X



トップページなんでもあり
1002コメント173KB
🔍🐨X🐳🔎295
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:26:18.70
!亜美以外立ち入り厳禁!

人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
SMオタジャニオタ立入厳禁(専用スレへ)

バリとbotモア立入厳禁(以下の専用スレへ)
モアの雑談 1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669542408/

画像貼り自演連投ピリ婆とステイは荒らしなので立入厳禁(以下の専用スレへ)
ステイの雑談21 ヘチマ出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671009227/

亜美以外のためのけーぽ雑談スレ
けーぽ雑
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663938593/

※前スレ
🔍🐨X🐳🔎294
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671165859/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:30:51.14
975 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/13(火) 21:48:04.42 ID:
日本語話さないから日本人推そうかなって思う

994 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/13(火) 21:50:24.99 ID:
だってバリは日本人だから日本人にたいする侮辱だもん

11 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/13(火) 21:52:32.14 ID:
愛する人でも許さないからね

140 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/13(火) 22:05:24.15 ID:
だって日本人のバリだから日本語話さないと会話できないじゃん

160 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/13(火) 22:06:33.43 ID:
日本好きな人が好き
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:40:47.63
1. Genuine (KOYOTE) - all artists + MC
2. Dice+O.O - NMIX
3. Switch - KIM WOOSEOK
4. Wadada - KEP1ER
5. Same Scent - ONEUS
6. Love Like Oxygen (Shinee) - Leeseo IVE, Eunchae LE SSERAFIM, Sullyoon NMIXX, Minji Hyein NEW JEANS
7. Smiley - YENA
8. Sexy Back (Justin Timberlake) + No Diggity (Blackstreet) - Seoho Leedo Hwanwoong ONEUS, Juyeon Q Sunwoo THE BOYZ
9. Run2u - STAYC
10. Feelin' Like - PENTAGON
11. Attention+Hype Boys - NEW JEANS
12. Bad Romance - FORESTELLA
13. Fearless+Antifragile - LE SSERAFIM
14. Blessed-Cursed + ParadoXXX Invasion - ENHYPEN
15. Stay This Way - FROMIS9
16. Guerilla - ATEEZ
17. After Breaking Up (Y2K) - Yuqi GIDLE, Yoon STAYC, Liz IVE
18. Girls - AESPA
19-1. T.O.P (Shinhwa) - ATEEZ
19-2. Hope (H.O.T) - LE SSERAFIM
20. Whisper- THE BOYZ
21-1. Glitch Mode - NCT DREAM
21-2. Candy - NCT Dream
22. Cheshire+Sneakers - ITZY
23. Love Dive+After Like - IVE
24. Good Boy Gone Back - TXT
25. Tomboy - (G)-IDLE
26. Y2k Hiphop Medley (JYP Nation) - Han Felix Hyunjin STRAY KIDS, Ryujin Chaeryeong ITZY, Jiwoo Kyujin NMIXX
27. Case 143+Maniac - STRAY KIDS
28-1. Intro (YuWonMi) - Yuna ITZY, Wonyoung IVE, Miyeon GIDLE
28-2. Love (S.E.S) - Wonyoung IVE
28-3. Festival (Uhm Junghwa) - Miyeon GIDLE
28-4. U-Go-Girl (Lee Hyori) - Yuna ITZY
29. Faster+2 Baddies - NCT 127
30-1. Girls On Top - BOA with NCT Taeyong Jeno
30-2. Forgive Me - BOA
32. No. 1 (BOA) - 3 MC + all artists
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:46:11.64
>>23
ピリの全盛期
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:57:44.34
>>112
だっていらないって言ってたし…
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:59:20.22
今年は取らせてあげたかったよねードゥルちゃんたち
でも音源めちゃくちゃ売れたから良いんじゃないかな
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 23:10:39.08
>>176
一番かわいかった
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 23:22:48.77
ミヨンちゃん見るとトップグループの末端よりワンランク下のトップになるのを選んだ人って気がしてたけど大成功だね
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 23:35:54.26
まぁ正直メリクリ歌ってた頃の顔で記憶してたけどつい最近まではまだ見ても判別できたぞ
メイクもあるにしろ別人やん
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 23:48:23.16
Huluそのまま見てたら過去のミュベン?出てきたけど意外とウォニョンソンフンの司会ええやん可愛いw
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 23:49:39.26
>>432
エナプや
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 23:54:19.46
ウォニョンスタイルレベチだけど顔はそれほどでも
確かお姉さんがめっちゃ綺麗なんだよねウォニョン自身が言ってたけど
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 23:55:02.54
取り柄が低音だけの🐤が推されてるのきついわ
🦊と同じくらい伸びしろないしパソコン組み立てたりゲームで徹夜してる暇あったら練習してくれ
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 23:56:43.08
>>451
わかる今日なんかめっちゃよかった
スビンものもらいかなんかで眼帯してたみたいだけど雰囲気あってカッコよかったな
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 23:56:59.94
>>459
メイクも衣装もダメダメだった
カリナは前髪ありイケメン路線でいくべきだった
