X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB
亜美の雑談4800 【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 13:50:03.75
🎍🐹🐱🐿🐨🐥🐻🐰🎍

sage進行

※ペンペン、アンチ、モメサ徹底スルー
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止


メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談4799 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1672794397/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 13:50:58.77
テテジェニスレこんなに乱立してる
亜美雑のみなさんで消化よろしくお願いします

🐻🐻8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1665470213/

白クマ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1665068417/

【BB】GDとジェニ熱愛考察スレ38【BLACKPINK】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669113471/

【テテ婆出禁】🐻🐻スレ【考察】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663849145/

【BTS】雲黒斎テテと万黒斎ジェニ熱愛考察スレ56【BLACKPINK】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1672660592/

【侮辱罪】ハリボ捏造考察スレ53【有罪判決】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1672395368/

【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ59【BLACKPINK】テテ婆出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1672752915/
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 13:54:46.48
ここにいるより亜ーぽのが面白いよ
ここメンバーアンチかペンペンしかないし関係ない他メンペンはボーっと見るだけたまにアウトレスは通報するけど
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 14:01:18.28
ペンペンしてたらみんな構ってくれるから嬉しい
私は亜美達が刺さる言葉を知ってるよ?
自演も自由自在
過疎はいやだよ
みんなどこにも行かないで
ほら今からまたついレスしたくなる言葉を考えるよ
一緒にずっとここで遊ぼうね

過疎らないで
頑張って自演するから
ほら今からあなたの推しを叩くよ
それからペンペンしたら黙っていられないでしょ?
知ってるよ?どうしたらあなたがレスするか
ほら早く私を構ってよ
1時間なんてあっという間
仕事や家事なんて明日でいいじゃん
私と同じ焦燥感と諦めと欲求不満を抱えても
レスバの脳内麻薬で忘れようねー
だから早くレスしてね

過疎になるとからっぽ
ペンペンや煽りやなりすましやキャラ作り
それすらも奪われて私はからっぽ
私なら住人を巻き込むレスができるのに
誰かをムキにさせて怒らせて惑わせて混乱させられるのに
万能感を手に入れられるのに
自由自在なのに過疎だからからっぽ
仲間になってよ
私のレスに構ってよ
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 14:07:13.31
オワコンを推してる婆を煽って釣って構って貰うくらいしか
ということはもうオワコン婆どころやなく終わっているのか
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 14:29:10.60
>>239
それも全て嘘だったな
浮気がバレて慌てて帰ってきた設定だったのに
実際はYGが契約のことで帰って来いと言ってそこで仕事キャンセルされ揉めた話だったわ
結局全てが捏造だったけど
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 14:29:17.24
>>280
このコラボ用の金髪だと思ってたから予想裏切られたわ
金髪からまたカラーしたのかは謎だけどそっちも楽しみだね
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 14:29:22.53
楽しみだけどね何かもう全員で集まることはないんだろうなと思って寂しくなる
できない約束はしないでほしかった
今年カムバするEXOの方がずっといい
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 14:31:03.05
>>308
これは確かにわかる婆だけどわいもGDがパリから帰国した件はテテアンチが言ってた事を信じてたわw
まじであいつら作り話するんだな
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 14:32:28.63
YGの振付師が二人フォローやらいいねやらしてるんだと
でもがっつりじゃなくて緩いやつくらいにおもってる
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 14:32:54.84
>>308
捏造婆には都合悪いレスだとわかるがーって言うんだろうけど実際にそうなんだから捏造やるなよ
もう裁判終わったんだぞ
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 14:35:14.97
>>335
それならわかる
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 14:36:17.04
やっぱバンタンはマンネラペンが殆どなの実感するわ
TLの歓喜がヒョンラとは全然違う世界中が喜んでる
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 14:36:42.52
>>366
検索したら色々配ってる画像出てきてワロタ

テヤン
「彼はファンと食べ物を共有する習慣がある男性アイドルとして有名です。キムパプ、ケーキ、キャンディー、ソフトドリンク、または小さなみかんに加えて、テヤンは場所に関係なくファンと熱心に共有しました。」
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 14:39:26.15
>308
>318
>325
契約のことで呼び戻されたのを浮気がバレて帰ってきたと書いた某ペンまだ捏造しそるなら通報する
裁判以上に正義のものはない
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 14:40:10.14
クオズをソールメイトとか言ってるのゾッとする
特に仲良くもない同じ年ってだけでクオズペンが無理矢理絆あるみたいにするの
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 14:40:14.99
【公式】TAEYANG、#Jimin と歴代級コラボ

