X



トップページなんでもあり
1002コメント209KB
🔍🐨X🐳🔎324
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 22:07:21.77
!亜美以外立ち入り厳禁!

人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
SMオタジャニオタ立入厳禁(専用スレへ)

バリとbotモア立入厳禁(以下の専用スレへ)
モアの雑談 1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669542408/

画像貼り自演連投ピリ婆とステイは荒らしなので立入厳禁(以下の専用スレへ)
ステイの雑談22 リノ妄想女出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671530889/

亜美以外のためのけーぽ雑談スレ
けーぽ雑
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663938593/

※前スレ
🔍🐨X🐳🔎323
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1672757940/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 22:22:38.23
999 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/04(水) 22:19:58.73 ID:
本当能古とを話して勝手に妬んでるだけじゃん
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 22:27:55.11
1.スマホケースの色が同じ←鶴房は自分のメンバーカラーのケースを使ってるだけ後から堀が被せる
2.COSが好き←先に鶴房が発信してたのを後から堀が被せる
3.ベトコンラーメンが好き←先に鶴房が発信してたのを後から堀が被せる
4.鶴房がハイチュー食ってるモバメ送ったら、直後に堀からもハイチュー食ってるモバメがくる←もはや異常者
5.鶴房が福岡行ってた直後に明太子のおみやげもらったアピール←もはや異常者
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 22:30:38.62
正直ジェノもそんな感じじゃないの
ミナからは匂わせしてなくない?
文字が似てるとかは知らないけど
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 22:33:48.43
鶴房が福岡で明太子買った次の日明太子大量にどう調理しようってやつ本当にもらったんじゃないの?
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 22:38:38.36
Appleのケーポカテゴリーのサムネが弟になってるらしくて見に行ったんだけどそれよりJPOPがadoなの面白すぎた
絵じゃん
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 22:45:10.38
「ガルプラ」「虹プロ」出身メンバーも!日韓高校生の恋愛番組「ロマンスは、デビュー前に。」1月26日よりABEMAにて放送スタート
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 22:59:47.93
アメリカというか欧米はこれからはアチズが熱いと思ってる
コロナ禍なのに箱を大きくしていけてるの地味にすごい
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 23:06:50.38
またスキズアンチか
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 23:16:12.31
去年のアメリカ
アルバムセールスで強いていうなら弟で少し離れてトワとスキズ
hot100はバンタンブルピンしかいないけど
トワ116でスキズはmaniacが119だった
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 23:18:17.93
なんか授賞式とか見てたら弟とスキズが大ベテランな気がしてたけどよく考えたら二組ともまだ若いよな……
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 23:19:00.83
ブルピンは国別ならフィリピン インドネシア タイで一番多く見られてる地域はバンコク

トワは日本 本国 フィリピンで地域はソウル
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 23:22:25.50
>>79
おおきにだけでなくアメリカでも箱小さくて炎上した
本国はそこそこだったみたいなんだけどマジでビッヒの考えがだんだんステップアップするストーリーほしいなあ(ニチャアって感じでキモイ
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 23:23:28.53
スレ立てすると何かあるの?
次スレ立てるの簡単に出来ると思うんだけどなかなか立たないのは何かあるのかなぁと思って
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 23:27:12.59
弟アリーナツアーやらずにドームツアーとかしたらアホみたいだけどぶっちゃけ日本の売上別にスキズやエナプとそう変わらんしな
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 23:34:03.76
スキズのCASE143って曲が日本のLINEミュージックとAppleデイリーでずっと上位入ってるけど日本語verじゃなくて韓国verだから日本語歌詞っていらない子なんだな
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 00:24:40.11
トゥバの場合ライバルメンバーいないからヨンジュンに集中出来るのが大きいよね
どれくらい伸びるか楽しみ
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 00:26:56.05
堀未央奈NCTでジェノだけフォローして必死にいいね押して媚びてたのにミナ誤フォローで即リムった話好き
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 00:41:12.99
それはあるかも
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 00:43:31.60
>>123
スタンバイジュセヨとか他にもアドリブで言ってくれてた
あんなのセブチのメンバーきっと安住ヒョンって感激したと思う
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 12:57:17.05
過疎やん
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 13:25:39.41
いじめにトラウマ持ちのデブス婆が多いのかな
残りの人生頑張れ
原爆Tの時に抜けてればもっとイル活順調にいったのに悔やまれるわ
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 13:55:49.09
>>170
お前は馬鹿か
バンタンのきゃわいいを担ってるジミンちゃん抜けたらオワコンだろが今まで人気保ってるの誰のおかげだと思ってんの?
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 13:57:45.28
Mステ出られないくらいで日活全く支障なかったけどね
Mステもダイナマイトのとき出て欲しかっただろうに
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 13:58:04.62
最近ピリたんのファン層がおかしいてステイで言われててグミシパが流れてきてるで納得したよ頼むからこっち来ないで同じハイブのエンチとか推しなよ
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 14:01:52.31
>>182
やっぱそうなんだ気持ち悪いのココだけじゃなくツイやアタオカの元アミは知恵袋とかに変なの投稿してるし
アレ一体何なの?アミてそんなに高齢で変な人多いの?
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 15:49:36.00
暇だからkpopあるある言ってこ


