X



トップページなんでもあり
1002コメント192KB
🔍🐨X🐳🔎🥚258
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 15:53:49.99
!亜美以外立ち入り厳禁!

人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
バリ立入厳禁
SMオタジャニオタ立入厳禁(専用スレへ)

画像貼り自演連投ピリ婆とステイは荒らしなので立入厳禁(以下の専用スレへ)
ステイの雑談12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1668245299/

亜美以外のためのけーぽ雑談スレ
けーぽ雑
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663938593/

※前スレ
🔍🐨X🐳🔎🥚257
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669209616/
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 18:09:14.14
ブロックベリークリエイティブ、「本日チュウをLOONAから除名、退出すると決意した」と明らかに
所属事務所「当社スタッフに向けたチュウの暴言などの情報があり調査したところ事実が確認され、会社代表者がスタッフに謝罪した。当社が責任を負って今月の少女からチュウを退出させることに決定した」
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 18:28:24.01
正直わからないよねこういう発表って
コアラのとこみたく事務所が酷い可能性もあるし実際酷い暴言吐いてる可能性もあるし
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 18:40:10.69
チュウ半年くらい前からマネもつけて貰えなくて個人仕事全部自分でやってる上に事務所にも入らせて貰えてないって記事出てた覚えある
無給をテレビで暴露されたり裁判起こされてるから事務所側が負ける前に切ったんじゃね
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 19:31:44.90
だいたいナムジャドルも頭が悪いのにバカとバカじゃ子供がやばい
トー横キッズみたいなのになりそう
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 19:34:41.57
>>187
神田が具合悪くなってその後ジヒョも引っ張られてたね
ジヒョ授賞式のレカペだけ出てその後出られなくなったのリアタイで見てたわ
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:24:40.98
好きなタイプはわからんけどミジュとナインめちゃくちゃにてたよねナイン見た時グク好きそーって思った
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:25:41.30
わいちゃんのKポはまってから前髪伸ばしてるんだけどマジで大人っぽくて可愛くなったってわいのなかで大評判だよ
前髪伸ばしなよみんなも
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:35:36.81
ダンスクルー「YGX」のダンサー、Dony(ドニー)が、韓国ガールズグループ「BLACKPINK」のJENNIEとの親交をアピールした。

 最近、GQコリアの公式YouTubeチャンネルには、Mnetの「STREET MAN FIGHTER」出演ダンサーたちのインタビュー映像が共有された。映像には、Donyをはじめとするダンサーらが、かばん中の所持品を紹介する姿が流れた。

 まずDonyは、「STREET MAN FIGHTER」当時に使っていた名札を取り出して、「お守りのような印象」と説明した。引き続き、甥っ子の写真を見せて「紛失時、僕の番号も書いてある」と話し、双子の兄DEUKIE(ドギ)は、「うそじゃなく僕も持って来ようとしたが、Donyが持って来ると思って、持って来なかった」と笑った。

 Donyはまた、JENNIEにもらったブランドの財布を出して、「僕の誕生日にJENNIEがプレゼントしてくれた」と明かして、注目を集めた。
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:37:14.65
>>283
まだデビューしてないよ😥
日本のアイドルどのくらいの間隔で出すのかわからんから分からん
でもデビューは12月7日
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:41:06.79
宮脇さんの意向かと思ったら会社の意向だったんだあの髪型
大人っぽくさせたいのかね
面長だから前髪あった方がいいのにね
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:51.39
ルセラってコンセプトガチガチに決まってるから咲良の前髪は今じゃない!って感じなんじゃね知らんけどw
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:51:38.75
ブスヨジャ禁止にしようおっさんは勝手にヨジャスレで思う存分話せばいい興味ないのにカプネタとかきもいしうざい
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:11:52.60
いま別界隈の検索してたら○○ちゃんアニョンって言ってるひといて
まさか…!と思ってホーム行ったら大人○○だった
なんで年取ると名前呼んでアニョンするの?
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:16:05.93
この間セブチの行った時に高校生くらいの子が話しかけてくれてライブ初めてなんです!とか言ってくれるから
おばちゃん気分が高揚しちゃった
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:30:52.56
自分ももっと年取ったら若い子からしたら謎のテンションで交流してると思われるんだろうな
絵文字の使い方とかさ
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:38:39.27
別界隈だけど舞台俳優が実は2年前に結婚してて最近それを自分のイベントでファンに報告してた
その場にいたファンは複雑じゃなかったんだろうかKぽではそういうのがないことを願うわ
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:49:16.37
コンテンポラリーは好きやけど創作ダンスは嫌いや
でもエンチの曲はエモいな
ところでタキに見せ場はあった?
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:54:46.26
エンチのダンプラ揃えていて実力の差がわからないいい振付9人ならあのくらいで歌えるようにしてるの上手い
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:58:08.57
>>464
細かく見れば実力差あるけど配置でうまいことカバーしてるね
本国ハイブほど体力勝負じゃない感じ
9人ならではの練られた振付良かった
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 22:09:45.39
>>504
個人的に曲と同じくらい大事
振付日本人ちらほらいた

