X



トップページなんでもあり
1002コメント244KB
亜美の雑談4733 【無断転載禁止】🐻💜🧸
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 20:51:15.32
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談4729 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671931484/
亜美の雑談4730 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671944201/
亜美の雑談4731 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671951782/

亜美の雑談4732 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671962276/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 20:51:25.73
790 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:53:32.54
整形に結構金かけたけどこんだけの金使ってこの仕上がりかぁって思ってるから天然美人クソ羨ましい

803 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:58:28.43
>>792
輪郭以外はほぼ全部
鼻目唇、歯列矯正で歯並び、あとヒアルとかボトックスとかプチは定期的に
Eラインに関しては歯列矯正で見違えるように良くなったから口ゴボアミは今すぐカウンセリング行って

817 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 19:04:30.59
>>806
いや全然、ただの自己満
>>808
モテたいとかのためにやったわけじゃ無いから意識したことない
でも整形前の方がモテてたかもしれない
>>809
うん
>>812
気づかれないように少しずつやったよ
でも気づいてるのかも、わざわざ指摘しない優しさだよね多分 、
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:08:14.20
でもグテシパはその人を注意する人沢山いたけどグミシパはやばいやつを全く注意しないのは何でなんだろ
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:13:11.87
通報のやりかた

★宛先
通報の際には以下のメールアドレス宛にメールを送信します。 protect@bighitcorp.com

★件名
メールの件名の欄にはアーティスト名を入力します。
例)BTS

★本文
①掲示日時
悪質な書き込みが投稿された日時を明記します。
例)2021年7月1日19時01分

②掲示物
プラットフォームおよびURL 悪質な書き込みが投稿されたプラットフォームと、その書き込みのURLを明記します。
プラットフォームとは、サイトやブログ、SNSの名称のことです。
例)Twitter  5ちゃんねる

③掲示物作成者  
悪質な書き込みを行なったユーザーが書き込みを行なう際に使用したユーザーネームやID、アカウント名などを明記します。

④掲示物IPアドレス
悪質な書き込みのIPアドレスを明記しまもす。
IPアドレスとはネットワーク通信を行なう際に利用される番号で、情報を送受信する端末を判別することができるものです。
Windowsのコマンドプロンプトを使えば比較的簡単に調べることができます。

⑤内容
悪質な書き込みの内容を明記します。

⑥添付ファイル
(写真や動画、キャプチャーなど) ほとんどの場合、写真や動画はあまり必要ではありませんが、重要なのはキャプチャー(スクリーンショット)です。
キャプチャーについて気をつけなければならないのは以下の3点です。

1.問題となる部分がすべて分かるよう全体画面のキャプチャーを撮る
2.1画面に収まらない場合は連続してわかるように添付する
3.URLが見えるようにする

1と3に関しては、キャプチャーした画像をトリミングしてしまうと当てはまらなくなってしまうので注意が必要です。

また、3に関しては、Twitterなどのキャプチャーを撮る場合アプリからだとURLが見えないのでブラウザから開くようにすると良いでしょう
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:16:02.50
通報のやりかた

★宛先
通報の際には以下のメールアドレス宛にメールを送信します。 protect@bighitcorp.com

★件名
メールの件名の欄にはアーティスト名を入力します。
例)BTS

★本文
①掲示日時
悪質な書き込みが投稿された日時を明記します。
例)2021年7月1日19時01分

②掲示物
プラットフォームおよびURL 悪質な書き込みが投稿されたプラットフォームと、その書き込みのURLを明記します。
プラットフォームとは、サイトやブログ、SNSの名称のことです。
例)Twitter  5ちゃんねる

③掲示物作成者  
悪質な書き込みを行なったユーザーが書き込みを行なう際に使用したユーザーネームやID、アカウント名などを明記します。

④掲示物IPアドレス
悪質な書き込みのIPアドレスを明記しまもす。
IPアドレスとはネットワーク通信を行なう際に利用される番号で、情報を送受信する端末を判別することができるものです。
Windowsのコマンドプロンプトを使えば比較的簡単に調べることができます。

