X



トップページなんでもあり
1002コメント192KB
🔍🐨X🐳🔎315
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 00:23:09.25
!亜美以外立ち入り厳禁!

人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
SMオタジャニオタ立入厳禁(専用スレへ)

バリとbotモア立入厳禁(以下の専用スレへ)
モアの雑談 1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669542408/

画像貼り自演連投ピリ婆とステイは荒らしなので立入厳禁(以下の専用スレへ)
ステイの雑談22 リノ妄想女出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671530889/

亜美以外のためのけーぽ雑談スレ
けーぽ雑
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663938593/

※前スレ
🔍🐨X🐳🔎314
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1672396437/
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 00:31:01.83
リノとナユンのハイタッチでリノがだるそうで全然彼氏感ないと言われてたけどリノは愛すより愛されたい派だから女が積極的なほうがいい
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 00:31:02.50
ユノと彼女みたいなのがペンには一番きつくないか
一般人で長いこと付き合ってメンバーからも家族からも公認みたいな
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 00:32:11.53
ねー弟のシーグリ映像デジタルコードしかなかったんだけど他グルもそうなってる?
もう円盤って消えるの?
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 00:39:19.43
>>24
1(捕) G.G.佐藤「交渉している感じがしない。ブチ切れていいですか?」
2(三) 諸積兼司「おかしい……こんなことは許されない……」
3(左) 福留孝介「額を見た瞬間? 言葉が出ません。あぜんとしたかな。久々にあきれました」
4(中) 福留孝介「誠意は言葉ではなく金額」
5(右) 福留孝介「僕の年俸が上がらないと、後輩たちに夢を与えられない」
6(D) 多村仁「大台(1億)に行かない理由が無い。出さないと球団が恥ずかしいと思う」
7(遊) 森本学「金額を見た瞬間、死のうかと思った」
8(一) 関本健太郎「実は来年の5月に子供が生まれるんです。何とかミルク代として……」
9(二)井端「金額を見た瞬間、足がガタガタ震えて10分間は無言でした。」

(投) 杉内俊哉「45歳までやって、250勝するという目標がある。野球人生を巨人で全うできる(終身雇用)環境、そういう覚悟がわかるように示してほしい」
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 00:45:51.42
誰かが芸能人は芸能人と付き合うことが多いって言ってた
お互い仕事に責任あってバレちゃいけないって意識があるからって
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 00:55:52.97
アチズ13時カムバだったのに音源ランキングに載ったの19時でしかも1つだけ

[CHARTS] #ATEEZ "HALAZIA" — 19:00 KST

#3 Bugs [NEW]
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 00:59:04.35
>>100
え?諦めてなかったっていうか本格的に流入するのやっぱメンバーが兵役行ってからだと思ってるから普通にこれからでは?
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 01:03:47.52
アチズ婆いる?昨日やってたTMAの字幕版でアチズの曲の歌詞の一部が関西弁みたいになってたんだけどあれは正しいの?
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 01:07:04.52
TOP 10 1st Day Album Sales By Kpop Group 4th Gen :

1. #StrayKids- MAXIDENT (1,308,971 copies)
2. #TXT - Minisode 2: Thursday's Child (918,413 copies)
3. #aespa - Girls (806,891 copies)
4. #ENHYPEN - MANIFESTO : DAY 1 (768,603 copies)
5. #ENHYPEN - DIMENSION : DILEMMA (501,748 copies)
6. #StrayKids- ODDINARY (496,125 copies)
7. #IVE - After LIKE (464,690) copies
8. #LESSERAFIM - ANTIFRAGILE (408,833 copies)
9. #StrayKids- NOEASY (355,946 copies sold)
10. #ENHYPEN BORDER : CARNIVAL (319,073 copies)
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 01:07:21.32
バンタンも再度全員揃ったときどれだけアミいるんだろうね
去年買えなかったBT21の福袋とかめっちゃ余ってたしガムももう余りまくってるし
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 01:11:20.69
別に流れないといけないってこともないし軽く追う人のが多いと思うけどね
根っからのドルオタじゃない限り
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 01:30:19.80
>>157
年末授賞式とか音楽祭の待遇や各事務所の評価見るにバンタン不在の今ケーポ全体でスキズ推してくって雰囲気感じるの気のせいか?
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 01:32:14.12
ガッセも本国人気ないのに授賞式や歌謡祭の扱い良かったじゃん
オママイ後のバンタンより中央に立ってるときあった
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 01:41:32.40
スポーツ朝鮮がK-POP事務所に「2022年最高男性歌手」のアンケート調査を実施。その結果が公開されました。