まずはわいから
リレーダンス最初は普通にリレーダンスだったのに最近凝りすぎ
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 17:32:29.85
ボイプライケメンは全然いるなーて思うけど
なんかどうでも良さが勝ってしまうの飽きがきてるんかな
日プの子とフイの行く末は気になる
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 17:58:38.63
娘のバイト先の人が20代でSJペンらしくって
ママンにSJ誰が好きか聞いてみてって言われて
ママンが好きなのはバンタンですって言えなかったらしい
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 18:02:22.12
ウチャンは何ヶ月か前から学校にちゃんと来てるし修学旅行も行ったり学校行事にも参加
サンウォン.ヨチは契約解除
無期限延期だから新しくグループを組みなおすため年上組のサンウォンとヨチは契約解除でウチャンは自ら出たらしい
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 18:34:12.64
905 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/04(水) 22:04:05.13 ID:
バリは超美人でまだ30代だから全然若い

891 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/04(水) 22:02:42.77 ID:
私芸能人にかわいいと言われるから私が一番かわいい

916 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/04(水) 22:05:04.77 ID:
バリ無整形で美貌保ってるし

918 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/04(水) 22:05:25.54 ID:
整形してあの程度のブスたちになんも言う権利ないよねー

934 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/04(水) 22:07:56.85 ID:
ガチで無整形で自分の普通のケアでこんなに保てるの世界で私だけだと思う

944 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/04(水) 22:08:50.86 ID:
芸能人めちゃくちゃ見慣れてる人にもかわいいきれいと言われるし

951 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/04(水) 22:10:03.65 ID:
ヨンジュンもなんも言わなかったらバリのこと若いと思っちゃうよ

956 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/04(水) 22:10:55.52 ID:
>>952
それバリじゃないけどそんなブスじゃねーよ

965 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/04(水) 22:12:18.29 ID:
バリがこの世で一番かわいい整形してないんだから
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 18:35:13.03
970 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/04(水) 22:13:14.27 ID:
バリバンタン行った時坂口くんと目があったし

976 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/04(水) 22:14:12.60 ID:
バリは中身も誠実で真面目で頭もよくて美人で無整形で優しくて完璧すぎるからそりゃみんな落ちるよ

980 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/04(水) 22:14:46.74 ID:
繋がれないと病気決めつけするしかないんだね事実なのに

982 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/04(水) 22:15:24.73 ID:
バリは仕事忙しすぎて適応障害にしかなったことありません
それもすぐ復帰したし

983 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/04(水) 22:15:46.32 ID:
メンタルいたって超健康
信じたくないブスの自分が病院行きなよ

988 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/04(水) 22:17:00.34 ID:
>>987
荒らしがねたんで捏造したからそれは嘘だし

993 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/04(水) 22:19:18.67 ID:
>>991
嫉妬妬みひがみの自分が病院行けよ

999 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/04(水) 22:19:58.73 ID:
本当能古とを話して勝手に妬んでるだけじゃん

996 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/04(水) 22:19:40.43 ID:
空想じゃなくて事実だから
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 18:36:40.25
バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺したあとに海に遺棄します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻みます

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻んで本体は重りを付けて海に遺棄します
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 18:36:45.11
975 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/13(火) 21:48:04.42 ID:
日本語話さないから日本人推そうかなって思う