TAEYANGの新デジタルシングル『VIBE』が1月13日午後2時に公開される

特に独特なグルーブ、唯一無二のボーカルアーティーストTAEYANGと、差別化された音色を持つ #BTS ジミンの繊細な感性が加わり、どんな幻想的な相乗効果を発揮するか期待が膨らんでいる。
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 14:40:57.89
>>406
でもそれあなたも知らなかったでしょ?
世の中知らないことってあるんだよ
今間違いを認めてるならそれでよくない?
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 14:41:33.28
>>395
それはある
そしてこういうネタに邪魔してやろうと必死にネガネタを書かないから仮想敵はジミンをアンチしてないってこと
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 14:41:45.14
ダイナマイト新規多いのになんで
バンタンの仲を知ったかぶりするの?
実際バンタンと食事でもしたの?
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 14:44:24.18
>>438
何の話?
せっかくアンチの間違いが明らかになったのに他の話を巻き込んでなかったことにしようとするのやめたら?
本当にテテペンならそういう使い方しない
アンチのこと助けたいの?
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 14:46:30.78
ジミンコラボ発表でテテ下げテテ女ネタクオズ不仲ネタなんてグミシパジミンペングクペンと紹介してるもんだろうが
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 14:52:08.11
コラボにテテ関係ないのに散々な言われようで草
ここほんとに息をするようにテテアンチするジミンペン多いな
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 14:56:20.20
半年間ずっと今レコーディンしてると言い続けてたのがこれなん?
まさか違うよね
この後にアルバムか
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 15:03:54.36
このジャケットのテヤン個人の別写真は昨日の時点でもう出てたんやな
TLも追えてないから全然気づかなかった
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 15:07:07.63
爺ペンが次自分のアルバムだと思ってたからジミン叩いてそう
こいつは女ネタでもジミンぶっ叩いてた
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 15:08:25.48
しょぼいのはジェニと熱愛出たキムテヒョンだけや
狙ってたソジュンドラマも奪われてセリーヌもなくなった
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 15:11:46.52
去年BBがカムバした時本国でフルボッコにされてた
恥を知れだの犯罪者まだいたのだの酷い言われよう
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 15:22:02.86
TOP 大麻
GD 大麻 盗作
スンリ バーニングサン事件 セックススキャンダル
テソン 死亡事故 不動産で違法営業
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 15:25:27.82
ジミンアンチしてナリで他メンペンペンしてジミンペンペンしてBB下げして
ずっと暴れてるねモメサ暇すぎ
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 15:25:29.88
SOLだけは一応今のところ何もやってないからハイブも許可したんだろうか
でもBBとは関わらないほうが良いのに
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 15:27:08.50
TOP 大麻
GD 大麻 盗作
スンリ バーニングサン事件 セックススキャンダル
テソン 死亡事故 不動産で違法営業
キムテヒョン YG姫ことジェニと30枚流出事件
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 15:27:15.64
カリフォルニア州は、ウォルトに好きな住所を与えること約束し、ウォルトは「ハーバー・ブールバード1313(1313 Harbor Boulevard)」という住所を選んだ。

13番目のアルファベット。A,B, C...そう「M」である。Mというアルファベットを二つ並べると、あなたは、どのディズニーキャラクターが思い浮かぶだろう。そう、「全ては、一匹のネズミから始まった」。ウォルトの最も有名な言葉である。
 
そして現在、ディズニーランドは世界で最も優れたテーマパークとして評価されている。彼は、迷信を打ち破り、その手でディズニーランドを成功の道へ導いたのである。ちなみに、彼の私生活でいうと、1925年7月13日に結婚するなど、ウォルトは「13」という数字を幸運なものと考えていたのかもしれない。

 
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 15:33:02.71
テヤンはなんの犯罪もしてないのにその他BBメンバーの悪事書き出して何がしたいんだか
必死こいてコラボネガしたところで無意味すぎて
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 15:34:17.88
TOP 大麻
GD 大麻 盗作
スンリ バーニングサン事件 セックススキャンダル
テソン 死亡事故 不動産で違法営業
キムテヒョン YG姫ことジェニと30枚流出事件
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 15:36:22.61
スンリはヒョン達に厳しく当たられたからああなったのか
元々アレだったからヒョン達に優しくされなかったのかどっちなんや
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 15:39:42.03
登記簿まで確認して差押報道する本国のマスコミやばいなと思った
テニのやつも流出元が誰かもガチかも分からない状態で掲載して記事にしちゃう所が
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況