X



現役GカップJKやってるけど質問ある? Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002GJK
垢版 |
NGNG?2BP(0)

ここに書けばいいのかな..?
0003GJK
垢版 |
NGNG?2BP(0)

5ちゃん初心者ですみません..
質問ないですよね...
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/09(金) 18:18:44.54
バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺したあとに海に遺棄します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻みます

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻んで本体は重りを付けて海に遺棄します
0015GJK
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>14
調べたけどラッパー…?あんまわかんない…
0018GJK
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>16
ごめん意味がわからない
クセ強ってテレビの?
以下の意味って?
0023GJK
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>22
泡ってソープの泡?っていうかそれ私関係ないよね?!
0038GJK
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>37
有吉ってあの有名人の?
麦茶って??
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>45
高校生です…
0053GJK
垢版 |
NGNG?2BP(0)

もうやだ関係ないことばっか話すじゃん
0057GJK
垢版 |
NGNG?2BP(0)

うるせぇうんこ!!
日本語も通じないうんこ!!!
便秘だからって下剤処方されて2時間おきに下痢が出る私の気持ちも考えろ!!
0059GJK
垢版 |
NGNG?2BP(0)

毎日うんこ出てるのに便秘って言われたんだよ!!華のJKなのに便秘だよ!!
0068GJK
垢版 |
NGNG?2BP(0)

ご飯食べてた!!!
下痢便はおさまった!!やったね!!
0070GJK
垢版 |
NGNG?2BP(0)

名前のGJKがGカップJKだったのに下痢のJKって意味になっちゃうよ!!
0071GJK
垢版 |
NGNG?2BP(0)

カレーです
下痢だけに🤮
0075GJK
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>74
買い取ってくれるんですか
壺売りつけますよ(●`ε´●)
0084GJK
垢版 |
NGNG?2BP(0)

くさいぞお前ら風呂入ったか?
0092新聞不買
垢版 |
2022/12/09(金) 19:36:53.61
わけわかんないよん。
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>93
お母さんがはっさくくれたので食べてました
0102GJK
垢版 |
NGNG?2BP(0)

元は王手会社の広報の社員だった
年収800万ぐらいだったけど上司のパワハラで鬱になって
0104GJK
垢版 |
NGNG?2BP(0)

不景気でも潰れないレベルの会社
0107GJK
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>106
役所ではないかな
公務員ではないよ
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>112
そうなんだ
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>115
えぇ…公務員ではないってば
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
NGNG?2BP(0)

普通の会社やって
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>119
公務員好きなの?
前も貼ってたよね?
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
NGNG?2BP(0)

もしかしてこのスレ私と公務員好きさんしかいないの??
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
NGNG?2BP(0)

2人っきりだね…///
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
NGNG?2BP(0)

一人っきりかよチクショー!!!
0124韓国人。
垢版 |
2022/12/09(金) 19:51:19.81
ごめん
新聞不買してくる
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>126
無宗教です
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
NGNG?2BP(0)

謎すぎ
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>134
してないよ
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
NGNG?2BP(0)

