X



トップページなんでもあり
1002コメント233KB
亜美の雑談4698 【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 21:38:02.31
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

🚨シパ出禁🚨

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談4696 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671523159/

亜美の雑談4695 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671510862/

亜美の雑談4697 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671533640/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 21:38:20.62
957 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:39:40.67 ID:
容姿で差別されるってそんなに見てられないくらいブスなん

997 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:42:52.29 ID:
>>957
デブスやしワキガや
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 21:39:50.03
684 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:15:31.64
やはりスキズがバンタンの次や

286 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:01:29.05
スキズに完全敗北したNCT婆のステマが止まらん😭

653 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:31:51.96
スキズMOSペルソナ抜いて歴代4位になってるやん

719 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:38:34.38
>>653
これスキズがバンタンみたいになったら兵役特例になるん

745 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:07.93
スキズすごいやん

754 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:39.52
バンタン人気まじでスキズに流れてるやん

784 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/23(日) 12:43:42.31
スキズに降りたわたし
やっぱりライブ見たら連れ戻される
バンタンのビジュメン美貌すごいジミンもラプラもカリスマすごい
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 21:39:52.98
バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺したあとに海に遺棄します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻みます

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻んで本体は重りを付けて海に遺棄します
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 21:39:56.36
474 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:19:41.26
休みの日はコンビニやスーパーで2000円分くらい買い物して一気に食べて吐ききったらまた買いに行って食べて吐いてる
色んな人がいるけどわいは吐くのありきで食べてるよ 、

532 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:29:40.62
>>493
ストレス発散もあるけど趣味の境地にきてる
>>514
ストレスかなー過食嘔吐始めて太っても痩せてもないよ、
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 21:40:20.58
もっともらしい言い方するのがうざったいんだよね
韓国では~とか韓国男子として~とか
ただやめとこーよ困るんじゃない?とかでよかったんだよ
言いたいならね
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 21:40:24.78
790 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:53:32.54
整形に結構金かけたけどこんだけの金使ってこの仕上がりかぁって思ってるから天然美人クソ羨ましい

803 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:58:28.43
>>792
輪郭以外はほぼ全部
鼻目唇、歯列矯正で歯並び、あとヒアルとかボトックスとかプチは定期的に
Eラインに関しては歯列矯正で見違えるように良くなったから口ゴボアミは今すぐカウンセリング行って

817 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 19:04:30.59
>>806
いや全然、ただの自己満
>>808
モテたいとかのためにやったわけじゃ無いから意識したことない
でも整形前の方がモテてたかもしれない
>>809
うん
>>812
気づかれないように少しずつやったよ
でも気づいてるのかも、わざわざ指摘しない優しさだよね多分 、
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 21:40:28.33
975 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/13(火) 21:48:04.42 ID:
日本語話さないから日本人推そうかなって思う

994 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/13(火) 21:50:24.99 ID:
だってバリは日本人だから日本人にたいする侮辱だもん

11 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/13(火) 21:52:32.14 ID:
愛する人でも許さないからね

140 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/13(火) 22:05:24.15 ID:
だって日本人のバリだから日本語話さないと会話できないじゃん

