X



トップページなんでもあり
1002コメント196KB
🔍🐨X🐳🔎330
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:34:37.51
!亜美以外立ち入り厳禁!

人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
SMオタジャニオタ立入厳禁(専用スレへ)

バリとbotモア立入厳禁(以下の専用スレへ)
モアの雑談 1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669542408/

画像貼り自演連投ピリ婆とステイは荒らしなので立入厳禁(以下の専用スレへ)
ステイの雑談24 リノ妄想女出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671945832/

亜美以外のためのけーぽ雑談スレ
けーぽ雑
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663938593/

※前スレ
🔍🐨X🐳🔎329
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673258279/
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:19:55.72
SF9はけーぽ本格的に入る前に日本で大量の音盤が捨てられてる画像見て知ったから日本で人気グループだと思ってわ
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:31:25.16
まじか
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:47:38.94
明日見るからエナプのエンオクロックおすすめ回あったら教えて
別に笑えるとかじゃなくても雰囲気いいとかかわいいとかでもいいので
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 03:31:23.63
>>19
スタイルお化けのSF9が全員ジーンズ履いててアチズがジーンズ履いてこなければよかったって言ってたのかわいかった
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 09:02:30.41
ヒョンジンフィリックスもセットでYSL行ったし
エンミの実績でロエベのグローバルアンバサダーなんだからJYPでも取ってこれるお仕事
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 10:12:15.11
独特の立ち位置がおもしろかったのに日本で一般大衆仕事やるようになってきた感ある
香取慎吾と繋がるのとかそこまで来たかって感じ
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 10:25:27.79
それは仕方ない
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 10:33:28.06
あっちは国のお金投入されてるからねー
そのお金で日本でも動いてるんでしょ
だからマスコミ韓国だらけ
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 10:36:10.94
広告代理店とかレコード会社に働きかけてお金納めてって感じなんだろうね
これからタイアップもケーポだらけになりそう
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 10:40:19.46
日本はAKB系列出しといた方が無難かもね
Kぽはコレジャナイ感すごいし
強いアタシみたいな独り善がりなのは日本じゃ受けない
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 10:54:33.02
なんで韓国ドルってハイブラアンバサダーやったりファッションショー招待されたりするの?日本のドルでそんなこと出来る人いないよね
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 11:00:30.02
>>120
モー娘踊りながら生歌ですごいって言われてるけど曲ダサすぎるし
ケーポ事務所だけどエンチ虹男NCT東京で楽しむしかないかな
過渡期かもね
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 11:01:59.99
いくら韓国が日本人向けにグループ作っても売れてないイメージしかない
韓国イメージ最悪だもん
韓国が資本だとハマらない人はハマらないんだよ
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 11:04:51.78
>>125
関わらせるレコード会社もなんだかなだけど冷静に考えたらとうとうやりやがったなって気持ちも出てきちゃうね
日本の国民的アニメだし
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 11:11:17.91
>>138
それこそ広告代理店とレコード会社に韓国のお金動いたんじゃ?
そりゃお金大事だろうけど一線は守ろうよって感じ
今さらプライドないんだろうけど
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 11:17:26.33
韓国の食べ物もやたら番組で紹介されてるけどそんなに食べたいと思わないから押し付けやめてって思う
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 11:49:16.39
NCTドヨン テレ朝OST
スキズ ドラえもん映画作曲&プロデュース
アチズ デュエマオープニング
セブチ 香取慎吾とコラボ
トレ ブラッククローバー映画主題歌
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 11:57:20.70
にじゅやJO1イニくらいなら仕方ないかって思うけど韓国グル本体があれこれ入り込んでくるのはさすがに気持ち悪い
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:02:53.20
ハイブとかもう本国捨ててるしそりゃ日本に攻勢くるよ
特典水増し商法でホイホイ金出す日本人が悪いでしょ
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:07:49.66
1/17スタート毎週火曜よる9:00~9:54放送
テレビ朝日新ドラマ『星降る夜に』
NCTドヨンの挿入歌歌唱が決定
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:25:56.55
ここの住人って亜美と被ってる?
あっちはキチ荒らしと戦闘民族アミしかいないのにここスルースキル高い
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:39:28.07
カウコン見てたらえっこの人もジャニーズ?ってびっくりするようなビジュアルの人何人もいたんだけど大丈夫なんか
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:51:24.17
有吉弘行、『紅白』リハの裏側を告白 「TWICEなんてさ…」「可哀想だよね」

8日放送のラジオ番組『有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER』(JFN系)で、お笑いタレントの有吉弘行さんは、初出場を果たした『紅白』を回顧。

