X



トップページなんでもあり
1002コメント186KB
亜美の雑談2101【無料転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001じんちゃま
垢版 |
2022/12/02(金) 00:04:49.62
負けられない試合がそこにはある・・・・・・・・
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/02(金) 00:04:59.02
 
  。。
 ゚●゜

    。。
   ゚●゜

  。。
 ゚●゜ 

    。。
   ゚●゜

  。。
 ゚●゜

    。。
   ゚●゜

  。。
 ゚●゜
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/02(金) 00:52:32.52
957 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:39:40.67 ID:
容姿で差別されるってそんなに見てられないくらいブスなん

997 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:42:52.29 ID:
>>957
デブスやしワキガや
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/02(金) 00:52:37.75
684 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:15:31.64
やはりスキズがバンタンの次や

286 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:01:29.05
スキズに完全敗北したNCT婆のステマが止まらん😭

653 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:31:51.96
スキズMOSペルソナ抜いて歴代4位になってるやん

719 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:38:34.38
>>653
これスキズがバンタンみたいになったら兵役特例になるん

745 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:07.93
スキズすごいやん

754 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:39.52
バンタン人気まじでスキズに流れてるやん

784 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/23(日) 12:43:42.31
スキズに降りたわたし
やっぱりライブ見たら連れ戻される
バンタンのビジュメン美貌すごいジミンもラプラもカリスマすごい
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/02(金) 00:53:01.04
バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺したあとに海に遺棄します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻みます

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻んで本体は重りを付けて海に遺棄します
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/02(金) 00:53:05.02
474 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:19:41.26
休みの日はコンビニやスーパーで2000円分くらい買い物して一気に食べて吐ききったらまた買いに行って食べて吐いてる
色んな人がいるけどわいは吐くのありきで食べてるよ 、

532 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:29:40.62
>>493
ストレス発散もあるけど趣味の境地にきてる
>>514
ストレスかなー過食嘔吐始めて太っても痩せてもないよ、
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/02(金) 00:53:29.82
790 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:53:32.54
整形に結構金かけたけどこんだけの金使ってこの仕上がりかぁって思ってるから天然美人クソ羨ましい

803 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:58:28.43
>>792
輪郭以外はほぼ全部
鼻目唇、歯列矯正で歯並び、あとヒアルとかボトックスとかプチは定期的に
Eラインに関しては歯列矯正で見違えるように良くなったから口ゴボアミは今すぐカウンセリング行って

817 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 19:04:30.59
>>806
いや全然、ただの自己満
>>808
モテたいとかのためにやったわけじゃ無いから意識したことない
でも整形前の方がモテてたかもしれない
>>809
うん
>>812
気づかれないように少しずつやったよ
でも気づいてるのかも、わざわざ指摘しない優しさだよね多分 、
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:31:24.31
790 どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-BffZ [106.128.101.190]) sage 2022/12/02(金) 05:55:16.93 ID:ZX+YJaN5a
スペイン無気力試合で失格になんねえかなあ

793 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1154-F6YZ [124.38.51.182]) sage 2022/12/02(金) 05:55:41.69 ID:+IsCI3y30
>>790
無気力って言われないように、1点入れたし、時々チャンス作ったからセーフじゃない?

803 どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-BffZ [106.128.101.190]) 2022/12/02(金) 05:57:48.54 ID:ZX+YJaN5a
>>793
1点が効いてるわな
しかしスペインの思惑どうりにいくのが腹立つ
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:49:36.88
ドミノ・ピザ「注文殺到で予定から1時間経っても届かない」との報告多数 運営元「W杯で予想していない状況が起こった」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669901551/
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:50:23.26
韓国人の反応見に行ったらお祝いしてる人もいれば実力じゃない運が良かっただけゴールラインがってグチグチ言ってる人もいた
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:55:20.51
 元韓国代表がジョーク「出場しないほうがいい」