⑤内容
悪質な書き込みの内容を明記します。

⑥添付ファイル
(写真や動画、キャプチャーなど) ほとんどの場合、写真や動画はあまり必要ではありませんが、重要なのはキャプチャー(スクリーンショット)です。
キャプチャーについて気をつけなければならないのは以下の3点です。

1.問題となる部分がすべて分かるよう全体画面のキャプチャーを撮る
2.1画面に収まらない場合は連続してわかるように添付する
3.URLが見えるようにする

1と3に関しては、キャプチャーした画像をトリミングしてしまうと当てはまらなくなってしまうので注意が必要です。

また、3に関しては、Twitterなどのキャプチャーを撮る場合アプリからだとURLが見えないのでブラウザから開くようにすると良いでしょう
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:17:55.87
Twitterのアウトバカ通報してるけどこれ効果あるの?
なんか返信来る?何にも来ないのは通報出来てないのかな
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:18:20.10
344 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/12/24(土) 23:05:06.51
海外アミが黒ベッド背景赤外線分析しててグクがいるとなってた
わいはそれ支持する
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:22:07.67
ホビが弟してて良かった
クラッシュ黒人差別叩かれてたの嘘だったしクリスマスにゲストとか良かったね
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:24:24.83
こういうの完璧セクハラだよな

430 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/12/25(日) 21:26:07.40
サンタコスジェニで今日はテテとラブラブえっちかな
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:26:42.05
>>160
顔が出てなくてテレビでも捏造とされて終わった
そもそもたいして話題にならず2019年のグク時の方が倍以上の反響な時点で話題消えた
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:30:20.66
劇団員だから顔出されないんだろ
だからしかめっつらで誰かわからない顔にしてごまかし
同じ日なのにで防止が似てるが別物で髪の長さも違う
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:31:32.26
>>219
すいません、こちらとは関係ないコメントです
矢野さんはBTSのジミンさん推しですか?
詳しくご存知でのコメントなら致し方ないですが、いまグミサポというジミングクが恋愛関係にあると思っているグループが同じグループのテテさんにアンチ活動をしているので、有名人のコメントが悪用されかねません
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:31:49.04
これに勝てる写真出てきたケーポカップル写真ある?
https://i.imgur.com/NLwpipS.jpg
https://i.imgur.com/Pd9ZGLo.jpg
https://i.imgur.com/uPzw1ey.jpg
https://i.imgur.com/8uc6Q5K.jpg
https://i.imgur.com/1yEC7zW.jpg
https://i.imgur.com/ynV55Zb.jpg
https://i.imgur.com/7ARUaWL.jpg
https://i.imgur.com/iaQ6Wvw.jpg
https://i.imgur.com/igCfKHK.jpg
https://i.imgur.com/CbAxt3k.jpg
https://i.imgur.com/fzBA6ZI.jpg
https://i.imgur.com/mvD3Kb5.jpg
https://i.imgur.com/tQzJQrv.jpg
https://i.imgur.com/GPcHa1J.jpg
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:32:43.55
レスのクセそっくり

39 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/25(日) 19:05:47.28 ID:
>>31
ネットの知識を披露してドヤしてるが兵役免除やバンタン全員社会服務特別部署がハズレたことの謝罪は?

