X



トップページなんでもあり
1002コメント193KB
🔍🐨X🐳🔎272
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 00:23:21.44
!亜美以外立ち入り厳禁!

人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
SMオタジャニオタ立入厳禁(専用スレへ)

バリとbotモア立入厳禁(以下の専用スレへ)
モアの雑談 1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669542408/

画像貼り自演連投ピリ婆とステイは荒らしなので立入厳禁(以下の専用スレへ)
ステイの雑談16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669771943/

亜美以外のためのけーぽ雑談スレ
けーぽ雑
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663938593/

※前スレ
🔍🐨X🐳🔎271
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669893430/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 00:35:56.04
ヨントン
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 00:59:43.81
日本ツアーの時ジェミン泡でもうすぐ日本ツアー!もう浮かれてる浮かれてるとかって書いてたから余計じゃない?
帰国してすぐ注意の泡したらしいし
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 01:17:21.97
どこにでもいるからな
好きな相手でも自分の欲求のためなら平気で迷惑かけて非難されても響かない強欲マンは
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 01:42:50.66
それにここですごい持ち上げられてたけど別にそんな綺麗じゃなかった
落ち着きなくて話し方もキンキンしてKARAがミスターとか順に歌ってるときとかうざそうな顔写ってた
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 02:29:10.16
サッカーおめ
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 07:02:01.97
レドベル海外人気ないから本国で飽きられたらもう終わりだな
その点海外人気あるブルピントワイスは凄い
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 07:15:51.02
Spotifyに大手以外で唯一ランクインしてるアイドゥル凄い
本国でも同じ年に違う曲でPAK連続達成したのトワイス以来らしいし
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 08:07:06.25
>>29
ヨジャドルだからって人気出るわけではない
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 08:42:14.30
>>44
見てきたけどMOAはああいうのが好きなんだ
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 09:59:58.65
treasureの東日本へのチャレンジ精神を認めたい
福井なら新潟まで来たほうが東北民は移動しやすいだろうにな
新潟までは北陸中部地方扱いだから東北じゃないし
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 10:21:26.63
どんな日程で動いてるのか見てみたけど12月のスケジュールやばいなtreasure
今までの取り戻すかのように過密な日程でツアーと授賞式とまわされて
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 10:39:48.83
あまりにも長い滞在になるとホテル暮らしに病んできたり
いつもの街いつもの仲間いつもの食事じゃないのに病んできたりとかどうしても出てくる人もいると思う
日本がどうこうじゃなくて
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 10:44:21.66
その代わりアンコールとかほとんどやらず2時間で撤収とかじゃなかったっけ
ビッベンのときそうだった
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:55:47.24
タイムスケジュールある?
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:19:45.73
>>69
この人何言ってるの?全然東北じゃないし遠いし
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:23:48.41
声出しするのかな
時間帯的にアンコールの時間だけどツアーTで踊るのか?
セトリいつもと変わるのかな
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:45:40.80
>>145
福井で東日本にチャレンジ精神って?
東京の方が近いし行きやすいけど
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:49:43.90
日本でオーディション番組らしいオーディション番組するの久々だったからしばらくは番組自体に注目度も人気もあったけど
その後何個もやったからもうオーディションは結構ですの気分
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:52:43.33
東日本の人は東京行くしかなかったから日本海側の福井でやってくれたら選択肢増えるじゃんてこと
どうせならもっと北の新潟でやってくれればもっと北の人も行きやすいのに
韓国の人は東北でやるの抵抗感あるかもしれないけど
新潟なら東北地方に入らないから安心だよってこと
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:54:27.08
>>166
はぁ?どうやって行くの?東京行くより遠いんですけど
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:56:19.38
>>166
それ新潟周辺の人しか行かない
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:57:59.72
仙台とかでやれればね
トレジャーがどうかはわからんけど東京に集中しちゃうの分散出来たらいいのにね
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 13:03:04.42
>>173
オタクいないから無理
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 13:12:53.31
>>183
福井県民のわけないよ福井県民ならあんなトンチンカンなこと言わないでしょ
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 13:16:32.35
分散したら東京の人だって当たりやすくなるじゃん
バンタンのペンミは居住地で当選公演場所が振り分けられてた
まあもう日本公演いつあるかわからなくなったけど
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 13:17:59.45
ただ交通の便がいい石川や京都にアリーナ規模の会場がないからサンドーム福井くるアーティストはそこそこいると言えばいるかも
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 13:26:47.33
>>200
トレよりアルバム売れてるから大丈夫じゃない?トレだって京セラなんだから
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 13:39:02.98
ジョンハンが練習生時代からKARAと繋がってたのが微妙にショックというかそういうのがわかってしまうのが嫌だと思ってしまったKぽオタク向いてないわ
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 13:46:37.27
スキズの曲111ヶ国で1位記録したんだっけ?
知り合いのフランス在住の人がスキズとアチズが激アツて言ってた
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 14:16:07.23
今さらだけどSKYキャッスル見た人いる?
内容えぐいらしいけどそんなのが2018年国最大ヒットとかやばない?
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 14:21:29.18
前の方は結構いろんなペンライトあるなと思った
ホビ決まったの一番最後の方だったから亜美ばっかりってこともないんじゃね
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 14:25:13.59
東京-福井の移動方法は2つあります。
1つは、東海道新幹線で米原を経由し、所要時間は約3時間30分。
もう1つは、北陸新幹線で金沢を経由し、所要時間は約4時間。
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 14:25:57.62
ラップがあると盛り上がりやすい
というだけの話で好みは否定してないってヴぁ
なんか別の人が喧嘩してるけど
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 14:26:24.38
海外にもいくのかなエンチ
アメリカとかアジアにデビューショーケースで回ったりしてたよねコロナ前の新人は
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 14:27:17.48
ラップある方が盛り上がるってのも曲によるしステージによるよね
普通にメロディに乗って歌って踊るだけで盛り上がる曲なんてたくさんあるし
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 14:28:11.03
>>336
サンドームに行くには鯖江駅で降りるんだけど周りになーーーんにもないし冬はクソ寒いし本当に酷だよ
今日のトレ公演も寒いだろうな
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 14:30:00.32
ほんと曲によるラップによるとしか
ラップがハマる曲もあればなんでもかんでもラップいらんよってなることもある
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 14:31:12.23
単芝とか珍しくないものを気に入らないからというだけの理由で一人ということにして他でも暴れてるとするモメサ
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 14:31:37.44
日本が福島、東京、ソウルなどの放射線量を公開した結果、韓国人の怒りが大爆発!

