X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB
今年は7369人の俳優が輝いてました【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 00:34:18.48
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー


前スレ

7368の障害物を超えました【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1672143082/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 01:08:10.79

高橋マネでちょっと話題になったゆらって人モザイクありで顔写真載せてるけど本当に芋大学生なんだね
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 01:34:08.76
>>2
基地さあ得意になってペタペタしてこんなのたった何人の投票だと思ってるの
ヅカオタも一般舞台のオタもバンバン入れたNHKのあさイチの規模のとわけが違うんだよ
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 01:46:35.48
今年るひまに初めて出た俳優の厨がこんな大きな舞台に呼んでもらえる推しくんスゴイしてていいハーブだなって
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 01:55:58.25
>>2
刀ミュオタで投票必死になる何人かがいるんでしょ阿波踊りもそうだし
垢で制限ないから暇な基地が必死に入れるやつ
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 09:11:22.12
こういうことできるのってやろうとしてるお姉ちゃんなの
送られる側が制限してなかったらできるんじゃない?知らんけど
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 09:19:21.71
推しくん振り返りで今の自分は想像してた姿と違うってネガ気味に言ってたけど理由は200%自分の態度のせいだと思うの
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 09:35:36.46
井上の引用リツ見てたら一時間位前にまた一人被害者っぽい人が名乗りあげてる
彩月貴央っていう10年位前の特撮にちょこっと出てた女優ぽい
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 09:38:46.63
7/6 5万借りる
8/10 5万借りる
9/30 3万だけ返す
12/27 14時 最終警告
   15時 晒す宣言
   16時 井上正大ツイート投下
   17時 慌てて返済
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 09:39:55.96
井上の話だと今年出たライダー香水で戸谷のキャラの時の井上の感想がやばすぎて面白かった
今回の借金話の伏線回収って言われてた
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 09:43:18.20
今名乗りをあげてる被害者(未遂含む)
・井上
・タバコとか1万円とか奢らされたりパシらされようとしたゲーム仲間
・100万近く貸して帰って来ない元カノ
・少額ずつ何度も貸した女優
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 09:46:21.14
>>249
昨日二分割で送ってるから多分あれも借りたやつだと思う
手持ち+急いで借りた金か急いで借りた金+急いで借りた金
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 09:49:22.63
アタイも一回だけ緊急で必要になった時友達に借りたとき罪悪感と焦燥感がひどくて悪夢見たからもう二度と借りないと思ったよ
何で借りられるんだろう
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 10:03:17.94
今検索したら結構ネット記事になってるんだねオリコンにも出てた
井上のは少額だけど配役的にネタになるし他にも被害者大量ぽいから週刊誌乗り出しそう
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 10:39:29.30
井上がそうなのかは知らないけど芸能人って昇進年功序列で給料上がっていく訳じゃないから一度生活水準上げると下げるの大変そうだね
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 10:43:54.53
借金癖のある人ってクレカのキャッシング枠はもちろん友人知人のお金も自分の持ち金だと思ってるって聞く
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 10:50:09.40
ライダーは終わった後どれだけ推してもらえるかでしょ
結局今でも一軍に残ってる俳優ってゴリ押ししまくってちゃんと結果が出た人だけだし
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 10:52:00.69
>>311
ライダーに出たから売れるのではなく売る予定の人に仕事の一つとしてライダーを振るだけだから推してもらえる予定が無いなら無理だね
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 10:56:11.24
推しくんデビューしたてのころカツカツだったらしいけどペット飼い始めたから今は余裕あると思いたい
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 10:58:00.14
借金というプライバシーを本人の了承なく暴露するのは金借りるより悪質アクロバット擁護してるおじさんいた
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 11:17:42.41
言うてティッシュ買うと嵩張るし良いかもしれない
事務所から自力で持って帰らないとならないならアレだけど
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 11:19:14.22
アタイ>>371の意味がわからなくて考えちゃった
男がティッシュを使うの鼻かんだりする以外がメインだと思ってらっしゃる?
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 11:22:34.12
高級ティッシュって敏感肌とか花粉症でたくさん使って肌を痛めやすい人向けみたいな謳い文句で普通に売ってるよね?
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 11:24:30.53
>>435
それは友人同士だからでしょ?
仮にお姉ちゃんや女のアイドルが知らん爺から下着や生理用品や高級ティッシュや高級トイレットペーパー貰ったら嫌じゃないの
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 11:27:21.31
生理用品とかストッキングタイツはきちぃ。けど高級ティッシュはそこに並ばないしトイペはまたちょっと違うセンシティブ感ある
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 11:28:26.38
そもそもファンとはいえ推しにとっては知らん女から勝手に押し付けられるプレゼントなんて全部キモいよ
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 11:28:48.54
生理用品には過剰反応するのに
男なら確実に自慰に使うティッシュはキモくないって言い張ってるお姉ちゃん面白いね
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 11:29:24.64
ティッシュは街角で配るしトイペは古紙と交換されるし知らん爺から貰うシステムが世の中に出来てない?
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 11:33:19.36
アタイも下着やティッシュやトレペあげよってなるお姉ちゃんは下心の有無はともかくデリカシーがないと思う
そんな発想になるほうが基地とか言うけど普通に引かれてる可能性も考えなよ
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 11:35:05.56
オタグッズやぬいや他俳優の写真集やマスク合わないかもしれない化粧品送るよりかはるかに良い
消耗品だし
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 11:36:54.60
ていうか高級トイレットペーパープレって同性同士のジョークみたいなやつか韓国文化の引っ越し祝いとかであって
異性の推しに贈るのに適切とは思えない
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 11:48:38.06
推しから見たファンは得体の知れない他人だしファンが見てる推しも外面だけで本性クソかもしれないしやりたいならトイペ贈って引かれてもいいじゃん
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 11:51:07.25
>>573
でも引かれるんじゃない?って言っただけでそんな発想するほうがキモい!って発狂するからなあ
多分気遣って消耗品あげるアタイできる厨って思ってるから仮に推しに引かれたら怒るんじゃない?
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 11:54:30.42
コロナで配信増えて供給側も現場と配信セットが多いけどカメラワークが素人以下でいま映すのそこじゃないの多すぎ
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 11:58:24.06
コロナで配信増えたときにいいプロジェクター買おうか迷ったけど配信集中できないことに気づいてやめた
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 11:59:27.99
休憩ないか休憩中の時間じゃないのにあたかも休憩時間にここに書き込んでるよう装ってた基地もいたような
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 12:02:50.05
作品情報解禁!!
    #DMMTV にて配信
言葉と音楽で楽しむ演劇「 #言劇」👂
  \「みみはぴ保育園」🌷/
・─・─・─・─・─・─・─・─ ・
◾︎脚本・演出
#三浦香

