X



トップページなんでもあり
1002コメント194KB
亜美の雑談4839 【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:30:57.06
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談4830 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673178909/
亜美の雑談4838 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673264349/

亜美の雑談4831 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673192765/

亜美の雑談4832 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673225652/

亜美の雑談4833 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673233642/

亜美の雑談4834 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673240101/

亜美の雑談4835 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673245234/

亜美の雑談4836 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673250830/

亜美の雑談4837 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673256749/
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:39:20.29
アルバム完成したとしてそこから本格的な準備〜リリースで1人半年くらいかかってない?マンネラちゃん本当に出して兵役行けるのかしら
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:41:50.33
>>103
新しいルールで4日ログインしなかったら管理人も辞めさせられるよ
わい2ヶ月以上開けてない
今iPadの充電してるからできたら開けてみる
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:41:56.47
メルシエの余分な白粉はらったあとに
ゲランのメテオリットをふわっと乗せると顔が明るくなって
どんな肌でも綺麗になる
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:51:51.88
オンラインでランコムのファンデ買ったら標準色なのにめっちゃ明るかったわ
シュウが標準色暗めだから油断したわ
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:55.08
え、アメリカ?
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/09(月) 23:01:38.71
Man in blackらしいぞ

特に映画「マンインブラック」を連想させる気品あふれる太陽とジミンの吸入力強い和が作り出した特有のオシャレは連日感心を醸し出す。太陽とジミンの圧倒的なブラックカリスマと共にクレジットポスターに刻まれた「ダブルブラックラベル」プロデューサー陣の参加ラインナップもグローバル音楽ファンの期待感を高める。
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/09(月) 23:02:57.61
地球上に存在する宇宙人を監視する秘密組織「MIB(メン・イン・ブラック)」の活躍を描くSFアクションコメディ
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/09(月) 23:03:05.15
昨年9月末に日本の東京を訪問したシュガーと非公開の出会いがあったと。長くない時間だったが、二人は率直な音楽的見解を分けたと伝えられる。坂本龍一は、シュガーについて「話を分かち合うと、決して誇りのない青年で音楽活動に非常に真剣に取り組んでいる。「他の趣味がないのではないか」と思うほど、いつも音楽を考えている」と称賛した。シュガーは12歳に両親と劇場で見た「最後の皇帝」をきっかけに音楽に関心を持ったという。そこで当時<最後の皇帝>音楽監督だった坂本龍一に会いたかったと伝えられた。二人は極めて私的な対話を交わしたが、隣にはカメラを持ったスタッフがいたので映像がいつか出てくるかもしれないという言葉も付け加えた。
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/09(月) 23:07:44.77
>>335
フライト垢どこもでてないなら釣りじゃない
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/09(月) 23:08:21.26
島ほんとにストーリーはかわいいし衣装もちょこちょこ更新してくれるし小ネタも追加してくれるしパズルだけが嫌で放置してる
あと衣装もうちょいガチャで出るようにして
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/09(月) 23:28:14.63
グラミー賞を主催するRecording Academy、ナムとジョングクのインスタをフォロー
出席日数に関する公式情報は今のところなし

グラミー賞受賞式は日本時間2/6(月) 午前9:00~
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/09(月) 23:34:40.43
>>418
わかったこっち
作曲に総括プロデューサーTEDDYとKUSH、Vince、24、作詞は太陽とVinceが力を合わせた。編曲は24、KUSHが参加した。強力なシナジーで構成されたラインナップが、もう一つのグローバルメガヒット曲の誕生を予感させる。それだけでなく、太陽とジミンも直接作曲に参加した。

