X



トップページなんでもあり
1002コメント183KB
🔍🐨X🐳🔎280
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:17.66
!亜美以外立ち入り厳禁!

人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
SMオタジャニオタ立入厳禁(専用スレへ)

バリとbotモア立入厳禁(以下の専用スレへ)
モアの雑談 1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669542408/

画像貼り自演連投ピリ婆とステイは荒らしなので立入厳禁(以下の専用スレへ)
ステイの雑談19ヘチマ出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1670330669/

亜美以外のためのけーぽ雑談スレ
けーぽ雑
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663938593/

※前スレ
🔍🐨X🐳🔎279
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1670411280/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:12:45.71
亜美婆が荒らしてるんだよ
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:25:54.44
平気でブスブス言う人前も神経疑われてたけど同じ一人にでしょ
この調子だともう一生このままだろうし憐れんで放置するしかない
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:31:28.94
なんでもステイのせいにしてステイ出禁にして好き勝手暴れて注意されたらまた相手を有無を言わさずステイ扱いして追い出そうとする
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 02:32:41.91
>>155
初期はボムギュとチェウォンがどうこう言ってた
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:24:01.30
ニキって人徳ありそうじゃない?
自分はコンビニの店員にすらありがとうございますもいわれないけど
ニキはアイドルじゃなくてもダンス上手くなくてもただ存在するだけで人に大切にされそうな感じする
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:17:36.40
niziuもエンチもパンや餅ゴリの好みで選んでるから綺麗にまとまってても日本基準だと顔も個性もなんか地味
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 09:34:18.53
昨日エンチにトゥバだけメッセないとか言ってた人メッセあったけどあれはスタッフが頭おかしすぎる
日本人じゃないから知らない?知っててわざと?赤字でメッセはだめだよマナー違反
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 09:45:24.33
 「赤字で書いてはいけない理由には諸説あり、限定することが難しいのですが、考えられるものをいくつかご紹介します。まずは、縁起が悪いという理由です。赤は血や戦時中の赤紙と呼ばれる召集令状など、命に関わることを連想させるためです。また、会計(簿記)では赤い字はまさに損失を意味するため好まれません。昔、絶交状で朱文字を使用したことや果たし状で血判を使用したことから『人間関係を断つ』というイメージにもつながります。宗派によるものなのか、地域によるものなのか、詳細は不明ですが、存命中に建てたお墓に名前を入れるときは区別するために赤字で入れることがあるようで、お墓を連想させるためとも言われています」
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 09:52:07.72
ナムグルでメロン入ってるの久しぶりに見た
ペジグルとその弟グルやね

#LEESEOKHOON, #YOUNHA, #CIX, #Cignature and #EPEX "?? ?? ????? (Merry Merry Christmas" ? 09:00 KST

#91 MelOn [NEW]
#12 Genie [+9] *new peak*
#97 Bugs [+3] *new peak*
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 10:09:22.90
でもビジュ揃えるとグルの一体感というか雰囲気は分かりやすくなるよね
コンセプト昇華していく上で似たタイプ揃えるのも戦略なのでは
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 10:37:17.99
亜美婆立ち入り禁止
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 10:51:26.40
スキズが受けやすいのも個性あるからでしょ
ヘビ顔にピノキオに歌舞伎役者にチャンビンとかさ
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 11:18:01.75
イリチル1月にリパケカムバってメンバーも言ってたのにツアーの日程新たに追加されたけど1月カムバ無理じゃね

1/9 シカゴ
1/11 ヒューストン
1/13 アトランタ
1/18~1/20 サンパウロ
1/22 サンティアゴ
1/25 ボゴタ
1/28 メキシコシティ
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 11:41:04.57
>>247
ピノキオ誰だよ
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 12:29:06.79
コアラのテドンが前にいたところでもメンバー殴られたりスマホパスワードまで管理されてたって言ってたから
ケーポは酷い事務所だらけだと思う
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 12:41:57.98
EXO出身クリス、カナダで化学的去勢を受けるか