216 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/25(日) 22:30:20.66 ID:
劇団員だから顔出されないんだろ
だからしかめっつらで誰かわからない顔にしてごまかし
同じ日なのにで防止が似てるが別物で髪の長さも違う
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:33:33.82
シパはここまでよく告訴されないよね?凄い不思議なんだけど
しかも本人の肖像画に近い絵で侵害されてるのに
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:34:22.43
>>259
これ越えた?
https://i.imgur.com/NLwpipS.jpg
https://i.imgur.com/Pd9ZGLo.jpg
https://i.imgur.com/uPzw1ey.jpg
https://i.imgur.com/8uc6Q5K.jpg
https://i.imgur.com/1yEC7zW.jpg
https://i.imgur.com/ynV55Zb.jpg
https://i.imgur.com/7ARUaWL.jpg
https://i.imgur.com/iaQ6Wvw.jpg
https://i.imgur.com/igCfKHK.jpg
https://i.imgur.com/CbAxt3k.jpg
https://i.imgur.com/fzBA6ZI.jpg
https://i.imgur.com/mvD3Kb5.jpg
https://i.imgur.com/tQzJQrv.jpg
https://i.imgur.com/GPcHa1J.jpg
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:37:34.11
>>286
そんなもんだよ
だから変なのが出てきて画像作って熱愛認めろなんて脅迫事件起こして警察に捜査依頼までされたってことでしょ
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:38:04.25
>>297
否定してるから違うよ
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:39:52.15
>>299
ほんとに認めてほしいなら他のカップルみたいなはっきり二人の顔がババーンとうつり合成できない肩を抱き頬をぴったりくっついてる写真だセルが一つもなし
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:40:23.54
🐻テテジェニくまちゃんカップル🐻
https://i.imgur.com/mPh8EmZ.jpg
https://i.imgur.com/NxB8VcE.jpg
https://i.imgur.com/ROW2DR7.jpg
https://i.imgur.com/knUumI7.jpg
https://i.imgur.com/Mc5OrAp.jpg
https://i.imgur.com/9t8PvLZ.jpg
https://i.imgur.com/r8aUw7H.jpg
https://i.imgur.com/rWAiUsj.jpg
https://i.imgur.com/EXuFLLE.jpg
https://i.imgur.com/GnJfth3.jpg
https://i.imgur.com/Vgt6jtD.jpg
https://i.imgur.com/lBfVVdc.jpg
https://i.imgur.com/fLfC46G.jpg
https://i.imgur.com/sRgcFvj.jpg
https://i.imgur.com/gGpPZxS.jpg
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:42:34.98
BTSヴィが「恋人」ジェニーのために積極的に乗り出した。


16日午後1時、正規2集「ボーンピンク(BORNPINK)」の発売を控えたBLACKPINKは2日前、遅い時間にソウル聖水洞のある複合文化空間でプライベートリスニングパーティー(PrivateListeningParty)を開催した。

プライベートリスニングパーティーは、文字通り招待した人々を対象にBLACKPINK正規2集を聞かせ、ふさわしい席。 国内有名俳優たちと歌手、セレブたちが一堂に会した。 厳重な警護の中でマネージャーの出入りも統制し、彼らだけの時間を持ち、そこにはジェニーの男であるヴィも一緒にしていた。

2人の絶え間ない熱愛説と愛情行為がたっぷり盛り込まれた私生活写真流出など「認定」をしなかっただけで、すでに恋人関係であることが公然と知らされたが、露骨にヴィとジェニーが一つの空間で他の人々と付き合ったのは今回が初めてだ。 当然、パーティーはBLACKPINKの溢れる人気ほど人が多く、ヴィはずっと席を守った。 また、周囲の視線を意識するよりは自然に行動しながら行事を楽しんだ。

ヴィとジェニの最初の熱愛説は、済州島で撮られた写真1枚で始まった。 その後、ハッキングされた写真が無慈悲に流出して火種をつけ、最近一日差でニューヨークに出国した後、同じ時期に同じ場所の写真をアップロードして釘を刺した。 また、度を越したプライバシー流出に犯罪まで心配される事案だが、双方は沈黙状態だ。



さらに、今回のプライベートリスニングパーティーと関連して双方に問い合わせ、あるマネジメントはパーティー開催自体を知らなかったと答えた。
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:44:27.66
[SC問題]'ジェニー♥・ビュ熱愛説'、こうなれば、ほとんど'ホラー映画'?半身浴、写真まで追加流出…行くまで行ってみようということか。


