X



トップページなんでもあり
1002コメント184KB
似て非なる7342タイトル【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:52:43.73
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
注意書き7341項目【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671202271/
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 15:14:06.06
江腐人気探ろうと思って立花のメディア欄見たら豊前のソロ写真が1番いいねついてて夢人気の方が高そうだった
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 15:15:57.07
ズエとは殺陣の代わりにきんとけんたの曲流してライブの宣伝しだして笑っちゃった
どれだけ売れてないの
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 15:17:36.05
>>32
そもそもシクレゲストのために並んでるの効率悪すぎない
土日何回も行きたい場合は普通に取りづらかったし皆交換するわけじゃ無いからただ土日に行きたい人じゃ
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 15:37:23.39
今日がティル玉誕生日だから来るかもって人いたけど誕生日推しがシクレ登場したら厨お気持ち案件にならない?
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 15:37:52.68
お前らにも見せてやりたかった『伊藤美来ライブツアー2023のチケ代を貸してもらうために、還暦をとうに過ぎた親に頭を下げる中年男性』の姿をよぉ
午後8:20 ・ 2022年10月31日

なんのために親に頭を下げたのか分からなくなった。とりあえず、払い戻しさせて欲しい……
午前11:44 ・ 2022年12月17日
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 15:58:52.13
隣の席のお姉ちゃん他の人の時はバーストモードで連写しまくってたのにペックルの時だけカメラ向けもしてなかったんだけどここのお姉ちゃんだったのかな
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 16:00:45.50
こんな牧場は嫌だみたいなお題の時のきんのバーバリーロエベバレンシアガって回答草だった
ロゴどーんはやめようって言ってて更に草だった
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 16:10:18.71
◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 #舞台NARUTO
 2023年 最終章 上演決定
____________◢

2023年、ライブ・スペクタクル「NARUTO-ナルト-」の新作公演の上演が決定しました‼
詳細は後日発表いたします。続報をお待ちください。
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 16:38:05.83
江雪と江おんで新人わらわら続いてるからこれからも安くて拘束できる俳優を使うよ
刀の名前だけで埋まる
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 16:51:57.22
江が本丸の刀にスカウトしにいく場面で声かけられた男士が次の新作公演に絡む?って予想してる審神者いた
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 17:07:23.65
岡さん刀にするのは無理だけど2.5馬鹿にしないし楽しんでくれるしスキルあるから2.5脇に来てくれると嬉しい
まほステ楽しみ
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 17:21:42.10
サムボは人気キャラにゴリ押ししないから許容してたのにじゅじゅで泰江がやってしまった
今後が分からなくなった
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 17:27:33.75
【譲渡】刀ミュ 江おんすていじ チケット

譲 12/23昼 マチネ 1階センブロ 1枚

求 定価手数料+送料+CD引き取り

お前が知ってるを6枚〜お引取ください。
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 18:49:22.41
鍋加藤グループのお話し会鍋加藤回は落選出まくってるの草
もう同じグループで活動しない方がいいんじゃ
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 18:51:44.34
江おんすていじで里見八犬伝をやると言って、てっきり村雨丸と五月雨江の話をするだろうと思わせておいて、敵役の玉梓が振るう“落葉の刀”の話をするのはすごいずるい。“敵側に『落』ちた稲『葉』江”を暗に示して、彼らはまだ本丸に顕現してない稲葉江や、江の仲間をずっと待ってる、ってことだもんな。
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 19:10:49.87
更年期障害の検査するならまずは婦人科だよ
30代で発病した人を2人知ってるから自覚あるなら婦人科行って
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 19:23:52.28
ヒプステ今日はフタネコと一緒にるいともバク転始めて
慌てた鍋加藤がその場でクルクル横回転しててキャワだったよお
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 19:28:10.87
サプライズゲストはビデオメッセージの染様でした!今日は染様のお誕生日当日で「自分の誕生日に他人のお祝いに行けるか!お前がお祝いのメッセージ送れよ!!(笑)」って言っててワロタwww
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 19:50:43.27
舞台の世界に軸足を移して暫く経ちますが、アニメのお仕事をすると未だに殺害予告やあることないことを騒ぎ立てられます。
今回幾つか重なり、警察の方に動いていただき事なきを得ましたが、素晴らしい作品を後世に残し、文化として海外に広めるお手伝いがしたいと思う一方で、一部の過激なファンによ
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 19:59:47.73
比嘉でいまだに交流ありそうなのティル位だから呼びたいけど流石にバースデー当日にリアルイベ無くてシクレゲストはってなったのかも
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 20:01:56.04
>>664
ゲストとの関係性も考えてるのかもって思ったけど藤井隆で関係ないのわかったし稽古序盤なら調節ききそうだし別日にすればよかったのにね
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 20:19:45.26
鍋って一時は推されでも辞めるとほんと浮上出来ないimage
しっくんなんてまだいい感じで活動出来てる方
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 20:34:25.76
小劇場の集合写真でケモ耳ブリーフおじさんがきちぃ。すぎて相対的に広報がイケメンに見えてたの好き
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 20:59:12.31
小南バーイベ ゲスト¦赤澤遼太郎

