トップページなんでもあり
1002コメント212KB
亜美の雑談4812 【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:10:56.19
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

⚠シパ出禁⚠
⚠テテ婆出禁⚠
⚠アンチ・モメサ・荒らし出禁⚠

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談4810 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1672909195/

亜美の雑談4811 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1672915418/
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:20:54.87
カメラがあるとちょっと大人しい人爺グク
カメラがあるとちょっとふざけちゃう人ジン
カメラがあろうとなかろうとふざけてる人テテ
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:21:04.73
それもう見れないの?
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:21:11.03
>>13
アンチの願望だけでテテは打ち上げはハブだって捏造してたら楽しそうなグテが出て愉快愉快
アンチの願望ねつ造が色々どんどん論破されていきいい気味
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:21:41.99
何がチャラいんだろう
一緒に踊ってるのもイツメンのテテなのに
女の子はべらかして踊ってるように見えるわけ?
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:26:58.96
ドキュか映画でモニたんたちスタッフにお酌してまわってたよ
ちゃんとした子たちなのよ礼儀正しくて
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:27:10.34
ドキュメンタリーでも打ち上げで乾杯とかバンタン盛り上げてて良い子達なのよ
スタッフより盛り上がるの偉いよ
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:27:27.89
>>110
ジミンはああいう時はヒョンの顔つきになるね
グテが可愛くてジミンカッコよかったわ
そして見守り動画を撮るホビ大人すぎた
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:29:02.40
お酌しに行ったときモニたんが「スタッフのみなさんの助けがなければ~」みたいなこと言ったら
おっさんスタッフが「そうだよな!俺たちがいないとな!」ってジョークで返したシーンがあったんだけど
わいちゃんはあのおっさんスタッフちょっと嫌だなって思ったんだ
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:31:00.28
シルクソニックライブのグテが手を繋いでたっていうのが嘘臭いと思ってたけど
ハリコンやフェスタライブリハかなんかの盗撮見たら手を繋いでるしね
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:31:24.32
>>119
グラミーのノミネート発表の時も グテがおにぎりとラーメン食ってて
モニが欲しそうに見てて食べたいの?と聞かれてニッコリうんと頷いた時ジミンが
「ヒョン駄目です明日撮影なんだから」と注意したとき兄の顔になってた
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:32:44.47
>>140
映像見たらわかるんだけどそれ言われたときのモニたんの顔というかリアクション見て
わいちゃんはこのおっさんジョーク好きじゃないと思ったんや
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:33:02.48
>>148
横だけど宿舎で過ごすシーン見られて良かったよね
モニが腹減ったー言ってたり久しぶりに炭酸飲んだと言ってたり減量期だった
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:33:06.71
>>148
グクの膝で頭ぶつけて
テテになでなでなでなでして貰ってたのは可愛すぎた
そしてだははは笑ってたグクも弟すぎた
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:38:04.09
グクはテテにだけイチャコラ甘絡みしてるわけじゃないのにね
他メンにもいくらでもやってるのにグテシパは自分好みのシーンしか見てないから
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:44:25.17
>>258
変なところ破って開けたモニが食べた後グクに渡して
グクがノリほぼ食べちゃった
でもテテにはノリがちょっと残ってるところあげてたね
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:44:26.80
何百回も出てる話だけど森でグク本人がテテと距離できてたって言ってたやん
苦手とかじゃなくて初期の頃の二人が仲良し過ぎたんよ
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:46:18.04
金ネックレスかなんかしてたよね?
それが余計にヤンキー
でもハッピ待ちするとき手を口に持っていってるの可愛かった
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:49:37.88
>>303
モニあまり家で白米食べないのかな?
サトウのごはんみたいのチンする時もやり方間違えて皆に指摘されてたし
おにぎりの開封方法知らなかったっぽいし
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:51:30.22
モニたんはわからないっていうか忘れちゃうんだと思う
せっかちだからよく確認しないでサッとやってバッとして失敗しちゃう
どうにかなるだろで押し進めちゃう
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:55:44.69
あの時はドキドキしてただろうし
モニは特に普段とは緊張感が桁違いだったと思うよ
だからおにぎり考えなく開けてしまったと思う
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:56:43.73
なんかあるじゃんうまく開けられないとき
そういうときってどこが問題なのか確認してそこを解消してうまく包めるように気をつけて開封するけど
モニたんはなんかで引っ掛かって躓いてもそのまま押し通そうとするかんじ
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:59:35.85
怒られてるときはハイハイ聞いてるけど納得してないとあとから拗ねてるから可愛いってジンが言ってた!!
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 22:00:19.23
ホビジンの仕事納め載せてくれてたんやね
なんか泣きそうになっちゃった