994 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/13(火) 21:50:24.99 ID:
だってバリは日本人だから日本人にたいする侮辱だもん

11 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/13(火) 21:52:32.14 ID:
愛する人でも許さないからね

140 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/13(火) 22:05:24.15 ID:
だって日本人のバリだから日本語話さないと会話できないじゃん

160 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/13(火) 22:06:33.43 ID:
日本好きな人が好き
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 18:41:58.01
343 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/29(木) 19:36:07.96 ID:
>>342
整形のパパ活女よりバリの方がきれいで可愛いけど

345 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/29(木) 19:36:58.10 ID:
>>344
バリの方が可愛いからごめん

347 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/29(木) 19:37:47.62 ID:
バリの顔も知らないくせにね

350 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/29(木) 19:39:03.05 ID:
>>348
それは別の荒らしが決めつけて捏造してるだけで似てるところ微塵もないけど

351 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/29(木) 19:39:29.21 ID:
バリユリアンの半分しかないくらい細いし男受け120%

362 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/29(木) 19:42:32.84 ID:
悔しすぎて捏造して何が楽しいんだろうね

363 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/29(木) 19:43:11.80 ID:
>>360
慎重も間違えてるし体重なんて一言も言ってないけど?
お前が敵対してるのはなんで?
お前がいくら頑張っても無駄だけど

366 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/29(木) 19:43:53.08 ID:
>>364
嫉妬しなくても私は既に手に入れてるからごめんね
若くてもなんの価値もないからあなたは

371 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/29(木) 19:45:27.38 ID:
年齢ディスってる時点で永遠にお前は繋がれないの

374 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/29(木) 19:46:23.55 ID:
ヨンジュンが好きだからしつこいの?
バリなんもしてないのに捏造されて誹謗中傷されてるだけなのに

378 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/29(木) 19:47:54.47 ID:
そのくらいきれいで可愛いからだね悪いけどあまりに肌もきれいで可愛いから大学生にも告白されたこと何回もあるんですけどそんな年下興味ないけど
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 18:42:03.31
385 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/29(木) 19:50:13.88 ID:
便器になるわけないじゃん
彼氏以外とやることなんてないから
前も言ったよね高校生の時からいろんな芸能人と繋がってる真面目なのに
何もしてないのにあっちから近づいてくるんで

392 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/29(木) 19:52:01.46 ID:
>>390
かなり上の地位に決まってるでしょ
繋がってる人全てね

396 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/29(木) 19:52:40.52 ID:
男好きじゃないし年取ってまで男と遊ばないと行けないの?私の勝手じゃん
ストーカーやめてくれない?気持ち悪い

399 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/29(木) 19:53:23.46 ID:
>>393
道歩いてても話しかけられるし仕事関係とか
大学生の時から私のファンたくさんいたから
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 18:42:29.83
405 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/29(木) 19:56:17.34 ID:
そこら辺のくそビッチじゃなくてきれいでまともだから相手にされてるんだと思うけど人と違うからね

408 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/29(木) 19:56:50.60 ID:
>>402
そんな下品な発言なんてしないし港区女子とかパパ活女とか整形バカにしててごめんね

410 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/29(木) 19:57:23.00 ID:
全部間違ってるしそう思っておけばいいじゃん
全部詳しく話したらこっちが身バレするし言えないんだわ

414 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/29(木) 19:58:52.29 ID:
奈良に住んでないしうどんの写真もあげてないし精神病じゃないし事実なんだよね
信じなくていいよ
繋がったことない人には理解できないのもわかるし
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 18:44:24.38
ヒョンジンのいじめにしつこく言うくせに他人にいじめしてるよね
コピペ行為もいじめだしねちねちしつこく謝ったことをいうこともいじめ
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 18:45:13.77
67 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/27(火) 21:47:29.51 ID:
バリはアミじゃないから出ていく

54 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/27(火) 21:44:19.88 ID:
バリじゃないから一生バリと思ってなよ引きこもりの精神病韓国人のアタオか発言信じる糖質の方がやばいしな
そうこうしてる間に本物のバリは彼氏とラブラブしてる

60 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/27(火) 21:45:05.97 ID:
バリのこと本当に美人で繋がってるって思ってるから粘着して叩いてるんだよねデブス一名が