アンケート調査に回答した事務所は、SMエンタ, JYPエンタ, YGエンタ, HYBEを含む20社。各事務所は自社アーティストを除いて、今年1年間優れた活躍を見せた「男性歌手」を1位から3位まで挙げてもらう形で回答。1位は5点, 2位は3点, 3位は2点と点数が割り当てられました。

その結果1位に輝いたのは、BTS。回答者は「BTSはすでに名実共にK-POP最高アーティスト」と口をそろえ、「ソロ歌手としての跳躍にも成功し、軍白期にも変わらない立場を固めるだろう」と見通す声があがったといいます。

以下、2位イム・ヨンウン, 3位Stray Kids, 4位NCT, 5位Seventeenと続いています。

◆「2022年最高男性歌手」
1位.BTS (58点)
2位.イム・ヨンウン (55点)
3位.Stray Kids (36点)
4位.NCT (19点)
5位.Seventeen (-点)
6位.ジコ (-点)
7位.イ・ムジン(-点)
8位.Crush, TXT, Justhis (-点)

アンケート回答者….
SMエンターテインメント, JYPエンターテインメント, YGエンターテインメント, HYBE, Cubeエンターテインメント, Starshipエンターテインメント, Jellyfishエンターテインメント, Mysticストーリー, RBW, WakeOneエンターテインメント, アンテナ, WMエンターテインメント, KQエンターテインメント, Big Planet Made, Pnation, Woollimエンターテインメント, The Black Label, ISTエンターテインメント, Yuehuaエンターテインメント
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 01:41:54.87
ドンキッズ地味にMAMA出てたしKCONでも見てきたんだけど
あれと大手事務所の人ら比べるとかかってる金が違うんだよね演出はもちろん持ち曲なんかも含め
本人ら自身の舞台力みたいなのって平等に見られることはないのかなあとか思った
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 02:08:56.91
かわいくてごめんで土下座謝罪するアイドルいたらおもろいなって思ってたらルセラがやっててわろた
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 07:32:06.23
>>201
シパ嫌いと言うよりヒョンリクス下げの丸の内リノ妄想女かな
本スレとステイ雑が静かになったと思ってたのに
あの人知恵袋御用達だった
私もケミやシパ苦手BL脳に侵されてるペンは消えて欲しい
そういうの抜きで実力で人気を勝ち取ってもらいたい
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 07:33:42.91
>>205
詳しく
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 07:36:31.19
>>206
実力でってそれだとシパじゃないけどただメンバーかわいいかわいいしてる人もいなくなるよ
アイドルは実力だけじゃないと思う
正直バンタンよりダンス上手いグループとか普通にあるし
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 10:59:45.61
>>1 年越し
12/31
🇯🇵逃走中 17:00~23:45 フジ
ASTROムンビン&サナ、KARA、2AMチャンミン

🇯🇵紅白歌合戦 19:20~23:45 NHK
前半LESSERAFIM、中盤IVE、TWICE
https://i.imgur.com/5NxeuO8.jpg

🇯🇵CDTV年越し 23:45~05:00 TBS
24時台 KARA ケプラー ルセラ
25時台 セブチ エナプ×エンチ 
26時台 エナプ エンチ
https://i.imgur.com/8supRaw.png
https://i.imgur.com/DwPpf1j.png
https://i.imgur.com/bRVSUIB.png

🇰🇷MBC歌謡祭 20:30~1:30
NCT 127, NCT Dream, Stray Kids, (G)I-DLE, IVE,aespa, ITZY, NMIXX,MAMAMOO, MONSTA X,THE BOYZ, ATEEZ, Choi Yena, TEMPEST, Billlie,Kep1er, Ryeowook, Arin, Choi Yoojung, Chuu, CLASS:y

