X



トップページなんでもあり
1002コメント188KB
🔍🐨X🐳🔎309
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 20:10:47.75
!亜美以外立ち入り厳禁!

人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
SMオタジャニオタ立入厳禁(専用スレへ)

バリとbotモア立入厳禁(以下の専用スレへ)
モアの雑談 1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669542408/

画像貼り自演連投ピリ婆とステイは荒らしなので立入厳禁(以下の専用スレへ)
ステイの雑談22 リノ妄想女出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671530889/

亜美以外のためのけーぽ雑談スレ
けーぽ雑
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663938593/

※前スレ
🔍🐨X🐳🔎308
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671894612/
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 21:14:14.20
弟のDNAはシンプルに似てたのがリスペクト感じられてよかった
特にボムギュとスビンは本当にテテとジン好きなんだろうね
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 21:32:26.69
この意味合いからしてそのヤバイじゃないだろ
ソルが出したら久々だとかなんとか言われて一位とれなかったら困る
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 21:44:52.07
トゥバのクリスマスいつもテンションが草スタッフがハッピーホリデーって言わされててふいた
優しいから2回も言ってあげてたおじさんたちおじさんか知らんけど
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 21:49:07.06
昨日トゥバエナプ同時間にウィバラしてたから交互に見てたけどエナプ大人しかった
でも昔はバンタンに比べてトゥバは大人しいとか言われてたし段々カメラ慣れして騒がしくなるものなのかな
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 21:50:23.29
ケーキ買わずに昨日だったか誰かおすすめしてくれた紅まどんな買ってきた
個包装されたみかんなんて初めてだ一個700円もするのね🍊
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 21:54:13.06
>>83
トゥバとエナプが随分前に一緒にゲームしてる動画見たとき明らかにトゥバのが騒がしくて
そのときは単にエナプがデビューしたばっかだからかと思ってたけどエナプは基本的に大人しい感じなのかね
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:03:36.23
デビューは本人どうこうよりタイミングと運も大きいね
推し達が一緒にデビューしたのも奇跡みたいなもん
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:06:03.44
>>113
アイドルデビューさせるのがボランティアじゃないんだから
サンウォンに運と事務所を見極める能力が無かっただけ
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:06:43.74
ラキの彼女の女優クリスマスにラキの声入ったストーリーあげて匂わせ
推しにこんなんクリスマスにされたら氏ねるな
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:16:50.94
>>130
自分も168あるから靴下履きでピリと向き合って立ってみたい
さすがに顔のサイズ感は全然違うと思うが背は同じかピリのが小さそうに見える
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:29:03.74
>>157
これオーバーリアクション入ってると思ったけどリノってすぐ顔に出るタイプっぽいからガチで凍えそうに寒かったんだろうな
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:41:34.35
トゥバDNAっぽい衣装でやったけどたまにはやっぱ私服っぽい感じの衣装だと彼氏感みたいなの出るよね
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:58:42.98
ドヨンとピリがハグしてるのが写ってる動画見たけどスキズコールすごくね?
本国人気あるんだスキズ
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:04:12.45
ヨンジュンとアチズのサンとウヨンも同級生だからサイ踊りながらハイタして肩を組みながらはけてった
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:08:36.79
>>236
ソウタってダンスの世界大会で優勝したとか言う人だよねゴリゴリのヒップホップ畑のダンスは好みじゃないから上手さよく分からない
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:15:34.99
宣伝くるならちゃんと書けばいいのに
元ワナワンのデフィとウジンがいるのがab6ix
ちなみにジャニーズのはABC-Z
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:21:45.55
オタクの度が過ぎてなのかうちの子がすいませんとかよそさまに恥ずかしいよみたくなってる人はどの界隈にも一定数いるね
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:35:59.57
治安が乱れるからあんまりいいとは思わないな
下手したら人気落とそうと仕込んだり暴露したりするかも
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:36:37.53
ケイの発言ハラハラする
今日もホビの前でわざわざ言わなくてもいいのにってこと言ってたし
いいから黙っておとなしくしててって感じ
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:50:19.44
AAAでモニターみてるアイドルを横目でみちゃったって言ったりわりと普通のミーハー新人だよケイ
持ち上げられがちなだけ
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:29:19.74
嫉妬ありえそうだけどな
例えばヨジャ同士なら男好きな女とかを自分がいいなと思ってた男と仲良いとか裏表激しすぎるとかで暴露してザマァみたいな人もなかにはいそうじゃん
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:34:57.27
へぇ
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 09:13:42.58
ボムギュステージで女を目で追いすぎ振り返りすぎ
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 12:11:52.82
町田啓太って元ジェネ候補だからダンスとかもできるんだよね
日本人×韓国人?
ソンジュンギはイギリス人
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 13:01:06.80
>>458
それな
どんだけピリ嫌いなんだよて思う
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 16:04:13.10
>>479
あー手足の長さかな
ダイナマやbwlカバーの時も思ったんだけどなんかガチャガチャ?ヒョロヒョロ?して見えるんだよね
>>480
カバーしてたやつブルピンとバンタンの曲しか分からないからそこと比較するけどやっぱり本家のダンプラのがいいなと思った
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 16:13:59.72
ヨンジュンというか弟はダンスの重心が上の方にあって軽い
エナプは下の方で重いんだよね
全然違うと思うこの二つのグルのダンス
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 16:37:42.80
アチズ婆面接終わったから来てみた
SBS歌謡祭見てくれた?
アチズはカバーも上手いんよ
ミンギには可能性しか感じないわ
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 16:42:51.20
>>500
よく分からんけどメンシプ用のコンテンツ?での回答を本来自分が答えたものじゃなくてスタッフに改変された話をweでポロッてた
ぼくのふりが上手いですね〜みたいな嫌味つきで
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 18:13:23.13
CUBEエンターテインメントは「ホンソクは以前から患っていた広場恐怖症があるパニック障害およびうつ病の症状で、軍服務中にも持続的な治療と相談を受けながら服務していたが、症状が悪化したため軍生活と治療の並行が不可能だという軍の判断と措置により、病気による除隊をすることになった」と説明した。

