X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB
亜美の雑談4545【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:39:47.38
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談4538【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669256642/
亜美の雑談4542【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669276040/
亜美の雑談4544【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669292444/
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:50:30.95
タブロ

RM x TABLO - 終日

皆さん、これがずっと欲しかったのです。 やった。

ところで、さらに大きな発表があります

ヒント: 🌍 #EpikHigh
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:54:10.79
結局推しのアンチ以外は見えない人の集まりやんこのスレは
叩かれてないメンバーなんか1人もいないぞ
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:59:46.57
日本のアーあんまコラボのイメージ沸かない
女性でタイプ違うならいいかなくらい
モニなら聴いてたエメとかみたいな
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 01:00:58.89
前スレかな?ホビペンがコラボに文句言ってたって初めて知ったけどなんか辛いわ
自分はホビたんにもコラボ沢山して欲しいベッキーとのCNSみたいのもホビクラみたいのもすごい好きだから
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 01:01:55.78
仕事の関係者が勧めてくれただけみたいな話じゃなかったバクナン
たいして交流もありそうになかったよね
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 01:04:37.98
>>259
あーそっちだ
前スレでYGとグクコラボ否定されたYG婆が怒ってるんだ
米津を叩く理由が分からなかったけどそれで分かった
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 01:06:57.41
RM は、12 月 2 日にニュー アルバム Indigo で英国のジャマイカのシンガーソングライター Mahaliaとコラボレーションします。
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 01:10:32.62
「韓国普通にうまい」「韓国普通に強いな」「韓国普通に互角だな」などのつぶやきがたくさんある結果、最大公約数の「韓国普通」がトレンドになっているのか

だって
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 01:17:16.69
Enhypen のジェイク (ウェバース コメント)、ソンフン、ヒソン (ウェバース ライブ) は、ジョングクの FIFA ワールド カップ オープニング パフォーマンスを見て、とても誇りに思っており、彼はとてもクールだと述べました。 また、彼は世界的なスーパースターであり、彼を大いに尊敬しています。
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 01:28:33.08
最近韓国勢のアンバサダー活発だね
ボゴムがセリーヌのグローバルアンバサダー就任
NAVER創業者の息子でYGのアーティストがサンローランのグローバルアンバサダー就任
ジコがティファニーのアジアアンバサダー就任
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 01:38:39.05
ハイブラって既に固定客いるから下手に良くも悪くも知名度ある人よりかは嫌われてない事が大事だったりするよね
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 02:04:40.66
プレスリリースより

💌: RM は #Indigo を通じて、音楽とアートの境界を超えた特別なコラボレーションを形成しました。

リードシングル「Wild Flower (with youjeen)」は、すぐに消えてしまう炎ではなく、謙虚で静かな野花のように生きたいというRMの願いを歌っている。
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 02:18:55.20
人生のほとんどをバンタンに捧げて似たような生活しててもメンバーによって書くテーマ変わるの面白い
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 02:21:31.52
スペインのユニバーサルミュージックストアが先週トラックリストを漏らしてたけどスペインアミが拡散しなかったってツイート回ってきたけど本当ならスペインアミめっちゃ有能だね
0623反緊縮財政
垢版 |
2022/11/25(金) 02:39:07.12
一度転ぶと人は変わる。化けるわけだ。
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 02:45:33.79
モニずーーーっとこれだけの作品隠してたのもうめちゃくちゃ言いたかったろうねタグ付けとかも細かくてちまちまやってると思うと可愛すぎて死ぬ
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 03:27:12.91
ラプラは特に自分達のやりたいことをアルバムに詰め込んでる
モニたんは色々な人達とコラボがやりたかったんだね
みんなそれぞれカラーやコンセプトが違うの面白い
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 04:07:03.54
単純に物価が値上がりしてるからちょっと給料が上がったくらいでは相殺されてなんの旨味も感じないんだ㌔
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:41:40.86
バンタンが成功した理由でもあるけどあまりにもソロ活制限しすぎたからか
後輩グルはわりと個人表紙とかアンバサダーとかよくやってるね
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:44:01.79
爺がコロナになったのまでニュースやってたの意味わからなかったな
あの頃はみんは絶対イルコンあると思ってたもんね
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:06:40.32
スポーツマンシップだなあ