160 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/13(火) 22:06:33.43 ID:
日本好きな人が好き
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 21:40:50.95
691 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/03/25(木) 14:44:45.34
>>682
一心同体くらい同化できてるから
ジミンのことは何でもわかるわ
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 21:42:36.89
寝起きに必ず髪の毛が爆発してパサつくのってなぜなの
毎晩しっかり乾かしすぎってレベルでドライヤーしてるのに
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 21:43:29.89
SNSなんてブロックしたら終わりだし5chなんてNG入れれば終わりなのにわざわざ不快なもんに怒り狂わなきゃ済まない人の多いこと
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 21:43:53.54
ハニーさんて前はめちゃくちゃグクミン言ってたから知らない人はいないかと思ってた
急に突っかかってる人は新規?
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 21:47:07.53
偏って思考で特定の人をアンチのように言い回ってる方も私怨全開でみっともないよ
見なければいいだけ
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 21:51:31.47
ただの画像垢がクローズしてマスターがクローズした!推しに何かあったのかな!?って慌ててたババアたちここ一年で消えたな
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 21:52:09.70
前スレで晒されてた垢ジミンのこと呟いてるって書いてたけど見てきたけどジンのこととテテジェニとアウトブイしかないやんか
また嘘ついたんだね荒らし
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 21:52:14.55
ハニーは有名じゃない?グクペン最大大手だし
まぁ中身グクミン好きの腐女子だから嫌な人いるだろうが
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 21:52:22.67
>>107
わいその人知ってるけど正義感を盾にして無関係の人まで巻き込んで魔女狩りのように無差別にアンチ認定してる人だよ
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 21:56:07.80
アチズかスキズか忘れたけどその辺に降りた元イルアミモニペンの翻訳垢訳し方が好きだったから消えたの悲しかったわ
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 21:56:18.61
クッキーランてスキン変えると強くなるの?
50ぐらいから全然レベル上がらないんだけど課金するしかないの?
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 21:57:21.18
悪いことしてなかったらここで崇めたり必死に庇ってテテペン攻撃しないでしょ
やましいことあるからだよ
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 21:57:51.91
>>163
みんなそんなツイで起こってる争い興味ないよ
ここ持ち込んでも見に行かないよどうでもいい
世界が自分中心に回ってると思うな
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:00:03.48
はっちって人もハニーって人もテテペンしか執着してないよ
持ち込み鬱陶しいし指摘されたら論点ずらし
ヲチスレでやりなよ
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:02:59.26
ダイナマ新規はアンテナ弱いっていうけど一般人よりアンテナ強そうな芸能人ダイナマ新規ばっかりだな
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:04:17.57
グク大手がテテの部分をちゃんと訳しちゃったからな
ハニーをグク大手ってこと盾にすればいいと思ってるみたいだけど
あのキレ方とマロの投げ方はどうかと思ったよ
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:04:26.84
>>231
両事務所に通報したよ
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:05:00.34
>>234
芸能人は仕事増やしたりウェブニュースになるから人気に便乗してるだけガチの亜美なんていないから同列には語れないよ次にブームのグループきたらすぐそっちアゲ始めるよ
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:06:49.29
ハニーがラッコと繋がってても別にどうでもいい
そんな気になる?まぁ繋がってるなら影でテテ嫌いなんだろうけど頑張ってテテも名前出してくれてるんだからありがたいと思わないと
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:07:10.42
嫌いな人がいるのは当たり前なのにばからしいと思わないの?
そんなんバンタンも原爆とか神戸事件で日本人から訴えられても文句言えないじゃん
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:07:21.24
はっちみたいなのはガチで鍵垢でやるべき
ああいう仕草とかこじつけて付き合ってるんですよねみたいな考察はナマモノでやるべきじゃない
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:08:00.92
はっちってポール絵師とかと同じでネタ的にニラヲチされてるのしか見たことないんだけどそれも崇めてるのにカウントされてるのかな
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:08:06.58
大手垢が自分の思い通りに動かないと嫌な人がいるんだよ
たかがイルアミ1匹の影響力なのに誰よりもその大手垢の信者になってる
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:08:13.34
>>274
そりゃそうだよガチの人はガチの人の気持ちわかるからね
なんとかして会いたいって言ってた元AKBとかもう飽きてそう
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:09:27.49
>>288
でもあのど緊張のリスパからロラパルーザ経てどんどん繋がってパワーアップしてる姿見られてめちゃくちゃ幸せだわ
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:09:32.23
>>226
よくブログで叩きできるわね
女をも事実にしたくて必死だし新しくしたのにアクセのことはまったく書かずに押し付けてるし
他のK-POPや俳優のインスタを載せるから見られてるだけなのに
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:10:22.57
はっちのこと謎に文才だけは長けてるって褒めたことあるけどそれも信者だとみなされてしまうのでしょうか
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:10:36.69
むしろテテペンが何言おうがやましいことなければ無視したらいいしムキになって言い訳しなくていいと思うよ
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:11:54.67
発端はアンチかのような印象操作や情報と共にある持ち込みレスなのにやましいことがなければ無視しろとかムキになってるとか当たり屋にも程があって草
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:12:40.07
752 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/20(火) 21:43:45.87 ID:
全部スレごと保存しておくからここに来てる理由もそれだしな

757 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/20(火) 21:44:38.33 ID:
言ったこと後悔させてやるから全部溜め込んでるし

761 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/20(火) 21:46:05.88 ID:
バリは在日じゃない生粋の日本人だしヨンジュン歴2年以上ですが

766 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/20(火) 21:46:54.97 ID:
バリバリしつこいやつ絶対日本人じゃないしいい加減にしろよごみ在日

794 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/20(火) 21:54:05.61 ID:
でもあのウォニョン婆は良くなかったね
IVEまで下げてたから
怒ったバリが正しいのにいつも通り容姿叩きやっちゃって台無しだった

775 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/20(火) 21:49:52.79 ID:
つうかこんなくそ底辺の集いのごみスレで何言われてもこっちのスペック変わらないからどうでもいい

