X



トップページなんでもあり
1002コメント217KB
7385人の叫び声【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 14:10:40.69
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
席を7384回移動した厨【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1672579021/
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 15:01:52.88

何でも1位でリプは少ない芋は何でだろう
ツイ芸人ってランキングもリプもいいねも平均的に多いはず
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 15:12:58.62
バレエ 198
あきらさん 241
牧島 220
ワラ 175
ガム川 169
大福 568
きん 510
☆くん 330
芋 437
高橋 44
春川さん 198
鍋加藤 110
きゅん 211
立花 230
御守り 23
岩 111
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 15:35:30.98
ガム川厨をそれぞれ愛称で呼んでていつ来てくれたかとかも覚えてるアピールしてたからさす地下って思った
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 15:37:08.82
御守り昔のあけおめリプは多いのかと思ったらまともに新年の挨拶してること少ないし
新年最初のツイのリプ3桁のほうが珍しかった
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 15:55:10.17
きんがリプ多いのは普段からツイをよくツールとして利用するからじゃない
死に垢みたいなのは反応されにくい
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 15:57:05.45
大福 568
きん 510
芋 437
☆くん 330
   284
あきらさん 241
立花 230
牧島 220
きゅん 211
春川さん 198
バレエ 198
ぼ 193
ワラ 175
ガム川 169
岩 111
鍋加藤 110
高橋 44
御守り 23
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 16:05:12.39
のだめエヴァムーランマッシュルチェンソーが発表待ち
エヴァムーランはアタイらの関係ないと思うけど
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 16:12:21.20
オリジナルストーリーをオイラに脚本書いてもらってきゅんはモノノ怪ずっとやっていればいいんじゃない
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 16:21:49.11
>>315
ブタネコが人気の証明できる?
朗読劇も埋まらないゲストも埋まらないハガレンの人気作品もふがいないこのスレで動画ぺたぺたしてダイマするしか能のない基地厨に足を引っ張られてる
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 16:25:46.77
初めて見たのヒースだからヒースのイメージ強いしヒース決まった時に十四の人だよって言われたからそっちのイメージも強い
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 16:31:13.95
ぼの名前出ると嫉妬した粘着が暴れるのは昨日今日始まったことじゃないからなあ
このスレ出来た当初からずっとで年季入ってる
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 16:40:28.89
古川厨が腹式腹式言ってスパイスレで暴れてるのが古川厨だってばれたから古川厨全体に迷惑だって激おこだったよ
それで研音に相談したらって話が出た
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 16:43:20.64
まさかとは思いますが、この「古川厨」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 16:43:46.67
559 名無しさん@公演中 [sage] 2022/12/11(日) 22:35:21.17 ID:bnvZ+QmG
68 名無しさん@公演中 [sage] 2022/11/17(木) 11:46:46.62 ID:5Rw0pjIp
https://www.***/(研音サイト 古川の画像)
ロイドやん

69 名無しさん@公演中 [sage] 2022/11/17(木) 11:59:58.30 ID:XqsPeo3I
>>68
笑ったわ完璧wビジュアル強いね彼は
ただ腹式さんは彼が嫌いだから煽っちゃダメ

70 名無しさん@公演中 [sage] 2022/11/17(木) 12:14:07.24 ID:ASTuj0dG
これはまさにロイドだね
腹式さんが発狂しないうちに見とかないと



‐こちらをご覧になってる方へ‐

腹式って言って2ヶ月以上も作品スレを荒らしてる作品の興行妨害に必死の犯人です
今このスレでも暴れています
研音サイトから画像を貼って今も腹式と連呼してるように非常にわかりやすいです

決定したキャストのアンチ行為、特に鈴木拡樹さんのアンチ行為・業務妨害を膨大なレス数でやっています
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 16:50:03.25
あんなに暴れてスパイの妨害してたのに蓋開けたら大人気だったから徒労で終わってスレも静まったよ
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 16:50:54.13
【このスレッドをご覧になっている皆様へ】

鈴木拡樹さんの誹謗中傷を執拗に続けている狂人は
ファンに非難・糾弾され個スレで出禁を申し渡されると、
ファンのレスをすべて
陳腐にも自身の呼称【出禁】と呼び徹底的に中傷。