W杯ドイツ&スペインと同組の日本に「拍手喝采」
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/02(金) 07:00:55.86
2002年の韓国vsスペインではこれがラインを割ってたとしてゴール取り消されてたから今回取り消されるかハラハラした
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/02(金) 07:01:38.65
さすがのカムバ日てんこもりだけどtinydeskは全然予想出来なかった
バンタン出たときと違ってレギュラーの狭いとこやね
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/02(金) 07:04:24.80
日本「全チームから失点しました」
スペイン「全チームから得点しました」
ドイツ「予選最下位ではありません」
コスタリカ「1位通過のチームに勝ちました」

Q.このグループはどのチームも最低1勝はしています。順位を当ててみよう
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/02(金) 07:13:00.34
【カタールW杯】スペイン代表、森保Jに衝撃の敗戦で母国ファン激怒!「日本はコスタリカから1点も取れなかったチームだぞ」1次リーグE組 [ギズモ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669930123/
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/02(金) 07:13:12.22
アメリカ対イングランド戦はワールドシリーズ最終戦やNBAファイナル最終戦の全米視聴率を上回る
アメリカ時間では昼間だったのにね

World Cup notes: Fox, U.S. score big numbers with TV audience
https://www.latimes.com/sports/soccer/story/2022-11-26/world-cup-notes-fox-tv-rating-us-england-game?_amp=true

W杯アメリカ対イングランドの全米視聴者数はFOX英語中継のみで1538万人
(ヒスパニック向けスペイン語中継含めたら約2000万人)
https://www.latimes.com/sports/soccer/story/2022-11-26/world-cup-notes-fox-tv-rating-us-england-game?_amp=true

ワールドシリーズ全米視聴者数(FOX中継)
2022年 1178万人
2021年 1194万人
2020年 976万人
2019年 1389万人
2018年 1412万人
https://www.sportsbusinessjournal.com/Daily/Issues/2022/11/08/Media/World-Series-second-lowest-audience-viewership-MLB-history.aspx
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/02(金) 07:35:49.70
「サムライに蹴落とされた!」スペイン撃破でグループ首位通過の日本代表に独メディアが呆然自失!「そんな馬鹿な…」【W杯】 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669929701/
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/02(金) 07:44:40.45
スペインは、わざと負けただけ
途中から、スペインも時間稼ぎしてたよ

