つぶしにしかならないかも
ステに出ればまた話は違うかな
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 15:43:16.58
バレエのアイメイクもつけまもかなり濃かったからひげみちもあれぐらいやらないと髭切厨の期待にこたえられない
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 15:50:58.72
2次元キャラのトンチキな髪や衣装には濃い舞台メイクが合うけど映像で映すにはそのメイクは濃すぎる
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:06:55.88
髪色とトンチキヘアスタイルの膝丸の方が事故りそうだと思ってたのに山本山いい感じ
後は兄者兄者言ってればなんとかなるかな
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:06:59.65
数打ちゃ当たるでめりぴょんカリカリしてるけど事実じゃん
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:28:34.60
映画刀剣乱舞のPVラストにスカイツリーが映ってるの、「舞台は平安」と言いつつ改変の影響が現代に及ぶ、とかなのかな。
ところでスカイツリーの立ってる辺りは平安歌人の在原業平が由来になってる「業平」という地名があって、現在の「とうきょうスカイツリー駅」の旧名は「業平橋駅」なんだよね。
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:28:51.44
>>765
日本は皇居周辺に中国も慄く結界が結ばれてるから遷都しろと長年圧力かかってた
動かないから結界を破壊する電波塔と立てたとの噂それやったのは椅子
ちなみに上から見ると六芒星が描かれてて隠し印がある
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:31:23.29
三浦さんの髭切の再現力って実はかなり凄かったんだなって
単純な顔立ちの差も大きそうですね…………ミュちゃんは目元の印象が強い(大きい)から似て見えやすいのかも🤔
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:34:03.64
引用RT

うぅーん…………やっぱり髭切と膝丸は三浦くんと洸くんじゃないと…………違和感凄い😭😭😭😭😭
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:36:13.24
源氏兄弟はミュで最高、神の造りたもうし源氏、三浦くんと高野くんが最高すぎて、三浦くんはバレエの動きが優雅な兄者にピッタリだし高野くんはもう上腕二頭筋と腰の位置が完璧だからミュで切実に源氏を拝みたい、お願いします、公式、2人のスケジュールを取ってください、、、

推しが才能ありすぎて帝劇の主演をやるようになるのは本当に嬉しいんだけど、2人の源氏兄弟が見れないのは本当にダメージが大きいのでまたミュに出てください🙇‍♀ 次の乱舞祭は何卒、、、
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:38:24.26
推しなら推しがそのとき出てる演目見てりゃよくない?
幸いあきみういつも舞台出てるかアー活してるかだし
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:38:40.25
ミュの源氏は糸川メイクがあってこそ
アイメイク弱めの映像メイクなら山みち源氏とそんな変わらないよねきっと
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:38:58.98
違和感ある理由わかった。
膝丸くんの前髪が動くとぱっさぱっさ動くから変な感じなんだ。
ミュージカルの膝丸くんは前髪ガッチガチやもんな。あと綺麗に顔に張り付いてて浮いてない。
まぁアクロバットするから固めたのかもだけど。
うぅーん、なんでミュのヘアメイクさん使わないの……
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:41:17.56
てか源氏兄弟極めてんの?!え?てことはピラピラえっちぃ袴は洸くんがはく可能性あり?!やったー!!!
太もも太くなっても布足さなくて済むから楽だね🤣

きちぃ。し意味がわからなくて草
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:53:46.66
>>819
アタイ劇場でたまに見かける
球体お姉ちゃんが真ん中の席で同列の他のお客さんが大変そうに動くの見守ったりしてる
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 17:20:00.76
映画三日月もミュ厨黙ったしどうせ源氏も見たら最終的には良かったってなるよあの監督きれいな絵撮るの上手いから
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 17:38:09.89
前から2.5は球体多いと思ってたけど久しぶりに東宝行ったらもっと豪勢な儲かりお姉ちゃんいっぱいいた
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 18:03:23.62
ミュージカル『エリザベート』につきましては、公演関係者に新型コロナウイルス感染症の陽性反応が確認されたことから、11月23日(水・祝)~24日(木)の公演を中止とさせていただきました。
その後、新たに公演関係者の陽性反応が確認されたため、11月25日(金)~11月27日(日)千穐楽の公演を中止とさせていただきます。
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 18:06:09.17
前にブリーチの話が結構続いたときのスレ番覚えてるお姉ちゃんいない?
発端は雛森が藍染の部屋に行ったのを検証してる人が話題になってるって話だったと思う
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 18:12:20.29
リスク減らすにはアンサンブルダンサーの数削ることなんだろうけどそこのボリューム感も売りだしって話だよなあ
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/24(木) 19:00:02.63
なななが二週間前の配信で告白された事一度もないって発言が掘り返されてる
普通に嘘ついてたクズ説となななから告白したビッチ説で割れててどっちも地獄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 53分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況