リハーサルの様子や登場時の演出について語りました。

放送では『紅白』を振り返り、「30日、リハーサルすんのよ」「朝9時よ。早いよぉ~」と、「チッ」と舌打ちしながら前日の早朝リハーサルを回顧。

有吉さんは「あれ、TWICEなんてさ、俺らより早い時間呼ばれてやってるからさ。8時ぐらいからやってんじゃない?」と9人組ガールズグループ・TWICEについて言及。

「セクシーなドレスみたいなの着てるけど、顔はスッピンよ、可哀想に」「派手な衣装にスッピンってなんか、可哀想だよね」と、衣装は本番と同じものを着用しているものの、ノーメイクだったことを告白し、同情しました。
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 14:04:41.72
>>331
創刊以来最大に売れてるのにヒョンジンとピリの中華バーが
単独の特集ならその100倍は買ったて不買運動してたし
それでも1番売れてるのがヤバい
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 14:13:02.46
ジャニの成人式17年ぶりなんだ
コロナでやらなくなったんだと思ってたけどまさか10年以上やってないとは思わなかったわ
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 14:35:25.59
弟の脱ぎ修正しすぎて逆に良さ消えてない?
どうしても少年っぽさ出したくてつるつるにしたのかなもう全員大人なのに
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 14:35:52.37
トゥバ乳首アクセとかで巧妙に隠してて草生えた
このコンセプトミンヒジンからお知恵拝借したりしたのかな
ヨンジュンお腹ポコってない?
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 15:19:16.28
何がよ
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 15:26:56.44
どこのグルか忘れたけどナムジャが「好きな季節は秋!」みたいに答えたらガウル匂わせにされてたやつは笑った
冬が好きって言ったらウィンター匂わせになる
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 15:45:05.21
朝倉ジョーくんの好きな物シリーズ

好きなアイスの味 :しょうが
好きなお菓子:肉じゃが
好きなチョコ:白米
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 15:50:24.80
その他:
味噌汁のお湯足りなくてお風呂のお湯使おうとする
ミーグリは販促イベント

こっちのがやばいやんけ
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 17:44:42.14
ルセラってまだデビュー1年も経ってないでしょ
ガラムの事もあったのにのんきに男作ってんならユンジンプロ意識なさすぎだな
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 17:53:50.36
前に元ボムギュペンの麿にタレコミみたいなのあった時はそこ周辺でしか話題にしてなくてガセ扱いされてたけど…
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 17:58:53.25
でもユンジンヨンジュンなんて今まで誰も本国で噂してなかったんでしょ
あのタレコミマロによると一部のマスターだけ知ってるとか何とか
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 17:59:27.80
今来たけど昨日のヨンジュンインスタが謎だなって思ったけど秋頃なんでしょ?
真夏の服じゃなかった?漢江
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 18:00:13.53
お似合い以前に本当ならユンジンのプロ意識のなさにガッカリだわ
ルセラってまだデビュー半年ぐらいじゃん
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 18:00:47.13
ユンジンの片想いじゃね
ヨンジュンモテモテ満更でもなさそうだけど浮気しないでよ載せてよって言われて載せてそう
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 18:03:59.22
ユンジンの絵ってあの青髪のやつなの?
ユンジンのほうが好きすぎない?
なんかボーダー着てるなぁとか思ったけど
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 18:04:18.25
えっじゃあボムギュが万引きして警察沙汰になってハイブ揉み消したって話も本当なの
ボムギュの去年からの不調ってまさか
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 18:13:51.81
追ってないしヲタじゃないから知らんけどちょいちょいヨジャ爺と婆がここで言うから少し知ってることはあるけどチェウォンとずっとつるんでる時点で感じ悪いと思ったし独島化粧水だし
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 18:17:11.59
ヨンジュンもなんであんなセルカ突然あげたのか
カムバ前に迂闊すぎだわ
脱いでまで売らなきゃいけないカムバなのに
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 18:25:47.97
中学の時学年一人気の男子に告白されたけど一応いいよとは言ったけどなんかすごいしつこいから自分が避けはじめて自然消滅した
その告白の時私を呼んできたり間に取り持ってくれてた女の子がその男子を好きで私に◯◯がかわいそうだよって言ってきて二人は付き合い始めた
なんか思い出したw
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 18:26:58.99
ハイブ運動会ってどんだけ前よその頃から怪しかったらもうデビュー前から付き合ってるんじゃないの
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 18:28:20.31
>>621
見てないから予想だけどユンジンのソロのMVの絵を本人が書いたらしいのにその絵と同じ作風のSpotifyの個人アカウントがあったってことでは
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 18:32:42.02
となるとカズハがオンニがんばれって言ったのに微笑んだヨンジュンでヨンジュンカズハ言われてたけど彼女を応援する子に微笑むwww
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 18:46:14.98
>>673
ぼちぼちですよ
アチズの新曲の世界観で働いてる
恋愛はなーんもないリアコにおすすめなのはユノとサンくんソンファミンギ
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 18:46:51.93
運動会でクイズの時ヨンジュンが走ってユンジンの後ろに行こうとしてたらしい
カズハが間に入ったのにユンジンがカズハを押してわざと前に行かせてユンジンヨンジュンで並び直してるって本国で言われてる
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 18:47:43.11
勝手言うけどヨンジュンとカズハがよかった
カズハ見てドュフフって笑ってくれるヨンジュンいい奴そうだったもん
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 18:50:38.08
ヨンジュンのリアコってめっちゃ積むけどこの間の麿が広めた噂だけでペン卒するほどのガラスハートやで
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 18:57:20.71
>>711
サンくんはサンくんなんだよね
そう言われてみればバンタンはくん付けしたことない
サンくん健やか過ぎてくん付けしたくなるんや
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 19:04:16.11
>>731
チェウォンの方が気になる
アイズワン時代思いっきりブルアワ歌っててあ、やべ!ってなってたよね
ああいう子の方が肉食なんだよ
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 19:08:11.89
>>739
自分は水飲みますってハングルで書けない
言語は本当に努力がそのまま現れるからひれ伏す思い
ブイログでも日本語が出る時があって愛おしい
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 19:14:37.20
スビンとドリムの誰かが喧嘩したってどうでもいい情報は信憑性ちょっとでも高めたいから入れたのかな
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 19:21:46.05
できる限り静かにして、
‘Cause if anyone sees They’ll just blow shit up
もし誰かに見られたらめちゃくちゃにされる
I don’t gotta know if you’re taken
あなたに彼女がいたってどうでもいい
I’ll just let ya know bedroom’s vacant
ただベッドが空いてるかどうかが知りたいの
No one’s gotta know,
誰も知らないわ
just us and the moon ‘till the sun starts wakin’
太陽が昇るまで、ただ月と2人きりの秘密

