X



トップページなんでもあり
1002コメント195KB
グテシパの雑談考察スレ★117
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 22:56:36.74
sageでお願いします🚫
グミサポグミシパは立ち入り厳禁です
グテ以外の話しは禁止
メ ン 下 げ 禁 止

※前スレ
グテシパの雑談考察スレ★110
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1667707946/

グテシパの雑談考察スレ★111
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1668139687/

グテシパの雑談考察スレ★112
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1668411697/

グテシパの雑談考察スレ★113
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1668578801/

グテシパの雑談考察スレ★114
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1668818580/

グテシパの雑談考察スレ★115
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669266309/

グテシパの雑談考察スレ★116
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669523911/
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:06:02.73
セキュリティとかプライバシー面で行けるところ限られてるけど、どんな場所でもグテはグテなんだろうなぁ
ラグジュアリーボウリングもしかり
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:09:46.15
weラも一緒にやろうと誘ってたしとにかく最近イイ感じなのよね
グクのMVはテテ演出でテテのMVグクが撮影してくんねーかな
コーラス参加とかもありそう
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:29:19.88
むしろタリョラの撮影であってくれと思うよ
グテちゃんがプラベで200万のスイート泊まってたらそんなんもうあれじゃん
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:29:25.46
ホテル側の提供たりょらだったらみんなが泊まれる部屋紹介するわよね
一泊200万の部屋見せられてもねw
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:35:45.28
イタリアンバックハグ
ラグジュアリーボウリング
などに続き
デラックスプールヴィラ
というパワーワードが追加されました
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:37:12.14
脱出おひとりさまでもベッド二つあるから別々に寝る?みたいなモジモジやりとりあった後結局ひとつのベッドしか使ってなかったな
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:40:04.22
デラックスプールヴィラとグランドデラックスプールヴィラの2種類が並んでて
グランドの方はベッド2つみたい
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:41:04.56
ミシュランセプテンバートイレ
コスプレプラベ旅行
イタリアンバッグハグ
ラグジュアリーボーリング
プレデンシャルたりょら
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:49:18.24
グクはなんでテテの隣にもぐりこんだんだっけ
上段も覗いてたからテテめがけて寝ころびに行ったよね
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:06:37.58
きっとグル仕事があって皆泊まってるけど朝まで起きてたグテちゃんが一緒に踊ろうってなっただけ
そうよきっとそう
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:13:59.33
これ朝焼けって言われてるのは方角とか色とか何か科学的根拠あるのだろうか
朝焼けか夕焼けかだけでも確定されたら妄想がしやすい〜
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:19:32.13
>>207
ホテルの位置が西に海があるんだけど
あの部屋は逆サイドなんだよだから後が東
あの薄めのピンクは朝焼けっぽいし東だし
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 08:32:39.07
プラベだと嬉しいけどtiktokに載せる場所って他ドルでも撮影で使った場所だから何か撮影だったのかなぁとも思うけど
しばらく待って公式からあそこのホテルで撮影したのでなかったらプラベってことにする
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 08:37:27.84
何かしらの撮影だとしてさ、あの格好だと現場入ってすぐか撮影終わって帰る直前っぽいよね
合間にわざわざ着替えないだろうし
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 08:39:00.09
普通に考えたら仕事だと思うからそのつもりでいるわ
テテあたりがプラベと言った時は盛大に沸き散らかす
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 08:46:42.32
仕事であの場所を訪れてたんならそれはそれでよいんよ
踊って演出と編集を2人でやったってことがエモ
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 08:49:22.48
>>247
うん
仕事であそこ行ったとしてプール見つけてここでダンスチャレンジやろ!って
2人でキャッキャ言いながら撮影したり編集したりしてるのを想像するだけでわいニッコリ
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 08:52:16.57
会社にペア指定された可能性もゼロではないけどRUNBTSチャレンジにしてはタイミング遅いし社内撮影じゃないし、やっぱ自発的に撮ろうぜってなった感じがするよね
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:24:59.06
仕事だよって断定するのもどうかと思うよ
仕事で行ってたとしてグテが自分たちで楽しく編集して我々に見せてくれたってことで盛り上がってるんや
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:30:40.20
仕事にしたいとかじゃないけど期待してガッカリするよりは仕事かもしれないねと思っといてテテからポロリきたら歓喜する準備してる
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:33:47.42
算数の得意なお客様が来てるっぽいので可愛いグテでも見てお帰り下さい

