X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB
亜美の雑談4690 【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 17:53:09.98
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

🚨シパ出禁🚨

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談4688 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671423120/

亜美の雑談4689 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671433190/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 17:53:18.57
957 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:39:40.67 ID:
容姿で差別されるってそんなに見てられないくらいブスなん

997 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:42:52.29 ID:
>>957
デブスやしワキガや
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 17:53:24.18
684 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:15:31.64
やはりスキズがバンタンの次や

286 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:01:29.05
スキズに完全敗北したNCT婆のステマが止まらん😭

653 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:31:51.96
スキズMOSペルソナ抜いて歴代4位になってるやん

719 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:38:34.38
>>653
これスキズがバンタンみたいになったら兵役特例になるん

745 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:07.93
スキズすごいやん

754 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:39.52
バンタン人気まじでスキズに流れてるやん

784 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/23(日) 12:43:42.31
スキズに降りたわたし
やっぱりライブ見たら連れ戻される
バンタンのビジュメン美貌すごいジミンもラプラもカリスマすごい
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 17:53:30.68
バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺したあとに海に遺棄します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻みます

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻んで本体は重りを付けて海に遺棄します
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 17:54:33.76
474 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:19:41.26
休みの日はコンビニやスーパーで2000円分くらい買い物して一気に食べて吐ききったらまた買いに行って食べて吐いてる
色んな人がいるけどわいは吐くのありきで食べてるよ 、

532 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:29:40.62
>>493
ストレス発散もあるけど趣味の境地にきてる
>>514
ストレスかなー過食嘔吐始めて太っても痩せてもないよ、
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 17:54:35.23
790 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:53:32.54
整形に結構金かけたけどこんだけの金使ってこの仕上がりかぁって思ってるから天然美人クソ羨ましい

803 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:58:28.43
>>792
輪郭以外はほぼ全部
鼻目唇、歯列矯正で歯並び、あとヒアルとかボトックスとかプチは定期的に
Eラインに関しては歯列矯正で見違えるように良くなったから口ゴボアミは今すぐカウンセリング行って

817 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 19:04:30.59
>>806
いや全然、ただの自己満
>>808
モテたいとかのためにやったわけじゃ無いから意識したことない
でも整形前の方がモテてたかもしれない
>>809
うん
>>812
気づかれないように少しずつやったよ
でも気づいてるのかも、わざわざ指摘しない優しさだよね多分 、
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 17:54:40.04
975 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/13(火) 21:48:04.42 ID:
日本語話さないから日本人推そうかなって思う

994 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/13(火) 21:50:24.99 ID:
だってバリは日本人だから日本人にたいする侮辱だもん

11 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/13(火) 21:52:32.14 ID:
愛する人でも許さないからね

140 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/13(火) 22:05:24.15 ID:
だって日本人のバリだから日本語話さないと会話できないじゃん

160 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/13(火) 22:06:33.43 ID:
日本好きな人が好き
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 17:55:01.26
691 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/03/25(木) 14:44:45.34
>>682
一心同体くらい同化できてるから
ジミンのことは何でもわかるわ
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 17:57:25.97
299 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/19(月) 17:53:02.21 ID:
こいつ2PMに怨みでもあるのかな売れてるから妬んでそう
最近もグクのJUNKとか暴れてたし

308 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/19(月) 17:53:48.43 ID:
糖質が自分の思い込みでなんか色々勝手に思い込んでるけど全て的はずれでいろんな人に迷惑かけてる

313 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/19(月) 17:54:21.17 ID:
糖質SM婆さんが死ねば平和

318 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/19(月) 17:55:07.69 ID:
ずっとバリバリ言ってる一名が荒らしてるってバレバレなんだよな