パスを回してばかりで、
時間経過しても、焦って点を取ろうとさえしてなかった
ドイツとコスタリカの情報を得てたんだろう

日本は実力でスペインに勝ったと思い込んでるのが痛い
時間稼ぎに応じてくれたスペインに感謝すべき
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/02(金) 07:45:52.17
>>390
スペインのポゼッションサッカー知らないのか?
中盤から最終ラインキーパーまでパス回しをしてそこから急に縦にななめにボールを入れて攻める
緩急がすごいのよ
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/02(金) 07:51:44.37
日本はブラジルはさておきクロアチアとモロッコならクロアチアとのほうが戦いやすいと思うよ
だから結果オーライ
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/02(金) 07:51:46.56
だからドイツに勝ったからスペインの調整相手になれたんじゃん
ドイツが勝ちゃ良かったんだよ文句つけるなら
初戦勝利が有利ってこういう意味なのにね
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/02(金) 07:54:00.81
>>390
それはないコスタリカが逆転してスペイン危なかった
アディショナルタイムでドイツ勝ち確定したからこのままいったまでや
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/02(金) 07:59:05.86
>>428
コスタリカが追い上げて面白かった
そのままドイツに勝ってたらスペイン敗退だったよ
スゲー試合だったわドイツコスタリカも
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/02(金) 08:25:17.72
ホビが東京行ったのは間違いないの
mamaにジコと健太郎いてくれてよかった一人のホビを守りたくなった
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/02(金) 08:29:56.09
どう見ても2人掛けのソファにホビジコ健太郎でぎゅっと座ってたのかわいい
現地の人が健太郎が左のケツはみ出て座ってたって言ってた
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/02(金) 08:35:39.47
FIFAのインスタで田中選手がMVPというポストに「海外からライン割ってる」
「このゴールは無効だ」「ドイツは奪われた」的なコメントが大量についてる
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/02(金) 08:39:23.07
>>560
その反論した人たちの中で上から見た人はいるんですか?
本当に上から見て1ミリもラインに掛かってなかったと言える人がいるんですか?
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/02(金) 08:45:53.33
【渋谷】スペイン戦金星で歓喜も…渋谷スクランブル交差点の様子に「通勤客に迷惑」「スクランブル交差点は動物園状態」 [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669935981/
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/02(金) 08:52:14.31
日本からアメリカ行ってたら分からないけど今日の昼くらいに帰国中継出そう14時前には韓国いるみたいな
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:00:01.29
日本なら欧米は義理や同情で手を抜いてるくれるけど韓国は嫌われてるから無理だよ
ポルトガル甘く見てはいけない
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:02:36.74
田中碧「ギリギリでいつも生きていたいから~さぁ 思いっきりブチ破ろう~ リアルを手に入れるんだ~』
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:09:19.25
ホビたんファッションピーポーたちと出歩いてたら逆に声掛けれんだろうオタク
ホテル篭ってる可能性もあるなとは思う
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:26:46.06
@BTS_twt の RM は、今日 @melon の Melon Spotlight サービスを通じて、彼の人生と音楽についての詳細なトークを公開します。 「アイドルかアーティストか、よく考えていた。未熟な悩みが多かった」
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:46:49.67
彼は、お気に入りの家具、日常のボディケア、ストレス解消法、好みの香りなど、自分の TMI について正直に話します。
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:08:20.03
あのゴール判定にブリついて文句言ってるやつらは4年に1度現れるルールを知らないニワカファンだって海外サポーターがわろてる
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:10:55.36
【サッカーW杯】スペインメディアがスタメン大幅入れ替えでコスタリカに敗れた森保監督を痛烈批判「国を乱している」「自らを正当化」★2 [ラッコ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669676640/
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:13:23.54
日本とドイツが同じ組というのも奇遇だが、やっぱ5月に降伏した国と8月まで頑張った国では根性が違うわな。ところでイタリアは何組?
悪すぎるブラックジョーク
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:28:08.38
モニたんの蛮勇じゃなくてあなたたちが僕にくれた勇気って滅めっちゃ響く
荒みそうになったら思い出そう
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:35:52.29
文学座はサイトに「訃報」を掲載。「文学座所属 渡辺徹(わたなべとおる/本名同じ)が、11月28日21時01分敗血症のため逝去いたしました。享年61」と伝えた。
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:41:51.44
テテの写真集は絶対テテの自己満足で亜美から求められてない系だもの
スキャンダルやらかした今ならハイブも本格的に取り組みそうだけどいかんせん撮影は大昔
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/02(金) 11:12:10.58
てす
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/02(金) 11:15:28.90
indigo & wild flower MV release
⏰ 2pm
— Melon Spotlight: HYBE LABELS ep1
⏰ 5pm
— indigo weverse live
⏰ 7pm
— RM on NPR tinydesk
⏰ 8:40pm
— RM on dictionary of useless knowledge
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/02(金) 11:18:07.62
起きたら別界隈の友達に貸してる名義に11公演お申し込みメール来ててわろてるなんか迷惑メールかとおもた
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/02(金) 11:18:34.11
気が変わってきたからモニの買おうかな
モニはアルバム音盤あるの?いくらなん
今までソロ情報一切追ってないからわからん
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/02(金) 11:22:26.95
モニペンおらんの教えろやー
調べて迄買うわけないやろモニペンちゃうんやから
せっかく買うたるゆうてんのにだから万年最下位なんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 19分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況