X



トップページなんでもあり
1002コメント160KB
ミュ俳優雑談2038【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/09(月) 17:10:01.74
ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:36:27.00
>>368
そうだっけアタイまちゃきに毎日唐揚げ食べてたよねって弄られてママが衣装見てすぐやめたもん〜って会話が記憶に残ってて勘違いしちゃった
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:31:00.13
せーちゃん心覚でならママこにの次にダンス上手いなと思ってたけど
もしかしたらペソンゴあたりが下手すぎるだけかもしれない
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/09(月) 23:28:24.43
歌うまなのと介護適性もまたちょっと別だよね
おじも他の介護してる訳じゃなくて自分が覆えばいいだろ的な
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/09(月) 23:32:05.70
高橋はあのレベルが無理すると本気でケガしたり他人ケガさせかねないから結果的に許されてるだけで
省エネが容認されてる訳では無いのでは
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/09(月) 23:36:20.40
フラボはそのうち変な所の筋とかいわす瞬間見ることになりそうで怖いからもう少し温存して踊ってほしい
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/09(月) 23:37:34.63
腕が痛むので今日の公演出られませんとか言うのは大福だけにしてほしい
酷い怪我じゃなかったならいいんだけど心配させた割にピンピンしてた
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/09(月) 23:39:19.30
>>461
大福の時はリハ中に腕を怪我して神経痛が酷いので出られませんだった
その後に申し訳ないより心配してくれてありがとうってなっててまずそっち?だったよ
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/09(月) 23:41:24.63
りくと主演体調不良で出られなくなって急遽スレチ恵美子が主演務めることになったり実は頑丈じゃない
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/09(月) 23:42:13.74
みほとせとか高齢層はもう舞台にパイプ椅子置いて座らせとこ
はるちゃんは元気有り余ってそうだから除外して
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/09(月) 23:42:31.70
>>470
メンタル弱いんだから舞台の文句言うな!って厨に言われてたのは可哀想だったよ
キレるより怪我の心配をしてあげて
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/09(月) 23:48:20.95
>>490
途中から演出変更する場合はアナウンスするかもだけどSAGI再演は最初からバレエなるべく踊らないようにしてたから
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/09(月) 23:52:00.27
靱帯やったときはリハビリ期間設けるのが絶対必要だし元気でも休まないとならない後々もっと酷くなる
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/09(月) 23:53:25.66
2018できゅんがメインなのに腰やっちゃって客降りはずっとステージにいるとか工夫してたの思い出した
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/09(月) 23:54:28.01
運営から神経痛で休演って説明あったのに大福本人が謝罪しない=説明が足りてないっていちゃもんつけるのはさすがに
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/09(月) 23:56:04.93
>>523
腰なんかもう本気でやっちゃった瞬間は努力や気合や根性でどうにか出来るもんじゃないからね
それでも一幕はなんとか終わらせたごぼうすごいスレチだけど
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:18:25.92
軽装みんな安っぽかったからあんまりいらない
でもあれ見栄えする様な生地で作ろうとしたら予算いくらあっても足りないだろうし
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:30:21.58
やだやだきゅんだって横田だってガラコンで短パンモーニング着てほしかった
と思ったけどメル村が別に短パンじゃなかった
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:42:53.45
軽装そもそも老舗の着物屋が監修してるからキャラによっては素材が超高級設定だよね
蜂須賀なんてまさにそれであれ本当に作るとなると何十万する
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 04:39:32.89
蜂須賀金ぴか金持ち風の軽装になるかと思ってたら想定外の落ち着いた渋い青だったからね
徳島の伝統藍染の存在を知って勉強になった
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 04:47:23.10
単に高そうな着物を舞台衣装で忠実に再現なんて出来ないよねって話をしてただけなのに
そんな設定はないとかどうでもいい噛みつき方してくる
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 06:44:35.91
どこそこのあれ風のデザインでお洒落させたよってだけなのに設定思い込みで鼻息荒く飛び出してくるの重い
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 10:55:07.56
ボードって一番くじの景品でよくあるペラペラのやつかと思ってたら商品ページに素材アクリルって書いてある
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 11:49:47.64
アタイタペストリーに限らずアクスタとかブロマイドですらそんな感じ
買って満足してバッグに入れっぱなしになってる
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 17:07:30.99
>>759
人数足りないからママずさ倒せなかった!って終わり方にしちゃったから八犬士揃えたら倒さなきゃいけなくなるよお
ハリポタ並みの前後編式にしなきゃ
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 18:27:39.49
富士山頂部には「八葉」と呼ばれる8つの峰があります。 古来、仏教でいう八葉蓮華(はちようれんげ:仏が坐(すわ)る八枚の弁をもつ蓮華座)にたとえられていたことに由来するもので、この八葉はこれまで様々な呼び名で呼ばれており、資料ごとでその名称が異なっています。
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 19:10:12.13
言うて大倶利伽羅もキャラの顔は土色だけどマイルドにされてるから団子とやらもそうなるかもね
巴もトンチキ配色だけどいるし
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 19:15:29.08
新しいキャラは思い入れが薄いから嫌!お姉ちゃんたまに湧いてくるけど単にメディアミックスにスルーされ続けてる自分の推しが出てほしいだけだよね
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 19:19:33.90
刀工は刀工で字が下手くそなのが有名でそれがどうやら歌仙にも影響があったらしいのが人間無骨との回想で判明したよお
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 19:23:05.66
政宗はこのお手紙は燃やしてねって書いたのに家臣に大切に受け継がれて現世でバラされてるのは好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 33分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況