X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB
亜美の雑談4643【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 02:20:51.56
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談4641【無断転載禁止】ジン婆出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1670853254/

亜美の雑談4642【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1670858525/
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 02:22:41.36
NJはラップなくても売れてるし大事なのはコンセプトじゃ?
バンタンの後輩花様年華の焼き直しにしか見えん
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 02:25:47.71
ルセラ咲良はもう声質があれなんだけどアチチのやつ聞いたら一部力抜ける歌声の人いてなんかわろてしまう
チェウォンはうまい
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 02:26:24.35
ちゃんとしたラッパーいると音源てよりライブが強くなるなと思ったよ
mamaでいうとトレジャーとかアイドゥルとか
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 02:34:29.83
バンタン今はライブの煽り上手いけどそれこそトゥバエナプくらいの時期はまだそんなでも無かったやろ
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 02:36:14.33
>>85
トゥバやエナプはまだ2年3年とかなのにダンス上手いしビジュも安定してて凄いなーと思うわバンタンが大きくなって期待の目向けられてるからしっかりしてるんだろうけど
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 02:38:53.90
>>98
バンタンは事務所と一緒に成長した感あるしね
どっちが良いとも言えんけど今の若手も大変そう目標値の最上限がバンタンみたいなもんだし
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 02:39:42.07
>>102
売れたいって必死感があれば飽きたって言葉は出ないんだよね
環境恵まれてるからこそ出る言葉だよなーって思った
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 02:42:02.58
いやその飽きたってのはテレビ向けの発言なんじゃないの?
いちいち目くじら立てなくてもいいんじゃない
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 02:43:15.57
一度オーデ落ちてケーポでは若くない年齢でデビュー掴んでって咲良並みのバイタリティあると思うから飽きたってネガティブな意味ではないと思う
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 02:45:26.59
恵まれた環境かもしれんけど一度公開オーデで落ちてるし島時代は批判もあっただろうし大変だったと思う
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 02:47:54.51
日本の共産党は名前変えたほうがいいと思う
中国共産党と一番仲悪いのに仲間だと思ってる人たくさんいると思う
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 02:49:06.70
ケイってやたら目立つけど島時代も凄かったの?エナプ入れなかったの不思議なくらいなん?
周りがイケメンでって質問して爺に反応されてた子だっけ
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 02:51:24.54
エンチの番組出てたホビがお兄さんみたいで貫禄あって惚れそう
エンチの反応も若い子て感じで微笑ましかったし皆がえ!?ホープ先輩?🤭てなってる時すかさず整列させて挨拶促すケイて最年長なんやなと思った
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 02:51:30.84
ジョーに
誰もが言う普通でいろと
周りに合わせ目立ったりするななんて
って歌わせたのは正解だったな
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 02:52:25.39
>>153
何で落ちたん?わい島のテーマソング好きでパフォしてるやつよく見るんだけど最終回のやつでは現エナプと一緒にケイいたし何かよくわからん
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 02:52:28.43
>>147
実力的には入れる
メンバーが並んだ時を想像すると1人歳いってて違和感
エナプはヒスンのグループだから最初から無理だったんじゃないかな
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 02:54:35.15
今思えばエナプもエンチもこれで良かった
結果論かもだけどエナプにケイいるの想像できないし年齢的にもエンチのがバランサーになってる
ところでエンチのリーダー優しそうだけど韓国人なのに大丈夫なん
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 02:55:44.53
バンタンの代わりにアイドル育てるってより財源確保って感じのハイブの必死さに引いてるから誰1人と推せないわ後輩
