X



トップページなんでもあり
1002コメント194KB
🔍🐨X🐳🔎302
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 00:40:37.82
!亜美以外立ち入り厳禁!

人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
SMオタジャニオタ立入厳禁(専用スレへ)

バリとbotモア立入厳禁(以下の専用スレへ)
モアの雑談 1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669542408/

画像貼り自演連投ピリ婆とステイは荒らしなので立入厳禁(以下の専用スレへ)
ステイの雑談21 ヘチマ出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671009227/

亜美以外のためのけーぽ雑談スレ
けーぽ雑
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663938593/

※前スレ
🔍🐨X🐳🔎301
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671488001/
0007韓国人
垢版 |
2022/12/21(水) 06:49:07.03
何妙法蓮華経
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:02:45.17
12/23 🇯🇵Mステ特番 17:00 スキズKARA
12/24 🇰🇷SBS歌謡祭 19:00
12/28 🇯🇵年間ミュージックアワード 19:00 ルセラNJカラ
12/30 🇯🇵レコード大賞 17:30 セブチ(ケプラ?)
12/31 🇰🇷MBC歌謡祭 20:30
   🇯🇵紅白歌合戦 19:20 トワルセラIVE
   🇯🇵CDTV年越し セブチエナプエンチルセラカラ
1/01 🇺🇸NYRE 10:00 ホビTXT

※年間ミュージックアワードにカラとNJ追加
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:03:47.24
@転載

《12月カムバ情報》

21日 StrayKids(skz-replay)
KARA🇯🇵
22日 Forestella
ムンビョル(MAMAMOO)
23日 バーノン(SEVENTEEN)
26日 SMTOWN
28日 WayV(延期後)
30日 ATEEZ

《1月カムバ情報》

2日 NewJeans
3日 LOONA
4日 ムンビン&サナ(ASTRO)
5日 H1-KEY
ILY:1
9日 MONSTA X
25日 LESSERAFIM 🇯🇵
27日 TXT

1月カムバ予定:
NCT127 / SF9 / ★LIMELIGHT
ジニョン(GOT7) / SOL(BIGBANG)
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 10:07:54.11
みんな日本来ても街中とか線路近くや公園とかでしかインスタあげないよね
絶対観光地や日本のアピールになるような場所で写真撮っちゃいけないお国の事情でもあるんかな
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 10:22:32.01
566 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/21(水) 10:10:31.80 ID:
日本本社「HYBE JAPAN」の新法人・新レーベル「NAECO(ネイコ)」に所属し、女優やソロアーティストとして、グローバルな活動を目指す
だってさ
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:00:48.30
 女優平手友梨奈(21)が、BTSやアリアナ・グランデ、ジャスティン・ビーバーなど、人気アーティストが多数所属する大手芸能事務所「HYBE」に移籍したことが21日、分かった。日本本社「HYBE JAPAN」の新法人・新レーベル「NAECO(ネイコ)」に所属し、女優やソロアーティストとして、グローバルな活動を目指す。
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:01:17.18
ケイはもういい年だからアイドルだけじゃなく俳優とかモデルとかそっち方面の仕事もどんどんやった方が良いよ
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:01:25.79
LE SSERAFIM(ル セラフィム)のSAKURA、KAZUHAなど、日本人メンバーも多く所属する「HYBE」に平手が移籍した。「NAECO」は、アーティスト企画・トレーニング・マネジメント全般を担う所属事務所としての機能に加え、完成度の高いコンテンツ制作を担うレーベル機能の両方を兼ね備える。
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:08:26.57
さくらもめちゃくちゃ叩かれた?
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:14:19.58
移籍は日本である程度知名度人気ある人しか入れないと思うけどな
オーディションする可能性の方がある
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:15:52.53
でも現時点で辞めてからも大活躍してるのなんていないよねAKBグループ
川栄くらいじゃん成功してるの
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:30:57.73
この社員さんたち望んでやってるのかなって見てて辛くなったな二人セゾン
お局ばばあとかが「アイドルの真似事して仕事サボれるなんていいよねー!」とかっていじめてるんじゃないかって
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 12:00:40.39
ハイブほんとにほんとにナムドルだけがよかった
嫉妬とかキモヲタって言われても秋元系列二人目なんてめちゃくちゃ嫌だ
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 12:12:16.47
バンタン&弟はビッヒであってハイブじゃないです
セブチはプレディスであってハイブじゃないです
マジ辞めイルドル増えるとJAPANハイブとか関係無いので一緒扱いやめてって感情になってくるな
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 12:19:44.46
弟ほんと干されてるのか特別扱いされてるのかわからん
モアもティーザー出たのに盛り上がってないし
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 12:22:05.87
HYBEの主要子会社
HYBE JAPAN (日本本社)
HYBE AMERICA (アメリカ本社)
BIGHIT MUSIC
SOURCE MUSIC
PLEDISエンターテインメント
KOZエンターテインメント
HYBE LABELS JAPAN
ADOR
WEVERSE COMPANY
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 12:23:22.75
ハン・ヒョンロクCEO「ハイブレーベルズジャパンを通じてハイブの初の日本グループである &TEAM を成功的にデビューさせたのに続き、日本国内の才能あるアーティストをグローバルアーティストに成長させるためにNAECOを設立した。ハイブが約束した境界のない拡張戦略が具体化していること」と説明した

