X



トップページなんでもあり
1002コメント190KB
団扇なし7383列目だったけどファンサされました【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/01(日) 16:21:04.74
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ

何にでも使える7382枚の団扇【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1672540721/
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/01(日) 17:16:29.94
乙今プリゴリに最も近い人種アイナナ厨
以前はヒプマイ厨だったけどこっちは舞台とズブズブになっちゃった
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/01(日) 17:22:20.92
垢名を鍵垢で確保して後からすげ替える可能性あるから暇なお姉ちゃんはめぼしい垢名調べて
アタイはやらないけど
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/01(日) 17:37:33.71
>>137
アイドル事務所でユニ組むとこスタートで芸能界の悪意に晒されたりオタクの声に病んだり犯罪巻き込まれたりしつつトップアイドルにのぼりつめる話
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/01(日) 17:39:03.93
若手の声優って一応人前で歌って踊る前提の見た目のが出てきてない?
女声優ほど露骨じゃないし声優しかできんやろなって見た目のももちろんいるけどね
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/01(日) 17:40:44.15
アイナナはそれぞれバラバラな目的を持った7人がグループ組んで天下取る話
他のゲームとちょっと違うのは他グループは全部別事務所なのとグループ内ユニットがある
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/01(日) 17:44:01.00
男声優はそもそも上澄みとかアニメ出るような層が本当に少しずつしか入れ替わってないから若手だとドル系かソシャゲ系かってイメージある
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/01(日) 17:44:33.33
ありなっちが関係者席ではしゃいで近くに座った俳優厨にメモ帳スクショで苦言呈される未来が見える
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/01(日) 17:47:54.07
>>161
今20代とかそのへんのって技術が抜きん出てるとかでなければまあビジュ見られるよね
なんの仕事でもスキル同じぐらいならビジュ見られるのは一緒だけどさ
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/01(日) 17:58:14.09
よくその顔でされる人がいないといいねとは思うけどそれ級の発言に期待もしてしまう
推しぴじゃありませんように
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/01(日) 17:59:29.16
ヒプマイはイキってなんぼみたいな厨の気質もあったし
アイナナは公式へは凸らなくても長文お気持ち多そう
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:31.17
皆が待ってくれているのを知ってるからね。

いつかまた、出れたらいいなぁ、って思ってます。

#燭台切光忠
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/01(日) 18:09:06.74
双子よりマシだよ

2wink
一年生の時のひなたくんとゆうたくんの
気持ちが今、痛いほど分かる。
2人がずっと味わってきたもの。
今は苦しくて締め付けられる想いだけど
だからこそ一緒に乗り越えていきたい!!
だって今も変わらず大切だから。