???
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>140
特にないが…
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>142
前は買ってたけど今は買ってない
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>144
単純に需要がないからなぁ
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:34.83
そうね…
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/10(土) 03:10:27.96
😍
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/10(土) 13:38:54.90
おはよ
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/10(土) 14:49:14.40
「それなら病院へ行けよ!」
そして兄貴は帰って行った。私はまだお腹が痛かったので、ベッドの中で横になっていた。するとまた兄貴がやってきた。今度は何しに来たのかと思ったら、コンビニ弁当を買ってきてくれたのだ。私は「ありがとう」と言って受け取った。
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:49:24.82
「それなら病院へ行けよ!」
そして兄貴は帰って行った。私はまだお腹が痛かったので、ベッドの中で横になっていた。するとまた兄貴がやってきた。今度は何しに来たのかと思ったら、コンビニ弁当を買ってきてくれたのだ。私は「ありがとう」と言って受け取った。
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:54:33.37
ちなみにこのドラマには、主人公の彼氏役の人が好きな人がいるのだが、それがなんと、私と同じ名前なのだ。
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:05:04.12
「えっ!?」と驚いた顔をしていたので、
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:07:25.56
驚いて彼の顔を見ると、なぜか笑顔を浮かべていた。
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:10:07.43
そしてそのまま手を引かれるようにして駅に降り立った。
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:22:15.99
だから、恋愛マスターのお姉さんに相談することにした。
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:26:47.57
相談する相手はもちろんお姉さんの友達(女性)だ。
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:17.57
家から歩いて15分くらいの場所まで行ってみた。
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:34.72
これはもしや……と思いつつ家の中に入ると、やはりそこには兄貴がいた。
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/10(土) 23:38:39.29
「へぇ〜、それは良かったな」と言うと、「でもな、俺はその子に嫌われているみたいなんだ」
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/10(土) 23:39:45.54
「それはショックだな」
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/10(土) 23:42:09.36
なんだ、やっぱり素直じゃないだけなのか。
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/10(土) 23:44:16.91
「え? いや、特にないけど」と答えた。
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/10(土) 23:46:59.44
だって、今まで一度も異性から好意を寄せられたことがないんだもん。
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 00:55:49.01
早く帰ってこないと全部食べちゃうからね!
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:05.20
しまった! と思ったものの時すでに遅し。
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 01:11:20.68
しかも一人で。
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 01:13:53.77
「それはショックだな」
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 02:35:04.52
そして私は思うのだ。ああ、これがいわゆる天国というところだろうか……、と。
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 06:34:54.15
これは僕が人生で初めてのフランス旅行に行った時の話。
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 06:36:10.51
「あれ? ひょっとしてあなた日本人?」
と、その時である。隣に座っていた女性に声をかけられたのは。
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 11:30:04.77
ついに発表! 公務員娘が考えるおすすめオシャレな映画ベスト10!
1.『プラダを着た荒らし』
2.『ラ・ラ・ランド』
3.『ボヘミアン・ラプソディ』
4.『アナと雪の女王』
5.『インサイド・ヘッド』
6.『ハリーポッター』
7.『君の名は。』
8.『インターステラー』
9.『スターウォーズ/最後のジェダイ』
10.『名探偵コナン ゼロの執行人』
(以下、続く)
「はい、いかがでしたでしょうか? では早速、投票に移りたいと思います!」
「おい待てや」
俺は思わず口を挟んだ。
「えっ……?」
「いや、『えっ?』じゃなくてだな……なんだこのランキングは!?」
「えっと、公務員娘におすすめの映画ランキングですけど……」
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 12:24:44.80
ついに発表! 公務員娘が考えるおすすめ失恋した時に聴きたい曲ベスト10!
1.『荒らしの雨』by 宇多田ヒカル
2.『Goldworm』by ASIAN KUNG-FU GENERATION
3.『リライト』by back number
4.『Hello, Again 〜昔からある場所〜』 feat. HALCALI
5.『君という花』by Aimer
6.『Beautiful World』by RADWIMPS
7.『光』by LiSA
8.『あなたがいるなら』by miwa
9.『さよならエレジー』by Perfume
10.『Forevermore』by星野源 このランキング、個人的にはめっちゃ面白いなと思った。
あと、「君」で「あなた」を連想してるあたりがいいよね……! でも、こんなにたくさんあっても、全部聴いたことはないからね~(笑)
みなさんも、ぜひ聴いてね!
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 12:34:15.51
ついに発表! 公務員娘が考えるおすすめ伝説のバンド荒らしーチルドレンヒット曲ベスト10!
1.『荒らし』
2.『月光花』
3.『雪の華』
4.『雨音』
5.『夏影』
6.『夕立』
7.『夕立ち』
8.『夜咄ディセイブ』
9.『メトロノーム』
10.『紅蓮の弓矢』
どうですか? もう、これは公務員娘さんに票を入れるしかないですよね? では、この3つの曲を、みなさんの好きな曲と比べてみましょう。
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 12:41:36.70
ついに発表! 公務員娘が考えるおすすめ人気歌い手・米酢荒師のヒット曲ベスト10!
1.『荒らしたい』
2.『あなたへのお手紙』
3.『愛してる』
4.『夢幻泡影』
5.『恋は戦争』
6.『嘘とナイフ』
7.『さよなら』
8.『君色リフレイン』
9.『メランコリック』
10.『アラショーシカ』
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 13:05:48.47
「荒んだアラサー女を救った女神様のお話し ~天界に帰りたがらない、」
元・公務員娘が異世界で公務員になった。その世界には、悪役令嬢がおり、主人公とヒロインのアンチが、昼ドラ的展開になっています! ハラスメント暴力や、暴言、セクハラ......なんでもアリの世界です! ! そんな世界で、olとして働く彼女のお話。
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 13:14:08.98
「荒んだアラサー女を救った女神様のお話し ~天界に帰りたがらない、」
「この荒み切った世界に潤いを与えましょう! 」荒れ果てる大地に降り立ったのは一人の美女。そんな美女と激おこぷんぷんなアンチ公務員娘によるリアルラブ! そして、女神様が引き起こすトラブルの数々......! ?果たして無事に帰ることはできるのか......?...
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 13:25:19.28
「荒んだアラサー女を救った女神様のお話し ~天界に帰りたがらない、」
元は「荒野」と呼ばれていた地方都市で、今時珍しくも市役所職員の公務員である。そんな公務員に課せられたのは――――「転生」業務! この物語の主人公は、前世ではolとして働き、異世界でも公務員として働く、現代日本で言えば40代女子だ。そんな彼女は今世こそ自分の意志と誇りにかけて
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 13:41:40.80
「お騒がせ! くもたろ! ~異世界動物園の日常~(特別編」
「モメサとケンカしたら、ウッフンだよ」「ハハッ。...それ本当ですか?」『マジ』「マジかよ...」このあとめちゃくちゃ怒られました。キチゲェは、元の世界の公務員娘がモメサに振り回されてイジられたりする物語です。『異世界転生してチートスキルとかもらってハーレム作り!
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 13:50:24.13
「私の職場はブラックです。」
「う~ん......」と唸った公務員娘は、同僚からの嫌がらせで昼食を独りにされている。しかし、彼女にも言い分はあるのだ......「だってぇ、私がお昼食べられないんだものぉ! 」昼下がり、olが集るオフィスの一角にて繰り広げられていたのは、そんなモメサだった! この物語はフィクションです。
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 13:56:30.06
「公務員娘は、」 ol娘が、ババアの職場に勤めている。そして、上司は職場の同僚たちで......という「公務員娘の日常」を綴ります。ファンタジーではなく。恋愛でもなく。コメディでもなく。エロくもなくて。ババアが暴れたり、サラリーマンや荒くれ者が暴れたりしますけど、基本的に「まったり」してます。 @Bun_Cho_ より #AIあらすじ #公務員娘小説
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 14:08:16.43
「公務員娘のイライラ日記」