まだまだ日本のアイドル買い漁るぞ宣言やん
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 12:28:01.24
ハイブ大丈夫か、、、
なんかテテとブラックピンクの熱愛報道辺りからハイブおかしくなってないか、、、
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 12:31:23.33
>>246
記事読むと
HYBE→HYBE LABEL JAPAN(エンティム所属)
HYBE→HYBE JAPAN→NAECO(平手所属)
みたいに思えるけどな
つまりNAECOはハイブの孫会社なんでは?
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 12:44:34.58
トワどうでもいい
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 12:47:06.52
>>313
ショタコンとロリコンが世界を制すのか
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 12:50:04.69
>>328
一番人気なのリーダーだよ
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 12:51:30.38
#NewJeans 1月23日発売「SPUR」3月号カバーに抜擢!

日本ファッション誌初カバー&初シューティング!

NewJeansの日本進出が始まった
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 12:51:37.99
ダサいほうがウケるしバンタンが爆売れしてる時点で見た目と容姿の良さは関係ないんよ
スキルブスが世界を制すねん
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 12:55:30.85
>>354
まぁブルピンも歳的にね…
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 13:00:01.92
トワのシャシャシャ元はダヒョンパートだったらしいけどそのままダヒョンだったらバズらなかっただろうね
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 13:01:45.46
平野がハイブに引き抜かれるって騒いでる奴らおるけど平野と同い年のグクはもうワールドスターやぞ
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 13:05:02.68
トワイスやブルピンは本国人気落ちても海外人気でカバーできるけどレドベルは海外人気ないから本国人気落ちたらダメージデカいな
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 13:06:29.16
>>412
本国人気重要とか言い出したの誰だよ
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 13:07:10.72
ニュジのメンバー見るとミンヒジンがやりたかったことはSMドルでは出来なかったのを実感するわ
レドベルおばさん顔ばっかやん
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 13:07:55.68
'Ditto' — 01:00PM KST:

#1. MelOn (=)
#1. Genie (=)
#1. Bugs (=)
#1. Flo (=)

MelOn ULs: 459,192

Ditto 28th RAK (Real-Time All Kill)

#NewJeans #뉴진스 @NewJeans_ADOR
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 13:09:00.89
>>422
韓国人が流行ってるからって理由で聴いてるから
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 13:11:57.36
>>417
ビジュ担のパワハラもまぁまぁ老け顔だよね
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 13:12:50.24
>>435
マンネはヘインじゃない?
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 13:14:06.85
バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺したあとに海に遺棄します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻みます

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻んで本体は重りを付けて海に遺棄します
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 13:14:11.89
975 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/13(火) 21:48:04.42 ID:
日本語話さないから日本人推そうかなって思う

994 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/13(火) 21:50:24.99 ID:
だってバリは日本人だから日本人にたいする侮辱だもん

11 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/13(火) 21:52:32.14 ID:
愛する人でも許さないからね

140 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/13(火) 22:05:24.15 ID:
だって日本人のバリだから日本語話さないと会話できないじゃん

160 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/13(火) 22:06:33.43 ID:
日本好きな人が好き
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 13:17:29.28
Spotifyグローバルチャートデビュー