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1596822092783443969/pu/vid/720x1280/RjS1laAM4sz75DEl.mp4

https://imgur.com/Mzl2Yf2.jpg
https://imgur.com/8PW7qZs.jpg
https://imgur.com/WxGtIGd.jpg
https://imgur.com/2CrzXNg.jpg
https://imgur.com/2PvYAgT.jpg
https://imgur.com/sdzIdfr.jpg
https://imgur.com/hwK5Qxd.jpg
https://imgur.com/TyoFJ3h.jpg
https://imgur.com/NXXMDy9.jpg
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:37:49.79
そうだねぇ撮影だとしたらメンバーみんないてたりょらとかの撮影かユニット撮影かね
テテポロリしてくれ
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 10:17:16.93
別に深夜から早朝のロケとか撮影だったとしてもおかしくないし
プラベだったらそのうち分かるかもしれないからその時は祭りだねって話なのに仕事にしたい人がいるとかウザいんだけど
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 10:23:56.61
どうにかして水を差したいんだろうけど今のグテシパは無敵だから辛いならSNSからしばらく離れたらいいのに
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 10:30:33.78
ダンスチャレンジグテ
場所 仁川パラダイスホテルスイート
時間帯 日の出7時くらい

テテ 11/14マンションから亜美とゲーム
   ※グクとやろうと思ったけどグクは両親と過ごさないといけなくなったと言った
グク 11/15出国 金浦空港 10時
テテ 11/15出国 仁川空港 12時 
   ※グクと一緒のはずが遅れてーみたいなことを言った

テテ 11/20帰国 仁川空港 17時
モニ 11/21出国 仁川空港 9時
グク 11/21帰国 金浦空港 21時

グクテテ 11/23 15時ー16時ホビのチャレンジ動画にコメといいね

モニ 11/24帰国 仁川空港 19時
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 10:47:21.41
ホビがインスタにアップした時点でハイブ的にチャレンジ動画はひと段落した感じあったからその後のような気もする
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 10:50:15.35
グクとテテはたりょら動画それぞれインスタにあげてたから元々グテで予定してたならソロで撮らないと思う
グテ二人で踊って編集したのは自発的だと思うんだけどどう?
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 10:55:20.06
ホビがインスタにチャレンジ載せてグテはぶいたのが11/22だからたぶんその後に撮ろうぜとなったと思う
11/23の夕方にグテ揃ってコメといいねするあたり恐らくグテ一緒にいたと思う
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 11:03:29.69
ウシク達とボーリングしたのは確実にプラベなんだしグテがプラベでパラダイスにいても不思議はないと思うんだけど
セレブたち集まってサッカー関連のパーティしてそう
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 11:16:35.57
11/23早朝(11/22深夜?)テテがホビダンス動画にいいね
11/23夕方グクがホビダンス動画にコメント

この日付近があやしいからこそ正確にしておきたい
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 11:19:21.08
仕事だろうがプラベだろうがそれをガチだと認定した上に
集団で他メンアンチするようなシパはグテシパにはいないから大丈夫
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 11:25:11.26
>>411
落ち着いてよ
グクの愛用ブランドのデザイナーがテテグク好きって話だよ
左右云々ではなくグテシパには有名な話で楽しいだけの話じゃん
荒らしでもなんでもなく
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 11:27:21.27
サッカー絡みだとしたら24日夜の韓国戦をバンタンみんなで見るためとか?

23日にグテがホビにいいねとコメ
この後ホテルで合流?(グテだけかメンバー全員かは不明)
24日の早朝にホテルでグテたりょらダンスチャレンジ撮影
24日モニ合流→みんなで観戦
とか?

