X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB
亜美の雑談4675 【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 08:42:58.11
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

🚨シパ出禁🚨

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談4672 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671203938/
亜美の雑談4674 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671214860/

亜美の雑談4673 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671209655/
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 08:54:39.45
>>21
アルバム2月写真集3月出したら入隊か
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 08:56:02.72
爺のインスタにあげた藤井風似は写真集か
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:13:32.03
マクドナルドのデリバリーは置き配してくれないからついウーバーのほう使っちゃう
非対面はやってるけど2m離れて受け取りを見守っているという拷問
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:20:41.66
ソンウンのこれわいもさっき見てたわ
こら終わったあとは機械化学校ってとこに移動してまた別の訓練してるらしいよ
装甲車の扱いとか
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:22:54.65
基礎訓練で終わりじゃないんだなってソンウンファンも言ってた
それともソンウンの配属される部隊で必要な訓練なだけなのかな
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:25:25.93
人懐っこいとかコミュ強の人って気を張ってそれだろうから24時間誰かと一緒って大変だろうなと思うわ
息抜きするヒマなさそうで
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:26:09.56
大丈夫だよ一般の若い子も皆行くんだから
ジン男子校出身でコミュ力も高いしモニにもテテにも合わせられるんだから
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:27:41.04
ソンウンはジンの少し先を行く感じだから動きの参考になるね
「今日は20㎞の行軍関連の日だ😭」とか書いてる人いたからやはりある程度わかるんだなスケジュールが
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:27:53.57
人間関係の部分ではあんまり心配ない
今まで上手くやってきた人はどこ行っても大体同じ感じに落ち着く
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:34:56.76
ここの荒らしヒョンラに擦り付けられる事あるけど普通にマンネラペンだよな昨日一日中夜中まで凄かったな
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:45:13.83
同部隊の人とその身内がエピソード話したりするけどあんまり食らいつかないようにってツイあってなるほどなと思った
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:47:12.06
>>167
うんだから危ないよねって話
ありがたがられるともっと話そうってなっちゃう
そうやって見られるのアイドルは負担じゃん
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:53:08.74
業者1
同ペン2(ほぼリツイートしかしてない無言垢)
わいがただ画像あげだけのトレカに交換してくれないかと食いついてきた交換希望の他ペン1


計4
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:54:54.59
風の音凄かった
ボボボボボってなってるなかソンウン遠くでしゃべってた
スマホ撮影だねという感じの
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:58:41.38
The Edge NZ Top 100 Biggest Songs of 2022:

#40. Left and Right
#69. Bad Decisions

They are the only songs by Korean Acts that made it to the Top 100!
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:59:27.69
2位の倍近くのポイントがある!

ジョングクが 2022 12月の韓国ボーイズグループ個人ブランド評判で 桁違いの 10,364,722ポイントを獲得し 1位 となりました!

1位 방탄소년단 정국
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:00:41.84
ワナブルだったけど良い意味でも悪い意味でも男っぽい感じだったよ
同じ部屋のマンネラインから不平不満が出つつもビビられてた
口が悪いこともあればヒョンらしく前に立ってくれたりするような
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:03:22.40
ワナワンにソンウンともう1人よく似た名前の人がいるのだけ知ってる
どっちともジミンは旅行行っててちょっと区別が前までつかなかった
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:14:18.43
嘘はこういうのじゃない?

471 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/11/12(土) 15:20:12.06 ID:
テテは彫ってないと思うわ
サインがない時点で察し
彫師はテテペンがしつこく彫ったか聞いてきたからイエスって答えただけじゃない?

491 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/11/12(土) 15:23:23.54 ID:
彫り師からしても聞かれてうざいから早く終わらせたいんじゃね
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:16:31.67
わいが小さい頃うちの父親がおっぱいがいっぱいって唄歌ってて本当に嫌だった
やめてって言ってるのに歌うの
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:16:42.25
「BTS(防弾少年団)」ジンの軍入隊のニュースを海外の主要メディアがメインニュースで報道しました。