321 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/19(月) 17:55:57.18 ID:
こいつがバリはじめその他のアイドル全ての捏造と嫌がらせしてる
バリ芸能人じゃないのにかなりの被害
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 17:59:50.53
>>29
昨日の新幹線大停電に巻き込まれた人にインタビューしてたけど
「551の豚まん買ったので早く家に帰りたい」って人がいたw
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 18:08:55.23
匂い撒き散らし棒はweで買えないから大変だね
本国と日本とアメリカ以外のアミははじめから買えないのか
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 18:15:21.39
・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・
RM Solo Album 'Indigo' OFFICIAL MERCHANDISE 2次販売スタート!
・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・

いつもBTSおよびBTS JAPAN OFFICIAL FANCLUBに温かいご声援をいただき、誠にありがとうございます。

RM Solo Album 'Indigo' OFFICIAL MERCHANDISEがご好評につき、急遽2次予約販売の実施が決定いたしました!
ナチュラルで落ち着いたストーリーを盛り込んだ'Indigo'アルバムのアートワークやストーリーを込めた商品や、DENIM SHIRT、DENIM TOTE BAG、WOOD PLATEなどRMのセンスがたくさん感じされる商品ラインナップになっております。
RM Solo Album 'Indigo' OFFICIAL MERCHANDISEは、BTS JAPAN OFFICIAL SHOPよりぜひチェックしてください!

■予約販売サイト
BTS JAPAN OFFICIAL SHOP
https://bts-official.jp/shop/

詳しくはこちら→ https://bts-official.jp/news/detail.php?nid=+tFX+pyNrow=
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 18:21:48.35
432 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/19(月) 18:16:23.48 ID:
>>428
なんで好きだと思うの?いないけど?ヨジャドルブスだし嫌いだから私が一番きれいな女だから

440 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/19(月) 18:18:13.32 ID:
>>435
私だけど芸能人なんて身近過ぎてそういう対象にないから

443 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/19(月) 18:18:52.78 ID:
自分が頭おかしいと思わないの?アイドルばばあきもいんだけど

445 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/19(月) 18:19:19.73 ID:
本気でキモいわアイドル好きなばばあ

451 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/19(月) 18:20:50.77 ID:
ウォニョンとか全く興味ないのにしつこく付きまとわれて覚えさせられて迷惑だわ興味ないっつうの
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 18:22:15.90
>>145
一緒かはわからないけどレスバしてるテニ信者は1人として扱ってテテ婆と呼んでる
軋轢を生むから名前変えろと言っても変えない
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 18:27:40.88
459 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/19(月) 18:25:48.27 ID:
個人のストーカーしてるのも気持ち悪い
だいたいバリがどうのとかしつこいやつ死ねば?お前に関係ないじゃん

462 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/19(月) 18:27:05.76 ID:
こっちの台詞なんだけど?張りなんていないのにバリがいるとか書いてあったり何がしたいの?
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 18:29:44.77
ディフューザーほしい人はもうコンビニ決済流したやつとかカード決済エラー出るやつを拾うしかないな
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 18:31:20.78
>>214
わいはNウォーム毛布愛用してるけど静電気おきない
いまの着る毛布がもうダメになったらNウォームの着る毛布欲しい洗い替え2枚あるからまったくダメにならない
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 18:45:54.26
あー渡辺徹のしてたナレーションどうなるのかな
地球ドラマチック?たまに見てたけど徹の優しい声すきだった
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 18:46:59.01
胃腸弱いと味の好み以前にこんなん食べたら胃がもたれる腹壊すって心配が先であっさりしたものを選ぶから太りにくい
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 18:49:34.35
献立わかるの結構毎日楽しいんだけど
vliveとかで今日なにたべたの?とかよくコメントあったりするけどさあれを毎日答えてくれてる感じで
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 18:53:26.41
でもなんか韓国のジャジャ麺と日本のジャージャー麺が違うみたいなそういう違いありそうだよね油淋鶏
マンドゥと餃子がなんかちょっと違うみたいな感じで
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 18:54:29.23
>>404
カリウムで体が冷えるってどういうこと
利尿作用で体温が奪われるとでもおもってんの?
それがトマト食べると体が冷えるって科学的根拠?
水素水とか壺とか買ってる?
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 18:55:35.07
>>413
リコピン以外にトマトに含まれる栄養素として代表的なのは「カリウム」ですが、これは身体を冷やす効果を持っています。
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 18:58:12.42
>>416
科学的根拠がそれかよ中卒かよ
東洋医学を科学的根拠だと思ってるなら壺とか水素水とか酵素ジュースとか買ってそう
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:00:51.51
わい買ってきたの油淋鶏かと思ったらチキン南蛮だったわ
タルタルソースかかってるのはチキン南蛮
油淋鶏てなんや
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:17:15.26
>>501
無学底辺婆なん?テストに出るから覚えてな