これ一番草
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:45:46.36
スルミンなんて周知の事実過ぎて記事どころか必ず出てくるガチカップル
スルミン
GDジェニ
ここらあたり誰でも知ってる
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:46:08.02
行くとこまで行っちゃいますテテジェニカップル❤
https://i.imgur.com/mPh8EmZ.jpg
https://i.imgur.com/NxB8VcE.jpg
https://i.imgur.com/ROW2DR7.jpg
https://i.imgur.com/knUumI7.jpg
https://i.imgur.com/Mc5OrAp.jpg
https://i.imgur.com/9t8PvLZ.jpg
https://i.imgur.com/r8aUw7H.jpg
https://i.imgur.com/rWAiUsj.jpg
https://i.imgur.com/EXuFLLE.jpg
https://i.imgur.com/GnJfth3.jpg
https://i.imgur.com/Vgt6jtD.jpg
https://i.imgur.com/lBfVVdc.jpg
https://i.imgur.com/fLfC46G.jpg
https://i.imgur.com/sRgcFvj.jpg
https://i.imgur.com/gGpPZxS.jpg
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:50:13.61
ジミン婆は分かりやすいw
ジミンの女ネタやられたら必ず画像貼ってくると思った
案の定くっそ古いネタ記事ずーっと保存してるガチ変態婆wwww
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:50:50.10
やっぱり本当のカップルなら合成できないようなぴったりくっついたツーショットがでるんだよ
それがないからもう合成ってわかられてYG恥かいたよね
ハイブはYGタレントに傷がつかないように多めに見てやったけどもっとはっきり告訴すればいいんだよ
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:50:52.96
BTS活動休止発表から3か月、熱愛の匂わせに事務所への不信感で人気急落か「私がアーミーをやめた理由」



《BTSペン卒したのでお譲りします》

《アーミー卒業しました》

 メルカリやツイッターなどのSNS上でBTSファンの卒業表明、グッズ譲渡の投稿が急増している。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/55d37b2ae0efc974356f4ec16638894366d4c591

《何が「紫しちゃうよ」だよ!》

 9月に入ってから連日のようにSNS上をにぎわせているのがVとBLACKPINKのジェニの熱愛騒動。今年5月にチェジュ島での目撃談をきっかけに熱愛説が浮上。2人に似た男女のカップルやプライベート写真と思われるものまで流出。おそろいと思われるものを身につけていたりとファンはヤキモキする日々を送っている?


 冒頭の投稿をしたはつきさん(仮名・40代)は、

「5月の時点ではテテを信じていたんです。活動休止になっても変わらず応援して待っていようと思ったのに、次から次へと出てくる出てくる……。私たちファンが信じようとするたびに本人が匂わせ投稿をアップの繰り返しで。もしも事実じゃないにしてもこんなふうに不安にさせることをするのはアイドルとしてどうなの?って思い始めて。

 恋愛が悪いとは思っていないんです。事務所の方針で交際宣言できないのかもしれないけれど、だったら匂わせのようなことはしないでって思う。なんだろう裏切られた気分なんです」


Vの熱愛報道でTwitterでは「outV」というタグが出現。

「BTSから出ていけというなんとも悲しいツイートですが、これはVに限ったことではなくほかのメンバーもあります。ただ、今Vは熱愛報道の渦中にいますから彼のoutタグが多い。これは韓国ではよく使われているタグで日本人はあまり好んで使わなかったのですが……。誹謗中傷につながるので、このタグをよく思っていないアーミーも多いです」(前出・韓国エンタメに詳しいライター)
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:51:29.34
>>425
これ越えないとね
https://i.imgur.com/mPh8EmZ.jpg
https://i.imgur.com/NxB8VcE.jpg
https://i.imgur.com/ROW2DR7.jpg
https://i.imgur.com/knUumI7.jpg
https://i.imgur.com/Mc5OrAp.jpg
https://i.imgur.com/9t8PvLZ.jpg
https://i.imgur.com/r8aUw7H.jpg
https://i.imgur.com/rWAiUsj.jpg
https://i.imgur.com/EXuFLLE.jpg
https://i.imgur.com/GnJfth3.jpg
https://i.imgur.com/Vgt6jtD.jpg
https://i.imgur.com/lBfVVdc.jpg
https://i.imgur.com/fLfC46G.jpg
https://i.imgur.com/sRgcFvj.jpg
https://i.imgur.com/gGpPZxS.jpg
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:52:28.70
テテも捏造に巻き込まれたけど終わったことだから来年から心機一転何もなく頑張って欲しい
みんな同情してるから
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:52:36.27
>>416
元からないと思うよ
ヨジャなんかもう会うこともないし他の界隈との女性との出会いの方が多いよバンタンみんな
バンタンでなんとか噂作りたいのは20代半ば過ぎたヨジャのペンや関係者だけ
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:53:10.44
以前のテテだったら自分の意思をwereresでコメしてたよね
ジンの彼氏感コメですらweでも反論してたのに
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:56:35.64
8月にしたインタで嫌がらせがあったが今自分の周りは信用ある人ばかりであることをアピール
済州島は男性グループで行った話をして無実アピール
釜山で別な人とのおソロを見せる
歯科医やソジュンによるハリボやアンチに対する揶揄
本人による否定揶揄