ソウルの放射線量は東京の3倍越え、福島のいわき市と比べても2倍も高いことに発狂。

韓国人「そんな馬鹿な!?ソウルの放射線量は福島のいわき市の2倍だと!?」
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 14:34:40.26
セブチスタッフが来日する直前にハァ…日本に行くのいやだなとか言ってまずいと思ったのか削除してなかった?
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 14:38:30.59
東京のマンションって外で洗濯物干すの禁止ってマジ?
それ聞いて東京に用事で行くことはあっても住むことはないと思った
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 14:50:41.95
>>432
わかる本国の思想とかどうでもいい推し達がそういうのを一切出さないグループが良き
正直BTSなんて日本の亜美のおかげでここまで人気出たのに日本ファンを馬鹿にしてるのが無理でペン卒した
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 14:53:52.97
日本のペンのことくらい大切にしないのは本当終わってるせめて自分達を好きで応援してくれてる人は特別でしょ
ビジネスと割りきったりその時夢を与えることはできる
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 14:58:05.58
>>455
?スレルールも理解できないのやばくない?
いくら主張が正論でもしつこくそれやるからネトウヨとか無駄に言われるのに
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 15:06:10.59
>>498
おじさんなのとダンス振り付けさくら先生のコネ合格だからじゃない?
あとオーデ中ニコラスにちゃんとやれよと怒鳴ってた
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 15:13:34.85
あまりここでも名前見ないけどジョンウォンめっちゃかわいいな
物理的に目がうるうるキラキラしてる
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 15:14:33.65
日本人の話す韓国語って独特の訛りあるんだろうか
韓国人やアメリカ人の日本語ってそれぞれ癖あるよね
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 15:15:40.36
ダンスとか歌とか曲がケーポで日本語で日本人で日本のアイドルの有名どころジャニーズJUNONボーイとかいれて高身長スタイルと顔
日韓いいとこ取りチーム
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 15:17:18.12
今日のパフォーマンスはよ見たい
じぶんたちが出してきた完璧なコンテンツじゃなくて
テレビ局で撮影したある程度の制限があるなかでのパフォーマンスが楽しみ
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 15:18:23.23
でもこれでケイが年下の子たちにうんざりしたら勤まらないからケイ頑張ってるだろグクと同じ歳なのに
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 15:44:25.71
>>598
何してんだよだった

