X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB
亜美の雑談2072【無料転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひーくん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:38:08.93
ナムへの想いは最前線です!!!!!!!!!!!!!!!!
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:38:17.70
.
    .    .  ∧_∧
  みんなー  (・∀・*)
    .   /()ヽ´    `/()ヽ アイス買ってきたよー
    .   (___,;;)しーJ(___,;;)

   □   □   □   □   □   □
  バニラ  チョコ  ミックス  苺  抹茶  ガリガリ君

   □   □   □   □   □   □
  バナナ  ミント   メロン ラムレーズン .栗  ハーゲンダッツ

   □   □   □   □   □   .□      
  小豆バー ピノ  わさび .ライチ   桃  雪見だいふく
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 15:22:38.13
>>31
アメリカに何年か住んでたけど英語は勉強できてもコミュ障だったらなかなか上達しないよ
お勉強できなくても陽キャで友達ガンガン作れる子は話すの上手だった
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:02:42.36
東方神起の猿真似はでっち上げだけどね
あのゴリラのものまねはユンホが昔からやってたやつで日本だからやったわけじゃないんよ
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:04:16.85
>>160
わいアボカドガチ勢で食べたけど美味しくなかったペーストがたっぷり入ってるかと思ったらなんかポテトとマッシュしたようなものが入ってた
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:06:32.77
キソンヨンていうサッカー選手も日本戦で猿真似してたよな
韓国人て日本人を猿猿言うけど同じ黄色人種なのに何やってんだか
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:22:09.26
ヨジャ見てるとあんな軽装なのに寒さで鳥肌立たないのかなって思う
それともズームになったら肌ブツブツなんかな
ぱっと見では全然分からん
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:29:20.78
金与正は「韓国の人たちは尹錫悦のような愚かな政治家たちが権力を握っているのに、何故何も行動に移さないのか。何故ほったらかしているのか」と暴言を吐いた。

また、金与正はソウル市が核武器のターゲットになると発表。金与正は「文在寅氏が政権を握っていた時はまだソウル市をターゲットにしようと思っていなかった。けれど、米国と韓国が我々に対する制裁カードに必死になればなるほど、我々の怒りは高まるだろう。その愚かさが自ら首を絞める結果になることをなぜ気づかないのか」と警告した。
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:29:45.50
コネスト炎上させたやつら違う会社だとわかったら批判のリプライ消すべきなのに残したままでわかりました!みたいな感じなのキチガイだよね本当に頭が悪いのしかいないな
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:33:06.38
ジンが楽な部署みたいな印象操作やめてよ
このスレなんでも信じてジンずるいとか言い出す馬鹿ばかりなんだから
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:45:22.29
サムギョプサルなんかでるんかな
油っこいもんあんまり出ないから入隊日にはジャージャー麺たべるらしいよ
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:48:45.79
6:00~8:30 起床、点呼、ランニング、シャワー、掃除、朝食
8:30~11:50 午前日課の準備、教育訓練
12:00~13:00 昼食
13:00~16:00 教育訓練
16:00~17:00 体力鍛練
17:00~21:30 夕食、自由時間
21:30~6:00 点呼、就寝
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:48:56.06
顎のホクロから太い毛が生えてて定期的に抜いてたけど
皮膚科でホクロ取った時デッカい毛根があるから毛は生えてくるって言われたけどあれから1本も生えてない
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:51:35.62
兵役兵役兵役兵役兵役兵役兵役兵役兵役兵役兵役兵役兵役兵役兵役兵役兵役兵役兵役兵役兵役兵役兵役兵役兵役兵役兵役兵役兵役兵役兵役兵役兵役兵役兵役兵役兵役兵役兵役兵役兵役兵役兵役
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:56:19.65
イトゥクが兵役中に毎日空の写真を撮って手紙に入れて送ってた日本人のヲタがいたんだってさ
それで元気づけられたって
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 17:00:22.09
ここさっきからスジュ婆いるよねやたら詳しいしそいつらの話ばっか貼ったりエピソード出すじゃん気持ち悪い
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 17:04:35.80
前にアミでも個握列で吐いちゃった人が居たんだけどその人は柵の端まで行ってた
気分が悪い中で精一杯だったと思う
その回の握手は列を抜けてたからどうなるんだろ?ってみんなで心配してたら休んで体調回復してからの後の回に回してもらえてた
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 17:05:11.30
>>574
亜美も今日コネストの業務妨害してまた亜美は頭がおかしいを広めてしまってるからまずいゲロットより人数が多すぎる
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 17:06:00.14
>>577
眼科で処方されたのが8.7なんだけど8.7のコンタクトだと目が痛くなる
眼科に行く前に急遽買って使ってた9.0のだと痛くならない
そして欲しいカラコンが8.5で悩んでるところ
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 17:12:40.92
>>636
コネストさんのこのお詫びは別件に対してしてくださったものです。(コネストさん耐えてください!)

何者やねん
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 17:15:06.93
ここにいるジンペンは
1人は過保護すぎる1人は貶し愛が好き1人は口が悪い1人は承認寄球が強い他
癖が強すぎる
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 17:17:40.59
>>624
会場暑いのに前に詰めろ詰めろってスタッフが無理矢理押し込んでたのが原因だと思う
でも吐いちゃった子も列抜けて手洗いうがいも出来ただろうしその後に握手だったから良かったよ
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 17:18:35.39
>>659
馬車馬のように働いて何百人の社員の生活肩に乗ってて休憩時間にもカメラ回されて休みなく撮られて普段からSNS来ないと叩かれて街に出たら盗撮されて家族まで叩かれてる代償
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 17:21:33.87
でもまあ以前ならWCみたいな仕事もグループでやってたよね
でも個人でもOKしたのは吹っ切れたをじゃ
一人だけ違う目立つ仕事をしたり 収入が変わってくるとグルはうまく行かなくなるって言うけどさ
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 17:22:43.67
キンプリのあれから野次馬根性でジャニーズの雑談見たけど同じような荒らされ方してたよ
ペンペンじゃなくてヲタヲタと言われていたw
ジャニヲタが荒らしてる?
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 17:25:14.54
>>751
同ペンがやってると認めたくないんだろうし
それ指摘してるのが1人だけで
その1人以外には嫌われてないって思いたいんだろ
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 17:25:27.88
923 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/11/24(木) 16:37:41.45 ID:
いつも連投と自演でスレの雰囲気をコントロールできてるのに
今日はジン兵役の話題で色々スルーされて好きにコントロールできないから
ムカつく
ああムカつく💢

↑荒らしの本音です
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 17:32:01.21
ここに貼られてたMAMAジャパンてアカウント二万もなんでフォロワーいるのかと思ったらチケットプレゼントで人集めたんだねこれDMで個人情報抜く詐欺のやつじゃん
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 17:39:14.91
モニたんの当落検索してて見つけたんだけどさ
モニたんがペンサで当たったの僕でごめんねって言ったってやつ
あの手を怪我してたときリアルタイムで知ってるけど普通に全員のサイン貰えるのにおかしいよね
リプでもみんな感動してるけど誰か指摘してあげてよ
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 17:39:36.53
俳優やばいよでも多分ケーポヲタ年配の俳優とか知らないし拍手もしないと思うTMAも俳優やらタレントに無反応で酷かった
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 17:42:45.01
>>898
今回は韓国亜美も来るだろうけどTMA前がほぼ日本人だったから話してることわからないしリアクション薄くて可哀想すぎた
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 17:46:47.16
荒らしが吐きそう貰いゲロしそう言いながらずっとゲロットの話してるイメ
グロい事件とかも好きじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 12分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況