見たら違うんだなと誰でもわかります
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:56:50.94
ビッヒはどうでもいいような記者の問い合わせにも最近答えてるけどテテジェニに関しては一切ノーコメント
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:58:25.92
テテジェニは30枚近く写真がある
匂いにいかなきゃわからんような匂わせとレベルが違うし前代未聞の事件だよ
それなのにハイブは熱愛をスルーしてる異常だよ
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:59:13.72
>>417
テテははっきり比定したいけどハイブがジェニに恥をかかせないようしてんだろな
韓国は女から否定しないと男からしたら女に恥をかかせることになるそうだから
だから女側が嘘でもそれを利用したい場合は意地でも言わないらしいよ言ったらそこで終わり批判されるから
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:03:17.21
>>443
令嬢問題があった時にその後にもう一回こういうのやられるって当てた占い師が
ジェニとは全くの無関係で相性がめちゃくちゃ悪い友達としても良くない結婚の可能性ゼロって言ってたよ
来年1月後半から悪い気が抜けて良い年になるって
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:03:44.14
アーミーチケット買ってね

BLACKPINK WORLD TOUR [BORN PINK] JAPAN
2023年4月8日(土)東京都 東京ドーム
2023年4月9日(日)東京都 東京ドーム
2023年6月3日(土)大阪府 京セラドーム大阪
2023年6月4日(日)大阪府 京セラドーム大阪
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:05:40.65
BTSのV&BLACKPINKジェニーの「匂わせ」再び!? ギネス記録のNCTテイル「女性アイドル誤フォロー」に「テテと同じ」の声
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:06:09.02
>>448
韓国あんなのばっかりとはいえねでもテテと一緒に仕事した人日にちが捏造なのわかるし
自分と仕事したり一緒に出かけた時の写真がなぜか合成に使われてるから怒ったんでしょうね
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:08:55.54
>>450
テテははっきりやりたいだろうけどはっきりやったらYGやジェニが叩かれ責められ恥をかかされることになるからね
ハイブはYGの株も持ってるし同業者だからあまり表立ってやらないようにしたいんだろう
でもアンチはシパだし事実にしたいからそれをわかってて言わない
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:10:15.22
>>471
そういうこと会ってないんだよ
あのオウムも全然別人のだれかやからん顔ししかも黒い縁取りが出て首が伸ばされ顎が伸ばされて
女も劇団員だからそれがパレないようにくしゃくしゃの顔にしてる
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:10:36.88
前スレは体よくグクミン使ってたけどやっぱりメンバーの女ネタやアンチしたいだけの荒らしだったな
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:10:49.69
テテジェニはこのレストランでパーティー中かもな

JennieがTaehyungとレストランデートした時の写真を3~4枚アップします。これらの写真は済州島で撮影されたものではありません。もしファンや報道機関が彼らの訪問を確認したいのであれば、レストランの名前と連絡先を再度お知らせします。