「は?」いや、元からキチゲェだけどさ。でも、いきなりそんなの言われてもさぁ......ってかそもそも私公務員だし。モメサとか知らないけどさ! まぁ......うん、そうだね?なんかね。そういうこともあるよね?そういうことにしておきましょうよ、ええ」とまぁこんな感じで始まった、公務員娘のプライベートな日常です。 @Bun_Cho_ より #公務員娘のイライラ日記
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 14:18:16.33
「公務員娘の東方婆が嫌いにゃん伝記」

公務員娘はキチゲェに憧れ、元からのモメサを更に強化するために怒り出す。しかし、「あ」で始まる言葉遊びは禁止され、東方の民からは嫌われてしまう。そこで東方婆は、リアルラブな言葉を封印し、荒れた大地へと旅立つ......はずだったのだが......?! ※これは、暴れ #公務員娘の東方婆が嫌いにゃん伝記
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 14:25:00.03
「公務員娘の連投自演スクール」

公務員娘は激怒した。そのあまりの怒りに、ついにはキレて暴れだしてしまう。しかし、そんな東方婆を助けてくれたのは、元不良だった。「もう、こうなったら、ヤケ酒でも飲んでストレス発散するしかねぇ! ! 」と、いうわけで、東方婆の『公務員娘が激怒して、ヤケ酒を煽って壺規制!』を巡る痛快ストーリー!
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 14:30:56.11
「公務員娘の下ネタ大好き欲求不満エッセイ」
しかし、なぜだか知りませんが、上司の怒りがとまらないのです。この上ないストレスのはけ口として、わたしは「モメサ」を愛用しつづけます。そんなわたしに、同僚たちはあるとき、こう呼びかけてきました――『あんたさぁ、いい加減、爆発すればいいんじゃないの?』#公務員娘 #パパ活 #でもパパもJKとパパ活 #ママはレンタル彼氏と不倫
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 14:40:03.67
「公務員娘の大乱闘ハッスルリアラブブラザーズ!」