 また「突然の知らせでご心配をおかけしたことをお詫びする。弊社は今後もホンソクが治療に集中して、安静にできるよう最善を尽くす」と付け加えた。
 
「PENTAGON」ホンソクはことし5月3日、陸軍現役で入隊した。当初2023年11月に除隊予定だった。

 「PENTAGON」ホンソクはことし5月3日、陸軍現役で入隊した。当初2023年11月に除隊予定だった。
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 18:26:24.58
広場恐怖症って文字から受けるイメージと違って
長時間乗り物に乗れないとかでしょ
軍隊生活でそればキツイよな
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 18:39:31.71
>>541
キーは大変は大変だったけど軍隊で自分とゆっくり向き合うことができて充実したって言ってたなぁ
コミュ力も影響するのかな
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 18:55:13.46
BIGBANGとかいうのもソルとテソン?って人はきちんと終えたんでしょ?
なおさらサボりに見えてしまうわ
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 18:56:56.13
ホソクに見えたわ
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 18:57:58.47
自殺未遂する自分が悪いと思うけど?
お薬やって軽蔑されて他人から嫌われてるからつらかっただけじゃね
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 19:00:32.36
確かテミンは同じように鬱が悪化して社会服務要員になったはずだけどホンソクは除隊なの?戦時勤労召集対象者って何?って思って調べたらどうやら階級があってホンソクは社会服務要員としても兵役には就けないほどの状態だって判断されたって事になるのか…

らしい
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 19:03:19.52
>>606
ボムギュ女好きだもん
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 19:03:23.61
イトゥクの動画見ればわかるけど除隊の後自分を責めて鬱悪化してるから
ホンソクも色々言われてかわいそう
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 19:05:09.45
ブスパがトゥバの後ろに並ぼうとしてスビンとボムギュの後ろくらいだったから警戒してたトゥバちゃんそしたらどっか行った
本当にキモいブスパ
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:22.62
>>573
いた
ていうかミクメ出てた
あのマイペースな感じの性格で病みそうにもないと思ってたけどプライド高いタイプが災いしたかなー
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:41.44
BLってなんかどっちかが可哀想じゃない?
何食べですらシロさんひでえケンジかわいそうってなる
対等な感じがあんましない
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 20:07:37.88
韓国YouTube検索ランキング

1. Jungkook – BTS
2. Junho – 2PM
3. V – BTS
4. Jimin – BTS
5. Baekhyun – EXO
6. Jin – BTS
7. G-DRAGON – BIGBANG
8. Cha Eun Woo – ASTRO
9. Song Mino – WINNER
10. Haechan – NCT 127/DREAM


スキズも弟もTOP10にいない
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 20:21:36.46
1. Taeyeon – SNSD
2. Jang Wonyoung – IVE
3. Jennie – BLACKPINK
4. KARINA – aespa
5. Nayeon – TWICE
6. Chuu – LOONA
7. An Yujin – IVE
8. Rosé – BLACKPINK
9. Kim Chaewon – LE SSERAFIM
10. Soyeon – (G)I-DLE
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 20:24:52.08
恋愛とかじゃなくてもニキとかレイちゃんが仲良かったらほっこりする
バンチャンとイッジみたいなのとか
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 20:54:17.28
>>871
おらぬよ
全然リア充ではないけどアチ充はしたよ
てか毎年SBS歌謡祭が1番見てて楽しい
アチズの時のカメラワークは全然ダメダメだったけど
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:08:07.36
11. Kyuhyun – SUPER JUNIOR
12. SUGA – BTS
13. Yeonjun – TXT
14. Jaehyun – NCT 127
15. Jaemin – NCT DREAM
16. Taemin – SHINee
17. j-hope – BTS
18. Doyoung – NCT 127
19. Mark – NCT 127/DREAM
20. Seungkwan – SEVENTEEN

21. Juyeon – THE BOYZ
22. Moonbin – ASTRO
23. Key – SHINee
24. Onew – SHINee
25. Hoshi – SEVENTEEN
26. Jeonghan – SEVENTEEN
27. Soobin – TXT
28. Yook Sungjae – BTOB
29. Kihyun – MONSTA X
30. Kim Heechul – SUPER JUNIOR

31. Mingyu – SEVENTEEN
32. Beomgyu – TXT
33. D.O. – EXO
34. RM – BTS
35. Jeno – NCT DREAM
36. Renjun – NCT DREAM
37. Hyunjin – Stray Kids
38. Jungwoo – NCT 127
39. Rowoon – SF9
40. Felix – Stray Kids
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:24:21.72
ここ婆さんしかいないんでしょ?荒らしの内容だけ信じるのは荒らし本人だから?還暦おばばとかダンス見たらわかるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 35分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況