第 4 節の #FIFA ワールドカップでドイツに歴史的な勝利を収めた後、日本のサポーターはスタジアムのゴミを片付けました。

ハリファ国際スタジアムの更衣室をこんな感じで出ました。 ピカピカ。

ドーモアリガト
https://i.imgur.com/AbBAvl4.jpg
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:40:56.99
TVNは、テヒョンがユン氏キッチンの一員になってほしいという要請を送った後、番組に出演する友人のウシク氏とソジュン氏から何よりも提案を受け入れたと確認した。
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:44:10.37
どゆこと

tvNは、テヒョンがYoun's Kitchenの一部になることを申請した後、ショーに出演する友人のウシクとソジュンが主な理由でオファーを受け入れたことを確認しました.
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:51:29.12
ク・ジユン)」にプロデューサーとして参加した。

所属事務所側は「RMは「Indigo」の全曲作詞、作曲をはじめアルバム作業全般をリードし、様々なミュージシャンとのコラボレーションを超えて音楽と美術という「境界を超越した」コラボレーションを実現させた」とし「先に公開された」Indigo 「フォトを通じてRMと彼が普段尊敬する故ユン・ヒョングン画伯の作品「青」の自然で魅力的な調和を確認できる」と付け加えた。

RMはこれまで個人作品を通じて自分の話を飾らず伝えてきたように'Indigo'にも率直な感情と悩み、いくつかの単相をそっくり込めた。
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:52:02.38
何で今までソロ活やらなかったんだと思う?
やらせてあげてたらバラバラ入隊や再結成約束されてない現状にはならなかった気がする
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:52:06.46
きれちゃった

所属事務所側によると、タイトル曲「野花遊び(withチョ・ユジン)」は派手だが、すぐに消えてしまう「花火」ではなく、穏やかな「野花」の姿で生きていきたいというRMの風が込められた曲で、チェリーフィルターのボーカルチョ・ユジンがフィーチャーリングで、DOCSKIMがプロデューサーとして参加して曲のオシャレを活かした。

タイトル曲にオシャレを加えたチョ・ユジンだけでなく、エリカ・バドゥ(Erykah Badu)、アンダーソン・パック(Anderson .Paak)、エピックハイのタブロ、シンガーソングライターキム・サウォル、イギリスシンガーソングライターマハリア(Mahalia)、R&Bヒップホップミュージシャン・ポール・ブランBlanco)、シンガーソングライターコールド(Colde)、シンガーソングライターのパク・ジユンなど、それぞれ異なる魅力のアーティストたちがフィーチャリングで参加し、RM初のソロアルバム「Indigo」の完成度を高めた。