「ふざけんなよ」憤慨する公務員娘は、しかし、ストレスを発散するために荒れに荒れまくった。「そうだ! 」公務員娘のストレス解消法は一つしかなかったのだ。こうして始まるのは、元公務員によるリアルラブコメディである(予定)。

#新作まってました! #楽しみ #公務員娘ちゃん推し #東方ババアうざい
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 14:44:28.20
「公務員娘の大乱闘ハッスルリアラブブラザーズ!」

「ふざけんなよ」憤慨する公務員娘は、しかし、ストレスを発散するために荒れに荒れまくった。「そうだ! 」公務員娘のストレス解消法は一つしかなかったのだ。こうして始まるのは、元公務員によるリアルラブコメディである(予定)。

#新作まってました! #楽しみ #公務員娘ちゃん推し #東方ババアうざい
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 14:50:13.43
「公務員娘の自演バレ悔しくてたまらない夜抱きしめてください!」
(なんじゃこりゃ! )「え、は?なんで! ?」「ちょっと、暴れていい?」「き、気持ちは分かるけど......。今は抑えて」「やだ! ! 」ストレスと鬱憤を晴らすためなのか、アイドル事務所のパソコンに不正侵入して左遷するキチゲェの秘密を探っていく物語です。

#新作きた #公務員娘ちゃんかわいい #公務員娘しか勝たん
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 14:59:37.67
「公務員娘の整形したい!だってオラの顔マスクなしでは外歩けねェ回顧録」

でも、元が美形なのでモデルとしての仕事はそれなりにこなせる。だがしかし......元よりイケてる男は元からモテていて、仕事もそこそこできる上にマスクもしているイケメンときたらもう......! イライラのあまり仕事に身が入りすぎてしまい、ついに公務員娘がヤケを起こしてしまった......。「もうやだこんな職場! ! 私、お顔キレイになる! ! 」

#斜め上の新作 #公務員娘ちゃんブスでもいいよ #自信持って自演しないで
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 15:23:02.03
「公務員娘の世界中を仲悪くさせたいんだもん!だってオラには友達いないから…涙の告白」

公務員娘は、元はといえばリアルラブ。これは、そんな公務員娘が、モメサに巻き込まれたり、ストレスがたまると荒れて暴れてみたり、でも友達はいないけど、なんかこう、モヤモヤする気持ちを発散したいときに読む本です。

#新作はプライベートか #公務員娘ちゃんの自伝キタコレ #早く友達作りなよ
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 15:31:23.53
「公務員娘の生き生き自演LIFE!あなたも今日からすぐに荒らしになれます」

ストレスでモメサの相手をするのは、公務員娘の辛いところだが......。「モメサは元からあんな風に荒ぶるし! 」「いやモメサも普通じゃないから」リアルラブを爆発させる市役所職員とolのお話です。※モメサは、キチゲェではありません(笑)。

#キチゲェワロタ #公務員娘ちゃんはキチゲェじゃなくてメンヘラだもん #面白ワードbot化
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 15:39:43.69
「公務員娘のノンストップ大荒らし!オラは人気者だ!こんなにもみんなが声援(罵倒)してくれるんだゾ」

そんな「元」大人気アイドルグループのセンターを務めていた公務員娘は、ある日我慢の限界に達してしまう。これはそんな彼女がストレスを発散するために始めたこととは......?一方的なイジリにモメサは反発するも、ファンや職場の仲間たちから押されるように支持されてしまう。公務員娘の苦悩が加速していく中、ついに「あの事件」が起きてしまう

#大作キタコレ #公務員娘ちゃん元センターってマ⁉︎ #アイドルって言ってもふわっちでしか活動してないけどな
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 16:09:25.24
「公務員娘の何でもいいから噛みつきたいの❤︎」

元はモメサ、ストレスと欲求不満で荒れていた。それはそうとモメサには「暴れて発散したい」という衝動があるのだが...リアルラブコメ?いいえ違いますよ。「ババアをぶん殴りたい」です。この衝動は抑えることができないので、ただただババアに当たり散らしまくってやるのだ! !