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:00:06.35
Huluで7人のエンミちゃんがICYカバーしてるけどめっちゃ可愛くて
ジニいるうちにこういう曲をやらせてあげたかったわ
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:01:59.79
>>485
精神的に疲れてるんじゃない?
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:03:09.60
>>489
それは仕方ないわ
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:04:38.95
>>492
タワレコ寄ったらダニエルとマンネしかなくてアルバム買えなかった
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:09:32.18
>>504
惜しい
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:13:38.74
ピリは華奢ウェーブなのに身体のライン丸分かりのピチピチ衣装着せられてヨジャドルより弱そうになってた
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:15:41.80
キリンちゃん美人だけど色気なくて性格サッパリしてそうなの良いよね
アメリカ人てことかもしれんが
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:17:23.86
>>518
バンチャンは常に腹出しモモ状態
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:21:55.41
キリンちゃんは日本のクレープ屋でぱんぱんが流れてたの聴いてノリノリでアイソレしてたの見てからなんか好き
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:22:20.39
>>529
なんかブラマンって響きが…
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:24:48.24
>>539
ピリ紅一点🥺
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:26:14.93
>>544
ネタやろ
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:31:41.27
>>563
ヒョンジンがリュジンがダンス一番上手いって言ってた
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:40:35.57
ヨンジュンてセクシー系お姉さんみたいなのがタイプじゃなかったっけ?
長身ロングストレートでスタイルの良い少し歳上の女性がタイプなんだよね?
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:41:58.04
>>584
JYPで集まったんかね
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:52:34.04
>>588
ソリュン以外の顔しんでたよね
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:56:43.27
>>592
正直裏垢とかは本物でしょ
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 01:40:12.62
Twitterでヨントンの見てたらケイくんの女になるにはどうしたらいいの?
もっと長くいてくれたらなれます😏だって
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 01:51:41.93
検索したらタキもうまいらしいニコラスとウィジュはボーッとして急がないとではるあ鼻で笑うらしい
ゆーまは優しくて早口って書いてあった
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 01:56:32.73
ちくとくで見たジョンハンの逆ヨントンよかったよ
ペンがアイドルやるよくあるやつだけど
日本語でやっててうまかった
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 04:25:50.47
ヨントン調べてみたけどみんな結構なお願いしてるんだな
そしてアイドルもこたえてくれるんだな
嘘つけない人って病みそうああいうの
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 06:55:31.26
>>635
夜中1時からは7時まではリアルタイム分がなくて24時間の反映になるからね
リリース翌日のは時間が短い分普通下がる
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 07:24:25.98
ヨントンといえばファンからSNSのこと聞かれたオメガのメンバーが答えにくい感じだった
そりゃあ会社から止められてるとは言えないと
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 08:19:49.72
>>641
わーすげえ
ヒップがしっかりあるからすごいメリハリあって綺麗だね
女神降臨みたいな韓国ウェブトゥーンに出てくる女の子みたい
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 08:55:58.90
ドリムHOTのリメイクなんでしょ?
それでカムバとかあるんだねと思ったけどエスパのネクレベもそうだった
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:01:19.78
チョンロ「もうなんか、最近かわいこぶったことをするのを、めちゃくちゃ楽しんでる。だって次、いつこんなことができる?だったらできるときに世界で一番かわいくやっとかないと(笑)」
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:57:02.77
ジェノ推されてるが故に本国アンチからボロクソに言われてる
特に一番人気のジェミンペンからこの2人のペン同士仲が悪い
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 11:03:16.52
>>690
JYPが何も言わないから黒やな
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 11:10:04.64
イ・スンギ揉めてた事務所とのやつ返して貰ったお金の必要経費分以外は寄付したんだね
カッコ良すぎて震えた
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 11:28:11.94
>>690
昨日歓声少なくてかわいそうだった
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 11:34:22.60
>>687
日本人にはバブルでガッカリされて
本国ではミナ誤フォローで言われて
海外ではヘチャンのボディシェイミングで叩かれて
ほぼ全世界で炎上してる
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 11:34:36.86
必死にソリュンも人間なんだから口悪いに決まってるみたいな的外れな擁護してイライラのエンサー見るのメシウマすぎるw
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 11:35:19.35
>>714
まぁそういう事やな
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 11:36:59.35
ソリュンいつもジニとハート作ってたんだって
片手でハート作ろうとして🫰に変える姿が可哀想って切り取りを見ました
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 11:37:11.47
そうやって手のひら返しする人間を見るの興味深い
色んな炎上が起こる度にそれまでは誉められていた本来の炎上とは関係のないところまで批判され出すんだよな
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 11:40:33.80