俳優さんのアンチ以外の肯定者全てへの中傷を、俳優さんへの誹謗中傷と同じく
12ヶ月も続けています。

さらに
演劇板の刀ステスレ/2.5スレ/東宝スレ/スパイファミリースレ/何あり炎上スレ/某愚痴スレでも、信じられないような当該俳優さんへの悪質な誹謗中傷・ディス・ネガキャンを連投

そして東宝スレでは、9月末のただ1つのレスのたった1つの単語に気狂いそのもので粘着し【腹式】と蔑称を作り3ヶ月以上も全ての肯定者を徹底的に揶揄し中傷

この狂人の同一の手口が、
叩き・ディス・中傷以外の肯定的なレス一切すべてを
アンチ以外の書き込みのすべてを

「個スレの【出禁】がここに来ている」
「【大絶賛基地】【真性厨】が」(何あり炎上スレ)
「【三日月婆】【鈴木婆】が」(刀ステスレ・2.5スレ)
「【腹式呼吸】【腹式さん】【腹式】が」(東宝スレ・スパイファミリースレ)

と蔑称で、唯1人のレスであると頭の壊れた支離滅裂な妄言で叩きまくること。
俳優さん自身とファンや肯定者 “すべて” に対して、執拗な揶揄・誹謗中傷を繰り返して、一芸能人の業務妨害を執拗に続けているのです。
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 16:51:02.18
高い人気を長年誇る当該俳優さんは
ファンでなくても当然賞賛者が大変に多い俳優です。

ディス中傷を連投するのは一部の数人のアンチのみ。
狂人の妄言を相手にする人間はどこにもいません。


この狂人は、当該俳優さんへのディス・中傷以外のすべてのレスに即座に噛みつき、そのように徹底的に揶揄し叩くことで、
ディス・中傷以外の書き込みを一切できないようにしたいのです。


個スレで12ヶ月間やっているやり口と、まったく同じです。

今、このスレッドで暴れているように、まったく同じ手法で、演劇板の刀ステスレ/2.5スレ/東宝スレ/何ありスレで、アンチの叩き以外を徹底的に排除しようとしているのです。


このような複数のスレッドに渡る悪質極まりない執拗なアンチ行為は、
上記のワードを使った書き込みを全てピックアップすることにより
明確に紐づけられます。

5ちゃんねる掲示板 上記の複数の各スレッドにて、特定の芸能人一個人に対するここまで悪辣なアンチ行為、ファンへの誹謗中傷は、
すでに何度も通報がされているように
拘禁刑を伴う厳罰化された処罰対象です。
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 17:01:28.87
>>456
飛行船は広範囲プロジェクションマッピング特化の劇場って広まってるよ
だから余計期待してるみたいで気の毒になる
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 17:05:40.29
原作厨って原作人気を過剰評価して他よりすごい気合い入れて作ってもらえると思ってるところあるよね
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 17:11:58.51
ぼの粘着はどのスレでも1ワード検索で一発で出るから特徴わかりやすい
文同じだし同一犯だって丸わかり
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 17:17:12.70
スパイスレでスパイキャストをめちゃめちゃ叩いてそのあと必ずキングダムageしてた荒らし誰の厨かわかりやすかったね
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 17:24:40.66
モノノ怪せめて映像だけでも外部のまともなところに依頼して欲しいんだけどな
ヨリコじゃ外部に頼む発想自体無さそうで
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 17:25:40.79
バカだなあいきなりトライアルだし実績ないキングダムのメイン4人なんてageたらキャスト厨の荒らしだってバレバレなのに
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 17:45:58.58
>>651
完全新作でお馴染みキャストじゃなく経験の浅い若手を使う現象のことをお姉ちゃんはいきなりトライアルって呼んでるの?
君嘘もいきなりトライアル作品?
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 17:49:26.53
失敗も成功も主演が背負うものだよ
失敗だけ叩いて成功は主演以外のおかげって基地はすり替えがちだけど
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 17:49:35.21
トライアル
英語:trial
「トライアル」とは、何かを試しに行うことを意味する表現である。特に競技における試技や予選会などを指す。
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 17:53:15.88
ここで人気のフタネコに媚びたからきゅんは許されたからきん☆くん春川さんもフタネコにひれ伏して
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 17:55:00.45
雑魚霊のライブやフタネコの配信は毎晩でも普通に感想落ちるしキャワキャワされてるよ
レポしたら厨認定されて叩かれるとかどんだけ粘着買ってるの
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 17:56:00.94
>>717
槍玉とは思わないけど2.5で一番人気ある刀がオチやストーリーわからない状態でチケット売ってるの知らないんだなって
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 18:01:36.22
>>717
>そんなときはさっき言ったみたいな“おこだわり”は一旦聞いたフリするだけ。
>向こうも想像ついてないんだろうなって思ったり。

