X



トップページなんでもあり
1002コメント198KB
席ガチャで7313人ご招待しました【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:04:49.10
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ

自我のないオタク7312人【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1670138626/
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:50.99
本確に協力するだけなら別に面倒じゃないし自名義で行く以上困らないからやるなら従う
その上で害悪が騒ぐのが見れるなら楽しい
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:23:54.53
正規でチケット取ってちゃんと証明できるもの持ってたらすんなり入場できるんだからめんどくさいことなんて何もない
そうじゃない奴は知らん
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:24:15.33
飛行機だってセキュリティーチェックめんどくさいけどハイジャックするやつがいるからやってる
迷惑行為するやつのせい
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:25:07.02
エーステの入り口で二人組が偉い人と入れないかもみたいな話しててすごい気になった
揉めてる感じじゃなかったからアプリの不具合とかだろうけど
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:25:18.12
大量発券して前方座りたい害悪はそれが迷惑行為だと思ってないから
前方に座るのは強い厨の文化だと勘違いしてる
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:37:14.07
元々顔写真付きの書類で本人確認するって書いてあってルールが提示されてブチギレする流れ本当アホで草
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:42:25.67
>>121
身分証の顔写真なんて何年も前の多いから年恰好似てたら他人のでも気づいて無いと思う
エーステとかみんなそれで入ってる
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:45:42.82
該当の時間にお越しになれない方はイレギュラー対応列へのご案内となります。

これが転売疑いみたいな書き方になるの?
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:46:34.18
マイナンバーカード必須になるならチケトレもっと使いやすくして欲しいせめて定価上限でいいから価格自由に決めさせて
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:47:54.00
該当の時間にお越しになれない方はイレギュラー対応列へのご案内となります。イレギュラー対応列はより丁寧な確認が行われるため、通常よりもお時間がかかる場合がございます。
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:48:55.59
別室に連れて行かれるのは不正の疑いがあるやつだから単に遅れて来た客は身分証あれば疑われないよ
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:51:40.71
集合時間早過ぎて今更言われても間に合わないお姉ちゃんは気の毒だと思う
イレギュラー列並んで時間かかって開演に間に合わないとかあるんだろうし
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:53:02.03
>>191
本人であることの確認っていうより不正がないか疑ってかかるって読み方もできるから
受け取り方だから気にならないなら気にならないだろうけど
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:53:35.49
>>203
間に合わないのが悪いし集合時間早くする分進みも早くなるでしょ
ガチのギリギリにしか入れないんなら自分が悪い
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:53:48.23
害悪が転売一律でできなくなるとガラガラ舞台だらけになるけどいいの?してるけど転売なんてあってもなくてもガラガラはガラガラだし人気作品は埋まる
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:55:15.41
大量発券厨が席選びたいだけなら結局座席権利になるしぴあかなんかが開発した座席に顔認証つけるやつが本格導入されない限りイタチごっこな気が
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:55:29.92
ヒプステが座席でランダム本確しますって言い出したとき身構えたけどてきとうだった
良席厨はそんなとこ座らんやろみたいな位置ばっかり確認してたし
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:56:24.91
早める分余裕持って通せるだろうから大丈夫じゃない
怪しいイレギュラーズがギリギリになって一斉に大挙しちゃった場合は早目に来れない自分と民度が悪いと諦めるしか
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:56:30.17
害悪の買い占め無くなれば入りたい厨が普通に買えるからチケ難減って転売買って入る必要も無くなる
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:36.77
エーステ行った時きんが客席に出てくる扉の目の前の席に座ってたら座席で本確された
きんの立ち位置に合わせて転売買った厨だと思われたのかな
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 00:01:19.39
正規でチケ取って入場時間早めますでイレギュラー列並ばされて開演に間に合わなかった場合とりあえず運営にヘイト向く気がするなぁ
元を正せば害悪さえいなければなんだけどね
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 00:01:54.10
さやかって誰
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 00:01:57.42
イレギュラー列窓口いくつかわかんないけど前でひっかかってごねにごねて対応止まってやむを得ず遅れただけなのに開演間に合わないとかあったらきちぃ。
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 00:02:03.29
>>237
地方民だけど遅延とかあるから余裕持って着くようにしてるよ
2時間3時間とかじゃないんだから地方理由にするのはちょっと
ギリギリでしか行けない時もあるけどそれは自分が地方住みだから仕方ない
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 00:03:07.13
まるステ定価以下で譲渡出してるけど中止になったら払い戻しさせてくれって厨いてお金ないんだなあと思った
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 00:06:22.60
ねーえー😭😭😭😭😭さやかさ、先週みんなが「さやかちゃん決まったよ!!」って教えてくれてから本当にずっと発表待ってたの😭💗💗💗嬉しすぎて嬉しすぎて苦しい😭舞台のだいごくんも大好きだけど、やっぱりさやかは昔みたいに話したいなーって思っちゃってたからすっごく嬉しい😭会ったら泣いちゃう😭
ずっとずっとこの日を待ってた😭😭😭😭😭いろんなお話しよー😭またたくさん甘やかしてね(笑)あーーーー嬉しいよー😭😭💗💗💗💗💗
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 00:13:28.63
開演には間に合わせるけどいつもギリギリ過ぎる友達いて余裕入場したいアタイと合わなすぎた
チケ分けて座席集合にしても開演間際まで来ないと気になっちゃうし
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 00:15:24.47
ずっとずっとこの日を待ってた😭😭😭😭😭いろんなお話しよー😭またたくさん甘やかしてね(笑)あーーーー嬉しいよー😭😭💗💗💗💗💗
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:14.32
役作りのもっと前から髪は無造作すぎるだろって感じだった
顔的に似合わないのになあって思った記憶ある
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:47.33
最前全通の為の風水で疲れてる&鬱になって薬のせいで寝ちゃうっていう言い訳してた害悪が昔いたけど全てが無意味過ぎる
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 00:45:17.89
餅はいつやめても不思議ではない雰囲気の配信してた
でもやめそうでやめない典型だと思ってたから今の時間になってじわじわショック
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 00:47:27.36
Jのニコ生最終回に餅出てた時にやりたいことやれてる良い顔になったって言われてて無職気味じゃない?って思ったけど既に裏で違うことやってたからなのかな
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 01:44:23.68
コロナで平日マチネが一番激戦になってた時あったよね
みんな空いてる時間の交通機関使って遠征なら日帰りしようとしたから
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 01:47:21.22
>嵐だったらやっても仕方ないよ、と思います。
本確あって喜ぶ人は普段から通わない人です。

