X



トップページなんでもあり
1002コメント173KB
亜美の雑談4568【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/30(水) 21:25:16.24
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談4566【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669764284/
亜美の雑談4567【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669787750/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/30(水) 21:25:37.24
あげ
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/30(水) 21:26:08.78
ホビの髪の毛が終業後のわいみたいな濡れ濡れ束感で
ホビはスタイリングでああなってるのにわいは…と暗い気持ちに
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/30(水) 21:34:58.98
「2022年は防弾少年団にとって困難な年でした。困難を乗り越えた年でした。7人の少年にとって、また成長した年でした。」
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/30(水) 21:35:55.18
🐿 ARMY ~~この賞を受賞するために7人全員がステージに立つことができればよかったのですが、事情により全員がここにいられなかったのは残念です
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/30(水) 21:36:42.23
🐿正直、私は友達のRMではないので、いいことが言えるかどうか分かりませんが、皆さんに私の考えを伝えます。
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/30(水) 21:37:15.16
🐿正直なところ、BTSは今年はそれほど素晴らしいものを見せられなかったと思います...
💜いいえ!!!!!!!!!
🐿 *笑顔*
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/30(水) 21:39:47.68
🐿実は準備してあるんだけど、うちのジン兄さんが言いたいことがあるって言ってた!だから私は彼に電話をかけます!
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/30(水) 21:40:27.01
🐹みなさんこんにちは、防弾少年団のジンです!このような名誉ある賞をいただくことができ、本当に感謝しています。
🐹そして、私たちの ARMYYYYY !!!ありがとうございました!!そしてメンバーもよろしくお願いします!
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/30(水) 21:42:15.35
🐿お兄ちゃん大好き!
🐹ちょっと待って、まだ終わってないよ!
🐹陸軍の皆さん、寒くなってきましたので、お出かけの際は暖かい服装でお越しください。もうすぐ入隊するので、しばらく行けませんが…
🐹軍隊行って無事に帰るから ARMY!!
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/30(水) 21:45:42.75
「さくら保育園」保育士3人による園児虐待問題 裾野市は刑事告発も検討 静岡県・裾野市

静岡県裾野市の保育園で保育士3人が1歳児に虐待を繰り返していた問題で、裾野市は刑事告発も検討しているということです。

 裾野市の私立「さくら保育園」で1歳児を受け持つ保育士3人が虐待を繰り返していました。

 園によりますと、保育士3人が複数の園児に対し、倉庫に閉じ込めたり、園児の足をつかんで逆さづりにしたりした他、泣いている園児の写真を撮って笑っていたということです。

 また園長から裾野市への報告の中で、一連の問題を口外しないよう職員に誓約書を書かせることがあったということです。

 この件について裾野市は午後1時から記者会見を開き、園を刑事告発することも検討していると明らかにしました。

 また、県と裾野市は今後園に対して特別指導監査を行う方針です。
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/30(水) 21:47:52.87
皆さんこんにちは!バンタンのジンです!こうして光栄な賞を下さってありがとうございます!ウリアミ?!!!アミ愛してるし…(省略)皆さん風邪引かないで!軍隊元気に行って来ますね
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/30(水) 21:49:06.49
最後の賞は三年連続で四つの大賞総なめにしたアーティストに送られる賞
これからもこれを取れるアーティストが出てくればいいですねっておっさんが言ってた
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/30(水) 21:49:51.47
>>521
ほぉそうなんか
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/30(水) 21:51:00.04
現場行けなかったけどホビたんの勇姿見れて幸せだった
緊張感の連続だと思うけど美味しいご飯食べてゆっくり寝てね
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/30(水) 21:52:42.86
>>570
むしろ他が無理だと思うよ
アーティストオブザイヤーソングオブザイヤーアルバムオブザイヤーワールドワイドアイコンオブザイヤー全部数年間取らないと貰えない
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/30(水) 21:55:57.31
大人になった私たち7人は、成長の痛みを何度も経験しなければなりませんでした。 私たちは声に出して言えないことに心を痛めています
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/30(水) 21:57:15.62
>>639
元々OSTは他に強いのがあるのわかってたから
ここでもノミ嬉しいだけで終わりそうで良かったよねって話した覚えある
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/30(水) 21:57:44.92
>>620
してたけど
2019今年の歌手賞=防弾少年団
今年の歌賞=防弾少年団「Boy With Luv (Feat. Halsey)」
今年のアルバム=防弾少年団「MAP OF THE SOUL : PERSONA」
Worldwide Icon of the Year=防弾少年団
2020今年の歌手賞=BTS
今年の歌賞=BTS「Dynamite」
今年のアルバム=BTS「MAP OF THE SOUL: 7」
Worldwide Icon of the Year=BTS
2021Tiktok 今年の歌手賞=BTS
Tiktok 今年の歌賞=BTS「Butter」
Tiktok 今年のアルバム=BTS「BE」
Tiktok Worldwide Icon of the Year=BTS

