安価で絶体絶命からハッピーエンドにして下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/04(日) 20:02:58.34
船長「ただ今、すれ違いました船と衝突し当船はまもなく沈没します。皆さんどうか落ち着いて行動して下さい」
俺「やばいとりあえず>>2しよう」
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/04(日) 20:46:34.02
自殺
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:12:07.39
俺「どうせタヒぬからな。自○しよう」
俺「どうやってタヒのう」>>4
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:35:59.68
船長と心中
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:41:26.85
うん、何が
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:41:55.12
何があったのよ
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 00:03:44.46
とりま最後に話したい人に電話とかすりゃいいんちゃうかそうゆう時は
0008LIMA ANAK AYAM
垢版 |
2022/12/05(月) 02:50:11.88
5人の子供たち

ひとりが死んで

残るは4人
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:16:44.00
心中の仕方>>10
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 07:52:31.26
69して同時にちんこを噛み切る
0011りんご
垢版 |
2022/12/05(月) 10:51:01.97
今日は特別に笑ってばかりのあたしは丁度
さっき 一度夢で死んだあんたを仕方無く愛す
どうか 見捨てたりしないで
洗って 切って 水の中
呼吸器官は冒される
あたしが完全に乾くのいまきちんと見届けて
磨いて 裂いて 水の中
無重力に委される
あたしが完全に溶けたらすぐきちんと召し上がれ
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 11:56:15.81
ドラゴンのゆめ

ゆめでドラゴンになった

火をはいて家をこわした

メラメラメラメラ

もえる家

たちまち町は大パニック!

出てきた人をパクリ。

おいしいな

でもまだはらぺこ

もっと食べたいな

人間を
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:50:24.66
ここからどうやってHappyENDにするんやw
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:50:16.43
救命ボートにのる
0023韓国人。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:42:30.53
>>19
賛成
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 00:47:14.12
ちょっとまって、ヒョンジンの帰国時の
ブランド載せてる人の見てて
ジャケットどんなブランドかとインスタでブランドページに飛んだら公務員娘いるじゃん。
え?そういうこと?シャネル持ってたし
ヒョンジンがよくわからん
0027消費税廃止
垢版 |
2022/12/25(日) 00:30:02.79
パパ活してる女の子へ。
西国分寺駅、分倍河原駅に呼び出されたら、その男は菅野雄大なので絶対に行かないで下さい。
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:01.89
>>29
ナイスすね
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 21:19:30.08
おい待て、このスレ、安価スレのはずだぞ!
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 21:21:27.46
で、今は、自殺方法として、心中するのが決まり、その心中方法が決まったとこのはず
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 21:22:51.30
そして、安価による指定が入る前に、沈没から助かる方法のレスの投下
0039ジャニ―喜多川
垢版 |
2023/05/06(土) 00:24:39.27
梅太郎
0040カルピスやられた
垢版 |
2023/06/20(火) 00:15:06.00
ストレス解消
0041インボイス反対
垢版 |
2023/06/25(日) 00:24:35.60
歯磨きせんとな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況