X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
亜美の雑談4706 【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 00:07:54.60
🍙🐹🍙🐱🍙🐿🍙🐨🍙🐥🍙🐻🍙🐰🍖むぐむぐ

sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

🚨シパ出禁🚨

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談4704 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671619757/
亜美の雑談4701 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671587557/
亜美の雑談4702 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671595812/
亜美の雑談4703 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671606715/
亜美の雑談4705 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671627617/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 00:10:50.38
ジョン・ジョングクは、オリーブ運転免許証アカデミーで1ショットで100ポイントのスコアでオートバイテストに合格しました(合計3日間のトレーニング)彼の忙しいスケジュールのために大変な時期でした。ジョングクは、トレーニングと機能テストを受けるためにホンダCBR250モデルを選びました
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 00:19:12.54
声優の神谷もバイク好きで事故って心肺停止までいってたし
国分と料理番組してた料理人もバイクで事故って脳障害残ったけど奇跡の復活して今車椅子だったはず
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 00:23:09.02
>>31
なんでそんな悪意のある読解するの
バイクはどんなに好きでも安全運転しても事故るときは事故るし危ないから好きな人にはあんまり乗ってほしくないよ
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 00:24:07.52
わいも原付乗る機会なんて今後ないと思うから免許取る時原付教習やろうと思ってたけど
親に物凄い剣幕で反対されたわ
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 00:25:07.16
人生大成功系の人って運強いから大丈夫なんじゃね?
わいとか全然運ないから気をつけて生きててもろくな事起きないけどその反対な気がする
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 00:25:18.08
あとバイク乗ってると車の間スイスイ行けちゃうからね慣れると特に
韓国とかみんな運転荒いから心配なとこはあるタクシーすら吹っ飛ばしてるし
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 00:26:54.94
前スレグクの動画でHYBEの階段映ってるってどのあたり?分からなかった
モニのインスタも見たけど
あの階段かっこいいね
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 00:27:57.85
そんなもん車乗ってても事故る可能性はあるし釣りに行っても船が沈没したりサメに襲われる可能性あるじゃん
渡航ばっかりしてたらいつか飛行機が墜落するかもしれないし雨の日に傘を差して歩いてたら雷に打たれるかも
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 00:30:01.13
>>111
芸能人だから良い病院であそこまで戻ったけど一般人なら相当大変だったよね
たけしの顔のケガは最終的にハリ治療の権威に施術して貰ったって
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 00:30:23.37
そういえば子供の頃体臭がまじでうんこみたいな臭いのする同級生に少なくとも2人遭遇したんだけどあれってなんだったんだろう
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 00:30:44.64
嫉妬してるね嫉妬嫉妬ってすぐ言葉にする人が一番その推しにコンプレックス抱いてるんだとスキズオタがあーぽで言ってたぜ
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 00:32:17.59
>>127
パクツイしてたなあいつ何がしたいん
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 00:32:20.65
ぐうちゃんがバイク乗る時はマリオカートみたいに事故ってもクモがふわふわって助けてくれる仕様にするか
韓国中の道路にスポンジ敷き詰めよ
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 00:33:54.86
事故や怪我じゃなく2019の事がまた思い出されちゃうからあんま話題にしてほしくないんでしょ
防犯カメラもそうだと思う
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 00:36:41.77
グクからバイクの話題出たことないしあーだこーだ言われるのが目に見えてうざいからグクもあみと共有する趣味選んでるんだろうな
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 00:38:25.88
でもまじでバンタンいまメンタル的に落ち着いてる感じするわ
普通の男としての生活楽しいだろうな
顔つきみんな今いいもん
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 00:38:35.42
グテのたりょらの振り付け
グクはバイクブンブンしてるがテテは後ろの振り
だからグクバイクの後ろの指定席はテテ
というスポ
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 00:39:14.67
949 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/22(木) 00:08:38.58 ID:
あの人いないとジェニとかわかる婆とかクオズモメサとかジンペンどうたらとかいうレスが一切ないよね
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 00:40:59.83
ジミン飲み会盗撮で椅子に上って何かやってたよね
ホビフェスでアメリカ行ったときだっけ?かわいかった
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 00:42:07.51
手にファン名彫るくらい重いと見せかけてファンはファンって線引ききっちりしてるから良い意味で軽いんだよな
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 00:44:06.77
866 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/21(水) 21:55:46.51 ID:
精神科行ったことある亜美いる?


878 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/21(水) 21:57:09.41 ID:
>>866
ジンペン?