未来を信じて!
その日が来たら宜しくお願いします。
【健太・翔太】
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/01(日) 18:13:56.36
現場でルール守らない高額転売DM証拠つきで凸られてもその害悪オタクオキニにして特別扱いやファンサしまくってる刀ミュ俳優がいるの知らんのか?昨日も出てたが🙄
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/01(日) 18:15:55.61
今日発表されてましたね…大演練がね。大演練でしたっけ。ねー、俺も本当はやりたかったよぉ!…クッ!…本当に。これは。まじで。
……悲しいです。キャスト表見たときにちょっとね…僕もね…ちょっとグサッときましたね。うわ、めちゃくちゃみんないるじゃんと思って。寂しい気持ちになりましたね。
そうねぇ……あっ、総キャストで80人もいるの?出たいんでねぇ本当にねぇ。東京ドームなんてすごいよねぇ。追加がもしあったらいいですね、ほんっとに。73人なんだ。気持ちは東京ドームwまた……。
忘れないでくれよな!うん、「待たせたね」って来る日が来るかもしれないですからね。「光忠特製…おはぎ!」www みたいなね、ことがね。うん。待っててくださいませ。
なんかこう発表した後にねー、いろんな人からLINEとかをいただいて、和田ちゃんともさっき電話してたんすけど。こう、寂しいねーとか。祥平くんとかもLINEくれて。いないなんて考えられないみたいな。
嬉しいっすねー。なんかそう言ってもらえると出れないの寂しいなって。スーッ、僕も思いますね。そう、流司くんとかねー。そうなのよ。
ありがとよぅ!うーうーうー、そんな、でもなんかありがたいって言ったらどうなるかわかんないけどね、そう、和田ちゃんがTwitterでさー、鶴丸ミュも含めて三人いるとか言ってたじゃないですか。でも光忠は一人で。まあ他も一人が多いですけど。
こうやって変わらないでいてくれるその制作の方とか、プロデューサーの方とか、っていう気持ちがすごく嬉しいなーって思いますね。うん…。たくさんの恩をもらってるなって感じがするので。すごくすごく返したいなって気持ちはすごいありますね。
なんかもしかしたらね、二振り目がいてもおかしくないじゃないですか。こんなことは言いたくないですけど。でもそうやって僕だけでいてくれてるっていうのは、嬉しいっす!うん。ねー。
見たかったよねぇ…。あっそうね。別個体だからね。嬉しいっすなぁ…そうやって言ってくださるのは。うん。
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/01(日) 18:20:25.78
なんて元気の出る動画なんでしょう!
間もなく、舞台「鋼の錬金術師」稽古が始まります。
キャストスタッフが皆集まるのだと思うと、
祭の前のような気分です。
祭の準備は怠らず、元気に会えるよう、新年一日目を過ごします。
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/01(日) 18:29:14.71
さち子面食いだから
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/01(日) 18:32:22.29
つはもの源氏も顕現直後でよくわかんないままいきなり三日月監視しろって任務に出されてるからあそこの審神者ほんとクソ
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/01(日) 18:42:39.32
アタイは推しが出る時しか行かないから別にだけどヒプステってコンテンツを追ってるお姉ちゃんは大変だなって思う
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/01(日) 18:44:28.24
さち子の息子になる必要はないけどあっちこっちのジョビジョバ脚演をパパママにしていくのって多分大事なんだろうな
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/01(日) 18:45:04.68
ヒプ箱推しで毎回1公演だけなら気楽じゃないチケ取れない心配もないし
全公演全通とかだときついけど
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/01(日) 18:46:51.32
ヒプステオリディビだけで公演できるなら大成功じゃん
刀で言うと真田十勇士だけが出るんでしょコンテンツとしてすごーい刀よわーい
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/01(日) 18:47:58.75
ヒプいま発表済みなのは
3月のシブハマ公演と5月から7月の各ディビジョンライブと8月のオリディビライブ
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:14:59.85
ショタキャラからの爺キャラシフトは仕方ない
イケおじ枠になれなさそうな170くらいがもっとキツそう
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:35:07.88
梅田芸術劇場メインホールで上演中のミュージカル『エリザベート』公演関係者に体調不良者が発生いたしましたので、
大変残念ではございますが以下公演を中止とさせて頂きます。
ご観劇を心待ちにしておられたお客様には大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

お客様にご心配とご迷惑をおかけしますこと、重ねてお詫びいたしますとともに、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【中止対象公演】
1月2日(月・祝)12:00(貸切)

なお、現時点では1月2日(月・祝)17:00公演、および1月3日(火)12:00公演は上演を予定しております。
変更がある場合は改めて、梅田芸術劇場ホームページにてご案内申し上げます。
劇場にお出掛けの前には、今一度上演情報をご確認の上ご来場くださいませ。

・1月2日17:00公演のエリザベート役=花總まり
・1月3日12:00公演のエリザベート役=愛希れいか
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:43:14.92
エリザ演目自体がパンダで完売間違いないからそりゃ長くやりたいよ
全中止からの小刻み中止で散々だけど
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:58:37.56
かとしょーはちゃんとオーデ受けてたって
すごい人数が革命家オーディションに呼ばれてて最後に残ったのがかとしょーと章平だったってさ
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/01(日) 22:04:19.97
かとしょーのインライだかいち厨ワラワラで爺の質問いっぱい来てたし血の婚礼やってほしいコメもいっぱいだった
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/01(日) 22:04:33.36
レミゼは歌いいけどダンス少ないし衣装が地味だからエリザの方が華やかで楽しいかな
主演はおっさんよりお姫様の方が映える
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/01(日) 22:05:15.25
まっきーとけんたに限らずキンレコはいつもど平日にパシフィコとかでかい箱取るけど埋める気あんのって毎回思う
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/01(日) 22:25:27.75
狭いお風呂でバレエは自分のビュッフェ見せつける為に一緒に入ってたの
何が楽しいの
自分のでかいビュッフェを同性に見せつけたら興奮するの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 10分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況