X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB
亜美の雑談4591【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 19:40:28.93
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談4588【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1670153103/
亜美の雑談4589【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1670214074/

亜美の雑談4590【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1670228064/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 19:40:38.61
957 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:39:40.67 ID:
容姿で差別されるってそんなに見てられないくらいブスなん

997 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:42:52.29 ID:
>>957
デブスやしワキガや
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 19:40:48.79
684 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:15:31.64
やはりスキズがバンタンの次や

286 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:01:29.05
スキズに完全敗北したNCT婆のステマが止まらん😭

653 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:31:51.96
スキズMOSペルソナ抜いて歴代4位になってるやん

719 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:38:34.38
>>653
これスキズがバンタンみたいになったら兵役特例になるん

745 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:07.93
スキズすごいやん

754 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:39.52
バンタン人気まじでスキズに流れてるやん

784 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/23(日) 12:43:42.31
スキズに降りたわたし
やっぱりライブ見たら連れ戻される
バンタンのビジュメン美貌すごいジミンもラプラもカリスマすごい
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 19:41:07.13
X(実際、私は初雪を迎えた日、突然思い浮かんだ思いで酒を作ることにした。 入隊する弟子のための酒だった。 新しく迎えた美しい弟子が軍隊に行くことになったという便りを聞いたが、彼に会って対話を交わすほど無事兵営生活を終えて私たちのそばに戻ってきてくれることを願う気持ちだった。 それで、彼が除隊して私たちのそばに戻ったら開封して乾杯しようと提案した。 そして12月の初日に下酒を作っておいて、数日後に彼と一緒に2種類の酒を作ることにした。)
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 19:41:17.52
バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺したあとに海に遺棄します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻みます

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻んで本体は重りを付けて海に遺棄します
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 19:41:22.08
474 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:19:41.26
休みの日はコンビニやスーパーで2000円分くらい買い物して一気に食べて吐ききったらまた買いに行って食べて吐いてる
色んな人がいるけどわいは吐くのありきで食べてるよ 、

532 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:29:40.62
>>493
ストレス発散もあるけど趣味の境地にきてる
>>514
ストレスかなー過食嘔吐始めて太っても痩せてもないよ、
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 19:41:52.56
790 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:53:32.54
整形に結構金かけたけどこんだけの金使ってこの仕上がりかぁって思ってるから天然美人クソ羨ましい

803 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:58:28.43
>>792
輪郭以外はほぼ全部
鼻目唇、歯列矯正で歯並び、あとヒアルとかボトックスとかプチは定期的に
Eラインに関しては歯列矯正で見違えるように良くなったから口ゴボアミは今すぐカウンセリング行って

817 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 19:04:30.59
>>806
いや全然、ただの自己満
>>808
モテたいとかのためにやったわけじゃ無いから意識したことない
でも整形前の方がモテてたかもしれない
>>809
うん
>>812
気づかれないように少しずつやったよ
でも気づいてるのかも、わざわざ指摘しない優しさだよね多分 、
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 19:42:57.31
テテ婆の目玉をアイスピックで突き刺します

テテ婆の目玉をアイスピックで突き刺したあとに海に遺棄します

テテ婆の目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻みます

テテ婆の目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻んで本体は重りを付けて海に遺棄します
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 19:43:16.25
スビン君😭

「人生のロールモデルはRM先輩です。 RM先輩が世界で一番かっこいいと思います。とても素敵な人で暖かい人で、そばにいるだけでも心強い人だと思います。格好よくて見習いたいし似たいヒョンだ..こう思いました。」

僕が1~2か月前にRM先輩の家に遊びに行ったんです。あの頃僕が気になる事や精神面で悩み事があって,それを解決する方法が見つからなくて、先輩が以前リーダー対リーダーで一緒に話したいしいつでもヒョンに聞きたい事があれば連絡しろと仰ってたので初めて連絡しました。
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 19:43:26.58
ここで散々ヒョンジンの中華バーがグテ抜いたって言ってたけど枚数の話で資金ベースだと普通にまだ抜いてないんやね
まあ時間の問題だろうけど
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 19:47:21.85
分かる婆&テテ婆連呼婆は単にテテ憎しなだけのグミシパ