写真1:到着したテヒョンと、中で待つジェニー。
https://i.imgur.com/VM8WvdZ.jpg

写真2:料理が提供される様子。
https://i.imgur.com/fAx4hNG.jpg

写真3:食事をするジェニーと携帯電話をチェックするテヒョン。
https://i.imgur.com/7X2WY4z.jpg

写真4:写真のタイトルは<You are my other half.
https://i.imgur.com/Fmw1t16.jpg
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:11:13.17
>>467
否定は女の方から出さないと男から出せません
出したいけどそれを出すことによって女がとんでもない誹謗中傷に遭い傷がつくから男の方からは出せません
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:11:36.33
荒らしはアミの心傷つけてると思ってるのかもしれないけど単純にこのネタ進展ないし飽きたんだよなー
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:13:14.35
>>477
よく言われてるGDが慌てて帰ってきたっていう時ってモデルとカフェやホテルや海外で撮られてる時なんだよ
無名のモデルだから恥ずかしくて 捏造利用されたんじゃないかと思ってる
ちょうどあの時はハイブもYGもいろいろ問題があって話題そらししたい時だったしね
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:14:20.62
>>480
お知らせで出しただろ
ハイブからはっきり言うことによっていてジェニが物凄い誹謗中傷にあうことが分かるからだよ
と言うか既にYG が自演でやったってことになったけどね
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:16:04.64
みんな本命は隠してる
ヨジャはない
ヨジャサイドは格が低く25すぎたババアになると若いナムジャを使えないからバンタンでなんとか噂を作ろうとしているがな
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:19:19.85
8月にしたインタで嫌がらせがあったが今自分の周りは信用ある人ばかりであることをアピール
済州島は男性グループで行った話をして無実アピール
釜山で別な人とのおソロを見せる
歯科医やソジュンによるハリボやアンチに対する揶揄
本人による否定揶揄

見たら違うんだなと誰でもわかります
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:20:53.96
真実は写真があるこの二人だけ

🐻テテジェニくまちゃんカップル🐻
https://i.imgur.com/ngP953l.jpg
https://i.imgur.com/X9kuvsc.jpg
https://i.imgur.com/UqTFluP.jpg
https://i.imgur.com/hblK8Eu.jpg
https://i.imgur.com/S7HESMh.jpg
https://i.imgur.com/GyY6l1p.jpg
https://i.imgur.com/UsC5xxi.jpg
https://i.imgur.com/CywN8f5.jpg
https://i.imgur.com/lGe3Uae.jpg
https://i.imgur.com/6pJ6o79.jpg
https://i.imgur.com/egXqEX3.jpg
https://i.imgur.com/l0cI1Jz.jpg
https://i.imgur.com/ZSMvJU8.jpg
https://i.imgur.com/EktApvW.jpg
https://i.imgur.com/ZkHIuK9.jpg
https://i.imgur.com/4zdzo2K.jpg
https://i.imgur.com/sMaHjRa.jpg
https://i.imgur.com/owrHxBf.jpg
https://i.imgur.com/C7af4yK.jpg
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:21:30.08
>>643
8月のインタビューでジェニ否定されました
本国ではそのインタビューが NAVER1位になりやっぱり違うテテさすがと讃えられました
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:24:32.84
あれだけ写真が出て雑誌でチョロっと否定してる?友人達が否定してるって?ハッキリ否定しないのは何故?
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:26:58.64
これだけ写真出てキチンと亜美に伝えもせずに匂わせばかりの馬鹿にした態度テテペンは何故かジミンの女疑惑捏造
テテもテテペンも何だかなぁ
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:27:22.28
ずっとハイブが否定しないからって永遠にテテジェニやるつもりなんだろうか
グミだけ見てればいいのに
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:28:59.09
>>669
でもどれもすごい合成あとばかりだし
立体的な所に平面的なやつはって変な体勢になってるのやらただ移動してくっつけましたって言うのやら
これもただ移動してだけだから頭と帽子が変
大仏の後ろに押しやった腕もこのやり方

https://i.imgur.com/7P9wthS.png
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:29:28.87
令嬢問題があった時にその後にもう一回こういうのやられるって当てた占い師が
ジェニとは全くの無関係で相性がめちゃくちゃ悪い友達としても良くない結婚の可能性ゼロって言ってたよ
来年1月後半から悪い気が抜けて良い年になるって
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:29:34.45
>>738
真実は写真があるこの二人だけ