◾︎出演
#長田光平 #廣野凌大
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 12:19:12.75
アタイらのの芝居やるやつで1番低コストなのが朗読劇(現地)だと思ってたけど朗読劇(配信映像なし)になっちゃった
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 12:26:12.59
俳優厨になりかけの時にティルをもっと知りたくて行ったのがママ僕で正直この界隈気が狂ってると思った
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 12:38:43.40
シアコン出来た頃にはまだアタイらのじゃなかった俳優もシアコンの恩恵を受けてる
ちゃんとアタイらのお金で若手俳優が養われてる
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 12:40:13.91
アクターズリーグも御守りが松田にシアコンでやりたいって言ってできた企画
何だったのかって言ってるお姉ちゃんは理解してない
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 12:46:06.15
舞台上から今日は身内/幼なじみが来てまーすとか言って他のキャストや客に気を使わせる役者もいるから
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 12:46:38.53
アタイの隣の関係者直前に入ってきて酒臭かったしゲップしてたし多動だし気持ち悪そうだしでヒヤヒヤした
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 12:47:04.45
祭の福岡公演でセンブロ最前付近にいたちびっこを新白石がやたら構ってたけど甥っ子とかだったのかな
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 12:47:08.79
ワラママ(本物)と連番になった時はワラの出番直前に連れの膝バシバシ叩いてて出番をお知らせしててちょっと面白かった
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 12:48:42.11
斜め前の席で上演中タブレットつけてミーティング?してた関係者はウザかった
その画面がずっと光ってて気になってさ
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 12:50:22.57
この前のヒプステで真後ろにウィーアーのマブダチ家族が来ててウザすぎた
イキリ発言と身内アピールがすごくて関係者ムーブすごかったよぉ
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 12:53:49.71
アタイらのの一般舞台に来てた同業者がロビーでチラチラしてたのに客層違うから誰も気づかないの悲しい
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 12:55:36.00
前にマベのステでも関係者席にいた男女4人組が自撮りしたりランダムでいらないキャラ出たらこれ誰がいるんだよとか叫んでて最悪だった
オタクのことも馬鹿にしてた
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 12:55:57.24
たまに独り言でかい客に当たるとキツい
喜劇松の隣が一人でツッコむ人で注意すればよかったっていまだにモヤっとくる
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 12:57:19.78
エリステ行ったら久々にぬい胸前に抱きしめたまま観劇してる原作厨いた
アフトでも前後に身体揺らして手たたいて爆笑しててきちぃ。かった
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 12:59:20.56
すごくつまらない舞台で隣のお姉ちゃんが居眠りしてて起きた時にンッて声出てたのがいちばん面白かった
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 13:04:04.97
推しぴのイベギラギラ系のリアコお姉ちゃん多い
ヒソヒソされたり隣の目が逝ってるお姉ちゃんに撮ったチェキ見せてよねぇいいじゃんってしつこく言われたりで怖かったから最近個イベは行ってない
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 13:04:35.48
アタイは注意したら申し訳なさそうにごめんなさいして大人しくしてくれたけどしばらくしたらリセットされてた
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 13:08:28.57
1人1回しか入れないバーイベで推しの年齢のでかいバルーン持ったお手本みたいな害悪ファッションから今日何回入るんですか?っていきなり聞かれてアタイ強そうに見えちゃったかなと思った
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 13:19:19.45
現地で目立ってなくて後からツイとか見てわかる程度ならわざわざここに書かなくても良くない?
現地で大暴れしてたとかなら持ち込むのわかるけど
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 13:31:16.79
0821 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/12/27(火) 20:40:15.29
井上も金ないから弁護士雇えないのかな