966 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/12/05(月) 17:06:57.50
わかるさんここでやっても効果ないよ
お外じゃスキズがグテを抜いたって認識されちゃってるよ
SNSで拡散しないと
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:51.75
入ってきました… 授賞式の事前収録の最前列の時より近い。
オールスタンディングでステージ3面インディゴ背景スクリーン…
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 19:57:06.14
他人のダンス動画を自分と偽ってた人も手がめちゃくちゃ婆で若いダンサーとは明らかに違うのが分かって悲しかったわ
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:03.51
忙しくて行きづらいのもあったろうからこの状況になって初めて出来たことかも
モニたんおうちに行ったらコーヒーとかお酒とか出してくれるんかな
おつまみとか出前なのかなモニたんモニたん
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:34.54
ダンサーナリしてたジミンペンは経験者のフリして日頃からテテのダンスをぶっ叩いてたから余計に炎上した
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:42.86
モニたんスビン帰ったあと使ったグラスとか自分で洗ったんかな
テーブルの上とか拭いたりしたんかな
生活を考えると萌える
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:09:42.46
パリは音響機器があったからパリ亜美がMVだって騒いでた
もしテテアルバムがあの記事通り年末だったから写真集がこんな早く告知来たのもわかる気がする
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:10:42.93
ティアラがキンプリ脱退する3人が生放送で助けてってハンドサインしてるって言っててこれは重症だなと思った
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:11:24.25
サポのこういう行動がジミンを焦らせるだけなのに
ジミンは丁寧に自分のやれることちゃんとやる人だよ
待つこと覚えなさいよ
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:13:18.47
バンタンメンバーは今までもSNSでメンバーの誕生日祝うのめんどくさかったんだろうなというのがなんかわかってしまったわ今回のジンセンイルで
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:13:28.46
やめる時守秘契約にサインして辞めるから暴露も無いねジャニ
有名じゃない元ジャニは裁判とか起こして勝ってるけど
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:17:08.87
Pdoggが選定したBTSの音楽における「MOMENT」 - 「For Youth」より

「#BTSV さんの場合はエンディングについて、自分に任せてくれれば本当に上手に歌えるという意見を出してくれて、最後のパートを歌ってもらったら、さすがでしたね。」
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:20:14.78
BLNL通ってきたから分かるけどBLでは推しを受けにしてNLでは推しを彼氏役にするんだよね
つまりポールはグテシパでありテテペンでありテテジェニにも萌えられる猛者
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:22:58.36
ねえ!スキズのグループのサイン?みたいなやつ
Kの<の部分がIを突き破っててKVサインみたいになってるんですけど!もしかしてサイン考えたやつグテシパ!?
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:24:15.70
推しあんな描かれ方して嫌がってるのグクペンだけじゃないし
グクペンだけが被害者みたいに言うのいい加減やめてよ
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:28:46.33
女と写真や熱愛出たからどうにかしてテテは男が好きだって思い込みたくて現実逃避してるだけ
ソジュンやウシク使えばいいのに
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:28:59.46
スビン

🐰言及したら不便じゃないかと思ってやめようと思ったけどRM先輩が「僕たちはこういう間柄なんですけど~親しいフリしてください~」と言うので親しいフリをしてみようと話した。
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:29:51.41
>>565
最初はテテが女と結婚したから叶わない恋的なストーリーなんかなと思ってたけど最新で2人でバカンスに来ててよく分からん???となった
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:30:05.98
0733 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/12/03(土) 12:59:35.16
テテアンチの父親はもう帰らない
なぜなら子供が自分を見ているようで嫌だから
他でまたアンチのような女を作ってまた害悪を生み出そうとしている