#代表作になる予感 #公務員娘ちゃんあざとかわいい #イライラするなら風呂入れ
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 16:17:21.83
「公務員娘の何でもいいから噛みつきたいの2❤︎」

「よし、とりあえず......暴れてみようか」と。それは、荒国の官僚の話である。元公務員娘は荒れ狂う。ストレス発散のために。ストレスは八つ当たりに! これはそんな物語です。※モメサを批判する意図はありません。あくまでもフィクションです。

#ヒット作の続編キタコレ #公務員娘ちゃんの活躍楽しみ #はよ飯食え
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 16:33:38.33
「公務員娘の何でもいいから噛みつきたいの❤︎番外編」

「何で、アンタがここにいんのよ」「だってぇー?お仕事ぉー?」モメサはストレス発散に仕事をサボっていたら...! ?「ちょっとアンタぁ! 私のストレス発散の為に仕事しなさいよぉ! ! 」元・公務員娘はモメサを叱りながらも仕事を押し付けてくる。

#番外編もあったとか #公務員娘ちゃん供給天国 #早よクソしろ
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 17:08:16.55
「公務員娘の何でもいいから噛みつきたいの❤︎ザ・ファイナル」

公務員娘は、公務員娘が嫌いな悪役令嬢に転生した。そして、なぜかモメサになりたかったのだが......。元が公務員なので税金は納めないとね。しかし、暴れたい! ! ストレスを発散したい! ! そんな願いから生まれた、ストレスのはけ口であるアンチバスター系女子によるストレス解消物語です。

#とうとう終わってしまう #公務員娘ちゃんフォーエバー #アーン悔しぃン
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 17:23:34.23
「シン・公務員娘」

ストレスフルな現実世界で、公務員の鬱憤を晴らすかのように「荒らし」と書いてしまう。そんなある日のことです。モメサがいつものように荒れていると、目の前にいたはずのヒョンジンちゃんが消えました。そして現れたのは......! ?(元は公務員娘の日常です)(モメサの鬱憤をぶつけてます)

#シンシリーズキタコレ #公務員娘ちゃんまさかあの監督とダッグ⁉︎
#スレ見てませんのでオリジナル量産します
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/12(月) 09:18:37.87
😵公務員娘がぼっち人間である理由😵
 ・勇気が無い
 ・短所が多すぎる
 ・独りよがり
 ・自分に甘い
 ・淫乱すぎる
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/12(月) 09:27:50.39
公務員娘が魔法少女になったら
モチーフ:ザクロ×キャット
変身アイテム:ティアラ
イメージカラー:ピンク
髪形:ツインテール
目:たれ目でパープルの瞳
能力
『相手の意思を操り自害させる』
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/12(月) 09:48:32.71
公務員娘の執念さが圧倒的に凄すぎる!
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/12(月) 10:18:32.02
「あーはいはい」
「えっ!? 何それ!? ちゃんとお礼するって言ったじゃん!」
「だってお前さっき『タダじゃ動かない』みたいなこと言ってたし?」
「うっ……それは……! ほらでも、君の力があればもう解決したようなものだよ? ね?」
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/12(月) 13:43:10.91
「公務員娘のリアラブ・ブレッシング」

無銭推し活が元で、荒れる職場。しかし、同僚の暴走を諌めるために奔走する内に少しずつ信頼を得ていく公務員娘は、学校の陰謀により「公務員の娘」から「引きこもりするソシオパス」に格下げされ...。そんなある日のこと......役所では『日本国における引きこもりニート又は無銭推し活者一掃討伐制度』なる新法が施行されるに至るのだが、、、

#久々の新作
#公務員娘ちゃんカムバ
#勉強しろ無能キッズ
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:23:50.69
「公務員娘のハッスル自演連投タイムはいつまでも」

公務員娘は、公務員の父の職務に誇りと責任を持つが故に。しかし、昨今の流れで『官能小説を書く』ことに嫌悪感を抱いていた彼女は「どうせ書けないから書く練習をしよう」と思い立ち――。彼女の目の前に、レスバという荒波がありありと映し出された仮想空間(リアル)が現れた! 果たして彼女は無事に書き終えることができるのか。そして自演連投という事実を指摘されても止まらないこの指を切り落とそうとする、剣士ヒョンジンが彼女の前に立ち塞がり。果たして公務員娘はピリの力を借りて、無事にレスバ連投自演を存続させることができるのか、、、?