原作サイドへの拘りにこの態度だったらだめでしょ
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 18:04:11.51
叩かれてるときはご機嫌だからむしろそのままにしておく
普通の話題や万が一少しでもageがあったら発狂するから急いで雑談する
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 18:04:47.84
中屋敷オキニの櫻井せーちゃんやオイラオキニのきゅんよりさち子オキニのブタネコの方が格上感ある
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 18:07:15.07
>>717
なんかズレたこと言ってるなって感じ
韓国の将棋倒しは時短の世の中のせいじゃないし2.5は中身が分かってるっていうけど一番人気の刀は話ほぼオリジナルだから原作に出てくる台詞とか展開なんて極一部なのに
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 18:07:56.35
>>717
2.5とか原作ものはあらすじや結末が知られてて観劇の何やるかわかんないハードルがクリアされてるって言ってるのに後で広告にビジュアルしか載せないから中身が分からないもっと中身を載せるべきって真反対の展開しててどっちよ
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 18:09:33.21
2.5次元もね、キャラクターとか物語が知られているとはいえ、CMとか見ていてもだいたい写真ばっかりなんですよね。
全然物語とか関係ない、この人が出ています、という情報とビジュアル重視。
広報の部分でも、役者の人気や原作の人気ばかりに頼るのではなくて、物語や内容に触れたらいいのになと常々感じます。
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:48.84
風都探偵ガラガラってただの○表記を言い換えただけだよ
本当の粘着がいたら厨のツイぺたぺたされてガラガラ連呼して原因は主演が嫌われてると言いながら厄病神扱いされる
厨が言った一言を永遠に粘着してきて円盤が出る時でも不買運動までされて気に入った単語を事あるごとに書き込み続ける
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 18:16:26.81
一般作品寄りの人達かと思ったら2.5の人達っぽいとこあったりでも2.5詳しくなさそうだったり
何が言いたいのか伝わらない対談
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 18:22:14.25
いいこと言ってんじゃん

A:広報の方は役者さんを表に出したがるけれど、実は役者さんって自分の演技で精一杯だから、自分にまつわる事柄以外はどうしても話せないんですね。彼らには演技以外のことまで視野が広げられるかというと、10代や20代の、芸能をひたむきに続けてきたような男の子や女の子にそこまで求めるのは無謀でしょう。なので、役者さんのファンに頼るばかりではなく、こういう話なんですよというのがわかる宣伝方法が必要じゃないかとも思いました。先程も出ましたけれど、何しろチケットの値段も高いですし……。
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 18:26:04.23
575 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/30(金) 21:30:06.74

>>574
きんエーステ卒業でぼスレとスパイスレ暫く平和だったの草
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 18:26:52.63
前通ってたようなお姉ちゃん達もコロナ禍で自分の生活や出産育児で忙しくなったパターンもあるだろうとは思う
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 18:28:12.41
>>830
アタイは刀見るなら単騎みたいなショボいんじゃなく予算かかってストーリーも演出も3時間超えの本格的なのでアンサンブルも俳優も无伝みたいな凄い方が好き
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 18:30:50.96
十勇士はツイッターではファンアートと専用タグが作られここではそれが気に障るお姉ちゃんが日々文句を言っていた
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 18:42:22.71
一番最初のTRUMPも10代の少年をアラサーでやるのがテーマだったし美少年をおじさんが演じるのは末おじの性癖
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 18:44:01.25
十勇士もSAGIも両方きゅん単騎と比較はされてたけど基地があやふやな記憶で言ってるような理由では無かった
基地は自分で叩いてた理由すぐ忘れるから
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 18:49:47.62
そもそもきゅん1人オイラ1人のショボい単騎がステの300人スタッフの无伝と時間のかかり方も予算も規模も出演陣も比較にならなくて草
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/02(月) 18:55:31.11
というか无伝への愚痴がきゅん単騎のレポが毎日落ちたことになってて草
基地の頭の中どういう構造してんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 49分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況