X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
亜美の雑談4710 【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 18:38:54.35
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

🚨シパ出禁🚨

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談4708 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671677897/

亜美の雑談4709 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671690154/
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:08:21.78
ジン君がいる京畿道の最前線はとにかく監視と警備、山が多い江原道側が警備と共に戦闘訓練が多い師団になります

ソウルの友人の子は仁川で兵役中ですが、そこも海からの上陸を警戒して警備中心とのことでした。
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:12:36.83
>>29
スカパーでやってたスジュの誰かの料理番組面白かったからやってほしい先生迎えて制限時間内に作って残りと反省会はYouTubeってやつ
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:31:49.96
平野紫耀にも移籍説浮上!平手友梨奈が「BTS」事務所に移籍でキンプリファンが盛り上がる「3つの理由」
宮脇、平手…次は「平野獲得」か
ネット上では「日本に力を入れるなら、元ジャニーズは絶対欲しいだろうなあ」「宮脇や平手に目をつけた事務所が、平野を狙ってないワケないと思う」「明らかに日本進出を本格させている今、平野はHYBEに入るのが一番安泰な気がする」などと推測する声も見られた。
 本人不在の状況で、ますます加熱する平野の“HYBE移籍説”。
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:35:00.93
>>191
やめて!!
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:05.77
平野まじで顔も体型も無理
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:43:13.09
ミンユンギ
チョンホソク
キムナムジュン
パクジミン
キムテヒョン
チョンジョングク
ヒラノショウ

来年から新体制でいきます
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:43:48.32
わいここで教えてもらった第一物産ペンになりそうキムチチゲの素も美味しかったしリピートするわケジャンも良かったしめっちゃ課金しそう
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:44:13.17
ジャニヲタてやたらバンタンを目の敵にしてるババア多いから
平野獲ってジャニに圧力かけて欲しいわ
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:44:19.93
でもオーディション以外でハイブジャパン所属ってなったら引き抜きしかなくね?スカウトとか個別で日本でしてるとは思えないし
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:45:37.52
ハイブたん色々頑張ってるけどセールスポイントがBTS所属の事務所ってしかどこでも言われてない時点でバンタンの凄さが際立ってるだけなんだよな
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:49:46.79
>>344
別に献立の話も兵役の話も誰かのアンチじゃないから別に良いんだけどね
兵役の話のテキトーさとか同じ話の繰り返し本当はそこまで興味ないやつ
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:52:43.71
>>400
歌ダンスの方やりたいんでしょ平野
平野はもっとグルで練習したかったのに永瀬がそれについていかなかったって文春に出てたよ
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:57:12.78
平野はダンスしながら歌えない
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:02:02.20
平野ってもう25歳位?遅くない?
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:03:34.10
@Yoog7141hのフォロワーと過去の呟き見た人いない?
グミシパがグテシパのせいにして逃げようとしてるから教えてほしいんだけど
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:03:52.00
>>467
コピーバレて垢消し前にグテシパナリしてる可能性あるんじゃない
turiが校内暴力デマの拡散バレした時同じことしてた
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:04:12.46
テテだけ音楽に関する仕事してないよね
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:06:22.30
>>561
おぶす
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:07:31.63
単体でもグルでもジャニの中でスキルもビジュも人気も別に突き抜けてるわけでもないのにどこからペンの自信が来るのか不思議
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:08:51.10
どんだけ平野好きなの?
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:09:01.22
>>536
一番先にその情報先に落ちたのグミシパスレみたいだけど
ここが気付いた時にはもう鍵かかってたしすでに垢消えたのに
それを見れたのは前からフォローしてた人間だけなのにおかしいなあ
そしてグテシパがグミ目情捏造やる意味は?
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:11:27.37
🐨ものすごく豪華な人材ですが、お二方に、えーと、あれをするお願いをしまして…
🐱無職なんだけど
[🐱🤝🐥]
🐨大韓民国で一番ホットなお二人が来てくださいました!心から感謝申し上げます👏
🐱一番ではないですよ
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:11:59.22
ジャニオタうるせーーー
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:12:22.94
>>536
最初にグミサインネタ落としたそいつとフェイクだから騙されるなって言ってるテテアンチグミシパが同一って検証されてたよ
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:13:03.28
元SMエンターテイメントジャパンマネジメント本部長だったキム・ジョンミン氏がNAECO代表に選任。

キム・ジョンミン代表は2007年SMジャパンに入社して約15年間グループ東方神起、少女時代、シャイニー、NCT127などの日本活動を支援した
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:13:46.93
>>601
yoog7141h = noonesraven
で検索してみて
サイン偽造からそれを暴いてグテシパの仕業になすりつけるのにジクッカーのテテアンチが絡んでるみたい
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:23:13.57
>>715

541:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/12/22(木) 20:03:52.00
>>467
コピーバレて垢消し前にグテシパナリしてる可能性あるんじゃない
turiが校内暴力デマの拡散バレした時同じことしてた
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:28:04.41
グミシパのやることはグテシパには思いつかないから無理だよ
他人のダンサーになりすましてテテのダンス批判したり
集団でアンチするために何個も複数垢作って誹謗中傷拡散したり
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:28:28.67
マイクプレゼントしてコンサートスタッフやIU番組にまで差し入れしてコンサート出なかったらCrushの献身的な妻になってしまう
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:29:53.22
weアルバム発売の半月後に商品画像ありでLP発売のお知らせ出してるからCD出す選択肢ホビにあったと思うんだよな
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:32:15.36
ホビはアルバムトップバッターだしアーティストとして出す意識が高かったんだろう
そしたら思いの外アミがCDも求めてること伝わったんじゃないの
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:40:36.53
ジンが音盤出す時ホビ出してないのにどうかなと思ったけど棚に置いとく楽しみもあるかと出す事にしましたって言ってなかった?
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:41:22.41
というか防犯カメラの写真も本物かどうかわからん
またグルミみたいなのが合成写真作ってる可能性もあるし
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:42:17.09
>>875
あのピースしてたやつ?w
あれはほとんどの人がジミンだと分かってたけどタトゥーしてほしくないジミンペンが否定してただけだよ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:43:17.12
同じグループのメンバーでスノボ行ったり食事行っただけでこれだけガセだの否定で荒れまくるの異常すぎる
こんなグループ見たことない
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:46:24.97
マンネラインのプライベートやプライバシー侵害されまくってるからハイブは早くアミにマンネラ与えてやれ
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:46:52.08
インスタはじめて休暇入ったあたりからグクとジミンあんま関わりなさそうだった
仕事始まったら焼肉あったけど
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:47:50.52
グクとジミンがお買い物したってグテの世界にはあんまり影響ないから
釜山兄弟仲良しもきゃわいいよ
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:48:11.11
なんでプライベート全部知った気でいるのか分からない
バンタンの24時間把握してるババアがいるの?
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:48:13.25
焼き肉もあれ何度見ても写真おかしい
ジミンの隣の男の腕消されてるしジミンとグクの間で画質変わってるし
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:52:13.67
グクとジミンがさっさと交際宣言でもなんでもやってよ
何でキモいシパの願いで女ネタされ続けなきゃいけないの大迷惑
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:52:42.77
969 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/21(水) 19:39:45.46 ID:
現在噂されているコラボレーションについて話し合います。
他のメンバーもカバーしますが、ボリュームだけに基づいて、キムテヒョン始めます

現時点では、公式に確認されたコラボはなく、これから議論するように、多くは噂にすぎないと考えられていることを覚えておいてください

パリ、トランペット作曲家との接触
テヒョンソロアルバムへの可能性
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況