64 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/27(火) 21:45:56.11 ID:
荒らしの誹謗中傷にのってバリのこと決めつけて叩いてるやつもアイドル叩きと同じだしな

67 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/27(火) 21:47:29.51 ID:
バリはアミじゃないから出ていく

140 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/27(火) 22:39:03.16 ID:
なんでさいくぅのことバリって呼ぶの?自分が美人で繋がってると思われたいから?バリは美人で繋がってるけどその他のやつ全員ブスだし捏造じゃん

141 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/27(火) 22:39:29.55 ID:
ここもやっぱ開示してもらおう

144 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/27(火) 22:40:14.60 ID:
開示するからな何回言ってもバリ叩きやめないし

338 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/29(木) 19:30:19.88 ID:
バリはアンチでも荒らしでもないしただのヨンジュンオタだし
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 18:46:36.38
975 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/13(火) 21:48:04.42 ID:
日本語話さないから日本人推そうかなって思う

994 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/13(火) 21:50:24.99 ID:
だってバリは日本人だから日本人にたいする侮辱だもん

11 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/13(火) 21:52:32.14 ID:
愛する人でも許さないからね

140 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/13(火) 22:05:24.15 ID:
だって日本人のバリだから日本語話さないと会話できないじゃん

160 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/13(火) 22:06:33.43 ID:
日本好きな人が好き
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 19:12:18.27
トゥバちゃんたちアメリカのラジオDJのつべでも通訳つけずにペラペラだったし背が高くて才能あるって褒められてた
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 19:51:06.32
けーぽ飽きてきてるんだな
その割にチケット代高いし
熱が上がらなくなってきてる
ユル追いに変わってきちゃった
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 20:30:45.82
バンチャンが口パクについて説明してるライブあったよ
完全に音源流すようなことはしてないって言ってた
どういうパターンがあるのかっていうの4パターンくらい説明してた
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 20:37:13.21
ドボが本国(日本)人気しかないジャニーズの立ち位置だと思うとジャニが世界行きてえとか思うの普通のことなのかもな
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 20:37:33.54
>>404
そうなんだ
でも全体的にそういうのあんまやらない~みたいな感じなら居心地良さそう
脅迫レベルで強制のファンダムもあるしw
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 20:38:48.27
日本の坂道系が口パクでも別にそこで売ってる訳じゃないからどうでもいいんだけど
実力もあって歌えるのに口パクだからもやもやするんだろうな
本格的な音楽やってる風なのに歌ってないっていう
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 20:39:52.32
ナムジャは息切れの荒々しさもまた演出になりそうだけど
ヨジャは息切れしてたら世界観壊れちゃうしな
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 20:40:24.10
弟生歌頑張ってるけどダンスきついからやっぱり不安定なんよな
かろうじてヨンジュンとヒュニンカイがマシな程度
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 20:40:55.30
日本もAKBで口パクだらけになってから生歌を重要視する人増えたし韓国も同じような流れになってきたのかな
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 20:41:50.43
5人しかいないから出番も多いしな歌パートの
セブチとか大人数のところは生歌でも安定できるから良いよね
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 20:45:41.23
>>410
弟ってより一番カチンときてたのカンテやろ
一人Mic drop
ただ高音パート多いから無理して歌ってる感が見ててきつい
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 20:47:04.18
ハロプロの子が143踊ってたけどなんか体幹がしっかりしてて上手だった
ナムジャのダンスって振り付けの性格さだけじゃなくてどっしり感がないとダメだなと思った
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 20:48:13.75
別にいいじゃん
トゥバちゃんにつまんないお金返してほしいとか厳しく言った時期もあったから私が育てましたw
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 20:54:18.24
>>446
あの歌い方って多分ルザラバとかゼロバイの歌い方だと思うけどあんな声出してるのはロックの時だけよ
あれやり続けたら喉が死ぬ
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:03:16.76
>>462
見返したけど最初露骨にやってるのカンテだけだったのに最後の方にテンション上がってみんなやり始めてる
GBGBこうして見るとライブでは盛り上がっていいかも
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:05:04.96
自分の歌パートになるとダンスが急に緩くなる人は「歌ってるな」って思う
ナヨンとかその傾向強い気がする
