X



トップページなんでもあり
1002コメント174KB

ミュ俳優雑談2025【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:55:50.20
ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 23:34:20.11
この最高のすていじは山姥切国広パイセンのバイトによって生み出されたことを我々は忘れてはならない
#江おんすていじ
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:11.77
>>213
終電っていうか電車の本数少ないから電車のお姉ちゃんが先で自家用車のお姉ちゃんは後回しなんだよ
心覚以外でも豊橋はそういう仕切り
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 23:52:35.64
長さに納得できる内容なら良いんだけどこれいらんやろって箇所多すぎ
バラおじもっとコントロール出来なかったの
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 23:54:53.12
アタイの前の席のお姉ちゃんたちがンゴりくのやり取りにキャーキャー言っててスタッフに注意されてたの草枯れる
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 23:58:18.57
確かにママこにを八犬士に加えるのはコンセプト上無理だしかといって六犬士もおかしいけど続かなくていいです
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/12(月) 00:09:42.65
倶利伽羅江メガネのないメル村みたいなキャラデザになるから逆輸入するなら金髪にでも染めさせといて
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/12(月) 00:13:10.05
凝ったことしないでメル村が自分脚本演出の八犬伝やりたいって無理やり誘ってやらせるので良かった
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/12(月) 00:15:42.26
マイクトラブルでメルりくのマイク借りてるあたりがキャワだった
けどオダイバ思い出したし反省して
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/12(月) 00:16:17.76
伊達双騎は敵がもっと捻ったことやるかと思ったら素直に手紙奪おうとするだけで残念だった
最後の戦いも史実で失敗することが決まってた信書を奪おうとするの意味わからないし
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/12(月) 00:34:28.69
2部はメル村脚本設定だからはやく揃って欲しい的な意味だろうし揃ったら続きじゃなくて別の事やって
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:58.98
>>397
星6さん星6辞めたんだね
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/12(月) 01:00:21.17
ミュじゃないけど隣のデカ女が持ったハートにもろ目の前の視界遮られてウザかったからハート持ち規制しろ
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/12(月) 02:35:28.92
配信で見てたフォロワーがこれは何回でも通える面白さって言って騒いでたけど推し出てなかったら何回も見たくない
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/12(月) 02:42:01.52
ママ(俳優)厨なのに申し訳ないけどママ(親友)がずっと苦手だったから今回通うのかなりしんどい
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/12(月) 03:25:59.76
現地アタイ楽しかったよぉ
通ってると時間長いのがしんどくなってきそうだけど1部2部3部それぞれ好きなとこあった
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/12(月) 06:53:06.38
刀ミュ「江おんすていじ」初日が無事幕開け。ご観劇ご視聴頂いた皆さま、ありがとうございました。茅野さん伊藤さんの構想を浅井さんが見事な脚本に。茅野さんの緻密な演出を大勢のスタッフが具現化、刀剣男士キャストや出演者が魂を込めて表現。素敵なこの作品が無事千秋楽まで輝き続けますように。。
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/12(月) 07:34:05.71
まぁ本公演じゃなく企画公演ならトンチキでも話の内容無くても良いんじゃないの
本公演でやられたら困るけど
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/12(月) 07:36:54.30
時間半分で歌が良ければ楽しめたと思う
下手なのはわかってたからそこは最初から期待してないけど印象に残る歌が全然なかった
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/12(月) 07:43:10.86
一部二部に焚ける歌ほんと一つもなかった
三部も微妙だけどこっちはスルメすれば好きになれるのもあるかなって感じ
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/12(月) 07:49:49.71
最初のこにせのソロはなんか良い曲が来たと思ったけどその後のストーリーに何も効いてない捨て曲だった
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/12(月) 08:13:35.93
やっぱ替え歌くらいしかないよねぇ随所にちりばめられた歴史みたいに言ってて同じもの見たと思えなかった
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/12(月) 08:45:37.09
今回一部二部曲微妙だった
ネタ切れなのか時間なかったのか歌が酷すぎて良さが台無しになってたのかどれ
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/12(月) 09:11:32.93
何か所もハモる所あったのにその全部がはーじーめー並の不協和音
良かったのこにママのハモ位だよぉ
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/12(月) 09:15:28.29
マイク死んだペソに何か囁きに行くりくとの表情とかそのあと牛あたりが何か言ってるのもハプニングならではの緊張感だった
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/12(月) 10:02:16.91
八犬士やるためにママこに居るんだろうなと思ってたら違うし2振枠空いてますよって話だったから近いうちに来るよ
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/12(月) 10:07:04.18
もうおなかいっぱいだからしばらく江いらない反面さっさと稲富入れて終わらせてほしい気持ちもある
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/12(月) 11:09:29.13
推しいない公演も一回は見たいから申し込みだけはするよ
良席取れたら流で売って差額で糞席買い直したりする
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:02:05.98
オンラインライブの配信映像については、著作権法上「映画の著作物」に該当します(著作権法2条3項、10条1項9号)。したがって、著作権者の許可なくオンラインライブを録画することは、複製権を侵害するものとして、著作権法上違法になります。

また、録画をしたオンラインライブの映像を第三者に販売したりすることは、頒布権を侵害するものとして、著作権法上違法となります。
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:03:02.54
DMMって画面録画もスクショも真っ暗になるはずだけどどうやって撮ったんだろ
まあ知ってもアタイはやらないけど
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:08:30.51
江ミュだけじゃなく過去作とかスレチのとか色々あったから常習で違法って感覚が麻痺してんだろうね
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/12(月) 12:10:58.88
作品情報解禁!
   🔥オリジナルドラマ🔥
⋱「ナナシ-第七特別死因処理課-」⋰
─────────────────
出演
#増子敦貴 #立花裕大 #田中涼星 #福澤侑
#永田聖一朗 #高橋祐理 #相澤莉多
#持田悠生 #田村升吾 #花王おさむ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/12(月) 18:18:09.08
沖縄ミュやろう
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/12(月) 19:19:15.17
牛とせーちゃんが???でハッピーされたときに歌仙だの長義まんばだの厨が好き勝手言ってたの思い出した
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/12(月) 21:30:17.68
僕のイベントでの朗読劇にてオムニバスで2作品書いてくれました

同級生の本山航大が佳作になりました!

おめでとう!
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/12(月) 21:50:14.71
遅れて入ってきたのあれがゆらか
入ってきた時高橋が声かけたけどガン無視して終始腕組んでずっと不機嫌そうだった
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/12(月) 22:43:38.89
途中入場を構うのって芸人とかでもよくやるし最初声掛けたの確かトモ君でああいうの高橋スルーできなさそう
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 12:42:48.46
乙青年館の物販厄介そう
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 12:45:03.63
メガブタやブタネコの話してた流れでは?
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 12:45:31.40
>>965
うん
催促お姉ちゃんもブタスレ立ててって言ってるしただのノリ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 25分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況