1/01
🇺🇸New Year's Rockin' Eve 10:00~
10:24~ TXT 11:34~ j-hope
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 12:26:10.09
事務所ぐるみのシパ狙い計算だったら宿舎別々にしないっしょ
スキズのもう1つ人気のリノとブスのシパも宿舎も別々らしいじゃん
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 12:32:31.98
>>242
スキズは4:4に宿舎別れてて曲作りする3人が作業しやすいために一緒になって残りの1枠をくじ引きで決めてヒョンジンになったから宿舎が別れただけ
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 12:46:43.59
>>274
ウォニョンは顔はおたふくだし手足長いけどガリガリなだけじゃん
菜々緒は長いだけじゃなくてほどよく筋肉もあって綺麗だから
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 13:06:45.52
みんな紅白見るの?
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 13:20:58.10
わいジンペンだけど周りのジンペンもわいもあんまスビンにピンと来てない
ジンペンといえば弟ならスビンが好きになるものと思ってた
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 13:47:41.30
何グループか見て私はいわゆるセンターとか人気メンにピンと来ないことに気付いた
こういう奴が一定数いるから人気がないと言われるメンツも絶対必要なんだよな
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 13:49:45.92
>>340
大人しい子じゃなかった?
なんか最近この言葉いろんな意味を感じるわ
性格面も多少あるだろうけどまず素行って意味だった気がする
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 13:50:36.82
篠田麻里子不倫事件でAKB時代の性格の悪さまでたくさん出てきてるの本当に引くわ根っからの性悪って感じ
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 13:51:29.19
篠田麻里子性格悪すぎてあんなのがアイドルにいるとか怖すぎる
ヨジャドルもそういう目で見てしまう
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 13:53:45.69
メンバーの結婚おめでとうとかに必ず太ってたりあか抜けてない時代の写真で祝ったり結婚しないの?ってこじはるに聞いたり板野友美の旦那が野球選手で板野をフォローしてないのに旦那のインスタにコメントしてたとかドン引き
もと不倫相手に買わせたバッグw
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 13:55:23.51
>>358
これ言うほどか?ある程度の仲なら内輪ノリでは?
なんかひとつの現象が起きてから今まで言われてなかった行為を性格の悪さに結びつけるの嫌いだわ
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 13:57:07.60
なんかペンでもそういうのいない?推しがやらかしたらそういえばあの時ーみたいな
目を瞑ってたものがあふれでてくる感じが日本人らしい
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 13:59:44.76
推しかわいさで黙ってたこともあるだろうし人間だもん色々あるよってことが頭に血が上って理性働かなくなった時に批判する
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 13:59:46.12
誰かが炎上した時よっぽどじゃなきゃオタクは庇うし明らかにその人の方が詳しいのに湧いたにわかにバカにされてる現象のほうがよく見る
私がオタクだからだろうけど
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 14:01:55.31
こういうことだよ?
ジェニとテテが付き合っててグクがテテ無視してジェニコメントしてたらグクきっしょってなるじゃん
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 14:02:34.87
>>380
その人マッケンからのApproach断ったとかで株上げてた気するけどよくわからない柄悪そうなトレーナー?と不倫報道とか最悪だね
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 14:02:53.26
>>394
やれるでしょ
私たくさん知人いるけどそこまでごみなんて一人もいないけどやっぱ底辺の回りには底辺やりまんの回りにはやりまん
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 14:04:08.43
わい全肯定では全然ないけど推し好きな気持ちが勝つから黙る
へたな擁護してる人いると返す刀で絶対長引くからハラハラする
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 14:06:06.02
業界の繋がりなのかママタレみたいな仕事もらってるだけの需要ないタレントのクズさが明るみになったら誰もフォローしないよ
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 14:08:14.28
若い時から芸能界入ってると一般では非常識なことも常識と思っちゃうだろうし大人に言われた通りに流されるでしょ大概は
強くなきゃやれないよ
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 14:10:08.88
バレないと思ってるのも怖い
しかも70万だかのバッグを元愛人に買ってもらってYouTubeで紹介してて恥ずかしい
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 14:12:49.87
>>427
バンタンのアウトタグ見てるとどうすりゃええねんってこと言ってる人いるしな
ところで今アウトって打ったらサジェストでアウトカラットとアウトステイ出てきたわ
アミの血を引いてるのはこのふたつか?
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 14:13:03.69
でも浮気相手の社長も元アイドルの人妻と遊んじゃう俺に酔ってただろうにここまで悪評高い痛い女で誰からも羨まれてないのダサいな
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 14:15:40.97
しかもルナルナ流されてるけど旦那ともやってて不倫相手ともやっててルナルナだと妊娠しやすい日だったし下手したら相手の子供妊娠してもそのまま生みそう
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 14:18:34.45
しかもマリコのたちが悪いのは親とか友達に旦那を悪者にしてたこと
不倫なんてしてないみたいな
バレてどんな気持ちなんだろう
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 14:19:31.40
>>468
確かにこの人こんな性格悪いーって思いこんじゃうかもね
悪いとこしか抜粋しないから
人間誰だって聖人ではいられないのに
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 14:19:43.30
>>464
そういうの語る人も暇なんだけどね
もちろんアンチは駄目だけど非常識人間が社会から責められるのは普通のことだと思うわ
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 14:20:53.40
わいは前に推しがめっちゃ誤解されて知らんやつに叩かれまくった経験あるから知らん界隈のことは言わないことにしてる
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 14:21:44.91
ソリュンも一部だけみたら性格悪くみえたけど色々みたら良い子じゃんってとこも見えたし何も言わない
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 14:26:30.13
一応今まで築き上げたキャリアもあっただろうに全部無駄になるね
不倫して人なめくさって今までも失礼なことやってきた自業自得の結果だけど
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 14:27:10.21
>>498
カンテこれ着せてもらう時どんな気持ちだったんだろう
よっしゃ!アメリカだし気合入れてくぞ!とか思ってたのかな
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 14:27:38.08
普通店員とかには親切にすると思った芸能人だから
なのに私を誰だと思ってンだよゴルァ!みたいなこと言うのやばすぎ
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 14:38:39.58
>>528
カンテよくヨンジュンとかボムギュの真似してて微笑ましい
自分にセンスないと見るやセンスある兄の真似をするの賢い
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 14:38:52.21
Kぽドルみんな可愛くてごめんやってるから曲のとこ見たら
ソヌとレイちゃんがジョンハン抜いてて意外
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 14:39:08.89
てかイジョンソクって人日本でペンミのため来日しててそこでアイユとクリスマスお泊まりとかペンミ行ったヲタ瀕死やろ
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 14:43:39.38
昨日の授賞式でのコメント
誰のこと?ってザワザワしてるとこにディスパ