アメリカABC放送の「GMA」もニュースや公式SNSアカウント、そしてYouTubeなど様々なメディアを通じてジンの入隊のニュースを知らせました。AP、AFPなどアメリカを代表する通信会社も入隊の取材のために特派員を漣川に派遣し、該当現場を公式アカウントを通じて知らせました。同通信社は軍服務経験者、入隊動機、ファン、そして各分野の専門家にインタビューし、ジンの入隊のニュースに重点を置きました。
イギリス最大の公営放送会社BBCは、軍隊経験者の証言をインタビューして訓練の進行方向について放送し、ロイター通信もジンの入隊シーンを大きな比重で報道しました。
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:17:21.79
テテはいつも別に1位じゃないからどうでもいいです
グクペンもジミンペンもこんなんやられて迷惑だろ
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:20:02.45
うちの旦那もそれと似たようなことやって昨日娘に泣かれてたわ
やめろていつも説教してるのに繰り替すのは何故か
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:20:25.18
からかって楽しいのかも知らないけど女の子の「やめて」は絶対にやめた方がいいって道徳とかで教えるべき
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:21:12.59
リサとか韓国で全く人気ないけどやっぱり人口の多い東南アジア出身だからこういうのは有利だな
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:22:14.74
リサは東南アジア唯一のスター
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:22:43.38
そのおじさんのデータが合ってるからこうやってワールドカップ開会式やったグクが一位になったんでしょうが
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:22:54.34
泣かせてごめんなーパパ娘ちゃんのこと好きだからついやっちゃうんだよ
とか言って謝ってたから将来の男選びの時に影響するからそういうのやめろ
単にお前が無神経だからだろ
って言っておいた
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:23:28.47
個ブラ持ち込みずーっとジミン叩かれてたしインチキランキングって言われてたよ
だからここはクオズ対立荒らしが古参
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:23:39.39
>>359
ソロややらかしないからだよ
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:26:36.38
>>407
そんなんじゃなかったよ
ジミンは韓国で人気ナンバーワン繰り返してたし
アメリカでも一番人気だって言ってて本当に一番人気だと思ってたもん
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:26:49.11
親である以上にお父さんの影響ってわりと強いことを男には自覚してほしいよな娘の幸せ思うならさ
一番最初の基準となる男じゃん父親って
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:27:05.22
ジェニはお騒がせ沢尻エリカみたい
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:27:12.55
人気あるみたいだから応援しなくていいねってなったら終わりだから
マウント取るやつ馬鹿かナリしかおらん
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:27:24.61
謎ランキングではなくら何とかという会社が算出して出してるランキングだと有能アミが解説してたよ
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:28:32.39
爺もサイで二位まで上がったからちゃんとしてるよ
あの時はジミンOSTもあったからジミン一位のままだったけど
ランキング自体はおかしくない
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:28:58.25
テテ関係ないのに巻き込んでそこに擦り付けてこいつ毎回やり方同じで嫌な奴だね
推しは守ろうとする
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:30:22.61
普通に한국기업평판연구소で検索したら出てくるよ
アイドルだけじゃなくて企業とか商品のやってるとこだよ
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:32:18.49
ジミンは本国人気高いよアユクデでアイドルにも人気あったよ
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:34:08.45
テテアクゲが怒ってるって唐突に出した時点でこの流れは予測できた
グクかジミンの自意識過剰ペンがランキング持ち込んだ後都合悪いことを毎回テテペンに擦り付けてくる
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:34:53.30
アユクデでゴールで待ってて欲しいアイドルでジミン1位だったねモテるんだね
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:35:30.07
グク叩きなんか見当たらないのに頭悪っ
謎ランキングとか叩いてた人たちどこに行ったのか不思議だね
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:36:21.63
女の1位はサナじゃなかったか
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:36:40.71
グク1位はワールドカップあったし妥当だねというレスしかないのに叩かれてると謎主張してんのはグクアクゲ?
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:39:13.31
熱愛スキャンダル出てもジェニの人気変わりないけどブルピンにリアコいないのか
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:40:40.45
>>558
全然やられてないよ素晴らしい話何回も聞いた
ジンに一回奪われて返り咲いた話題から後はそんなに見なくなったけど
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:40:59.45
ジミン

 \  ∧ ∧
   (゚Д゚∩
  ⊂/  ノ
 ̄ ̄ 「 _ |~ だ  ̄ ̄
   ∪ ヽl  い
   /  ∪ \
/   :  す
  /   ∥.  き \
 /    |:    \
/     .
     |.
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:41:18.61
個ブラはひとりのおっさんのインチキランキングと言ってGoogleを賞賛してたよね
グクがどっちも1位になって良かったね
もう誰にもケチ付けないでね
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:41:56.85
リサよりジェニの方が人気な訳無いし
その位の信憑性しかないランキングだよ個ブラって
グクの1位は納得だけど
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:42:52.18
>>580
本国だよリサの本国人気は全然ないよ
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:43:16.19
🎙野の花火∥ 221217 10:00

▪メロンTOP100 ∥ 86位( 🔻 8)
▪ジニー∥ 158位( 🔻 26)
▪バックス∥
▪フロー∥

▪スポーティ∥
▪バイブ∥ 122位( 🔻 11)