ミネラルの一種であるカリウムには、体を冷やす作用があります。 利尿作用があり、体内の塩分を外へ排出するとともに熱も放出するためです。
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:26:30.79
マガジン読んだけどタリョラ全員で合わせる時間あんまりなかったんだな
でもあんだけ揃えられるんだ
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:32:47.86
.@TXT_members joins BTS & TWICE as the only korean groups to sold over 500,000 total album units in the US in 2022.

ブルピンは売れてないんじゃない?
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:34:24.35
今回の場合は個人やユニットで振り付けを個別にしっかり覚えて、7人が全員集まって練習することは多くなかったんです。にもかかわらず、久しぶりにファンの方たちにお目にかかるステージなので、メンバーみんながそれぞれの個人スケジュールをこなしながらも、振り付けをしっかり覚えてきて、練習が終わった後もずっと残って情熱的に練習してくれたおかげで、ステージをきちんと終えることができました。
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:41:01.28
ニュジは本当に作品で完結してるんだよな
あんまりバラエティーとかweラ出てこなくていいかなみたいな
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:45:47.93
>>697
マッシュだとバンタン童顔じゃね
アチズとかスキズとかアストロにいるようなガタイのいい寸胴のおっさん体型がいない
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:47:44.71
>>705
ビジュには限界あるし
てかフォトのティザーでキャリアウーマンぽいやつ良かったし話題になったのに
いざ曲出したら関係なくて期待外れだった
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:48:50.97
NJの天下

Google Koreaが公開した「2022 韓国のトレンド検索ワード」ランキングが話題となっている。
この1年間、韓国人がGoogle検索を通じて最も注目したワードを基準に、総合カテゴリー、ニュースおよび社会、韓国ドラマ、映画、ゲーム、人物、K-POPアーティスト、スポーツ、サッカーなど9つのカテゴリーに分けてトップ10が発表された。
2022年K-POPアーティスト分野の検索ワード
1)NewJeans
2)コ・ウリム(Forestella)
3)ウォニョン(IVE)
4)LE SSERAFIM
5)IVE
6)ユジン(IVE)
7)カズハ(LE SSERAFIM)
8)BIGBANG
9)イ・スンギ
10)ミンジ(NewJeans)

ガールズグループが圧倒的な存在感を見せ、特にNewJeans、IVE、LE SSERAFIMの3つのグループとメンバーがいずれも上位になった。また、元フィギュアスケート選手のキム・ヨナとの結婚と、優れた歌唱力で話題になったForestellaのコ・ウリムが2位になった。
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:49:42.98
セブチとかアストロって
2016のアユクデあたりで新体操してたの
すごい若い思ってたけど最近じゃグクの方が若く見えるメンバー多い
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:50:21.70
>>726
ジンのタイムリープ最終的に生かすの成功した未来かな
もしくは会っちゃうと救えないから元から出会わないことを選択するどっかの映画みたいに
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:50:51.42
一発屋キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:51:58.23
2022年、韓国人が一番多く検索した言葉は
1)気候変動
2)「ウ・ヨンウ弁護士は天才肌」
3)超短期降水予測
4)2022 FIFAワールドカップ カタール
5)梨泰院(イテウォン)事故
6)トッテナム 対 K-League XI
7)「ナルコの神」
8)ウクライナ
9)LOST ARK
10)師匠(先生)の日の順だった。
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:55:47.65
>>747
一応確認してきたけどレンて人であってた