7年前にあんステで中国行ったとき、1人ずつ部屋用意されてたけど暗くて怖いホテルで、2人ともビビりだから1部屋で寝ることに→スイッチ押すと光るそれ用のものがありラブホで一晩過ごした2人

赤澤はエッチなところにホクロの位置あり!密告者小南

小南さんから盗んだパンツよぼよぼになって捨てた赤澤

お互いの家にまだ挨拶してないから挨拶しに行きたい
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 22:07:19.87
『#エリザベート』#御園座 公演
公演関係者に新型コロナウイルス感染症の陽性反応が確認されましたため
明日12月18日~千穐楽21日まで
やむを得ず中⽌とさせて頂きます。
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 22:12:20.11
原作のナゴヤ好きの友達が十四って身長高いけど設定画むっちりしてるから鍋加藤再現してて凄い!っていう悪意のない儲かりしてた
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 22:12:36.44
今週発熱患者すごい増えてるけど帰省や忘年会行きたいから検査拒否するのも多い
アタイのエリザ博多座チケット生きて
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 22:13:57.24
ヘアスプレーとかエリザあたりの止まり具合からするとアタイらの止まらなくなってきたなとはちょっと思う
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 22:15:35.13
12月は例年コロナ流行するしここに仕事入れてるのはそれも折り込み済みで儲けが出せるやつなんじゃないの
テニミュはチケット代も安いしリスク高いから1月からになってそう
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 22:16:33.11
ステフェス追加ないかなって見てみたら相変わらず米ショバミュパラステだけだった
前回もエーステ追加なかったら弱かったのに今回埋まるの
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 22:17:49.95
めりぃ言い訳しながら普通に遊んでて草
人徳なくて江おん最前取れなくて降りたの病気のせいにしてるのバレバレで草
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 22:40:39.43
岡田奈々(25)が17日、自身のツイッターを更新。転倒による怪我の治療のため、明日12月18日から12月31日まで、療養に専念すると発表した。
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 22:45:51.27
【交換or譲渡】チケット
譲:刀ミュ 江おんすていじ
12/22夜1階J列上手 1枚

求:まるステ12/24夜~J列までセンター1枚+差額
or定価+手数料
譲渡は2.5茶屋の内番クリアファイル小狐丸お譲りいただける方
明日海浜幕張か事前に都内手渡しにて。
よろしくお願いいたします。
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 23:03:57.95
アタイも1個前の現場思い出せないと思ってスケジュール帳見たら先月のおもんな一般舞台記憶から消してただけだった
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 23:05:37.46
記憶のリソース全部推しぴに割いてるから5年以上前の日替わりは覚えてるのに昨日の夕飯は思い出せない
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 23:07:38.29
僕がみっくに注いだのは愛だけじゃないよ。愛を具現化する為にグッズもたくさん買ったし、写真集は自分の精液でカピカピになって開けなくなるまで見たんだよ。
精子が写真集を貫通してみっくの子宮に届いたらなんて妄想も何度抱いた事か。
それも全て愛だよ。本能だよ。心から愛してたんだよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 27分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況