バンタンしか無理
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/30(水) 21:58:18.75
人って義務じゃなくてもここはビシッと決めないとって場面あるじゃん
ホビのコメント聞いて顔見せなきゃって思わなきゃだめ
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/30(水) 21:58:52.98
🐿私たち 7 人はここにいるべきだったのですが、何らかの理由でそれが実現しなかったのは残念です。 でも、私は防弾少年団のメンバーの一人です。 私は防弾少年団を代表してスピーチを続けます。 2022年は防弾少年団にとって非常に困難な年であり、困難を乗り越えた年でした
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:00:24.76
日本でわざわざ日本語話さないとか意味不明すぎてキモいんだけど
韓国でイベントやって日本語しか話さず字幕なしだったらどう思う?
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:00:29.10
🐿メンバー全員が過去を振り返り、自分のルーツに触れています。彼らは皆、それぞれの方法で成長しています
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:01:01.37
バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺したあとに海に遺棄します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻みます

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻んで本体は重りを付けて海に遺棄します
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:01:11.28
正直トップのまま兵役で活休とかかっこいい
他グルの人が見たらイラっとするだろうからここでしか言えないけど
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:01:15.85
2016でバンタン大賞取れたの大きかった
それまで音源年間1位になってもアルバム売れても
大手事務所じゃないと大賞取るの大変だった
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:02:19.14
お礼が欲しいというよりホビのコメント聞いたならリアクションするのが私が知ってるグループ大好きなバンタンの姿だと思う
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:03:07.12
>>742
わいもそう思うよ
本当は二年前に7で音盤記録樹立したから
そこでツアー走って勝ち逃げかっこいいなと思ってたけど
ダイナマあったから更に上がきたんだな
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:06:00.21
話通じてない人いるね
ホビが7人を強調してたからコメント聞いてたなら他メンは来るはずよねって話なのに
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:06:42.84
227 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/11/30(水) 20:35:14.34 ID:
だから投票しなきゃいいじゃん
どうせバンタンは亜美に対してなんとも思ってないでしょ?違う?


279 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/11/30(水) 20:37:50.25 ID:
>>269
頑張ったよ?なんでそんなこと言うの?


330 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/11/30(水) 20:40:23.70 ID:
もういいよ
頑張った私が馬鹿みたいだね笑っちゃうよ


378 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/11/30(水) 20:43:23.18 ID:
>>373
投票してくれた私たちへの感謝はないの?


412 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/11/30(水) 20:45:36.55 ID:
0時までにモニ以外のメンバー誰も来なかったらここ卒業する
普段やってるボカラアンチもやめてやるよ
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:33.96
キング&キングに感謝

亜美がやった!

ジェイホップを過ぎた

ジンヒョン肥大面の感想は良かった

#ママ
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:39.95
卒ってくれるのかな?

412 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/11/30(水) 20:45:36.55
0時までにモニ以外のメンバー誰も来なかったらここ卒業する
普段やってるボカラアンチもやめてやるよ
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:43.19
🐨キングオブキングスとキングス、ありがとう。やったぜアーミー!
J-HOPEが恋しいジンヒョンが好印象
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:48.21
セブチはweにすぐきたよ!カラットたちのおかげでいいことが多い年末ですねだっていつも本当にありがとうございますって
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:10:12.64
率直に僕の感想を込めてみようと思います。2022年は防弾少年団にとっては大きな苦難と試練、そしてそれを乗り越えていこうとずっと探っていく方法を模索する、大人である7人がもう一度成長痛を体験する一年だったのではないかと思います。
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:12:44.99
>>921
土日祝分の休みをコンスタントに入れられる
土日に休みになることも平日休みになることもある
希望出せるのは月に2日だけ
だから3連休とか取れない
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:13:49.99
別にお礼来なくてもいいけどそういう気回せるヒョンラインに感謝した方が良いよ
ソロになってそういう大変さ初めて実感するんだろうな
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:15:07.39
考えてみたらヒョンラインに失望させられたことってないんだよな
なのにマンネラインの方が人気あるの納得できない
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:15:20.05
>>954
そうだねソロ活始まったら自分で全部しないと駄目だもんね
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:16:09.00
白い球多いなーと思って双眼鏡で見てエンジン棒じゃなくてほぼアミボムだったときの衝撃!サブステ前もほぼ亜美だった!アリーナ当選者羨ましい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況