Choreography : Sakura Inoue (HYBE LABELS JAPAN), NOSUKE / hayuru (Team"S"), Lookfam, Connecting The Dots, Yano Junko, Sorah Yang, MONA, Sugiura Asuka, Sho-Co
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 22:11:40.11
>>516
わージャパンはこんな細かく書いてあるんだ
その方が良いよね曲は細かくかいてあるのになんでダンスは書いてないんだっていつも思ってた
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 22:21:55.99
>>555
コンテンツなんかな?
日本の芸人さんがいて制作も日本の番組っぽいよ
番組タイトルにセブチの名がつく時間帯も0時ごろだからまあまあいい
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 22:28:05.14
ここでダイマされてたからエンチームのコレオMV見てきたけど確かにエモい感じでいいね
セブチのサンクスとか好きな人好きそう
あとT.A.T.u.とか
心が叫ぶんだぅて言ってた子がかわいい?かも
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:40.47
からだが繋がってる感じの振り付け良いよ
なんていうの
別々に踊るんじゃなくて塊でひとつのかたちになるみたいなやつ
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 22:34:44.57
いい感じのMV作ってもらえて良かったね
安っぽくなくてでも気張りすぎてもなくて無理してる感じもなくて青春感とかエモさ感じる
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 22:43:31.01
昨日なーセブチのアメリカvlogが出たんやけど
ホシとジョシュアのパートのホシくんめっちゃ可愛いからみんな見て
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 22:48:53.75
二人で手繋いで歩いてて可愛いから見て
セブチわりと男男したイメージ男だけどこの二人雰囲気優しくてすこ
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 22:54:31.13
ホシはすっぴんは確かにイケメンではないけどスタイルいいのか骨格いいのか結構見栄えいい時もある
でもファンはあの顔も好きなんだと思うよ
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 22:59:41.59
AAAのファン投票俳優部門でDKZのBL俳優が1位になったけど
不正が発覚して50万票近くが無効で2位に繰り下げされたって
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/25(金) 23:09:18.36
ビリビリ動画に日本のドラマ配信されてるけどBLとか同性愛的なシーンはカットされてる
同性のキスシーンはモザイクかけないとダメっぽい
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/26(土) 00:12:58.71
>>768
初めてBL見たけど自分には良さが分からなかった
絵面がキレイだし元々興味ある人には刺さるのかな
自分の人生にBLは必要ないと分かった
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/26(土) 00:17:15.13
何でここのやつってどうでもいい話ばかりするの?
誰が誰のファンとかどうでもいい
アーティストについて語ってるのほとんどないよな
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/26(土) 00:24:03.55
アーティストとか言ってるからここが何のスレか良く分かってないな
多分なんありの板付き荒らしじゃないの
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/26(土) 08:40:49.39
大阪のとき上から見てると明らかに連動してない人いたんだけど
電池切れとかでもなくてただ白く光ってる人
市販のペンライトとか持ってきたのかなと思ってた見てた
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/26(土) 08:42:38.93
カラット棒名前のわりに可憐だったよ光りかたが
宝石部分が光るのかと思ったら台座の部分がボワっと光るのね
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/26(土) 08:51:48.88
ドーム裏は閑静な住宅街だから収拾つかなくなってきたのかな
クレーム入ったら終わりだよ
販売開始前にうちきりって酷くね
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:02:58.74
コロナ前はセブチは運営がうまいっていつも誉められてたけどやっぱりドームレベルに規模がでかくなるとそれも対応できなくなるんじゃないか
前は事前販売会場受け取りもあったらしいし
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:10:47.00
比較されていつもほめられてたよねセブチ
ドームレベルでスムーズにまわすのって難しいのかやっぱり
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:20:47.43
スキズの中華バーの争いが熾烈過ぎてひく
ピリペンのファンダム1000人以上がヒョンジンの泡に誹謗中傷してるとか箱推しの私はつらい
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:30:42.51
わいはお兄ちゃんぽい人が好きだからヒョンラインを好きになりがち
そして一緒にいるマンネも好きになりがち
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:30:43.12
テレ朝サッカーの枠すごいな
フィギュアスケートが深夜にやるけど完全にマイナースポーツに逆戻り?
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:32:27.18
ワールドカップだしね世界的に人気だもん
韓国は引き分けたみたい
日本スペインに勝ったらガチやばいね
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:34:17.77
エンチ学園開校()は昼過ぎ放送だから何気なくテレビ見てる人が見るかも知れないけどNCTの番組はローカル局と深夜枠でヲタしか見れないよな
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:35:03.57
>>987
マイケルジャクソンなら
ヒョンジンの見て欲しい海外でもマイケルの再来て言われてた曲はスキズだけど見た目が凄かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 45分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況