808 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/20(火) 21:57:03.71 ID:
一般人がこんなごみスレでさらすわけないしな
ただでさえしつこくストーカーしてるくせに

817 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/20(火) 22:02:20.74 ID:
証券ばばあお婆さんだから仕事なくて無職なのかな
やたらとバリのことだけ叩くし

819 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/20(火) 22:03:09.23 ID:
証券ばばあはバリよりさらに20才以上も年上なのにずっとバリに粘着して叩いてるよねヨジャ叩きじゃん
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:13:53.74
>>367
別にマスターは兵役行った立場で書いてないから
わざわざ韓国人男として~って言うのは兵役経験した上で~って暗に匂わせてるじゃん
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:15:08.70
なんかジンのことじゃなくてジミンの時にああいった事言うなら全然わかるんだけどな
アイコンもジミンでジミンペンってみんな分かってる状態でいずれにせよWeverseをご活用いただけますと幸いですとかなんか公式の立場みたいな言い方するから誤解される
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:17:55.35
ハニーやらハッチやらここで持ち上げてるのはよく見た
庇い方もそっくりだしテテペンを叩くのも似てるよね
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:17:57.35
だから行っといて良かったじゃん
ジンなんかメンバーで一番兵役関連で韓国人から叩かれた人だからね
しっかり入隊して良かったわ
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:18:05.78
>>400

クレイジュのメイク落としバーム
AHAで洗顔
そん時適当な安い化粧水
ナチュラルリパブリックのシートマスク
マニョの美容液
VTのシカクリーム
VT7のアイクリーム


AHA洗顔
そん時安い化粧水
シートマスク
VTシカクリーム&アイクリーム
化粧下地
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:19:21.68
免除になったら良いなと思ってた時期もあったけど結果的に良かったな
プレッシャーからも解放されるし
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:20:36.00
ハニーはグクペンが庇うかもしれないし
はっちはモニペンが庇うかもしれないし
パクはジミンペンが庇う
なんでもグミシパのせいにしないように
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:24:53.17
ジンペンカリカリしてるけどジミンはジンアイコンにしてくれたりweでジン心配してくれたりそっちのジンチムforeverに萌えてた方が楽だと思うよ
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:27:01.42
>>500
またペンとメンバーを同じに考える糖質が出てきた
ジミンのことは誰も一切叩いてないけどどこかにある?
余計な口出ししてきたパクが叩かれてるだけ
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:27:03.85
確かに嫌いなメンバーいるのに翻訳やったりオルペン名乗るのすげーよな
それを悪びれもなくここで持ち上げる奴も性格悪すぎて草
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:27:41.96
>>513
訓練中はスマホ自体が触れない
5週間の訓練が終わって兵士になったら夜と週末時間が決まってるけどスマホが触れるからそこでは見れる
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:29:53.01
>>548
パク=ジミンなの?

500 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/20(火) 22:24:53.17

ジンペンカリカリしてるけどジミンはジンアイコンにしてくれたりweでジン心配してくれたりそっちのジンチムforeverに萌えてた方が楽だと思うよ
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:30:17.91
>>554
ジミン?そこは知らんがジンペン同士がムカついてるんなら個人スレのお仲間と文句言い合った方がいいんじゃない?
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:30:32.73
>>569

500 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/20(火) 22:24:53.17

ジンペンカリカリしてるけどジミンはジンアイコンにしてくれたりweでジン心配してくれたりそっちのジンチムforeverに萌えてた方が楽だと思うよ
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:30:34.49
送るなとは思わないけど何通もだらだら送るなら一通にまとめたり短く簡潔に書くとかの配慮はあっても良いよね
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:31:10.37
QR決済導入すると売り上げの3%手数料取られるんだね
そりゃ現金払いでお願いしますと言いたくなるわ
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:32:35.35
批判されてるのはデイビッドです