プロデューサー陣もやはり華やかだ。

DOCSKIMをはじめ、被毒(Pdogg)、ホンネ(HONNE)、イアン(eAeon)、ウン・ヒヨン(john eun)などが'Indigo'プロデューサーに出た。被毒は「All Day(with Tablo)」と「Lonely」、「Hectic(with Colde)」のプロデュースを引き受け、RMのミックステープ「mono」。収録曲「seoul(Prod. HONNE)」で呼吸を合わせたイギリス・エレクトロニック・デュオ・ホンネが「Closer(with Paul Blanco, Mahalia)」に、イ・イアンは「Change pt.2」に、ウン・ヒヨンは「健忘症(withキム・サウォル)」と「No.2(withパク・ジユン)」にプロデューサーとして参加した。
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:52:40.18
>>735
前に某メンバーのペン達が他メンの熱愛発覚!詳しくはこちら→でつべに飛んでソロ曲再生させるのやって炎上したねw
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:53:28.70
>>740
ソロやってたらグループ大成してなかったと思うよ
誰かが突出するとその人のイメージのグルになっちゃうしグループもパッとしなくなる
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:54:52.04
>>740
えっ今って再結成約束されてない状態なんか
25年あたりにはグル活再開したいと思ってるってあれはよくある定型文なん?
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:55:36.34
>>740
ジンは僕らはやりたい事を譲り合ってきたから上手く行ってるって言ってたね。でもそれぞれやりたい事って何だったんだろ
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:57:22.45
後輩がやってるっていうけど大した事してる子いなくない?
後輩がやってる個人仕事程度ならバンタンもやってるじゃない
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:01:34.30
>>778
どこかのブランドかなと思ってググったらアダルトゲームブランドが出てきたw
ゲームとブランドが同じ名前なのかな?
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:06:16.73
>>798
またかよ何でジンペンなんだよ
それぞれ何を譲ったと思うかの問いにジンは俳優ってここのモメサが言っただけだろ?
ジンは俳優やりたいって言ってないし
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:06:56.08
でもこんだけソロでやりたいこと色々できるようになったら戻ってきてからもグル活はほとんど無さそうだな
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:08:35.45
一人でやることの楽さ覚えちゃうとなぁ
BBとかブルピンみたいに何年かに1回曲出すだけみたいになりそう
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:09:16.34
長くやるならグル活やっておかないとソロも限界あるけどね
アンバサダーも俳優も5年前の人今ほとんどみない
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:11:51.47
ソロて最初はいいけど長くやると結局カラーみたいの決まってきちゃうし
またそれかみたいな感じになる
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:14:35.73
バンタンを過去のグループと同じに考えるのがおかしい
色々初めての事を試みると思うよ
今までのグループと同じにはならない
だからアミがついていくのよ
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:15:24.82
だってもうグクが新しい人とやるのが楽しくてしょうがないって言っちゃってるからな
カタール大満喫しちゃってるし
グテが最近仲良しなのもソロ活やりたかった二人なんだと思うわ
ジミンはそれについて行けてないから孤立してる感じ
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:20:17.80
グクの野心を叶えてあげられるのはジミンの人脈じゃなくてテテの人脈なんだよなぁ
ジミンといても得することないから
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:20:19.35
モニが音楽が二番手になってしまいそうでこわいって言葉にファレルが大丈夫それはすぐ終わる音楽のことしか考えられなくなるよってアドバイスしてたのよかったな
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:21:46.21
グテは最近仲良いわけじゃなくてグクジミンが関わることがあまりなくなったからそう見えるだけだと思う
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:23:36.28
ジミンはグクにコンプレックスあるから距離置くことはいいことだと思う
グクみたいにうまく出来ないって言うけどそのプレッシャーから解き放たれて欲しいわ
ジミンはジミンでいいんだよ
下手で上手くてもジミンだから好きなんだよ
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:24:28.16
ジンはパンのスペオキだからね
事務所のスペオキグクぐらいしか勝てそうにない
パンとべったりだったりハイブPD陣に囲まれてるジミンは大丈夫だろうけどテテは無理だろ
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:24:54.62
テテはジェニとあれだけスキャンダル写真ばら撒かれたから周りからの白い目が辛そう
ハイブにもたりょらでハリボーグミをみせしめに見せてたし
利用されてポイ捨てされたの気の毒だな
まあジェニがいないテテなんて使い物にならないし事務所から愛想尽かされたのかもな
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:26:15.09
923 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/11/24(木) 16:37:41.45 ID:
いつも連投と自演でスレの雰囲気をコントロールできてるのに
今日はジン兵役の話題で色々スルーされて好きにコントロールできないから
ムカつく
ああムカつく💢

こいつに気をつけて流れ変えようとしたらこいつ
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:26:31.17
グクみたいな何やっても平均点以上の力出せる人のそばにテテみたいな自分が一番みたいな目立ちたがり屋は力発揮できなくなるんだよ
だからハイブにはグテで売らないで欲しい
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:26:56.53
グテシパはグクに使う金全部テテに使ってあげなよ
グクはうちらが応援しなくても勝手に売れるよ
でもテテはそうじゃないんだから
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:27:58.58
>>786
イベントに参加してたような気もする
ただバンタンもオファーはあっても受けてないだけでしょうし
売り方はそれぞれじゃない?
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:28:12.25
四柱推命もグテは火水でグミは火火だけどグクの太陽の火が強すぎてジミンのロウソクの火が目立たなくなっちゃう
ジミンと相性いいのはホビ爺
すごく当たってると思う
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:28:30.96
ジンは個室無理なのか?

G―DRAGONさんは昨年2月に入隊し、陸軍第3師団の部隊に配属されたが、病気休暇などにより年間約100日を部隊の外で過ごした上、足首の治療のため入院した国軍病院で一般兵士であるにもかかわらず個室を使用したとの疑惑が持ち上がり、特別扱いを受けているとして問題になっていた。
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:29:02.96
というかテテ愛之助オルバと化粧どうにかした方がいい
オルバするとしてももう少しやり方があるだろうに
他のヘアメイク半分よこせよ
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:29:27.24
やっぱり六人のマスターやペンは内心はテテを見てジェニと付き合ってる人なんだよね…って思ってるはずだよね
気を使って触れないようにしてくれでるけど腫れ物状態でテテペンの私は肩身が狭い
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:30:18.13
テテペンやアミを辞めたら私は朝起きてから何をする?
愛よりもも情と意地でしがみついて来たけど何をしても虚無
私が好きになるもの全て汚く思えるのは自分自身のせい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 51分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況