X



トップページなんでもあり
1002コメント198KB
亜美の雑談4655【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 16:30:13.38
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談4652【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1670950662/
亜美の雑談4651【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1670937138/
亜美の雑談4653【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1670982371/
亜美の雑談4654【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1670989611/

亜美の雑談4648【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1670921683/

亜美の雑談4650【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1670932247/
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 16:41:35.51
おまえら20時にスタンバイしとけよ

fns
エンチセブチ両方20時台

▼午後8時頃~ 生田絵梨花「何なんw」 A.B.C-Z「#IMA」 &TEAM「Under the skin」
京本大我(SixTONES)「First Love」
櫻坂46「五月雨よ」
ジャニーズWEST「しらんけど」
Stray Kids「CASE 143 -Japanese ver.-」 SixTONES × Travis Japan「JAPONICA STYLE」
Da-iCE「スターマイン」
徳永英明「赤いスイートピー」
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 16:41:57.24
分譲マンションなんだが真上が朝から晩までドタバタ跳ねたり走る音がうるさくて一度管理人さんに伝えたけど変わらないから直接苦情レター入れていいかな?
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 16:51:20.59
うちも昼間上がドタドタうるさくて上うるせえって苦情いれたら上は単身赴任の人で斜め上のお宅だった
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 16:53:25.07
真上が1歳12歳で子供が学校に行ってる時間もうるさいし、その部屋の右は女子高生2人姉妹で左は女子中学生2人姉妹だから真上以外小さい子いないの
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 16:53:55.73
ちょっと前に騒音関係のお手紙がツイでバズってた気がする
リプ欄が子持ちから総攻撃されてたような
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 16:55:22.92
精度高い翻訳アプリだと誤訳した時に気付けないのが厄介だよね
蒸しちんちんくらい飛び抜けた誤訳しないと
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 16:57:26.02
>>96
わい懸垂出来ないぐらい腕力がなくて歩くの早かったからじゃないかって親に言われてた
ハイハイで鍛えなかったからだって
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 16:57:35.45
>>117
産前は全く別のジャンルのフリーランスだったから無理矢理組み合わせてまた働くのでもいいかな
気軽に労働相談できる○○みたいな
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 16:58:35.55
昨日のグクに間違えられて拡散された人とかバケハ黒ずくめってたくさんいるんだね
グクがサービスエリアで気づかれないはずだ
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 17:01:25.96
>>144
94 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/12/14(水) 17:00:39.89
ソリュンの件真っ暗じゃなくてちゃんとした動画も上がったね
なかなかショックだわ
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 17:01:26.67
>>155
作りがいいんじゃない?
うちも3兄弟いるお隣さんが卓球しててうるさかったかもごめんっと言われたけど静かで気づかなかった
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 17:02:31.30
ちっちゃい子の全力で一歩一歩踏みしめるみたいな走り方って見てるのはかわいいけど音は意外とうるさい気がする
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 17:03:00.26
携帯毎日30分使えるのってジンの部隊だけ先行してやってるんだね
優遇じゃないけどそれなりにいいところに入ったのかな
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 17:03:21.97
>>169
1日ずっとじゃなくて走ったり跳ねたりするタイミングだけで今は静かだから静かにもできるのになんであんなにうるさくできるのかな?と
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 17:05:31.72
うち上がうるさいの我慢してたのに上からうるさいって言われてそれからあらゆる事に腹が立った
布団干して叩くのにもゴミがうちに落ちるだろクソがって全てが憎くなった
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 17:08:08.02
本物の愛を釣るぞぉ
.∧,,∧゙  /⌒|
(〃-ω-)./  |
( つ@   |
 ̄`∪∪ ̄|   |
~~~♡ ♡~ | ~♡~
♡~ ♡~~  .| ~  ♡
 ♡~  ~ J ~♡ ~
~~~ ♡ ♡ ~ ~~♡
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 17:12:06.24
何がうるさいってさ子どもは気にならんけどそれを怒る親の声がうるさくてイライラする
やたら声が通る男なんだって
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 17:14:30.40
親が転勤族だったけど本当嫌だった
転校先初めての学校に行く時のドキドキ憂鬱な下駄箱の風景とか未だに数カ所思い出す
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 17:20:09.56
おまえら20時にスタンバイしとけよ

fns
エンチセブチ両方20時台

▼午後8時頃〜 生田絵梨花「何なんw」 A.B.C-Z「#IMA」 &TEAM「Under the skin」
京本大我(SixTONES)「First Love」
櫻坂46「五月雨よ」
ジャニーズWEST「しらんけど」
Stray Kids「CASE 143 -Japanese ver.-」 SixTONES × Travis Japan「JAPONICA STYLE」
Da-iCE「スターマイン」
徳永英明「赤いスイートピー」
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 17:21:07.64
軍当局の公式立場へと変身した文はオンライン見舞いの手紙の代行会社のさらにキャンプで始まった。 ザ、キャンプ内に5師団のコミュニティには、"一度に多くの見舞いの手紙がシンギョデに集中された場合、サーバーがダウンして他の訓練兵たちが見舞いの手紙を確認できないようになる""手紙のプレゼント、宅配は絶対送ることが末期を願う"などの内容を盛り込んだお知らせ文が掲載された。

