X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB
亜美の雑談4616【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:02:09.04
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談4611【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1670464434/
亜美の雑談4612【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1670477217/
亜美の雑談4613【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1670495618/
亜美の雑談4614【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1670503681/

亜美の雑談4615【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1670544371/
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:07:00.08
買えなかったら困ると思って急いでJPFCで3冊買ったけどユニバも買えそうだったからさっき2冊買ってきた
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:11:53.75
さくさく買えたほうが絶対良いって
グクweラの時本人と届いた人たちがキャッキャしてて手元にない組の負け組感すごかった
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:11:54.77
>>68
それは花畑ジンペンの言い訳
まともなジンペンはジンの人気が下がってることは把握しているので一緒にしないで、
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:12:08.56
どっちにしてもテテの在庫がグクとジミンより多いわけ無いからグクとジミンと比べたら大分人気ないってこと
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:13:09.09
>>91
いつまでそれ言うの?
グッズだってグクのがすぐ売り切れるの何年も前から現実なのに全然在庫増やさずに売れないテテのだけ増やすと思うの頭おかしくない?
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:13:24.09
短い時間で売り切れるくらいの数用意しててるだろモニ見るに
それが早く履ければ想定以上に売れてそうでなければ想定以下ってだけ
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:14:07.84
在庫在庫ってテテペンマジで馬鹿
売れなくても黙ってればいいのに売れないとテテのだけ在庫増やしたみたいな言い訳するから悪いんだよ
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:14:30.73
ジンとテテの写真集が売れない訳だろ
もし売れてなければ個人人気煽りじゃなくてバンタン人気を心配した方がいいよ
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:17:24.83
>>160
ほらね
こうやってテテの人気落ちたの認められない頭のおかしいテテペンがいるから
お前らバカにされてんだよ?わかる?
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:18:17.93
>>104
相手による
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:18:44.56
ジミン婆はなんでしつこくテテに喧嘩売るんだよ
イケメンアイドルとそうじゃないアイドルでジャンルが違うだろ
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:18:46.39
今またユニバやったけど即繋がりました
なんでテテペン嘘つくの?
アクセスすら殺到してないってバンタンの恥
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:20:00.75
テテちゃん写真集、全然売れてないっぽい。。
確かにここまでの5人と全然違う。
回線が赤くならずにすぐ繋がりゅ🥲
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:21:06.68
発売日も調べてグッズの売り方も把握してる
現役の亜美か少なくとも亜美だったことがあるよ
外部のバンタンが憎い人は個々で好き嫌いじゃなくて全部嫌いだし
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:23:11.74
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰ぐぅちゃんどこ?
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:24:15.43
>>267
かなり前のもあるわ売ったことないんだけど全部トレカケースに入れてるけど送る時は硬いケースに入れてあげた方がいいんかな?
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:26:15.98
>>293
え…

269 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/09(金) 12:22:52.14 ID:
日本人に聞いた1番好きなKタレ1位テテ

273 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/09(金) 12:23:11.02 ID:
>>269
あー当然そうだろう
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:27:22.94
>>323
似てる
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:28:53.29
>>337
308 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/09(金) 12:25:40.02 ID:
>>292
ジミンペン性格悪

318 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/09(金) 12:26:17.60 ID:
>>292
えー最低ー
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:31:04.75
2週間前の



開会式直後から昨日の23:59までのフォロワー人数増加ですって


1 グク  630,495
2 テテ  345,108
3 BTS  339,153
4 爺   317,465
5 モニ  297,765
6 ホビ  282,493
7 ジン  272,552
8 ジミン 227,178  
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:32:16.25
1時間半以上アンチがユニバweに張り付いてカートすぐ入ったって実況してくるのばりおもろいねんけど
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:32:51.24
>>369
それも多少あるだろうけど兵役だしライブないしグル活無いし
なんにもないよもうグルの
会えないままバンタン兵役
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:35:17.60
散々ジン下げされてたけどやっぱ在庫増やしただけじゃん
みんな買えるならいいことなのになんで叩くの?
人気とかそういう問題じゃなくて予約なんだから買えて当たり前なんだよ本来は
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:36:46.46
>>400
テレビ朝日はジャニーズ持ち上げてるけどアサヒ芸能やJ Castはジャニ捏造したりジャニーズ叩きしてるぞ
全部デスクが同じだと思ったら大間違い
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:37:46.54
貼られてる垢アンチしてる素振りない誰ペンかも不明だけど何が目的なん
ただ盗撮は転載しまくってるな
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:39:06.42
同じグループのメンバーの人気下がってなんで喜ぶのかわからん
結果グループの衰退に繋がるじゃんみんな応援せんかい
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:39:43.10
グミサポってグミの仲を邪魔するテテが嫌なはずならソロ活始まって快適なはずなのに何でテテアンチするんだろうな
本当はジミンの事すらどうでもよくてテテ嫌いなだけだよな
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:40:13.92
ジンの写真集が売れないと言われてもアルバムミリオン売ってるのは数字に出てる
バンタン売れないも無理があるのよ
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:40:23.67
ほかのメディアでも報道されてんだからガチじゃね