モニジンが一緒だったらホテルでたりょらダンスチャレンジ撮りそうだからそれが今後出てくるかどうか
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 11:28:07.84
398 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/11/28(月) 11:18:49.06 ID:
>>394
いやあの人はグテじゃなくてテグシパなんだよw
グク愛用ブランドだからグテシパには有名だと思うけど

このコメに責任持って
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 11:29:06.86
グテでもテグでもここはどっちでもいいよねってグテシパはずっとスレ回してきたのに
グテテグで荒らそうとしてる奴が最近わざとらしい
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 11:45:02.07
>>419
だから昨日もその話出たけど明方4時にはテテがいいねしてる画像もあるしグテシパでもそう言ってる人もいる
大半の人がグクがコメントするまで気付かなかっただけ
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 11:51:58.85
知らん人の投稿ならまだしもホビの投稿にいいねならその時点でもっと見つかってると思うけどなぁ
まぁ自分でリアルタイム見れたわけじゃないからわかんないけど
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 11:55:19.16
>>427
これわいのレス
ここまで荒らし扱いされるとは思わなかった
グクが愛用してるブランドのデザイナーがグテシパ?テグシパ?ってグテ垢で回ってきてそこから知ったよ
だからそもそもグテシパなのかテグシパなのかで荒らすつもりもなかったし実在の人物の話をしててグテシパでもあのデザイナーことはTLに回ってきてみんな知ってると思ってた
あの人の事はグテシパも好意的に捉えてたから
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 11:56:31.45
どうしてもテテいいね→グクコメにしたい人もずっといるけど
逆にグクのコメント有り&テテのいいね無しの画像持ってる人いないのかなー
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 11:56:45.45
thv uramyhopeで検索してみて
鍵のグテシパ内でもテテはだいぶ前に押してた言われてる
押し直した可能性もあるけど
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 11:57:08.27
デザイナーって誰の事言ってるか分かってるけど主に英語圏の人がtaekookやvkookって書くのは左右関係ないからテグシパ認定するのは間違い
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 11:59:14.69
>>462
可能性があれば一瞬だけ押してすぐに消してグクの後にまた押したってことしかなくない
だってわいはリアルタイムで確認したしなかったからテテが先は信じられない
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 12:01:44.99
グクのコメントの時点でみんないいねも確認するの自然だと思うしその時は誰も騒いでなくてその30分後くらいにテテもしてるって広まったからテテが後だと考えるのが普通
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 12:03:17.37
どっちが先でもいいけど重要なのは2人ともホビのあのまとめ動画に関心を持って数日後に2人で撮ったやつが我々に提供されたってこと
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 12:04:27.28
テテのいいねは後だよ
グテシパがグクのコメントを翻訳してる時にあげてる画像にはテテいいねなかったしそのすぐ後にテテのいいねが押されましたって投稿あげてたもの
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 12:06:55.28
いいねだけだとかなり後に騒がれてることもよくあるよ
でもまあ順番よりあの動画に2人が反応したというのがポイント
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 12:09:07.74
>>484
だからグクのコメントの時点で騒がれるはずだから今回は間違いなくテテが後だなって話
どちらでもいい人達も受け入れなよ
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 12:10:52.22
しつこいなー
あなたがその記憶でもテテいいねが先だったという人もいるし画像もある
一度消したのかもねはい終了
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 12:13:06.50
ホビの投稿が風景とかならまだしも他グル含めたチャレンジ動画だしね
見る人もリピする人も多い動画だから普通にテテがあとだよ
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 12:13:49.55
じゃ1回夜中にテテがいいねして取り消して
そのあとグクがコメントしてテテがまたいいねしたってことで
めでたしめでたし
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 12:17:09.23
テテ先にしたい人はいつもみたいにテテの後追いって言われるのが嫌なのかもしれないけどそれこそどうでもいいわ
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 12:24:48.98
グテもテグでもどっちも2人が好きなことにかわりない
いいねが後先も関係ない、2人が一緒に踊ったのが事実
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 12:37:12.73
>>515
どっちでもいいけど間違ってるのを拡散するのはやめてね
23日早朝の時点でテテがいいねしてたのは確実だから一旦消したとかだと思うよ
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 12:56:16.49
歌詞だけ見ると表向き男性から女性へのラブソングに聴こえるけどグテで歌割りしたおかげでまるでお互いへの愛の歌みたいになっちゃうやつをアルバムに1曲お願いします
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 13:04:55.09
マイエレメントって🔥女と🚰男の物語だからグテが主題歌歌っちゃうとイメージ固定されそうで嫌だな
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 13:06:28.62
アラジンとか美女と野獣が男女デュエット曲が主題歌になってるけどグテでそんな感じで歌うはなんか違う気がする
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 14:27:02.76
>>681
監督知ってたんやw
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 14:35:58.14
大好きな推し2人がドラマか映画とかでしか見ないようなラグジュアリー設定でキャッキャしてるの幸せ過ぎて来月あたり病気になっちゃわないか心配...
こんなにたくさん見せてもらっていいのかな涙
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:14:52.39
音ゲーとかリズムゲーの作りがかわいいよね
パワーアップとかさ
地球ツートップ使えば無双モードになるわさそりゃ
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:21:31.43
見た時沸いたけどいやいや…落ち着け…公式からグテなんか来るわけないだろう?よく見ろ顔もほとんど見えてないじゃないか…きっと誰かが作ってくれたんだ…と思いながら現実逃避した
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 18:07:08.59
テテはヨンタンでグクはバム飼ってるのめっちゃしっくりくるんやが、わい的にグテの顔面系統ってグク→ヨンタンでバム→テテな感じがあってすこ
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 18:57:43.60
成長するにつれて見た目や好みが分かりやすく正反対になったけど、2人で何かに夢中になってたり端っこで爆笑してたりハンドシェイク生み出したり突然息ぴったりに歌い出すところは全然変わらないの本当にエモ
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:19:47.65
大型犬は躾をしっかりやらないと他人襲ったり危険な場合もあるからそれでちゃんとやってるのもあると思うよ
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:34:33.90
たりょら退勤ゲームでグクヤル気なさげにしてたやつあれワザとだと思ってる
Vヒョンも?Vヒョンはいると思ってたのやつ
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 21:09:07.72
少し前のテテストーリーのカルティエの袋の中身は何だったんだろ?テテのカルティエアイテム増えてたっけ?
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 21:22:06.33
プレゼントって選んでる時その人のこと考えてその人のために時間を使って
価格とか関係なくて選んでくれた相手の気持ちが嬉しいよね
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 21:53:04.15
そういった意味ではグクが年上のテテにブーブー文句言えるのはテテなら許してくれるって甘えてるところもあるのかもね
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 22:11:54.07
>>854
グテユニ無い→プラベでつるんでる
グテユニ有る→仕事でつるんでる