NU'ESTが集結!JR、自身のファンミーティングを訪れたメンバーたちと記念ショット「ハイ、友達」7月

NU'EST レン、11月12日に日本初単独ファンコンサートを開催決定!公演後にお見送り会も実施

NU'EST アロン「After School Club」のMCに抜擢!本日の放送より登場 6月
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:56:55.07
BTSV 2年連続Googleで"最も多く検索されたアジア人TOP100で1位
K-POPジャンルだけでなく俳優、スポーツ選手など全分野を含むランキング
Vの検索量が最も高い時期はBTSがグラミーアワードに参加しパフォーマンスを繰り広げた直後で、
Vがオリビア・ロドリゴに耳打ちする演技で全世界の視聴者に印象づけた
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:57:17.59
バンチャンてバンちゃんなのかとおもってたから
バンチャンさんて呼ぶことになるのかとか考えていた
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:01:10.25
ニュイのレンて人は確か今まで触れたらダメっぽかったプデュ前の売れてなかった時期を支えてくれた日本のファンの皆さんありがとうってペンミで伝えてめちゃくちゃ感謝されてたよ
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:03:23.83
学生にはストレートに受けてアラサー以降のコッポラとかヒジン時代のヨジャドル好きも取り込んで無双やね
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:05:12.19
プデュバブルもニュイ的には結構アンバランスな売れ方になったし日活に文句言って潰した割に本国ペンは長続きしないという
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:05:13.10
目黒きゅんキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:05:39.11
じゃあバンチャンだけフルネームで活動してるってこと?
みんなユウタとかタイガとかで活動してるのに一人だけ佐藤ユウキみたいな名前でやってるってこと?
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:06:16.58
>>861
ペンミでその頃からの日本ペンがちゃんと来てくれたみたいで見覚えのある顔が沢山いる日本のファンは義理堅いって言ったらしい
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:07:08.38
杉山優子に中出しして孕ませできなかったのが無念
なんか身体壊して障がい者みたいな分際でゴムつけろとか言うからビンタして脅して泣く顔で膣内射精かましたw
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:07:52.63
>>843
サイレントの聖地
あちらこちらでシーンの場所あり駅にサイレントクリツリと髭男流れてる
代田駅代々木代田駅はBGM流れてシーン再現する女子だらけ
めめアクスタ持ってる人たくさん
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:10:46.70
ハイブグル年末日米にいるから
MBCでなくてもやっていける感だよ

34 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/12/19(月) 12:18:10.35
>>33
弟わすれてた

12/19(月) 🇯🇵CDTV特番 19:00 エンチ
12/23(金) 🇯🇵Mステ特番 17:00 スキズKARA
12/24(土) 🇰🇷SBS歌謡祭 19:00
12/28(水) 🇯🇵年間ミュージックアワード 19:00 ルセラ
12/30(金) 🇯🇵レコード大賞 17:30 セブチ(ケプラ?)
12/31(土) 🇯🇵紅白歌合戦 19:20 トワルセラIVE
     🇰🇷MBC歌謡祭 20:30
     🇯🇵CDTV年越し エナプエンチ
1/1(日) 🇺🇸NYRE 10:00 ホビTXT
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:18:08.11
silentやばすぎワロタ

silentは見てないけど、(だいたいストーリーが予想できるのでつまらない)、遺伝性の聴覚障がい発症した役の姉が産んだ子供(妊娠時に子供に病気が出たらどうしようという表現があった)の名前に「優生」と名付けてて、その名前は1番ダメだろと思ってたけど、脚本家がこれならある意味納得。
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:20:36.50
バンタンの話題になると何かと推しの名前を気安く差し出されて変に上げられたり下げられたりするから他グル興味ないけど適当に楽しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況