「軍服務を終えて多くの悩みと恐怖と苦痛が多かったが、その時、人間的に良い方向性とポジティブな考えをするように助けてくださった方がいました。その方にこの場を通じて必ず伝えたい話がありました。いつも素敵でとてもありがたいし、私がとても長い間好きだったと、とても尊敬していると伝えたいです」と述べた。
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 14:51:15.03
ヨンジュンが整形外科医にイジョンソクに似てると言われてたな
でもかっこいいときの顔は似てるけどたまにブスになるよねジョンソク
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 15:09:52.14
IUイ・ジョンソクを元旦に出す予定だったけどスピーチ話題に合わせて早めに出しちゃったからもうディスパないらしい
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 15:10:04.23
IUおめでとう
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 15:16:42.11
感謝する人の名前を1人ずつ挙げたイ・ジョンソクは、「軍服務を終えて多くの悩み、恐怖、苦しさがあった。
良い方向性と前向きな考えに導いてくれた方がいる。この場を借りて、その方に必ず言いたいことがある」とし、
「いつも素敵でいてくれてありがとう。すごく長い間大好きだった、尊敬している、と言いたい。
その人を見ながら、僕ももっと頑張って生きておけばよかった、良い人であればよかった、とすごく思った。
過ぎ去った日々に対してたくさん反省もした。 これからもっと良い人になるように努力する。
この時期に大きな賞をいただくことになって、この動力によって一生懸命生きられると思う」と語った。
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 15:26:42.05
昔は嫌いな芸能人といえばIUでアイドル売りしてた
国民の妹IUと言われてた
今は韓国でIU嫌いな人少ないと思う
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 15:43:07.77
国で何かあるとディスパ出ないから今年は梨泰院のハロウィンの件があったからディスパないかと思ってた
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 15:48:58.76
自分のペンミでもIUの歌歌ってんのか
なんかラキと女優と変わらんな
でも一方はロマンチック素敵と言われる
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 15:57:26.72
ファンにすぐ自己投影って言いたがるの好きじゃないけどIUはそれこそその要素あるんじゃないかなと思う
高嶺の花タイプじゃない素朴なかわいさで大人気ってのが刺さるのかな
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 16:06:14.54
そういう宿ってクリスマスとかすぐ空き無くなりそうだけどしっかり予約したんやな
恋愛するならスタッフの協力なしじゃどうにもならなさそうだな
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 16:30:31.37
なんかさーハリウッドみたく公開恋愛が当たり前になるんかな
授賞式で堂々とコメントしたり一緒に帰国したりさー
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 16:34:54.25
>>677
見かけは素朴だけどそういうキャラではなくない?
寄付女王だしスピーチとかめっちゃしっかりしてる
わいは見たことないけど演技でも成功してるし
キムテリとかのが近そうな好かれ方
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 16:58:05.36
>>715
そんなこと言う人間に限って身銭切ってないし
アイドルは疑似恋愛という芸でお金稼いでるからせめて隠すのが当たり前だと思う
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:51.46
なんか会場にいないとショボく見えてしまうね
顔はみんな可愛かったけどさくらが太く見えたの初だわ
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 20:07:28.40
紅白つまらんな
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 20:18:09.00
『今際の国のアリス観てます~最近シーズン2来て、面白いです』
『確か出演者さんの中にSTAYがいるとかなんとか…』って話してたら「アンだよ。彼女はスキズのコンサートにも来てたよ」ってSTAYに教えてもらって『アン?!マジ?!えぇ……次はちゃんとご招待します…』って喜んでて可愛かった
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/31(土) 20:20:03.13
踊るグルは無理ってイッジとかいつも踊りながら生歌でしょ
そうやって言い訳を作るから成長しないんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 4分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況