209 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4715-ozIc)[sage] 2022/09/08(木) 02:41:38.20 ID:JmtZSvQy0
>>208
ママ呼び以外にも
3ラウンドでニコラスがミスした時「何してんだよ」って超低いトーンで言ったの怖くて引いちゃったんだけど

224 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-ozIc)[sage] 2022/09/08(木) 08:24:12.55 ID:azzdo0vdM
>>216
最初見た時びっくりして、まさかと思って何度も聞き直してみたけど間違いなくフウマの声だった
あの言い方ニコラスに冷たくて怖かったし裏でも人選んであの態度取られてたら最悪
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 15:47:08.00
>>631
何してんだよじゃなくてどうしてんだよって独り言言ってるのを投票始まってから他メンペンがネガキャンしたんだよ
その声が入ってるところフウマもニコラスも映ってない
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 15:48:01.87
ふうまもしかして先輩なのかも

韓国に渡ったのは19歳の時で、2年半韓国の事務所「n.CHentertaiment」(ネイチャーコスモヒューマンエンターテイメントで練習生をしていました。

2017年にはBTSの京セラドーム公演で日本サポートダンサーを務めていたという情報もありますよ!
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 15:50:13.19
アチズのマスターだったかな
現場入る時フルサイズの一眼レフ股に仕込んで入るとか言うてたわ
でバレたらミニサイズのカメラ袖に仕込む
それもバレたらスマホで撮るってw
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 16:02:27.02
>>689
応援するというか逆にアンチ化しないよね
アンチのくせに市民権発言権あると勘違いしてアンチ垢そのまんまのノリでやっちゃってるのイタすぎる
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 16:13:48.13
ベスア始まる
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 16:18:30.50
>>689
アンチってどれもゴミだけどその中でもそこらへんアンチしてるのって自分がない影響受けやすいアホな感じでほんと無理だわ
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 17:15:23.25
バンタンがBWLで出たときもそんな感じだったのでは
騒動で逆に知名度上げたけどあれなきゃ知らない人の方が多かったよね
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 17:16:19.94
エンチームの番組2回くらい単独でやったけど視聴率悪かったんじゃないの?その後ニキとかホビとか呼んでるから
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 17:35:17.22
>>853
エンチ弟にいれて貰えたんだ
ジャパンだけど?
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 17:37:33.82
>>835
間違ってるよ一人芝居
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 17:53:12.31
でもなんかもうみんな人気者だからさ
テレビでてさらにバズるといいねみたいな気持ちがない
みんな十分人気あるんだもんな
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 17:53:42.72
日本の掲示板で韓国人おとなしくしてくれない?
韓国の掲示板で日本人が韓国語話しながら荒らしたらどう思う?同じだからな
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 17:54:53.06
昨日のサッカー観戦してたみたいだしスキズ本当によく働くわ
フジとMステも出るしCDTV出たら年末までに民放制覇だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 49分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況