該当の書き込みは防弾少年団ファンの間で話題を集めており、一部のメディアはこれを軍の公式立場と報道した。 しかし、軍は公式的にこのような要請をしたことがないことが確認された
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 17:22:29.14
書き込みを掲載した最初の掲示者も記者との通話で"軍関係者がなく、部隊から公式的な要請を受けたわけではない。(有名芸能人が入所する)特殊な状況を考慮して作成した書き込み"と釈明した。 2018年からは、該当のコミュニティを管理していたという彼は"善意の意味で掲載した書き込みが意図しない誤解につながってあり、申し訳ない思い"と謝罪の意を伝えた。

笑えないハプニングが起きたもっとキャンプ側も"該当の書き込みは、軍当局やさらにキャンプ、公式の立場とは無縁だ"と"手紙受信による過負荷でサーバーがダウンする恐れはない"と説明した。

また、さらにキャンプ側は"もっとキャンプは現在アーティスト専用キャンプの部屋を運営を準備中にある。BTS、陳氏をはじめ、今後の軍に入隊する芸能人の兵士らのファンのための別途サービスを提供する予定だ。個人メールボックスの概念としてより良い意思疎通の窓口を用意することになるだろう"と付け加えた。
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 17:24:10.74
中学の時に虐められて高校は少し離れた場所に下宿で通学してた人がいて大変だったねって同情したんだけど話聞いてみると結婚願望強くて婚活してるけど男尊女卑の思想がダダ漏れな人で察しってなった
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 17:28:10.98
>>319
そんな若かったのレドベル
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 17:31:47.47
モニたんの身体測定の判定マッチョ気味みたいなやつだったよね
健康的にも美容的にも良さそうなとこにいた
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 17:31:47.91
【芸能】中居正広、11月に再入院して再び手術も、手術が難航して数十分の予定が数時間に… 「不測の事態が起きたと聞いています」★4 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1670684559/
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 17:31:54.91
>>327
都会は転勤族が多いから転校生も多くて高学年になると転校生に慣れすぎて興味持たれないパターンもあるけど
田舎はマジで親戚とか保育園からみんな繋がってるとこによそ者だからきつい
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 17:35:30.34
都会は無関心てわけではない
いろんな人がいるって肌で知ってるだけ
田舎は保守的なのがいいとこでもあるけどよそ者にはつらい
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 17:36:44.31
地元でエレベーター乗っててボタン押してるとお礼言い合うけど都内のホテルでやったら誰も言わなかった東京怖い
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 17:40:30.88
>>358
相変わらずケイが謎に売れてる感で肩に手置いて撮ってるからさ
仲いいのかと思ったけどいつものケイ行動なだけなのね
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 17:43:07.71
>>378
防犯面だとマンション内では子供が挨拶するけど外では無視されるって話聞いたことあるw
外で声かけられたら無視しなさいってのを守ってんのかな
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 17:57:55.90
BTS(防弾少年団) が記念切手に。
来年上半期、発行へ。テーマは「青春の記録」。
現役歌手としては初。。
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 18:01:27.58
岸田首相、防衛費増額は「国民が重み背負うべき」 増税に理解求める

岸田文雄首相は13日、防衛費増額をめぐる財源について、
「防衛力の抜本強化は安保政策の大転換であり、時代を画するものだ。責任ある財源を考えるべきであり、
今を生きる国民が自らの責任としてしっかりその重みを背負って対応すべきものである」と述べ、増税への理解を求めた。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQDF4T72QDFUTFK00V.html
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 18:04:51.49
おまえら20時にスタンバイしとけよ

fns
エンチセブチ両方20時台

▼午後8時頃~ 生田絵梨花「何なんw」 A.B.C-Z「#IMA」 &TEAM「Under the skin」
京本大我(SixTONES)「First Love」
櫻坂46「五月雨よ」
ジャニーズWEST「しらんけど」
Stray Kids「CASE 143 -Japanese ver.-」 SixTONES × Travis Japan「JAPONICA STYLE」
Da-iCE「スターマイン」
徳永英明「赤いスイートピー」
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 18:05:52.77
商品画像のカタログみたいなのがおしゃれすぎてわろてる
モニの名前伏せたら普通に雑貨店で売れそう
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 18:08:57.30
>>433
それ昨日

