X



トップページなんでもあり
1002コメント173KB
7328人の中では炎上したのかもしれない【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 16:30:24.26
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
DD7327人目の推し【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1670682995/
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 17:16:32.62
エリステが公式ペンラ以外使用禁止にしてたら在庫足りなすぎて公式以外もOKに変えてた
エリステもそもそもの在庫少なそう
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 17:19:34.18
ミュージカル『刀剣乱舞』 江 おん すていじ ~新編 里見八犬伝~のゲネプロが無事に終了。素晴らしい完成度で仕上がっていました。本番をどうぞお楽しみにお待ちください。
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 17:30:36.53
10年前さだまさしさんのカウントダウン仙台公演帰りに、松島で牡蠣を堪能したら自分だけ大当たり🎯で仕事始めに病欠という黒歴史からは牡蠣の食べ時を図りかねているので羨ましかったです…🤤
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 17:34:37.60
>>65
ラグドールの時に涙ぐんでたように思ったけど他の人の挨拶のうちに引いたかなって思ってたら突然の「生きててください!!」はびっくりした
誰か近しい人が誹謗中傷系で自死したのかと勘繰ってしまった
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 17:40:23.49
>>77
戸井さんのご友人エピソードに引っ張られたとかかと思ったけどその後手を取ってって続いたから誰かへのエールなのかなぁ
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 17:41:16.36
廃車は
「いろんなことがあるけどSNSとか学校とかそれでも誰かと手を取り合って歌を聞いて受け取れるものがあるから生きてください」
的なことを言ってた
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 17:49:04.42
廃車の生きてくださいは意味わからんけど最近舞台に立って千秋楽を迎えたの久しぶり今まで2日前とか緊急事態宣言とかでなくなってたからっていうのはくるものがあったよ
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 17:49:19.91
JBは花村そうたの10年以上ステージで歌ってきてどんなことがあっても穴を開けたことがなかったのに今回初めてステージに立つことができなかったって何年もかけて準備してきたのに不甲斐ない悔しいって泣いてたの聞いて初演再演シングルキャストでやりきったアッキー凄いなって改めて思った
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 17:52:45.21
稽古入る前にシングルになってって加藤さんが言ったから法月がいたこと思い出したけどすっかり忘れてた
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:00:15.52
✶⋆. 映画『ゲネプロ★7』
<劇団SEVEN>キャスト発表❸ .⋆✶

🎭─────────┐

  麻真皐月 / リア
   を演じるのは

    #佐藤流司
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:03:09.07
これからも数年はこのイツメンわらわらが続くんだろうな
いっそ本人の名前でやって欲しい覚えられない
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:03:10.23
堤は「この人のヤバさはどこまで行くのか。体内の抑えられないマグマがラストに向かって迸る! 恐!」
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:03:31.40
オファーを頂いたときは、よくみんなのスケジュールが合ったなというのが感想でした。
演じるにあたっては、作品自体に二面性があるものだったので、舞台上でリアを演じているときの皐月と、他のメンバーといる普段の皐月との、オンとオフの切り替えを声色など変えながらで別の人のように見せられるよう、意識して演じました。
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:09:00.30
偶然迷い込んだやつみたいなのもうちょい欲しいけどこの企画の場合海里とあんまり差がないとダメなのか
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:11:05.47
>>139
休演日は月曜日が多いしロクマチの撮影もタイミング一緒だろうからスケジュールむしろ他のパンダ以外より合わせやすそう
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:13:57.01
人気あってワラワラ企画にも協力的ってなるといつメンになるのかな外野より厨の方が飽きてそうだけど
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:24:22.06
>>196
キャラも性格も大体同じ感じだしどうしても当て書きでいつメンだから多少キャラ変えても最終的に本人要素出てきて似ちゃうし
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:27:26.02
>>207
例えば征行も島も☆くんに性格寄って来ちゃってない?
悪いことではないけど毎回同じ感じになってきてるなあって思う
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:34:32.42
ワラワラのレベルにもよるけど舞台とかである程度名前知られてたり厨いないとワラワラにも呼ばれないよ
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:36:09.32
アタイは分からなくはなってないけどシンプルに飽きてる
どうせパッと撮ったやつだろうから推しの貴重な時間の無駄までは言わないけど
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:37:29.88
アタイワラワラ企画自体は推し出てて楽しいし好きだけど流石にメンバーには飽きてる
でもまあ人気的に仕方ないんだろうなとも思う
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:38:43.58
ワラワラ企画メンバー出る度にまたこの面子かとは思う
推しいればみるしそれなりに楽しむけど新鮮味はない
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:40:08.00
初回のHADOアタイら大会がエーステに紛れ込まされたハイステ組に露骨な差ついてて可哀想だったからワラワラさせるなら人気レベルは揃えてあげて欲しい
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:42:34.42
映像で人気差そんなに気になることないんじゃないの
ライブみたいにペンラの色で人気格差見えるわけじゃないし
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:23:28.83
オイラがキショーあたりからつまらなくなったし脚本降りろと言ったけどさぁそれでもこれは酷過ぎる
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:49:50.99
ロードス島Dアニにある2.5でおすすめ聞くお姉ちゃんがいたら必ず挙がってたけどもう無くなったんだっけ
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:50:12.28
サイステはライブパート含めて1時間40分だけどそれでも通うのきついってなるくらいにつまらなかった
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:50:22.86
みんな言ってるけど、休憩2回の3時間40分って、テニミュ2nd全国立海なんだけど、
今のところ江おんの1幕終わった後の体感は全立の3分の1ぐらい


どういうこと
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:57:22.10
サイステ推しいたけど見に行ったことを後悔したし時間の無駄としか思わなかったくらいおもんなかった
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 20:45:42.46
まらないもう少し楽しめると思ったってママのセリフあったけど
最初から見てるアタイも今のところその気持ちだよ
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 20:47:34.73
【譲渡】ミュージカル刀剣乱舞 刀ミュ 江おんすていじ 江ミュ チケット 大阪 マチネ ソワレ

求: 1/15 昼 夜 各1枚
 
譲: 定価+手数料(+送料等)
 
恐縮ながら大阪・当日手渡し>郵送希望でございます。
DM解放しております。
お気軽にお声掛け頂けますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:15:26.25
立花は女装頑張った
せーちゃんはお話進めるために頑張った
ママは歌とマレフィセント頑張った
こにせも歌頑張った
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:45:20.36
歌上手いにこしたことないけどこれまで歌が上手かったらなぁってなることあったっけ
他の部分の勢いで押してたような
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 21分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況