0823 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/12/27(火) 20:40:50.48
>>821
10万円程度のトラブルで弁護士雇ったら赤字になるで

0826 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/12/27(火) 20:41:00.40
>>821
訴えるほどでもない金額だけどって言ってたし弁護士費用の方が高くつきそう

0830 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/12/27(火) 20:41:34.78
>>821
こんな少額で弁護士相談はしないって
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 13:33:10.13
アタイはかほぴというか害悪とか目立った厨の話してる時とかジャニ話の時は流し読み
あくまでアタイらの=2.5界隈を話すスレなんで
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 13:33:41.45
かほぴ以外の害悪は出て行けされるけどかほぴの話は続くあたり身内が回してるんだろうなって思いながら見てる
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 13:53:34.50
脚本・演出です。
ぜひとも耳で楽しんでください!

保育園に1番縁遠いのですが
もう1人、縁遠そうなヒロノがいて
ワーイとなりました。
そしてはじめましての長田くん。
とても温かな人と聞いて安堵!
これは何かしらの化学反応が
起こるはず!よろしくお願いします!
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 13:59:32.78
他の害悪同様すぐにスレチ指摘されるけど頑固に居座り続けるのがいた結果>>914みたいな認識のお姉ちゃんが生まれたの草
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 14:05:47.38
金返ってこないんだったら晒したのも仕方ないんだろうなって思ってるんだからそれ止まりにしておいて
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 14:05:58.06
大きいサイズとかクイーンサイズとかはわかるんだけどモデルサイズって言って横にもデカいのはなんか違うってなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 34分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況