891 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/21(水) 21:57:48.50 ID:
>>878
今は亜美ではない
ただ人多そうだからここで聞いてみた


910 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/21(水) 21:59:25.21 ID:
>>891
アミじゃないなら来るなよスレタイも読めないほどあたおかなの?


921 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/21(水) 22:00:08.86 ID:
>>910
別にアンチしてないからいいじゃん
亜美だけって決まりあんの
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 00:45:01.31
866 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/21(水) 21:55:46.51 ID:
精神科行ったことある亜美いる?


878 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/21(水) 21:57:09.41 ID:
>>866
ジンペン?


891 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/21(水) 21:57:48.50 ID:
>>878
今は亜美ではない
ただ人多そうだからここで聞いてみた


910 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/21(水) 21:59:25.21 ID:
>>891
アミじゃないなら来るなよスレタイも読めないほどあたおかなの?


921 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/21(水) 22:00:08.86 ID:
>>910
別にアンチしてないからいいじゃん
亜美だけって決まりあんの
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 00:46:42.73
ペンペンしてたらみんな構ってくれるから嬉しい
私は亜美達が刺さる言葉を知ってるよ?
自演も自由自在
過疎はいやだよ
みんなどこにも行かないで
ほら今からまたついレスしたくなる言葉を考えるよ
一緒にずっとここで遊ぼうね

過疎らないで
頑張って自演するから
ほら今からあなたの推しを叩くよ
それからペンペンしたら黙っていられないでしょ?
知ってるよ?どうしたらあなたがレスするか
ほら早く私を構ってよ
1時間なんてあっという間
仕事や家事なんて明日でいいじゃん
私と同じ焦燥感と諦めと欲求不満を抱えても
レスバの脳内麻薬で忘れようねー
だから早くレスしてね

過疎になるとからっぽ
ペンペンや煽りやなりすましやキャラ作り
それすらも奪われて私はからっぽ
私なら住人を巻き込むレスができるのに
誰かをムキにさせて怒らせて惑わせて混乱させられるのに
万能感を手に入れられるのに
自由自在なのに過疎だからからっぽ
仲間になってよ
私のレスに構ってよ
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 00:49:24.86
>>347
そんなこと言ってないだろ
ただグクに限らずバンタン忙しすぎてゆっくり趣味に没頭する時間変更は無かっただろうよ
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 00:50:57.13
ペンペンしてたらみんな構ってくれるから嬉しい
私は亜美達が刺さる言葉を知ってるよ?
自演も自由自在
過疎はいやだよ
みんなどこにも行かないで
ほら今からまたついレスしたくなる言葉を考えるよ
一緒にずっとここで遊ぼうね

過疎らないで
頑張って自演するから
ほら今からあなたの推しを叩くよ
それからペンペンしたら黙っていられないでしょ?
知ってるよ?どうしたらあなたがレスするか
ほら早く私を構ってよ
1時間なんてあっという間
仕事や家事なんて明日でいいじゃん
私と同じ焦燥感と諦めと欲求不満を抱えても
レスバの脳内麻薬で忘れようねー
だから早くレスしてね