0735 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/12/03(土) 13:00:19.17
>>733
うちの父親公務員出し毎日帰ってきますが
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:32:15.47
ジェニみたいな彼女と大量に写真流出したテテに価値ない
応援するならかっこいいメンバーが他グループにもいるしね
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:33:12.55
テテ本人もわかってるよ
熱愛スキャンダル出たら人気落ちるんだなって
でもそれ捨てて1からジェニとやろうとしてるんじゃない
売れなくてもいいと思ってそう
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:33:12.82
グクにすがってないし友だちをそういう目で見る発想がまずないんだけど
やってるのジパだから叩き方もマジで気持ち悪い
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:34:01.51
テテ本人もわかってるよ
熱愛スキャンダル出たら人気落ちるんだなって
でもそれ捨てて1からジェニとやろうとしてるんじゃない
売れなくてもいいと思ってそう
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:34:44.40
伝統酒の先生初雪の日にジンのためにお酒仕込んだって
美しい弟子が入隊するから
除隊したら一緒にのむらしい
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:34:44.80
683 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/05(月) 20:34:12.93 ID:
女みたいなテテが好きって老眼ペンしかいないんだな
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:38:16.78
グクミジュはグクがミジュと同じ絵描いてたりカップルタトゥーしてたりぞろぞろ後から出てきててこっちのがよっぽど凄かったよ
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:40.73
グクは2019から中華の購入額下がってるけどそれでとやかく言われないし圏外の人も何も言われない
テテだけがひたすら下がったと言われる
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:40:44.30
スキズスレより

760 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/05(月) 18:03:48.93 ID:
何妙法蓮華経
全落ちから立ち直れないよ!もう!
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:41:46.64
矢野顕子へのリプ

すいません、こちらとは関係ないコメントです
矢野さんはBTSのジミンさん推しですか?
詳しくご存知でのコメントなら致し方ないですが、
いまグミサポというジミングクが恋愛関係にあると思っているグループが同じグループのテテさんにアンチ活動をしているので、有名人のコメントが悪用されかねません
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:42:09.04
803 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/05(月) 20:41:21.11 ID:
グテペンは女ネタできないしジミンは原爆Tがあるからジミンペンも暴れられないよ
ヒョンラペンだよ
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:42:34.54
803 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/05(月) 20:41:21.11 ID:
グテペンは女ネタできないしジミンは原爆Tがあるからジミンペンも暴れられないよ
ヒョンラペンだよ
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:43:01.99
803 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/05(月) 20:41:21.11 ID:
グテペンは女ネタできないしジミンは原爆Tがあるからジミンペンも暴れられないよ
ヒョンラペンだよ
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:44:21.64
結局何とでもいえたのに写真をスルーしたいがためにハイブが無視したのが悪かっただけ
どう見てもテテはあいつと付き合ってないし
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:44:23.96
グテシパテテペンはジミンパパカフェに弟の件で本当かどうか凸ったりあのおばさん女優に凸ったりしてるからガチでやばい
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:44:43.27
>>715
告訴され真似や先回り利用されないため完全ガードしまくりの時点でいまだやりたいのは特殊な性欲を満たしたいがために捏造を押し付けるグミシパだけ
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:46:58.75
ジェニはテテの彼女だから嫌がらせにも必死で耐えてるのね
赤の他人なら普通は荒らされたらキレるわ
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:47:13.84
このリプに怒ってるのジミンアイコンとかオルペンでテテペンいないんだけど気づいてないだけ?
通報垢はこれ呼びかけないの?
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:47:33.16
>>887
ここテテアンチのグクアクゲとグミシパググペンジミンペンの巣窟だから
そいつらに嫌われてるテテが毎回ターゲットにされるのは必然だよ
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:47:38.59
>>916
グミサポに利用されないように気を付けてねってことじゃないの?
どう利用されるのかわからないけど古家さんや見知らぬダンサーが利用された感じかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況