Up’s the only direction I see
この関係が悪くなるとは思えないの
As long as we keep this
私たちが秘密にしてる限りは

Low, low, low, low, low, low, low, low-key
内緒にしましょう
You ain't even gotta lo- lo- lo- lo- lo- lo- lo-love me
愛してくれなかったとしても
Us in a king-size, keep it a secret
キングサイズのベッドで2人、秘密ね

Say I’m your queen, I don’t wanna leave this
私はあなたのクイーンで、離れたくない
Low, low, low, low, low, low, low, low-key
秘密にしましょう
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 19:22:35.45
最近の韓国芸能人海外セレブに憧れてるのか交際もオープンになりつつあるよね
授賞式で彼女への想い話したりさ
アイドルもそうなっていくんかな…
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 19:24:14.53
キリンの後ろに並ぼうと凄い勢いで走り込んできたのにカズハに割り込まれるヨンジュンで草生える
めちゃくちゃ可愛い
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 19:27:57.99
わいちょっとだけスキズアンチ気味だからなんとなく覚えてるけどスキズもカムバ直前変な噂流されてた
おっこれもしかしてスキャンダル来るのかなって思った覚えある
結局なんもなかったんだけどね
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 19:34:25.47
見た目がいいと思ってるのヲタだけだしなんなら見た目いいからって付き合えると思ってるのもありえない
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 19:34:58.52
運動会はホシのプロミの呼び方で本国ざわついてた
まあここは交流あるのぶーちゃんも普通に話してるけど
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 19:35:55.79
バリ人気者タイプの男としか付き合ったことないけど中身がしっかりしてなおかつ顔とスタイルもいいから
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 19:41:09.68
スキズが事前予約で売れまくった時も変な噂流されてた
しかも多分ヒョンジンかピリだったと思う
ドゥバも事前予約がかなり好調
まあそういう事なんだろうな
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 19:41:56.34
デビュー1年未満どころか半年未満で恋愛は売れる気がないわな
ヨンジュンに迫られてもちゃんと拒否せんと
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 19:42:57.21
ビジュアルと素行しか売りがないのに一番人気のヨンジュンの噂が本当だったらもう弟はトップは諦めた方がいい
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 19:45:33.03
>>948
バヒエ助かったな
つーかケプラーのこと知らんからかもだけどビジュアルだけ見たらケプラー小さいのばっかりだからバヒエ必要な気がするわ
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 19:47:48.83
ヨンジュンコロナになってない
SNSで見たけど親がコロナで一緒に食事して暮らしてるのに移らなかったってやつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 15分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況