どっちも嫌だけど奴らにとっては
後者の方がマシだから信じでるだけでしょ
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 22:22:46.06
たまにテテがイラついてるのがいいんじゃん
グク干渉しすぎてオカンみたいになってる時あっておもろい
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 22:36:37.10
はじめはしょうれんも仲良かったんだよ
デビュー当時のベタベタした感じが関西時代のしょうれんとそっくり
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:37.12
グテは大人になってからも連日2時3時までゲームして休みの日は朝までやって最近も出国前にボーリング行って帰国後はホテルのスイートで早朝からダンスだから
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 22:43:46.40
グテの関係性は側から見てもガチで自分より相手のことを大事に思ってそうなとこがめっちゃエモい
グクなりテテなりに大切にしてるのがわかるってすごいじゃん
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 22:45:20.97
ネット上で荒らしたり中傷する人はプライベートな時間が暇で他者に関心がありすぎらしい
それにプラスして仕事が忙しくてプライベートが暇だとモンスターが誕生するんだとさ
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 22:45:45.37
ライバル意識とか全く感じられないのがすごいわ
二人ともあんなに美しいうえに仲睦まじくてこの世の奇跡よ
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 22:52:31.26
しょうれんとやらもヒョンのあたまを無意識に撫でようとするの?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1364910490472734723/pu/vid/1264x704/zSCDO4OGVnaDjkyD.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1339134294921342976/pu/vid/1280x720/JkSK6WcNHm-axIDZ.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1348257694151446537/pu/vid/786x604/irhzNX7sd2cgivLv.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1222747218827853826/pu/vid/1080x720/dlWTrb1y6Bxb6h5L.mp4
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 22:55:02.79
自分はテテはグクに対しては対抗意識あんまりないなと思うな
ヒョンラに対してのほうが謎の対抗意識持ってる感じする
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 22:56:31.22
なんかテテがちっちゃい子を相手にしてる時もグクは子供じゃなくてテテの後頭部を撫でてたのが草だったんよな
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 23:20:46.37
テテの純粋な部分に付き合ってあげたいむしろ同じテンションで本当は楽しめるけど人目があるとちょっと恥ずかしいグクってイメージがあるわ
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 23:27:16.11
グテちゃんってキャラ絵にされるとグクは目キラキラでうにって口角あがっててテテは下睫毛で口四角い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 34分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況