500 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/20(火) 22:24:53.17

ジンペンカリカリしてるけどジミンはジンアイコンにしてくれたりweでジン心配してくれたりそっちのジンチムforeverに萌えてた方が楽だと思うよ
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:33:10.94
>>581
自分もジンペンだけど自己判断したらいいと思ってるよ
本当にどうでもいい手紙一枚送るのに何でこんなに揉めるのか意味分からないわ
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:34:59.26
パクって結局ジンの最前線も冗談って嘘ついて炎上してたしダメダメだよあんなのフォローしてるやつも同類
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:35:11.99
前も過激なジンペン一人がランキング貼ったりして出禁食らってたんだよね
個スレの空気乱すというか
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:35:22.67
パクフォロワー少ない最初の頃は見ていて
最近全く見てないけど
テテ嫌いとは知らなかった
スペースとかでそんな感じでなかったけど
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:35:25.28
ぱるぎょんに人がいないから住人かなにかがこのスレはグミシパの巣だっつって向こうにグテシパを誘導したいみたいよ
乗ってあげて
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:36:24.24
>>631
あの人深夜に誰も賛同して貰えなかった時にぶっ壊れて下ネタしか言わなくなったことあって本当に病気なのかなと思った
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:43:47.09
被害者芸とは思わないけど持ち込みの偏り的にアクゲぽいてか推しの範囲のアンチしか知らなそうだとは思う
投票操作とか他メンでもあるあるなの知らなそうだったし
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:43:56.38
分かる人にはわかるいじめとか嫌がらせってあるでしょ
それがわかるのはやられてるメンのペンだけな
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:44:58.69
ねえ自分パクにブロックされてた何で?
つぶやいた事1度も無い
しかもフォローは公式と友達だけフォロワーも友達だけ
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:46:18.34
>>788
他のアカウントでなんかやってない?
自分も関係ない嫌いなアイドルのファンあかとか表示されるとうざくてブロックしておくわ
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:47:10.31
>>788
デイビッドの方からフォローしてきたという人がフォロバしなかったらブロックされたというのをさっき見つけて笑ってたばかり
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:47:29.20
タキくんがむかしは江ノ島に週一で通ってたらしいからあそこらへん詳しそう
タキくんが爺を案内すればいいじゃん聖地を
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:48:41.74
検索するとき名前にグループ名やメンバーの名前とか曲名入れてる人は邪魔だからブロックしちゃうことある
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:50:11.80
ジンスレ今日は平和だし一昨日も平和だった
昨日夜突然一匹が暴れ出しただけだからスルーしてほしい
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:50:31.52
見てきたがジミン叩きなんかなかったよ
アンチのジミンペンや叩かれてるの
むしろテテ叩きがネチネチ
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:53:23.83
>>862
それ本当?
だとしてもハニーさんってわりと絡むとフォロバしてくれたりするし
ラッコも詳しくは知らんがグミ算やってただけで見える範囲で露骨なテテアンチはしてないんでしょ
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:53:24.88
ジンチムでやってる人はジンソロとグクチャリプの順位で対立してるかのように煽ってた人でしょ
あれだって海外の一部がバトってただけなのに
ジンのTL全く荒れてないし一部が騒いでる事巻き込んでバカみたい
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:53:48.58
meta社が独占禁止法に引っかかるかも知れないんでしょ?
インスタやFBの広告が自社が優先的に利益になるような物ばかり出してるとかで
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:55:05.93
インスタって広告ザルだよね
インスタに載ってるから安心だと思っちゃうのに評判悪いサイトが出てくる
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:56:47.38
アフィ広告は広告主への通報で剥がせるよ

-----

お世話になっております。

このたび、誹謗中傷が問題になっている悪質なウェブサイト
「○○○○」(URL:    )
が貴社の提供されているアフィリエイトサービスを利用しているのを確認いたしました。

【問題のあるページの例】
■スレタイトル
https:

■スレタイトル
https:

■スレタイトル
https:

アイドル○○への酷い誹謗中傷や会員同士の暴力的な言葉のやりとりなどが度を過ぎており、
これらのページ内容は貴社サービスの利用規約で定められている
禁止事項○○「○○○○」
に明確に該当しております。

また、このことを指摘するための掲示板があるのですが、何度書き込んでも対応がなく、問合せ先のメールアドレスや電話番号・フォームなどが設置されていません。

このような悪質サイトへのサービスの提供は利用規約に違反しているだけでなく、その悪質サイトに載ってしまうアフィリエイト広告主企業のブランド毀損リスクを高めているとして問題視されています。
参考:高まる「ブランド毀損リスク」<運用型広告の穴とは> "ヘイトサイト"に広告載ることも http://archive.is/YnbB6

貴社におかれましても利用規約違反のユーザー、とりわけ重大な誹謗中傷や人権侵害を繰り返しているユーザーにサービスを提供し結果として人権侵害に加担してしまっている現状は、さぞ不本意でいらっしゃるのではと思いましてご連絡させていただきました。
どうぞよろしくご対応のほどお願いいたします。
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:59:29.34
持ち込まなきゃいいんよそもそも
気に食わないやつが気に食わない反応されたら本人認定とかアンチ認定とかみっともない
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/20(火) 23:00:44.12
>>963
いやいや
全てそうなんだってば
テテペンがテテアンチテテアンチ騒いでるけどテテアンチしてるのはテテペン自身
被害者面するためにやってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。