Ditto 1.96M
MANIAC 1.94M
CASE143 1.59M
After LIKE 1.51M
Good Boy Gone Bad 1.25M
ANTIFRAGILE 1.18M
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 13:19:16.35
>>457
ニュジ流石に強すぎるな
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 13:20:29.19
IVEは流行と若さ故の華に助けられてるだけで本人達にスキルもないし態度も良くないから来年の半ばくらいにはオワコン確定だよ
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 13:20:54.80
いつから会社立ち上げの準備してたのか知らんけど
平手も平野も最初からバックに廃部が居て全部計画通りトラブルで契約解除させる
タダ同然で知名度人気タレント手に入れるって韓国ドラマみたいな筋書きを想像した
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 13:22:41.50
>>471
オワコンとは思わんが先輩たちの挨拶スルーはちょっとなぁと思ってしまったわ
受賞で嬉しくて舞い上がってたのかもだけど既に活動経験あるメンバーも同じ態度だったのが痛い
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 13:23:54.54
>>486
性癖があいそう
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 13:24:03.78
>>479
前からやってて平野ヲタが買ってあげてる
平野ヲタに持ち上げられて勘違いして平野とは似てないブサなのに写真集だかなんか顔出し商売もしたような
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 13:31:10.47
>>512
もう出ません
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 13:33:37.07
実際整形した時キモいとか若いのにいじっちゃったんだとか無人島のインフルエンサーの真似してるとか相当書かれてたからすかれてないと思ったけど印象操作すごい
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 13:34:53.55
IVE音源で大衆人気かと思いきや音盤もすごい売っててオタ人気もあるかと思ったら投票弱すぎて察した
多分ペンミやライブも埋まらんわあれ
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 13:44:01.35
>>576
なんかファンデ真っ白口紅赤すぎて怖かったわ
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 13:46:11.44
>>593
メンバーじゃなくて運営がね
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 13:48:34.51
>>602
ニンニンとか?
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 14:10:31.95
>>639
まあ鼻はやってるから
多分この中の人たちも他のよく写ってる昔の写真探せばカンテみたいなかんじで微調整な人いると思うわ
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 14:26:46.31
オリコンニュースに詳しく載ってた
HYBE JAPANが世界市場への進出を支援する新法人「株式会社NAECO(ネイコ)」を設立
日本人が移籍してくる可能性大平野もありえる
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 15:11:44.16
>>683
日本語おかしくない?
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 15:12:19.11
>>689
ミンジュは金では動かない女なんだよ
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 15:13:31.36
>>690
日本を制する気満々で怖い
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 15:16:02.12
ハイブはカオナシだから数年後に所属アーティスト抱えきれなくなって全部吐き出すのを見据えてるミンジュ
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 15:19:13.17
>>712
糖質すぎて可哀想
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 15:19:34.40
>>719
YGは?
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 15:20:05.51
SMは何だかんだで老舗だし韓国のTV番組とかにコネありそうだよね
ハイブは急成長してるから少し危ういけど縮小しても生き残りそうだよね
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 15:20:34.76
レーベル分けしてるから切り離すときおたがい楽そうじゃない?
周り変わらないからアーティストに影響が出ないというか
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 15:22:19.49
韓国って凄い勢いで急成長して日本とかアメリカで天下取る感じなんだけどあと一歩で自滅するイメージ
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 15:29:09.91
最大限にヨンジュン可愛くてめっちゃヲタついたじゃん
誕生日してもらって嬉しそうだったし可愛かった
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 15:30:55.77
JYPはナムジャグループ少ないからスキズだけ推せるんだろうね
ハイブは増えてるからトゥバだけ集中して推せないんだろうね
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 15:30:58.72
GBGBで日本に嫌がらせしてヲタ減ってやばってなって日本ではヨンジュン大サービスでヲタがまためっちゃ増えたのにエンチやらなんやら色々出てきて活動今少なめでヲタがよそ見してる感じ
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 15:32:18.66
。・゚・(ノД`)・゚・。
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 15:37:02.30
>>783
いいえ
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 15:37:54.11
第二の人たち日本で活動してたけど犯罪しなければ残ってるし韓国で人気あるじゃん日本に来たら日本の活動もきちんとするじゃん
そういうのがいいと思う
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 15:38:58.67
