X



安価でホームレスから脱出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:13:03.32
前スレ安価で起業する(物語)
あらすじブラック企業をやめて起業したら大企業になったけどなぜかホームレスに今ここ
登場人物主な3人
高橋
堀正
小山田

高橋ホームレスになっちまった

小山田堀正だな

高橋ってなんでお前らが

小山田俺は>>2にしたから

堀正俺は>>4したからお前は?

高橋>>6したから
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:14:14.56
会社の金使い込んで返済したら借金だらけ
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:21:33.20
会社の旦那もち15にんと不倫
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:22:17.51
会社の既婚者50人と不倫
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:22:52.41
加速
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:27:18.16
詐欺で全財産と会社の金をふりこんでしまった
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 04:19:51.92
これマ?

「ヒョンジンの件でアンチが増えた。ヒョンジンの事がある前は全然そんな事無かったですし、アンチも今と比べて少なかったです。 やはりイジメはイメージが悪いね」
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:36:02.41
小山田横領して返済したら借金だらけだから

堀正会社の旦那もち50人と不倫したから

高橋詐欺にあって全財産と会社の金をふりこんでしまった

全員……

高橋>>9するか
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:36:23.99
風俗
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:47:17.35
高橋風俗行くか

堀正馬鹿じゃないの?

高橋なんで?

堀正なんでって金ないのにそんなとこ行くな

高橋ならひとりでいく

堀正小山田金は?

高橋>>11で用意する
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 20:33:30.05
再安価>>13
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:42:25.32
再安価>>15
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:42:54.70
強盗
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:46:45.81
銀行にて

高橋金を出せ

銀行員>>18
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:47:22.75
俺とヤッたらやる
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:47:38.59
俺とヤッたらやる
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:48:33.56
俺とヤッたらやる
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:50:34.19
銀行員俺とヤッたらやる

高橋は?

銀行員だから

高橋やらねえよはやくだせ

銀行員はい

出した金額>>21
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:56:13.68
999兆
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:58:55.85
高橋逃げるかダダダダダダ

テレビニュースです高橋容疑者が銀行から999兆盗んだ容疑で指名手配されました

高橋くくく

>>23お前か
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:00:04.58
破壊神ビルス
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:03:18.42
破壊神ビルスお前か

高橋何だ貴様

ビルス気のいらんな破壊

高橋うわああああああああ

ビルスふう

BADEND

堀正と小山田にその後するかしないか>>25

あとドラゴンボール要素多すぎ前スレから
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:04:18.10
やらない
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:04:19.68
やらない
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:05:54.51
>>25
良かったもうめんどくさかったんだよね俺代理だし
0028消費税廃止
垢版 |
2022/12/21(水) 05:07:41.99
安価シリーズ面倒なだけだろ。
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 19:37:53.00
>>28
そうだよ
0031韓国人。
垢版 |
2022/12/24(土) 23:10:39.20
整形するって言ってる子に対しては「今よりもっと綺麗になるんだね」って言ってあげるのが大正解だと思う。「今のままで十分綺麗だよー」って言う人は整形するたびに同じこと言ってくる。「整形顔無理」とか言う人は実際メンテしても全然気づいてないから論外(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0034◆MICHY/qrJk
垢版 |
2023/01/19(木) 23:52:53.96
むりかアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況