#シリアス展開wktk
#公務員娘ちゃんいじめっ子に負けないで
#今すぐ斬り落とせ
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/12(月) 15:41:25.49
「公務員娘は眠らない(なぜなら5ちゃんねるが生きる場所だから)」

公務員娘の荒らし、荒れたスレ立て。これはそんなレスバに生きる公務員娘のスキズによるレスバのためのスレ立ちです。荒らしなので無銭推論禁止。荒らしはスルーで! でもでもでもでも、なんか勝手に無銭推論してレスバを晒すのもなんかやだ......。

#凄い新作続々
#公務員娘ちゃんの荒らしスレ立て最高
#スレ乱立すんなボケ
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/12(月) 22:14:49.34
あげあげー
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/12(月) 22:18:26.53
アゲアゲアゲアゲ
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/12(月) 22:20:15.75
アゲアゲに!
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/12(月) 22:22:15.86
アゲアゲかね
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 02:59:00.14
あげ
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 04:09:52.26
あげます
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 19:09:04.02
ケイケイケーイ♡
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 19:52:22.09
いつもみんなにAAA😆
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 19:52:56.83
はーいAAA
0266コームイン娘。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:41:55.56
Stray Kidsは2017年、サバイバル・リアリティ番組「Stray Kids」を通じて選抜された、2PMやTWICEらを輩出したJYPエンターテインメント所属のボーイズグループ。“Stray Kids”というグループ名の“Stray”には、古い伝統や形式、システムを打ち破り、そこから抜け出すという意味が込められている。
2018年3月にミニアルバム「I am NOT」でデビューを果たした彼らは、メンバー自ら作詞・作曲・プロデュースを手掛ける等、非凡な才能をもったグループとして大きな注目を集めている。デビュー以降も様々な新人賞を次々と獲得、2019年に入り「新人賞11冠」を達成した。
2019年には、早くもアジア、オセアニア、アメリカ、ヨーロッパをまわるワールドツアー「UNVEIL TOUR ‘I am...’」を敢行。各国でソールドアウト続出となり、世界で高い注目と大きな反響を集めている。
そして日本でも、2019年9月に急遽実現したパシフィコ横浜国立大ホールでの初の日本単独公演「UNVEIL TOUR ‘I am...’ in JAPAN」にはチケット申し込みが殺到し即完売で大盛況となり、さらに2019年12月に代々木第一体育館にて行われたジャパンショーケース「Stray Kids Japan Showcase 2019 “Hi-STAY”」でも大きな成功をおさめた。
そして、2020年3月18日にベストアルバム『SKZ2020』にて、日本デビューを果たした。
0269コームイン娘。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:58:15.66
Stray Kids Japan
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 22:55:57.43
ちょっとまって、テテの帰国時の
ブランド載せてる人の見てて
ジャケットどんなブランドかとインスタでブランドページに飛んだらジェニいるじゃん。
え?そういうこと?シャネル持ってたし
テテがよくわからん
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 00:46:14.96
ちょっとまって、ヒョンジンの帰国時の
ブランド載せてる人の見てて
ジャケットどんなブランドかとインスタでブランドページに飛んだら公務員娘いるじゃん。
え?そういうこと?シャネル持ってたし
ヒョンジンがよくわからん
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 02:33:15.48
これマ?

「あれ…なんだかスキズ、ダンス手抜いてません…? アンチではないけど、キレがいつもよりない気がします…みんな流れで踊ってる感じというか。個人的にヒョンジン、リノ、チャンビンは力抜けて見えちゃいましたね…ヒョンジンが圧倒的に酷かったですけど…。」
0276韓国人。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:31:19.49
メリー妙法蓮華経!(≧∀≦)💕
男ども今なら飯くらいなら行ってやってもいい華経!
0277消費税廃止
垢版 |
2022/12/25(日) 03:10:47.95
19歳の子がお金困ってるって言うから30万助けてあげたんだよって言うおじさんがいて掘り下げたら1回3万円セックス込みで会ってただけ。お金という弱みにつけ込んで性的搾取してるだけなのに困ってる子を助けてあげたって認識のおじさんは多い。性行為してお金を渡すのは対価であって支援とは言わない😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況