そもそもスノーマンとかいうグループが人気なのが謎すぎておもろい
ビジュは華がないし歳だしやらかしメン多いのに
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 15:39:23.61
ジャニヲタって事務所ブランドも好きだからね
奪えるならもう奪えてると思う
スノストってジャニーさん亡くなってからデビューしたし
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 15:41:20.15
>>801
ルッキズム社会なのにすげぇ
雰囲気イケメン界の希望じゃん
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 15:42:29.80
だから反日せずに平等でいるのが一番美味しいよ全世界を制覇するには本国に媚びすぎず反日もせず日本にも気を使い人類みんな好きファンはみんな同じヨンジュン素晴らしい
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 15:45:15.29
スノーマンのオタクになった友達いるけど面白さで推してるのかと思ったら本気で結婚したいイケメンって言うてた
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 15:46:11.68
年とっても活動出来ないと暮らして行けないもんね
日本は長く応援してくれるから兵役後日本活動増えるよね
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 15:46:16.57
SMAP全員司会とかドラマとかやって日本のメインみたいなのが元アイドルだから韓国人的にはスゲーってなったのかも
韓国じゃアイドルがばかにされるし見下されるし
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 15:46:48.96
ドボも授賞式のパフォをペンに残念がられてから気合い入ってたし
ヨンジュンも思うところあったのかなと思った
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 15:49:07.22
中居くんドラマやレギュラーたくさん
キムタクドラマ
草なぎドラマと時々司会
稲垣ドラマとほん怖
香取ドラマと時々司会
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 15:49:37.48
>>848
でも中居くんしわしわだったけど…
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 15:50:48.37
SMAPと嵐よりスノーマンの方がパフォーマンスは上手い気がする
SMAP嵐の方がタレント能力は高そうだけど
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 15:51:43.33
好きとかの概念じゃなくなんか日本人なら定番的な知名度が元アイドルだから韓国人的にすごいってことじゃ
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 15:52:32.38
アイドルジャンルそのものが好きだからとりあえず気になったものはみたり聞いたりしてるけど今サブスクとかYouTubeあるからありがたい
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 15:54:39.40
スノーマン元々ダンス歌はジャニーズの中では上手い方だった
ただアイドルとしての華がない感じ
だからなかなか人気出なかった
そこに新しいメンバー3人いれたらいつの間にか人気出た
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 15:57:27.30
>>879
うわぁ
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:00:25.64
14若ってなるけど昔からアイドルそれくらいでデビューしてるのいっぱいいるしわいが歳とっただけだった
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:00:38.37
来年はナムジャの時代きそうって言われてるけどまだまだヨジャドルが無双するだろうし今いる人気ナムジャグルのオタクがそう簡単に降りるとは思えないし想像つかない
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:01:12.39
>>892
ニュジのマンネは08だからね
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:02:20.58
普通に00〜04とか若いのにあまりにも第4世代の平均年齢が若すぎてヒョンラインオンニラインとか呼ばれてるのが怖いし違和感ある
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:02:58.91
>>902
バンタンEXOトワセブチレドベルNCT
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:05:33.22
>>921
歳のせいだね
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:10:50.95
ヨンジュン可愛いだろ
マザコン言われるからお母さんから離れてなんでもお母さんに相談してたのに自分で解決するようにしたり
Vlogのおばさんと別れる時サンキューイモって振り返らず目がうるうるしてて可愛すぎるだろねこちゃん頑張ってる
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:21:48.91
>>938
発狂しそう
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:27:42.81
何だかんだ芸能人はちょっとずれてるし気も強いしスポンサーとかもあるし一般人の口固くてきれいな頭いい人と付き合うのが一番の勝ち男女ともに
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:38:10.11
早速平手が蜷川の映画ドタキャンって文春でてるし
こんなの引き取って大丈夫か
韓国はやらかしには全力でたたいてくるのに
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 16:47:16.70
>>961
んなわけ
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:22:36.56
>>954
せっかくイル活でイルモア増えてたのにアメリカに舵きるから離れちゃった
頼りのアメリカもSNSやティーザーの反応見るにそこまで多くはない模様
下手すると両方失うかもね
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 17:29:49.98
>>987
いつかの年末の音楽番組で歌って踊ってたのを見たことがある
でもほとんど印象に残らなかった
カバー曲だったのか自分の曲を歌ってたのかも記憶にない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 54分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。