太陽と防弾少年団ジミンがフィーチャリングで参加した新しいデジタルシングル「VIBE」は、暖かいサウンドと代替不可能な太陽の魅力的なボイスの調和を感じることができる。お互いの関係の中で「VIBE」を通じて感じられる微妙な感情をウィットのある歌詞で解き明かした曲だ。13日午後2時、各種音源サイトを通じて発売される。
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/09(月) 23:36:57.96
テヤンと防弾少年団のジミンがフィーチャリングした新しいデジタルシングル「VIBE」は、温かみのあるサウンドとテヤンの代替不可能な魅力的な声を合わせ、お互いの関係で感じられる微妙な感情をVIBEとウィットに富んだ歌詞で表現した曲です。
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/09(月) 23:38:41.29
グラミーのInstagramアカウントがジョングクとRMのみをフォローしていたとき、憶測は理にかなっていたので、ARMYはインサイダーレポートからより確信しており、授賞式は2月5日に行われるため、今後数週間で公式発表が行われる予定です.
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/09(月) 23:39:02.89
機内サービスのチョコがけアイスおいしそうだった
寝るか食べて時間つぶすしかないよね長距離フライトほど
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/09(月) 23:39:50.22
過去を抹殺され、名前もただの“J”となった彼は、現在地球上に約1,500ものエイリアンが人間に姿を変えて暮らしている事を知る。エイリアン達が犯罪や侵略行為に出ないよう監視し、その存在を世間から隠す事がMIBの任務だった
メンインブラックことジミンさん
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/09(月) 23:41:21.78
>>459
わいらが日本に来て欲しいみたいにアメアミもアメリカ来て欲しいんでは
他の国のアミも単純にバンタン見れる露出増えるし
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/09(月) 23:42:03.46
ジェニもロゼもリサも予想よりソロが売れなくてPD陣がっかりしてなかった?
あの楽曲で自信あったのかと逆にびっくりだけど
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/09(月) 23:42:14.05
グラミー賞は、Instagram でジョングクとナムジュンをフォローし始めました。 彼らはまた、2022年のグラミー賞でのバターのパフォーマンスでのジョングクの写真を「今月の色:ブルー」というキャプションとともに投稿しました。

プレゼンターじゃないかって
https://i.imgur.com/DQKXeUt.jpg
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/09(月) 23:49:11.30
BTS BigHit、Jungkook、Namjoonに続きGrammy Recording Academy IGはPharrelをフォローしています
Jungkook、Namjoon feat Pharrel の新しいプロジェクトがまもなく???
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/09(月) 23:54:14.02
グゥがTwitterで写真アップした時被ってた黒いニット帽さグゥが海外行く時彼女じゃない?って言われてたスタッフの様な女その時同じ帽子被ってたんだね今知ったわ
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/09(月) 23:55:44.60
音楽関係の公式垢が同じタイミングで出来たバンタン個人垢の中でモニグクしかフォローしてなかったらいろいろ考察されるの自然な流れじゃない?
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/09(月) 23:57:29.35
ルセラフォローしてるならパンの意向なんじゃね
バンタンももともとグクとモニのグループみたいなんもんだし
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/09(月) 23:57:47.05
普通に考えたら2人だけ行かせるのヘイトめちゃくちゃ向くと思うから仮に呼ばれててもハイブがさせないかと
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:00:34.07
>>488
タイ人2人日本人2人いれてどこで売ろうとしてるの日本でYGは無理だよ
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:01:18.73
>>643
遅いっていっても来年にはいかないと2025年までに帰ってこないといけないんでしょ?
グクだけやっぱり延長すんのか
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:01:58.85
>>623
トワもブルピンも他もされてるから
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:06:01.24
>>683
それはコロナだから
記者も知ってたし飛行機の中でもバレてた
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:07:58.94
>>695
されてるよ
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:08:59.80
>>714
は?
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:12:05.69
>>734
グループではバンタンブルピントワは前からフォローされてたみたいだけど個人ではモニグクだけだね
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:13:02.67
>>740
2人のフォローは今日みたいよ
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:15:01.50
欧米人からしたらモニグクくらいしか認知できないんだよ
日本人のわいだってノー亜美の時モニグクしかわからなかった
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:15:14.54
>>766
されてるわ
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:20:41.33
>>839
あーーー
それでジミン婆がこんなこと言ってんのかw

805 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2023/01/10(火) 00:17:43.28
アンバサダーまた奪われたら可哀想だなテテ
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:26:04.73
アルバム関連あんなに載せるわけないしインスタ専用に撮影もありえないしアパレル仕事なら割と納得
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:28:42.19
わいの好きなグッチがハニちゃんに行ってしまった時点でどうでもいいまあそもそも推しはその方向性興味ないけど
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:28:46.32
ジミンだけどこにもされてないのか
まあ仕方ないよな
例えジミンがいいと思ったブランドがあったとしてもジミンをアンバサダーには出来ない
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:28:57.17
アンバサー新人もやれるんだからコネみたいなもんでしょ
ブランドの選び方で事務所の優先度出る感じ
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:32:22.39
さすがテテ
美形アイドルには最高の価値があるということを示してるな

テテ セリーヌ バレンチノ
爺 バレンチノ
ホビ VUITTON
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況