🎬動画再生回数 29,914,916 回
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:45:43.01
みんな幸せになぁれ♬
 ∧,_,∧ 
(`・ω・)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 し’´J  *・ °”
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:47:26.37
リサはブルピンでも韓国人が選ぶランキングには絶対はいらない顔とかタイプじゃないんだろ
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:52:09.70
ずっとマンネラで争ってる…
マンネラというよりクオズ
こんな風になるなら同級生なんかじゃなかったら良かった
毎回この2人使って叩かれる
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:52:53.00
🎙 Dreamers ∥ 221217 10:00

▪メロンTOP100 ∥ 18位( 🔺 4)
▪ジニー∥ 26位(=)
▪バックス∥ 11位( 🔺 1)
▪フロー∥ 28位( 🔺 1)

▪スポーティ∥ 4位(=) *日間
▪バイブ∥ 13位( 🔻 3)
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:53:41.94
アジア人のランキングでしょ
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:53:44.52
>>678
そこめちゃくちゃ仲良しじゃん?
アンチがキチガイなだけ
それに引っ張られる必要ないよ
あなたがやってるんでしょうけど
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:54:16.23
ゴミモメサがランキング3種貼ってるし
無自覚モメサの皆さんは別々の見て話してるからすれ違ったままなんじゃないですかね
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:54:48.04
>>647
本人達はそれを望んでるでしょ
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:55:57.89
確かに毎回グクペンしか得しない終わり方になるけど
グクペン扱いされたくないからクオズでモメサするんだと思ってる
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:56:59.58
   ノ⌒⌒⌒⌒ヽ
  (      )
  (       )
 (/  人_人  \)
 (_ノノ   ヽヽ_)
  ( < ● o ● > )
  ヽ>―=―<ノ
   (  ⌒○○⌒  )
  ( ヽ_ノヽ_ノ)
   (     )
   ヽ__)_ノ
    ヽ_)_ノ  マイスウィートピアノずっと応援してます💕
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:57:04.96
どのランキングでもマンネラ誰かしらが一位になるけど結局個人CM来たのは最年長ジンだからな
ランキングなんてまじで馬鹿馬鹿しいよ
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:57:55.58
“Dreamers” By Jungkook — Korean Weekly Charts:
#6 Bugs — (+3) *New Peak*
#10 MelOn — (+11) *New Peak*
#12 Genie — (+16) *New Peak*
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 11:00:29.73
個人CM使いたいと思うのは企業からしたらやっぱりジンでしょいい意味で癖がない
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 11:01:07.35
急にジン交えてきたけど
嗜める人が出てくるとそろそろこの組み合わせは潮時かな…って切り替えるのかな?
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 11:01:48.12
まあテテペンだからスキャンダルキャラで注目されても嬉しくないのは確かだよ
やっぱり仕事で注目されてほしいし
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 11:03:17.40
ジンまじで今年の後半からのジンは見違えるほど良くなった
兵役いく覚悟というかそういうの関係あるんかな
他メンもこんなかっこよくなるのシンドイ
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 11:06:24.94
Amazonにもジンラーメンあるけど画像のパッケージ古いやつだったから迷った星のやつに変わらないのか
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 11:09:39.73
本国でアイドルが個人CMとるにはアイドルは難しいでしょヒチョルIUみたいにドラマやバラエティ出て好感度上げなきゃのかね
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 11:11:12.22
正直マンネラ使いたいブランド会社や広告会社絶対多いはずだけどハイブが断ってんだろうな
ソロで出来ると勘違いして辞めるって言い出しかねないし
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 11:13:37.52
>>892
中華グクペンがハイブのせいでもしかしたら開会式もなくなってた可能性があったって怒ってた
ハイブは謝罪すべき
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 11:14:45.38
いやアルバムよ
ジミンは内緒にしててジャジャーン!するのが好きだから今まで沈黙を貫いた分なんかすんげーの来そう
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 11:15:08.93
>>921
別に指標を盲信する必要はないけどリサは韓国人気あんま無いからでは
メロンとかも低かったからブリンク怒ってたし
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 11:16:32.57
>>892
それやりだすとパワーバランス崩れるから
CMはバンタンだけで価値高めないと個人でやったら単価安くなるし会社に金入らない
メンバーはヴィトンなのに個人でプラダとかややこしなるわ
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 11:18:55.37
CM取るにはまずNHKの番組に出て好感度を上げるって日本のタレントが言ってたから企業側も一番に気にするところなんじゃろ
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 11:18:57.42
リサペン韓国は差別してるって怒るよなリサが好みじゃないんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況