今日の夕飯

ご飯
豚カルビチム
かぼちゃ唐辛子ジャンチゲ
チョルミョン野菜和え物
ハクサイキムチ

みかん、フルーツジュース
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 18:11:16.50
ジン関係なく毎日軍が公開してるものだから背徳感を覚える必要ないんだけど
ジンのスケジュールから食べてるものまで分かっちゃうのなんかソワソワする
今までより余程知れる
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 18:13:08.54
>>466
>>468

スペアリブ・・・・1kg
じゃがいも・・・中2個
にんじん・・・中1個
ナツメ(あれば)・・・5個
【A】
醤油・・・1/2カップ
りんごジュース・・・1/2カップ
おろし玉ねぎ・・・1/2カップ
おろしにんにく・・・大さじ2
砂糖・・・大さじ2
コショウ・・・少々
ごま油・・・大さじ1
水・・・1カップ

このやつは炊飯器にぶち込むらしいよ
ttps://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/yandp/4743
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 18:20:24.74
ソウルの地下鉄に彼氏と乗っててデブだからダウンコートのチャック開けっぱなしだったらおじいちゃんに席譲られたよ
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 18:21:26.89
LINEFRIENDSにシュキのぬいが全く無かったけどシュキ人気なんかな
自分爺ペンじゃないけどシュキ好きだし
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 18:29:31.76
価格披露から販売開始まで時間がない時はそこそこの値段すると身構えてる
迷う時間を与えてくれない
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 18:31:56.84
大沢たかお元嫁キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 18:35:10.86
におい棒でまきちらし瓶欲しいけど
どんなにおいなんや
精油系とかジョーマーロンはいけるけども芳香剤ぽかったらどうしよ
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 18:37:48.76
モッパンとか暮らし系のYouTube見てるとコチュカルを一気に何スプーンも入れてるけどあれって普通に辛いやつだよね?
あんまり辛くない唐辛子なん?
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 18:39:29.32
リネージュのクッションファンデのケースとかもころつるんとしてて無印とかそんな感じよね
最近はああゆーのが韓国テイストってゆあれてるよね
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 18:51:08.53
でも4月生まれわいは3月生まれが羨ましいんやで
同い年なのにわいより若いのぐやじぃだけなんやけど
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 18:52:12.58
>>657
フリークスストアでしょ
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:00:36.55
>>714
ソースくれや
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:47.12
>>735
ピーコとおすぎの話思い出した
ピーコ霊感強くて悪霊退散させるためセージ焚いたらちょうど遊びに来たおすぎがクサイクサイ言って退散したってやつ
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:13.45
目黒きゅんだせよクソが!!!!!!!!!!!!!!!!
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:14:52.57
ジョングク防弾少年団が使用するメルセデスベンツはオークションサイト史上最高の140億ルピアを売却
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:57.45
経済誌フォーブスとブルームバーグによると、高級ブランドを手掛ける「ルイ・ヴィトン・モエ・ヘネシー(LVMH)」のベルナール・アルノー最高経営責任者(CEO)が、マスク氏を抜いて総資産額1位となった。
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:22:42.06
セブンの新作ホワイトチョコもこがめちゃくちゃ美味しかったよ
ホワイトチョコ好きな人は絶対食べるべき
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:30:22.07
ジャニの誰かも歌をうまく歌おうとするよりつたえたいという気持ちを大事にしてるって言ってたけどいやある程度うまくなってから言えやと思った
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:31:05.98
>>850
それが好きってことなのかな…
でもバンタンもめちゃくちゃ上手いかっていったらそういう技巧的なグループでもないよな?
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:31:58.29
バンタンはけーぽの平均くらいだと思うスキル自体は
ダンスはホプミン上手いけど好みが分かれるからな
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:37:08.22
>>865
何で
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:37:48.90
アスカキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:40:13.29
デビュー前から氷川を知っているという華丸大吉。大吉が氷川を「きーちゃん」と呼ぶと、華丸は「ちょっといいですか?きーちゃんって誰ですか?」と間に入った。

 氷川は「私ですけど、何か?ああ、そっか。きよし君ですもんね」と認識。大吉は「きよし君、きーちゃんとなって、今はKiina。何、この進化形は?」と質問した。

 氷川は「人間って進化するんですよ。ドラゴンボールの第3形態です」と説明した。
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:40:57.00
みぽりんキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:43:48.82
>>930

スマートフォンを介して盗聴や盗撮を行うとされる、実在しない組織の名称。 2016年11月に覚せい剤取締法違反で逮捕されたミュージシャンのASKAが、逮捕前のインタビューで話した語。
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:46:19.64
スキズのハンが誰かと噂あるの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況