11月25日中国北京市の裁判所はクリスに対して未成年者性暴行などの疑いで1審で懲役13年及び追放刑を宣告。中国刑務所に13年間収監された後、本国カナダに追放される。クリスがカナダで性犯罪者に施行される化学的去勢の対象となるのではと推測される
化学的去勢は性犯罪者に薬物またはホルモンを注入して性欲を強制的に抑制するもので、カナダは性犯罪者に対する化学的去勢を積極的に施行中の国だ。カナダ矯正局は、化学的去勢が決定された性犯罪者に薬物とホルモンを注入する一方、家族・集団相談、認知行動治療を並行する
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 12:43:00.54
クリス別に好きでも何でもないけど自殺の心配とかないのかな
中国の刑務所で13年間いびり倒されてまず生きてられるか分からないしその後も去勢とか生きる希望無さすぎ
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 13:21:59.56
3カ月にも及ぶ大々的なプロモーションの後華々しくデビューし、順風満帆かに見えた矢先の2014年5月、クリスは突然、SM社を相手に契約を無効とする訴訟を起こした。「専属契約効力の不存在確認訴訟」をソウル中央地方裁判所に提起したが、「SM社は寝耳に水だったようで、問い合わせても『現在確認中』を繰り返すばかりだった」と韓国紙の芸能担当記者は当時を振り返る。

「SM社は東方神起との契約トラブル以降、標準契約期間といわれる7年契約をアーティストと交しており、報酬などにも配慮していたといわれていましたから、何があったのか。

 もっともクリスの場合は、それまでも、舞台から突然いなくなったり、スケジュールのある日に連絡がとれなくなったりとトラブル続きといわれていましたから、報酬に不満があったからではないか、などと囁かれていました」
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 13:38:57.59
可哀想な人
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 13:55:47.68
だから言ってるじゃんアイドル同士でカプとかありえないんだってば
一般人の方がよっぽど可能性ある
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 15:11:41.58
えーマジで?バンタンの次に人気はセブチだったんだ!
雑でスキズって言われてたからそうなのかと思った
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 15:39:18.35
過去の恋人の写真をいつまでも持ってるとその縁は続き新しい出会いのチャンスがなくなります

これ推しの写真でもそうなのかな?
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:09:25.20
bagabooってライアンチョンの会社じゃなかった?たった一年で解散とかこのタイミングだとあのDMの子かと思われちゃうね
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:33:10.46
意味がわからない
いつの間にかはまるもんだろうに推しに近くないとかどっちにしようかとか謎すぎる
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:36:25.81
事務所によって顔の系統違うからね
プレディスとJYPに似た子が居なくてここで言いづらいならSMドルだろ
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:39:40.64
上の説明でバレバレだと思ったけど何故他グルになってんの
テテに決まってるでしょー誕生日迄は推すけど来年からはゆる推しにするつもりセブチもスキズも気になってきたからさ
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:41:12.94
気になってるなら気になってるテンションでそれぞれチェックすればいいだけじゃない?
決める必要あるの?というか決められるもんか?
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:42:30.83
まあでも叩くやついたら即アンチと判断するしどうでもよくない?
叩くやつって楽しそうにポジティブな話されるのが気に食わないわけだし
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:46:23.56
テテペンのわいが勧めるのは顔だと
スキズはヒョンジン
セブチはジョシュア
どうよ?いじめが無理だったらピリ可愛いよAB型だし
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:47:15.96
>>459
パフォの時は俺様系な感じするけど普段は良くも悪くも陰キャ臭するよねw
わいも最初顔とパフォだけ見た時点では俺様DQN系なんかと思ってたけど
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:55:56.78
ウジくんは周りと比べると背が低いけどやはり首にひもなど巻いたりするとシュッとしたKポップらしい佇まいになる
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:55.85
セブチならミンギュじゃないの?
背高くてマッチョでイケメンだし
性格は知らんけどクチルズ繋がりでグクと仲良いんでしょ
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 18:04:04.97
インスタのフォロワーはミンギュが一人飛び出てて
続いて中華の二人でその次はリーダーであとはまあ緩やかに減るって感じだった
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 18:07:35.03
セブチの年齢順一生覚えられない
「えっヒョンて呼んでる?こっちがヒョンなの?」って毎回新鮮な驚き
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 18:08:58.16
バンタンは全員上には敬語なのにセブチはヒョン呼びはするけどパンマルなの知ってそれが新鮮で好き
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 18:12:47.79
まだみんな若くて今からでもなんでも出来るよね
ニキも再契約のときはそんな感じになるんだろうな
まだ22!?っていう
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 18:19:46.84
>>547
一緒にデビューしたかったついにできたってニコラスがウィジュに言ってて良かった
でもニコラスはウィジュの言うこと聞かないらしい
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 18:26:04.73
エンチウィラ見て思ったけど言葉分からない方が夢持てるね
言葉のニュアンスわかるのもなんか共感性羞恥みたいになるというか
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 18:29:39.68
女耐性ない人が日本アイドル推さない方がいいぞ
女情報とかダイレクトに情報入ってくる
ジャニオタはこれで耐性付きまくってる
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 18:31:05.56
トレのイルメンが日本語喋ってる映像見てなんか普通の日本の男子高校生みたいだなと思って冷めた
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 18:41:07.56
文春砲されたタレント崩れの女がインスタ垢でジャニとの繋がり匂わせてヲタとDM交わす世界になってしまった現代