本日、JTBC等の多くの韓国メディアで、ジミンがBIGBANGのSテヤン(SOL)が来年1月にリリース予定のソロアルバムに参加することが報道されました!!(公式発表はまだ)
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:40:25.32
人気下がった連呼したければしたらいいと思う
一次二次三次まで行こうが一次だろうが売上はハイブが把握出来るんだから
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:40:50.88
グミのペンはこういう時出てこないのは分かり切ってるやん
みんな推しが叩かれなければどうでもいいんだよ
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:40:52.15
>>431
いつもそう言って結局チッケムも1位だし売上もあなたの推しより上位
嘘も百回言えばのソースなしは営業妨害になるしそれ犯罪だよ
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:41:00.41
ヨンベとジミンコラボ?
ヨンベはBBの中でも唯一まともな人だからええやん
VIPがバンタン叩いてきてクソうざいからこれで黙るといいな
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:43:22.25
>>513
なんで?
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:44:23.34
>>526
人気ない人気ないって言わなきゃ持って来ないと思うけど
テテペンがマウントなら先にテテのアンチやってる人は?
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:44:51.86
>>531
これと似た時期にVがSNSに投稿した投稿が白黒デイジー写真であり、ついにG-DRAGONが親姉と運営するファッションブランドのシグネチャーロゴがデイジーという理由で突然の「VのG-DRAGON狙撃説」が生じた。
しかし今回のコンセプトフィルムが公開された後、Vが投稿した写真は公開を控えたコンテンツのスポイラーであり、「狙撃説」は単純推測に過ぎなかったということに意見が集められる。
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:45:27.70
テテペンだけど売れなくていい
テテが現実に気づいて後悔して別れてまたアミの元へ戻ってきてくれるのがいい
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:45:37.03
8月末のインタビューでテテのあの嫌がりを見たらね
令嬢否定の時と同じ音楽かけて顔モザイクにして揶揄したからガセ
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:46:48.13
でもとっくにレコーディング終わってるのに今日まで漏れなかったの凄いっちゃ凄い
先週くらいに怪しげな情報垢が流してはいたけど
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:47:27.03
これに自演でレスしまくるグミシパ

585 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/12/09(金) 12:45:27.70
テテペンだけど売れなくていい
テテが現実に気づいて後悔して別れてまたアミの元へ戻ってきてくれるのがいい
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:48:47.51
わいは普通にテテだけの人気が落ちたとかじゃなくてバンタンバブル落ち着いたんだなと思ったよ
全員写真集と釜山挟んでるし
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:49:43.45
始まる前からネガキャンしてたからもう2時間経つ
アンチ以外が本当に関わってなくて皆テテの味方をしていてそれでも止まらないのかな
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:50:46.53
ジンペンはアルバムに全力してたから複数買うひとが少なかったと思うよ
これも言い訳だと怒られるね
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:50:49.16
逆にジミンがクラシックなスーツ着てたり漁船に乗っててもたぶんそこまで刺さらなかったよ
テーマの勝利やね
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:50:52.94
ペンならロールモデルで好きな人って分かってるからジミンがやりたがってるんだって予想出来る
ただジミン下げたいだけの荒らしが暴れてる
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:52:16.58
あのライターはガセも多いが本当も書くから何ともわからないよ
ジミンが本当だったからリリパが本当っていうことにはならない
テテネタに関しては嘘ばかりだから
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:53:56.44
ジミンだって散々無職だ需要ゼロだソロ活やる気なしだって書かれてたのにこういうときだけ都合よくジミンを盾にクオズが仕事決まると叩かれる〜ってするよね
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:55:16.98
>>736
その女優の名前出すと本当に逮捕されるよ
本国で暴れてたアンチも女優が弁護士雇って通報するっていったらさすがにやめてたくらいだから
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:55:41.31
グミシパだかグミサポだか知らないけどジミン使ってテテアンチするのやめろよマジで
ジミンペンも迷惑だわ
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 13:01:41.76
10 月 11 日の更新:

みなさん、こんにちは。
最近多くの人から寄せられた質問に簡潔に答えます。

⁃ 私は逮捕されておらず、刑務所に入れられていません。

⁃ YGエンターテインメント、HYBE、または韓国の警察から連絡がありませんでした。

⁃ YGは、ジェニーの個人的な写真を流布した人物を特定するために、ジェニーに代わって調査を開始しました。

⁃ YGは、ジェニとテヒョンにとってどの写真が何を意味するのかを尋ねる多くの報道に答えていない-まだ交際の直接否定は確認できていません。

⁃ 一般大衆や報道はジェニーとテヒョンの写真は本物だと信じている状況です。

⁃ 警察の捜査結果が出るまで、済州島の写真は掲載しません。

⁃ ジェニとテヒョンが最後に一緒にいたのは、VMAの時にニューヨークで。その後何が起こったのか私には分かりません。

⁃ 2人の関係を支持し、写真を使用する人は誰も告訴されません。

⁃ 浮気や自宅に侵入して入手したなどの噂を口にした韓国人だけがトラブルに巻き込まれる可能性があります。

私はそれ以上のことは知りません。
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 13:05:28.05
>>753
良くなったから買えるようになってったっていうことじゃないか
おかしい?
グクも夕方はサクサクだったし買えたよ
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 13:07:14.80
こんな急に痩せるのはもう一ヶ月切ってるのかな
それとも抗がん剤の副作用で一時期的にご飯食べられないか
後者ならいいけど
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 13:07:27.16
名前が出てこないんだけど癌が発覚して進行が早くて亡くなった芸能人思い出した
あの人も急激にガリガリになって
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 13:07:31.39
グミシパがどう言われようがクソどうでも良いがそこが荒らしてる設定ならグクミンモメサ我慢しなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況