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 02:56:25.24
エナプも日本人いるからメンバーの日本語チョイスがあー教えて貰ったのかなて思ってたけどエンチのウィジュが日本語上手くてびっくりした
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 02:59:16.41
>>147
ずっと目立ってたけど悪編やら過去SNSの落とし込みやらで票流れて最終7位
6位までがグローバル投票でラストはPDピックだったから落ちたとかだったよ
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 02:59:52.13
エナプてちゃんと仲良いよね?
ニキセンイルの時電話誰も出んからケイが電話出てくれて気まずいやん
本国のペンもヒョン何してるマンネ祝えヒョン推しのプライド損ねるな!て怒ってた
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 03:03:16.84
ウィジュ優しいし何か面倒事押し付けられたみたいで可哀想わいが支えよ!みたいな気持ちになるの狙ってるとか?
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 03:04:28.58
ケイ陽キャだよね
エナプのメンバーもケイ慕ってる子いるしよく分からんけどめちゃくちゃ良い兄貴なのかな
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 03:09:11.77
>>257
歌番組でピースして櫻井にイラッとされてたよ
舌出したりジャケットプレイしたりこ慣れすぎてショーパブ味が出てるどこで覚えたんだろ
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 03:19:14.76
NHK出た時も最後皆にこっち寄ってって手招きしてて笑った
わいは好きだけどドルヲタこういうのキレそうやなって感じで
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 03:19:16.97
適当に話に乗ってるけど割とどうでもいいよ
バンタンの話題出るだけでこいつ暴れるし荒れるよりいいかなって
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 03:19:47.78
酸いも甘いもデビュー前に経験してるし年齢的にも新人感なくて当たり前よ
むしろこれで新人感あったらもっとしっかりしろ言われる
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 03:21:36.11
つべベスアと名前で検索したらあったけどピース後即切られててよくわからん
でも推しがしたらヒッてなるやつ
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 03:29:00.50
いやまじで言葉選ばないで話せるから雑談としては楽しいよ
誰も怒らんし
バンタンの話は褒める以外許されない所あるし私も言葉選ぶ
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 03:32:55.60
エンチは韓国デビューは日本人ばっかだからやめといた方がいいな
まず日本で売れてから世界デビューの方がいい
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 03:37:18.93
XGみたいに英語オンリーなら全番組出られるかもな
あそこはケーポの注目度使って本国売りより世界狙ってる
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 03:38:47.43
>>455
せっかくスキルあるから出てほしいけど年末どこもでなさそうな時点で失敗してる気がするなあ
韓国も売れてきたらライバルとして警戒しそうだし
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 03:39:35.35
>>444
本名も出身地も未だに謎なんだっけ
これだけメディア出てればこの時代だし同級生とかにすぐバレそうなもんなのに何なんだろちょっと怖いw
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 03:40:13.43
>>463
XG?圧力でもかかってるのかな?どこかのケーポイベントに出るはずがなぜ日本人グループがケーポイベントに出るのかって韓国人から批判浴びてたし
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 03:43:32.26
>>485
普通だったら言わないでしょ現在進行系で同級生なら
自分も身バレするかもだし普通なら言わんよ卒業してからならあれだけど
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 03:48:16.31
>>517
同級生ならそこにいるの当たり前だしわざわざバラそうと思えんよな
悪い奴ならまだしも普通に良い子ならペラって迷惑かけたくないのが正常
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 03:50:05.84
ダンスとか歌やってたわけでもなく1発でハイブのオーデ来てデビューまでしてるのが不思議
他はダンスやってたとかバンタン憧れてたとかでハイブに目つけるの分かるけど
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 03:50:25.60
透けて見えるこの部分……タキくんより3日早く生まれてるこの子🥺ご両親の身長とかも提出してるのね……すごい😳💦うわあ〜タキくんマンネであって欲しいけどお兄ちゃんな部分も見たい…永遠の戦い……