ケーポヲタ界隈なら逮捕者出そう
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 18:46:27.23
日本の番組そういうところもったいないよな
スッキリとかCDTVは期間限定で動画あげたりしてくれてたけどフジテレビはしてくれない
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 18:47:14.15
コロナ以降思い込み激しい婆は増えたと思う
勝手にメンバーの人生に自分投影したり絶対メンバーの性格良いと決めつけるとかね
危ないよな
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 19:12:00.73
わいはイルメンからポロッと出る日本語大好きマンだよ
逆に本国ペンは韓国メンの韓国人にしかわからないニュアンスや言い回しわかって羨ましいなっていつも思う
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 19:29:18.10
>>668
明日応援上映?かなんかあるのどうやってやるんだろと思ってたけどこれだけ曲やれば草鈍器振りながら見れるなって思ったわ行かないけど
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 19:32:42.13
>>639
何度も見てるうちに空から降りてきた子とか歌い出しの子とかサビの金髪の子とか覚えてきた
でも絶対何人か混ざってる気がする
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 19:37:10.60
ジェノがロンジュンのこと見た目は強そうにみえて弱いって言ってたけど逆じゃね?
見た目柔らかくて優しいそうに見えるよw
ジェノってよくわからん
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 19:40:02.52
ロンジュンは短気ですぐ怒るキャラだからだろ
そういう奴は中身は脆いんだよ
いいかげんドリムスレでやってくれ
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 19:55:42.79
そのわりにセブチあちこち日本出歩いてたね晒されもせずに
ひっそり見てドゥフフフフってしてたんかな
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:06:09.59
廃部見てるー?
お願いだからさっさと字幕をつけて
トゥバちゃんの字幕つけてくれたらもっとたくさん見るのに
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:16:56.37
わいはチュソクのときの勉強会でセブチを学んでこの間のドームツアーにまで参戦した女だからな
出会いはどこにあるのかわからないよ
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:16:58.54
ハイブのハはどんな時も守るよハッ!のハ
ハイブのイはいますぐ電話してイのイ
ハイブのブはぶーちゃんのブ
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:17:52.43
事務所としてはセブチを手に入れたのは大きかったよな
今回も日本の企業と仕事しまくりで相当儲けたよね
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:19:30.81
>>841
プレディスが傘下になった時にはなんで?って思ったけどバンタンがこうなった今はセブチが来てくれて良かったって思う
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:23:20.25
日本人いれたら応援されると思うなよって感じ推しにお金使ってるのに変なヨジャと絡ませるとかうざいどころじゃない
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:24:28.47
えっ別に女子含めて後輩普通に応援はしてるよ
ただ居てくれてよかったとかそういうのは無いやろてだけで
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:25:09.25
セブチドームツアー大成功で日本のヲタが金注ぎ込む存在になれて
企業コラボの収益もエグいし
これプレディスのままで出来たかとなると
やっぱ廃部の力大きいんじゃね
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:25:35.36
ブセラさくら誰だよレベルの整形
うんちぇ子供
キリンヤンキー
おかっぱ鼻ぺちゃ独島
かずは薄顔地味
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:26:32.20
ぶーちゃんとバーノンとフウマがタメ!?
あの空港のやりとり見たらぶーちゃんもっと上かと思ってた
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:26:44.68
プレディスだけでやっていけないから吸収されたんだと思うけどな
自力で儲けだしてやっていけてるならもっと抵抗したのでは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 36分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況