🐻テテジェニくまちゃんカップル🐻
https://i.imgur.com/ngP953l.jpg
https://i.imgur.com/X9kuvsc.jpg
https://i.imgur.com/UqTFluP.jpg
https://i.imgur.com/hblK8Eu.jpg
https://i.imgur.com/S7HESMh.jpg
https://i.imgur.com/GyY6l1p.jpg
https://i.imgur.com/UsC5xxi.jpg
https://i.imgur.com/CywN8f5.jpg
https://i.imgur.com/lGe3Uae.jpg
https://i.imgur.com/6pJ6o79.jpg
https://i.imgur.com/egXqEX3.jpg
https://i.imgur.com/l0cI1Jz.jpg
https://i.imgur.com/ZSMvJU8.jpg
https://i.imgur.com/EktApvW.jpg
https://i.imgur.com/ZkHIuK9.jpg
https://i.imgur.com/4zdzo2K.jpg
https://i.imgur.com/sMaHjRa.jpg
https://i.imgur.com/owrHxBf.jpg
https://i.imgur.com/C7af4yK.jpg
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:30:49.67
>>745
こいつも合成ってわかってるのだけ貼ってるのがチキンだよな
ジェニやGD単体の写真は絶対貼らない
YGからの告訴ビビってるから
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:31:03.38
>>748
矢野顕子へのリプ

すいません、こちらとは関係ないコメントです
矢野さんはBTSのジミンさん推しですか?
詳しくご存知でのコメントなら致し方ないですが、いまグミサポというジミングクが恋愛関係にあると思っているグループが同じグループのテテさんにアンチ活動をしているので、有名人のコメントが悪用されかねません

すみれ
テテさんオンリー
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:32:48.83
ほぼ見たことあるレスばっかだからコピペだと思うよ
コピペでスクリプト組んでそれに反応する役を手打ちでやってるかと
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:35:09.71
赤外線笑われて発狂はじまた

344 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/12/24(土) 23:05:06.51
海外アミが黒ベッド背景赤外線分析しててグクがいるとなってた
わいはそれ支持する
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:35:48.46
テテペンマジやばい他メン女ネタ捏造してアンチして何が楽しいの?他メンはテテジェニでバンタンの格が落ちて迷惑してるけど?
ペン卒してヒョンジンに降りなよ既に沢山降りてるけど
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:37:33.12
夜中にimgur貼られてすごい勢いでレスついたから自分も画像開いたらヲチ数1だったからね
元々荒らしの連投以外人いないスレだったよ
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:37:44.29
算数笑われて発狂

991名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/12/25(日) 22:00:50.20
>>966
ちなみにweverseの最初の投稿
2022/12/24 21:10
2+2+2+1+2+2=11
4+2+1+1=8
11.8🥰
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:42:04.33
算数笑われ出た一言がこちら

839 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/25(日) 23:40:27.00 ID:
>>830
あたま悪いのはグテシパじゃん
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:42:58.77
やはり本当のカップルなら絶対合成できないように部屋の中で肩を抱き頬くっつけた写真あるんよ
それがなくて合成あとがある顔が出てないやつで認めろ~とかアホか
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:47:12.19
自分がやられて嫌なことはこれからやるのやめなよグミシパ
告訴されてることをやってお前本当に犯罪だしやばいぞ
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:51:01.49
ヨジャも20代半ばだと必死にバンタンで噂作るがバンタンはもう別な格上女性と知り合ってるしね
もう何年もヨジャはないな
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:55:03.39
8月にしたインタで嫌がらせがあったが今自分の周りは信用ある人ばかりであることをアピール
済州島は男性グループで行った話をして無実アピール
釜山で別な人とのおソロを見せる
歯科医やソジュンによるハリボやアンチに対する揶揄
本人による否定揶揄

見たら違うんだなと誰でもわかります
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況