ソリュンは事務所の最終兵器だから何があっても守られるし脱退しないよ
何かあったとしてもヒョンジンみたいに上辺だけの活休だけ
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 11:41:16.78
ソリュン可愛いね歌上手い子もいるよねくらいの身としては
ガチならソリュンがどうこうよりグループギスってたみたいな話がしんどいなと思う
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 11:48:27.85
ソリュンは別に性格いい子ではないぞ?推しだからなんとなくわかるけど、普通に毒舌だよあの子
悪口みたいなの自分からは言わないけど周りが言ってるの聞いたらめちゃ笑うみたいなタイプだぞ?
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 11:52:33.40
ソルユナは容姿端麗でお菓子作りも得意だし歌とダンスもずば抜けてるし何よりヨジャドルガチ勢だから裏垢が事実でも全然許せるしむしろ推せる
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 11:55:23.30
頭小さすぎる子頭小さ過ぎてポニーテールが変で出来ないって言ってた
ポニテできて羨ましいって言われたw
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 11:57:10.23
>>764
一連の流れ見た後だともうそういう風にしか見えなくなってきた
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:01:02.37
自分は逆に好感度上がったけどなぁ
ソリュンほどの美貌で冴えない無名ナムドルを一途に思ってるところとか
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:07:25.55
>>798
それデマだってば
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:08:53.56
メンクリ通いながらアイドル業もこなすのってそんな簡単じゃなくない?
精神的なやつだったら薬の副作用とかで体型維持難しそうだし
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:10:19.34
>>815
ビジュ担はジニソリュンだね
一番人気なのはへウォンらしい
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:11:35.06
てか昨日の歌謡祭見て思ったけどギュジンとジウ似すぎじゃない?
双子かと思ったしいつも見分けつかん
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:18:18.48
JYP所属グルの曲を聞かないから分からないんだけどイッジMVの日本語訳が関西弁になりがちなのはなんでなの
なんかの曲で「分からん分からん」とか急にくだけた関西弁になるのびっくりして歌詞が頭に入ってこない
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:23:42.33
日本語歌詞がトンチキなのはオリジナルもそうだから気にしないけどTWICEはなんか語尾がキモい
若い女そんなふうに喋らないだろって言う…
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:32:22.62
エンミマンネがグループの雰囲気悪いストレスでメンタルの薬飲んでるってのがマジなら長くないと思う
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:49:44.60
>>872
昨日は余白多めだったけどこの間まではげっそりしてた
ルムメのカンテもふっくらしてたから食べ過ぎたんじゃない
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:04:13.68
弟は3-5kg太ろうカリカリやん倒れるよ
ヒュニンカイは痩せても太っても顔変わらないからそのままでいい
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:15:44.18
>>892
再デビューしないかな
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:24:52.76
>>908
友達が勝手に転売してたんだよ
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:24:58.52
コラボでソリュンの時だけ歓声沸かなかったのがリアルだった
デマだったら可哀想だしJYP何か声明出してあげればいいのに
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:29:36.81
ジニに彼氏紹介してあげたり慕ってるオンニにサインあげたりデモ聴かせてあげたりDAY6の弟バンドメンバー繋げさせてあげたりアイドルじゃなかったら色々おせっかい焼いてくれて良い子なのかも
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:31:11.76
>>917
普通に脱退レベルで草
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:32:12.28
>>919
jypがジニの件でソリュンに人間関係整理しろって言ったから切ったんじゃない?
その腹いせでヤケクソになったとか
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:36:01.65
>>921
学生時代は生徒会長やってたぐらいだし事実なら調子乗ったの練習生になってからじゃない?
大手全部受かったんだって
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:36:58.43
>>928
え、逆じゃない?
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:38:24.64
>>931
事務所が何も言わないのが悪いわ
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:46:45.47
>>936
オンニとかいう人の裏垢は本物
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:50:36.28
>>953
あっ…
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:51:10.94
繋がれないでしょでもリュジン元ガッセヲタなんでしょソリュンもヨジャヲタなんでしょ?ファンじゃん
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:51:50.11
一般人オンニどうせブスだろ繋げてもらっても付き合ってはなさそうお目当ての新バンドのマスターもやってたみたいだし
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:53:05.94
>>960
デマだったらjypが声明出してそう
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:54:52.92
それにこいつらじゃなく世の中には人間だからファンを好きになることもあるし左遷みたいなペンばかりではない
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:28.25
>>965
ソリュン以外は顔しんでた
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:56:45.22
>>974
何それ
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:58:52.95
ヒョンジンの日本人左遷がお互い空港出待ちの距離が近過ぎて撮った写真Twitterにアップしてて
片方は弁護士に相談もう片方はリアストされたから警察に訴えるて騒いでた
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:59:45.69
>>988
バカみたいで草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 34分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況