過疎になるとからっぽ
ペンペンや煽りやなりすましやキャラ作り
それすらも奪われて私はからっぽ
私なら住人を巻き込むレスができるのに
誰かをムキにさせて怒らせて惑わせて混乱させられるのに
万能感を手に入れられるのに
自由自在なのに過疎だからからっぽ
仲間になってよ
私のレスに構ってよ
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 00:54:20.85
亜美がメンバー叩いてるならまだ他グルペンに乗っ取られてる方がこのスレ平和だよね
自分みたいな元亜美とかの方がよっぽどマシ
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 00:55:13.09
>>358
しかもジミンはクラブではなくただの酒場でなにもやましいことしてないのに色々と捏造されてるしね曖昧な記憶で適当にアンチして捕まりたいんだろうか
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 00:56:00.43
バイクほんと危ないよね自分も転んだし当時の彼氏は入院して足にボルト入れた
息子には免許取らせないと思う
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 00:56:26.70
いつもは本人の好きにさせてあげてよって言うアミ多いけどバイクはさすがに心配で本当はやめてほしい
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 01:00:50.60
自分の知り合いもバイクで事故って金玉とったから子供つくれなくなった
懲りずにまたバイク乗ってるけど
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 01:05:36.14
最後の方の平手って全アイドルヲタから嫌われてる勢いだったからなあ
ジャニヲタからもジャニと恋愛とかじゃなくてイメージ悪すぎて嫌われてたし
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 01:06:00.65
>>449
さすがに釣られるバカはもういないよ
それにしてもこのモメサはマンネラに村でも焼かれたのかと思うほど何年も粘着してるね
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 01:08:00.04
わいクロちゃんの番組見てなかったんだけどツイ見たらトレンド一位でハムハムキスが大量に流れててびっくりだよ
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 01:14:33.31
出川のは普通に付き合ってたのをプロポーズだけ番組の企画にしたんじゃないの?
クロちゃんのは彼女選びから番組の企画でしょ?
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 01:27:02.90
水ダウ見てないから詳しくないけど世間の反応を見るにクロちゃんてめっちゃ好感度低いのね
めでたい?ことのはずなんだろうけどものすごく不快がられてる
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 01:40:59.62
結婚まで行くならいいけど別れたらあのリチって人クロちゃんとのハムハムキスまでテレビで晒して黒歴史にならないのか?w
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 02:11:50.21
ロシアのプーチン大統領は21日、国防省で開かれた会合で演説し「近い将来、大陸間弾道ミサイルの『サルマト』が初めて実戦配備される」と述べ、複数の核弾頭を搭載できる新型のICBM=大陸間弾道ミサイルを近く実戦配備する考えを明らかにしました。
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 02:20:39.09
NewJeans は、Blackpink と BTS と並んで、Spotify で 300 万回以上のストリームを記録した 3 番目の K-pop グループになりました。
またガールズグループとしては史上最速です。
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 02:22:17.08
うちの家族なんて妹自分はさっさと結婚して自分に家族押し付けてメッセも無視してくる
家族とかいらん嫌い
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 02:26:17.63
NewjeansのDittoは現在韓国で最も聴かれている曲で、韓国のすべてのプラットフォームで 1 位です (15 時間ですべてリアルタイムで kill -rak- を実行しました)
Spotify のデイリー グローバル チャートでは 19 位で、320 万回のストリームを超えています。
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 02:26:52.58
293 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/12/07(水) 19:15:49.54 ID:EiA0/Bcla
blackpinkが日本公演の予定出したとこだしtxtも予定出してほしいー!いつ頃出るかな?


これトゥバスレに書いたやつ誰だよ荒らしくんなよきっしょ
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 02:35:57.10
New jeansはspotifyのデイリーチャートで
2022に出たK-pop曲で最もストリーミング数が多いアーティストになりました
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 02:49:25.64
Spotify 2022
デイリーストリーミングチャート
ランキング
1. #NewJeans, Ditto — 179,043
2. #BIGBANG, Still Life — 129,437
3. #NewJeans, Ditto — 107,718
4. #BIGBANG, Still Life — 94,432 (2ndPeek)
5. #BLACKPINK , Pink Venom — 90,689
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 03:05:18.74
NewJeansはSpotify USA デイリー チャートで
50 万ストリームを超える曲を持つ唯一の K-Pop ガール グループになりました
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:00:04.37
モニアル聴いたときと同じ気分をNJには感じたよ
最近強い曲ばっか聴いたり見たりしてたから丁度いいんや
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:25:28.99
昨日の天気予報で今日雨マーク無かったから、洗濯機タイマーを今朝にしたのに雨降ってるじゃん
この洗濯物どうすんだよ
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:35:06.59
👖がバンタン以上にアメリカでも売れてハイブの稼ぎ頭になりそうだね
こうなるとバンタンの復帰プランも変わりそう
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:30:58.68
>>880
マンネラ人気あるしソロやりたいならやれただろうし違うと思うよ
ラプラはとっくにソロやってるし違うし
残るは…
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:34:51.66
ご飯
おでんチゲ
カボチャ牛肉炒め
干しエビの大根の煮付け
白菜キムチ

スケジュール

手榴弾の姿勢
把持法
1次体力測定
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:47:13.64
日付絞ったら見つかった
バターで出たFNSの時やね
@
ひぇー!!!バンタン終わって呟こうと思ったのに平手友梨奈ちゃんに魅入ってしまった!!!!
何この子めちゃくちゃかっこいい!!!!
@
バンタン終わって続けて見てたら平手友梨奈ちゃん歌い出して目離せなかった。カッコよかったー💜
@
バンタンのすぐ後にきた平手ちゃん、坂道グループにいる時よりすごく突き抜けててかっこよかった。
もうすこしバンタンの余韻は欲しかったけど平手ちゃんもかっこよかった。ダンス。

#FNS歌謡祭夏
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 39分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況