両親の身長までチェックするのガチガチのガチやなスカウトしても親の顔見るって言うもんな成長分かるから
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 03:54:12.01
でもハルア普通に日本人だよなって顔してる
挙動も日本人だし廃校寸前の過疎地域とかから来たと思ってる
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 04:00:49.62
ハルア親が芸能人とか?キムタクの娘みたいにインターナショナルなら周りに吹聴する人いなそう実際娘二人の写真まったく出なかったよね周りからも
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 04:04:12.77
9人組男性グループ&TEAM(エンティーム)の『First Howling : ME』(ファースト ハウリング ミー)が、初週15.1万枚を売り上げ、12月13日発表の最新「オリコン週間アルバムランキング」で初登場1位を獲得した。

うーん無名にしては頑張ったか
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 05:13:45.24
グループ防弾少年団BTSの長兄ジーンが今日(13日)陸軍現役に入隊します。他のメンバーの入隊もすぐに続くようです
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 05:25:19.81
アイドルグループBTS(防弾少年団)メンバージン(キム・ソクジン)が本日(13日)入隊する。

ジンは今日、京畿道延川にある第5師団新兵教育隊に午後2時入所する予定だ。

所属事務所のビッグヒットミュージックは「別途の公式行事なしに車両に乗ったまま別途の挨拶なしに新兵教育隊境内に入る予定」と明らかにした。
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:28:32.26
Only Korean soloists in history to debut at #1 on the Digital Song Sales chart in the US:
SUGA
V
Jimin
JungKook
HA SUNG WOON
JIN
RM
Youjeen
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:36:23.47
@BTS_twtの 6 人のメンバーがソロ アーティストとして Hot 100 にランクインしました。
J-Hope (チキンヌードルスープ、モア、放火)
SUGA/Agust D (Daechwita、That That & Girl of My Dreams)
V(クリスマスツリー)
ジョングク (Stay Alive, Left & Right)
ジン(宇宙飛行士)
RM(ワイルドフラワー)
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:39:00.79
Debuts on this week's #Billboard200 (1/2):

#1, @MetroBoomin Heroes & Villains
#15, #RM Indigo
#25, @ITZYofficial Cheshire
#37, @ArcangelPrrra Sr. Santos
#54, @babyfaceray Mob
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:39:25.17
ローソンのうちカフェ森の聖ピスタチオケーキ凄い美味しい😭
苺の雪冠ケーキよりピスタチオの方がオススメ
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 07:02:03.52
Jungkook は現在、@BTS_twt に続いて、Spotify で 2 番目に多くの月間リスナーを持つ韓国/K-POP アーティストです。

#1 BTS — 43,396,795
#2 ジョングク — 22,796,276
#3 ** — 22,661,771
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 07:11:13.46
今日はジンペンもジンスレに篭ってるんじゃない?
というかジンスレに他ペンもレスしていいんだよ?
ジンペンのスレじゃなくジンの話するスレだからね
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 07:15:13.35
平野紫耀 脱退後に見据える韓国からの世界進出!影響与えた“ヤバい女性ダンサー”

「平野さんは将来、韓国での活動を選択肢の1つとして考えているそうです」(音楽関係者)
韓国を志すきっかけには、ある女性の存在が。
「『ツキヨミ』などキンプリの楽曲の振付を手がけた振付師・RIEHATAさん(32)です。RIEHATAさんはBTSやTWICEの振付師としても知られています。近年世界を席巻するK-POPに精通しているのです。
平野さんはRIEHATAさんを“ヤバいダンサーさん”と敬意を込めて表現し、慕っています。韓国に強い興味を持つようになったのには、RIEHATAさんから影響を受けた部分もあるでしょう」(前出・音楽関係者)
韓国で誕生し、日本、そして世界のスターとなったBTSにならい、日本から韓国、そして世界へ。“逆BTS”方式の野望で、平野は“ダイナマイト”を爆発させられるか――。
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 07:21:37.71
早速師団のキャンプ場長が丁寧に案内を出してくださって既に大切にされていると感じ安心しました
約10歳離れた新しい弟達にも慕われるでしょう
班長になるかな?もちろん厳しい寒さと訓練は心配だけどジンなら大丈夫
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 07:22:02.03
まあ推しの個スレなら普通は行くよ
ノリが合わないって言ってる人はアンチだらけのここの雰囲気が好きなのかよと思って引いてる
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 07:37:06.72
私のお気に入りの話題だけ私のお気に入りのメンバーだけ褒める
それ以外の話題は不機嫌丸出しにして空気読めと言わんばかり
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 07:39:49.79
スキズのイケメンバンチャン
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 07:42:24.30
29歳のクリスマス
良いドラマだったけど最後松下由樹が未婚の母を選択するのだけ受け入れられなかった
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 07:42:56.80
バンチャンペンがサナと付き合ってほしいって言ってた
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 07:45:18.08
ちなジミンがソンウンだっけ?あの子見送った時もジミンはハイブの車から出てきたらしいからみんなそうなんじゃない
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 07:46:01.65
>>899
14時だよ
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 07:48:29.93
ジェニも虐めしてた噂あったよね
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 07:48:39.06
BTSのJINきょうから兵役へ 「ファンへの直前挨拶なし」超マニアックな別の理由
BTSファンの中には、現地で見送れなかった寂しさもあるかもしれない。そこにはまず、所属事務所側の「他の入所者が家族と過ごす時間を尊重」という気持ちがある。それに加えてそもそも「軍事的な理由で施設の外壁500メートル以内に近づけない」という制約もあるのだ。