>オタク舐めすぎるのは本当に良くない。オタクがいなかったら成立しないビジネスなのに。
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 02:44:25.69
>>663
『仮面ライダーW』正統続編 舞台化
2009年9月から2010年8月にかけ平成仮面ライダー第11作目として放送された『仮面ライダーW(ダブル)』。
その正統続編として、2017年8月より「週刊ビッグコミックスピリッツ」(小学館)にて連載を開始し、累計発行部数240万部を超える人気作品となっているマンガ『風都探偵』を、東映プロデュースで舞台化します。
実写ドラマからマンガ、アニメと、今もなお地続きの物語を展開する『仮面ライダーW』。ここにさらに舞台(演劇)と、仮面ライダーシリーズでも類を見ない広がりを見せています。新たに生まれるエンターテインメントにご期待ください。
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 03:10:25.82
アタイ出演者にシコシコいたら回避するくらい嫌なんだけどもう過去のやらかし知らない人も多いのかなと思ったけど騒がれたのはここくらいだから?
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:14:00.72
📺番組告知📺
12/14(水) 18:30〜23:03 約4時間30分生放送
フジテレビ系列「2022 #FNS歌謡祭 第2夜」に
ミュージカル『SPY×FAMILY』キャストより
🔫#森崎ウィン さん&🌹#唯月ふうか さん
が登場❗どうぞお楽しみに‼
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:44:58.98
💡#FNS歌謡祭 注目ポイント💡

🌙第1夜12/7(水)18:30〜

🎤 J-JUN with XIA(JUNSU)
♪六等星

⭐第2夜12/14(水)18:30〜

🎤『SPY×FAMILY』を原作とした
ミュージカルが一足早く登場!

🎤HYBE LABELS JAPANから
デビューする
9人組グローバルグループ
&TEAMが初出演!

🎤SP企画「CMソングセレクション」
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 07:58:17.15
シコシコのあれ炎上と言うほど燃えなかったしそんなに今の人気に影響してるとも思えないんだけどな
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 08:41:26.81
今のモリミュが平日のAと見切れが残ってる状態なんだけど煽るお姉ちゃんから見たらガラガラだろうと思う
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 09:01:15.15
リンライは1人で何個もつけるのがいるから発注数読みにくそう
パンフは座席数分以上売れないんだから枯らすな
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 10:49:10.60
きんの本確にごちゃごちゃ言ってる人たちがガラガラ舞台の座席埋めたってイキってるけどそれって何席くらい埋めたんだろうね
もし明治座1公演で10席程度なら全座席数の1%にも満たないんだけど
1公演で100席くらい埋めてるのかな?そしたら全座席の7%埋めてることになるけど
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 10:56:11.21
きんは興味のあるものにだけ来てくださいってずっとスタンス変わらないから埋めてあげたは通用しないよ
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 11:03:27.76
>>762
モリミュアタイ全作行ってるけどチケット取れなかったことも苦労したこともないよ
お姉ちゃん何かと間違ってるんじゃ
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 11:34:13.42
【ジャンプフェスタ2023】
12/17(土)オンラインで配信するジャンプスーパーステージEXのハイキュー!!コーナーに、須賀健太さんの出演が決定!
劇団「ハイキュー!!」に関する新情報も!
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 12:26:27.92
コロナと観劇の相性が悪くて疲れた人は多そう
あと人気過熱してるものが好きな人はガラガラだとモチベが下がるからミュしか人気なくなってる
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 12:27:40.09
ハガレンビジュはあらかた好評だね原作厨に
映画を乗り越えた連中だならハードル下がってるのかもだけど
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 12:30:02.51
エリオス原作はそれなりに好きだけどキャストのこれじゃない感と1010で行くのやめた
他に観る作品が全然なければ行ったけど飽和してるし
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 12:32:14.23
愚痴垢自演箱にシコシコに切られたけど何かしらないか新しい仕事かって何件かあったけど本当だとしたら地獄楽ってことになる
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 12:33:20.09
かほぴが大量発券して最前に座ってるのは他のオタクを蹴落とす害悪行為って言ってて自覚あるんかいと
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 12:39:37.99
てか最近はコロナでできなくて予定ズレまくってるから全員スケぐちゃぐちゃなんじゃないかと思うよ
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 12:40:42.78
舞台って2年前からオファーとかあるんでしょ?
続編とか突然決まったって他のスケ決まってたら受けられないよね
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 12:41:02.34
切られたって自演箱に入れるなんて繋がり設定じゃないの?
何か知らないかって愚痴垢に聞く作者とか運営は草すぎる
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 12:44:03.35
コロナの影響シリーズものは元々抑えてたスケジュールに上手く振り替えられたのもありそうだけど
小粒の企画は立ち消えたの多そう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 40分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況