X



さすがにクリスマス予定あるやつおらんよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 17:36:16.09
予定ないやつの集まりだもんな☺
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 18:17:03.19
バイト😤
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:40:54.51
母子家庭の女の子をいじめる
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:56:12.34
>>4
最低
そんなことする人とそれを支持するバカは追放
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:00:03.37
母子家庭の女の子をいじめるとかまんま韓国ドラマの悪役じゃんw
そんな女いるか?
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:02:41.49
女じゃなくて男だったらどうする?
弱い女をいじめるクソみたいな男…
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:05:21.39
男が女いじめるなんて最低だな
どんなやつがやってんの?
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 22:13:04.56
プレゼント買って彼女と合うはずがクリスマス前に振られました。どうしよ…
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 23:02:39.19
>>9
母子家庭の女の子をいじめるからだよ
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 23:22:50.09
ミッチースレからステイが飛んできた!
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 23:36:25.29
あー同一かぁ
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 23:51:00.45
いじめっ子世に憚ると言うからね
でも知った時点で嫌われるから諸刃の刃
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:05:30.03
最低だないじめ男
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:06:32.71
今でもいじめてそう
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:15:40.83
母子家庭の長男が母子家庭の女の子をいじめるの?
もっと最低じゃん
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/23(金) 01:59:21.90
クリスマスなのにこんな話題…
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/23(金) 17:42:55.89
Mステ見ようよ!
推しグル出るの楽しみ〜
0020◆MICHY/qrJk
垢版 |
2022/12/24(土) 02:36:38.23
おいこら!
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/24(土) 14:50:40.50
会社の忘年会
0022韓国人。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:43:38.86
今日も5ちゃんでスレ徘徊荒らしてまーす
かれぴもズッ友もいなくてざみじい🎄(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0023韓国人。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:45:02.89
だれでもいいからかれぴになって!
KPOPアイドルっぽいイケメンがタイプでーす
0024韓国人。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:46:47.62
いまマイクラ実況観ながらおっとっと食べてる
私まだ若いのになんでこんなに寂しいクリスマス送んなきゃいけねーの?
もう男なら誰でもいいから来てくれないか
0025韓国人。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:51:45.38
ちょっとぉ〜スレ主どこ行ったの?
立てるだけ立てておめーはリア充かよ💢
0026韓国人。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:54:35.84
あーほんとむかつく😡
むかつくからスレ荒らししよっと!🤪
0027韓国人。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:47:47.30
構ってくれない華経!
つまらなーい華経(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0028韓国人。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:05:26.30
おじさんと話してもつまらない華経!
かれぴ募集中なのにぃ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0029韓国人。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:47:17.79
パパがクリスマスプレゼント買ってくれた🎁🎄
欲しいものあんまり思いつかなかったけど伊勢丹プラプラしてたら可愛いのありすぎた🥺ྀིྀི
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況