ジンが入隊する場所って近付けないんだってさ
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 07:51:13.61
>>941
軍隊の法律で施設に近付いちゃダメみたい


>JINが入営する場所については、11月24日の韓国メディアの報道でも「某部隊」とぼかして報じるところがある一方で、一部メディアが「京畿道漣川(ヨンチョン)郡の第5師団」という点を明らかにしている。
この第5師団…韓国軍の公式サイトにもこう記されているほどの「行きにくい場所」だ。
さらにここには「ファンが集まれない事情」がある。
キーワードは「500メートル」。これは事務所の公式発表にも出てこなかった話だ。なんなのかというと「そもそも施設に近づけない」
要は基本的には「施設の500メートル以内には近づけない」。もし周辺に住宅や店舗など一般生活を送るエリアがあるのなら「300メートル」となる。JINが入営する京畿道漣川(ヨンチョン)郡の第5師団は北朝鮮国境近くにあり、軍事分系線の25キロ以内に位置するのだ。
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 07:53:06.46
          / ̄ ̄ヽ
         /      |
         |      レ ──── ヽ   __
         |               \/    ̄ヽ
         ヽ  /  /          ヽ      |
          >   /                   /
          /               ヽ     /
         /                |   |/
       /     ●              |
       /        r ̄ ̄ ̄ ̄ヽ●      |   呼んだ?
      /          r── ヽ        ヽ
      |      イ   \  /        \
      |       |      ̄     ヽ       ヽ
      ヽ       ヽ         /       |
        ヽ       \____ /       丿
      /\       \ __/        / ))
      \ ヽヽ        ̄ノ ____/ /丿
       /\ヽヽ    __────────)
     /ヽ ────    /シ∠≡≡   ノ
    ノ   \___    /  /    ヽ//
   /          /  /       ヽ |
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 07:53:15.42
>>875
リノ元々バンタンのバックダンサーだったのは有名だけどヒップホップ系ダンスが得意のメインダンサー踊る宝石と呼ばれていて性格はサイコパス4次元キャラ大の猫好き
ピリはそばかすがトレードマークの洞窟ボイス
国籍はオーストラリアの韓国人英語韓国語フランス語も出来日本語と中国語を勉強中メンバー間でも天使のような性格と言われている
ヒョンジン練習生になってからダンスを始めたという努力家色んなプロデューサーから第四世代最高のダンサーと言われる作詞作曲もこなし絵画ではヒュージャックマンからイイネされるステージ上の表情管理完璧だがステージ降りるとぽやぽやした性格
イエニグクの次に並ぶマンネイズトップ
ボーカルラチャだが向上心も強くレッスンも欠かさないヒョンの影響を受けて筋トレをしていたがレッスンが疎かになるからと最近は鍛えていない
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 07:54:15.59
ジミンはソンウンの時ハイブ車から出てくるとこ見られてる
ジミンの他の友達は駐車場で集まったんじゃない
何台もあったから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 35分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況