🐿들어간다 이제
入るね、もう(軍に行っちゃうんだね、もう)
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 22:01:11.38
>>401
そんな気がする
言い訳がちょうどワイと同じくらいの米を買ったからその米をワイと間違えたと
ちなみに看護師だった
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 22:04:27.02
>>378
幼稚園の時にいたママさんが子どもが2歳の時に福井から大阪まで車で向かってたんだが途中で子供がいないことに気づいた 
別な車に荷物を入れた時に子供も一緒に載せるの忘れたらしい
めっちゃぶっ飛ばして帰ったんだ子供が泣き疲れてたという話聞いてビビった
ちなみに韓国人
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 22:06:03.80
子ども10歳だけど紐のある靴をはいたことないから結び方わからない...教えてもないし...今はそういう子多いみたい
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 22:06:50.76
ハリボとはまた違うジェニの初出の上半身裸写真出したハリボの元仲間垢がグクの写真がそろそろ出るって12月後半に言ってたんだけど
その垢がグクの件はもっと話題が広がってもっと火傷して攻撃されるから覚悟しておいて前にも言ったけどショック受けるよって2時間前に言ってる
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 22:07:56.47
>>468
古いのか新しいのか知らないけど 背の低い女とキスしてる画像があってそれにジミンってあったんだけどあれ本物だろうか
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 22:12:29.04
>>504
顔見えないのばかりだったよテテのは
それをテテだと勝手に拡散されそうじゃないものは下手くそな貼り付けされてテレグラムだしそりゃ事務所も警察に任せますわ
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 22:29:41.49
>>628
ハリボ消えた後にジェニがベットの上で上半身裸の写真が出た
おっぱいとかは見えてなくて肩から上だけどメイクしてるから撮影かもな
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 22:37:29.90
>>671
垢おしえてん
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 22:37:35.73
>>613
女貼り付けじゃん髪の長さも色も時期に合わないし
結局動画で証拠出さずにまわり切って音声消したんだから
詐欺のやり方
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 22:37:56.38
顔が見えないやつだったらグテとかグミでも似てるAV男優の映像使ってやってたからそんな感じのじゃね
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 22:38:28.64
ジンが婚約者と悲しい別れしたとかジミンが片想い中だとか爺はデート恥ずかしい人だとか言ってた亜種偽垢でしょ?
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 22:40:40.63
>>689
あんたが怖いわ
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:15.70
リサの彼氏はPだよ
夏に本国で次出るってなったけど急遽お互いの事務所が揉み消して交換条件で違うのばら撒いた
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 22:46:33.70
来てくれたゲストにサインをもらってそれをたくさん飾っていきたいって良いよね
モニが一番最初なのもエモい
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 22:47:54.66
打ち上げ動画グクの火消し
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 22:50:12.76
>>758
ピリちゃんには手を出さないで
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 22:51:57.45
>>765
ボゴムじゃないの
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 22:54:06.79
825 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/05(木) 22:29:02.23 ID:
豚はすぐ妬むよね
20代の時から同じ服着れるわスタイルいいし

890 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/05(木) 22:50:32.77 ID:
>>888
サイズの問題だから
お前はデブでおしゃれも楽しめないもんね

892 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/05(木) 22:51:31.54 ID:
毎回しつこく否定してるけどお前が私に勝ってるところひとつもないじゃん?

894 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/05(木) 22:53:09.79 ID:
どうせバリ叩きのくそぶすだろ
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 22:55:30.53
中国春節、海外旅行が6.4倍に コロナ緩和、日本は行き先3位

 【北京共同】中国オンライン旅行大手、携程集団(トリップドットコム・グループ)は5日、21~27日の春節(旧正月)の大型連休の海外旅行予約件数が前年の春節と比べ6.4倍に増えたと発表した。平均金額も32%増えたという
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 22:58:39.43
>>723
誰?韓国人じゃないでしょ
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 22:59:40.75
イニシャルPが出回ったあとに内部のハリボーがテテジェニがばら撒いたからリサと彼氏隠したかったんだろう
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 23:00:26.32
女ネタがどうこうよりこういうネタを内部から提供してるやつがいることが問題だから
そいつらを片っ端から調べるべきなんじゃね
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 23:01:14.54
>>832
韓国人と東南アジア人はない
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 23:01:15.44
>>824
あれお土産だよね
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 23:02:26.89
かなり前の今頃?
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 23:02:54.92
>>858
パクボゴムだって
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 23:03:21.78
ピリちゃんは絶対ないからね
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 23:03:53.78
>>861
その前に韓国ではもてない
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 23:04:53.67
つかアイドル同士をくっつけたがるのはアイドルオタクのおばさんだけ
バンタンレベルだとアイドル以外との出会いが多い
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 23:05:21.55
>>876
東南アジア差別はすごいよ
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 23:06:11.81
>>882
テテ大好きだよ
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 23:07:12.10
921 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/05(木) 23:02:24.45 ID:
食ってばっかりのでぶ

923 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/05(木) 23:04:42.98 ID:
生理前の過食したい時とかヨジャだとストレス溜まってイライラしそう

925 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/05(木) 23:04:56.62 ID:
整形してない芸能人ほとんどいないじゃん
プチも含むからな

927 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/05(木) 23:05:25.92 ID:
美人ならおばさんも相手にされるから仕方ないね
そういう人は昔から相手にされてるし
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 23:07:12.41
>>885
リサいらない
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 23:08:34.82
箱推しだと思ってたけど結局爺の観てないホビも
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 23:09:49.41
>>906
モニの部屋は見た
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 23:09:51.85
>>907
興味ない
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 23:11:08.21
>>914
リサペンきもい
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 23:11:15.76
>>912
箱推しじゃなかったんだね
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 23:13:23.47
>>934
きてない
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 23:14:17.54
>>920
何これ
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 23:14:46.50
>>950
リサの髪型が時期ちがう
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 23:14:50.70
爺ペンだけどコンテンツは全部見てないわ
他メンの供給が多すぎて吐き気して見てないよ
だからシュチタ見ないと言われても何とも思わない
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 23:15:05.01
>>949
どんなん?
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 23:15:09.17
一晩だけ両親のどでかいベッドで寝てみたら朝腰も痛くないし天国なんだけど
なんで私はシングルベッドで夢と猫抱いて寝なきゃいけないんだろ
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 23:15:24.58
>>950
リサ婆グテはないからあきらめろ
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 23:18:03.53
>>975
見ないわ
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 23:18:37.17
>>985
女は誰
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況