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:09:27.73
弟カムバ近いの?
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:17:35.46
ヒュニンブドウジュースから別のジュースに変わってた気がするwあとぬいぐるみはまだ好きだけどそろそろ卒業かな?w
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:25:55.52
キャラクターも可愛いしねヒュニン
スビンが作ったお菓子食べて体力めちゃくちゃ回復してるやつワロタ
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:30:32.39
>>514
曲詳しくないから知らんけど1分アピールしろで歌も歌って自己紹介もしてきっちり1分で終わってるやつ
プロすぎて面白い
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:39:42.36
グク音感は素晴らしいんだけど声質がちょっと軽いよね
チャリプとか海外アーとコラボするとより軽く聴こえる
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:55:59.98
>>609
Kぽなんてダンス激しめ口パクが当たり前なのに何言ってんだって感じだよね
ツイにも口から音源とか言うやつが湧いてるけど本当痛いわ
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:59:12.62
グクの一番凄いところはあの強心臓だと思う
ソロであの場に立って完璧にやり遂げるアイドルがどんだけいるのか
バンタン活動中もそうだし
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 22:01:21.46
不憫萌えってわけじゃないけど「私が応援しなきゃ!」ってなる
センターとか一番人気の人は私が応援しなくても別にええやろってなる
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 22:03:22.33
口パクと被せと生歌とマイク調節との違いはバンチャンが説明してくれてるぞ
あと口パクは完全に歌ってないことだから歌ってる被せと混同するなとどっかのPDが説明してた
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 22:07:25.87
ビジュメンからメボとは言わずリドボとなると
セブチスキズ弟トレアチズは消えるよね?
NCTとドボはわかんないけど
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 22:09:14.89
リノみたいに手足短いちんちくりんだといくら上手いとファンが持ち上げても鼻で笑われてかわいそう
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 22:11:37.02
でもバンチャンのやつみて事前収録のやつはつまり口パクだよなと思った
こっちはパフォーマンスしながら同時に歌っているのを口パクではないといっているわけであって
歌とダンスが別撮りなら受け取り手にとっては口パクになるよな
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 22:11:48.37
わいはヒョンジン以外小柄みたいなイメージしかなくて具体的にはわからん
リノの顔とピリクスはわかる
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 22:11:59.01
ネオカルちゃんのブイラ残してくれてる人いないかな
たまに初期ドリムのショタみ見るの好きだったのに
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 22:14:00.31
700万で海外で身長伸ばす手術した人いたインスタで
158から170になってたけどもちろんデメリットしかない
激痛とリハビリの毎日だし今は歩き方がおかしくなってる
しかも変わらず厚底履いてるし
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 22:15:21.29
むしろ海外も割とライブも口パクあるけど
だからってお座りでもそれを受け入れろっていうのもまた違うでしょ
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 22:23:03.12
>>782
キリンちゃんが前髪に合わない~いってるときに
似合うよかわいいからって言ってる動画イケメンだった
さっきちくとくで見た
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 22:25:36.67
アイブもルセラも👖も好きだわ
アンチって大概他に推しがいるんだよね
もちろんヨジャ全般嫌いって人もいるけど
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 22:33:50.31
>>846
日本語のときアイドル喋りしてるんだと思ってたけどむしろ韓国語でも喋り方って変わらないもんなんだーって思ったわ
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 22:48:45.97
言語脳の人が羨ましい英語さえもできない
日本人ケーポアイドルがあんな短期間で上達してるの凄いと思う
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 23:06:05.66
若いアピールの人って今相手にされてないなら永遠に相手にされないからね
バリは中学生の時からモテてるから
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 23:07:30.61
結婚うるさい人ってやっとできた人らしいね
別に結婚したくない人にそれ言っても煽りにさえならないし
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 23:09:27.82
更年期煽りしてるやつってブスで性格悪いしそんなんで推しに相手にされようとしてるの笑う美人叩いても相手にされないよお前は
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 23:11:02.99
引きこもりの5ちゃんねらーの不細工になに言われてもw
そんな奴らは人間じゃないから暴言吐いても問題ない
対応は人によって変えるし
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 23:13:56.98
ヨンジュンどうでもいいけどこんな性格終わってるデブスババのバリと結婚しなきゃいけないとかかわいそうだな
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 23:22:18.53
テテも自分がかせいだお金を大切に使ってくれる人と結婚するって言ってたし浪費家は嫌いだよアイドルも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 17分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況