X



トップページなんでもあり
1002コメント216KB
【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ67【BLACKPINK】わかる出禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/12(木) 20:17:22.32
gurumihariboとは一体何者なのか?
考察していくスレ

Jennie みんなをアンフォローしても、あなたの写真やBTSのテヒョン(V)とのカップル写真はすでにバレています。今更だけど。

前スレ
【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ65【BLACKPINK】
htps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673371756/

【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ66【BLACKPINK】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673520800/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/12(木) 20:21:48.79
https://m.pann.nate.com/talk/368706213?order=B

私の友達はパラダイスホテルで働いています。そしてクリスマスから今日の12月31日までジェニーとテヒョンがいたという。
ジェニーは24日、専用機に乗って韓国に帰ってきた。ジェニーは自分のインスタグラムにホテルの写真を掲載した。
ジェニーとテヒョンはホテルのオーナーと友達だ。 オーナーは、従業員が友人や家族、またはメディアにジェニーとテヒョンがホテルでデート中であることを知らせることを禁止されます。でも、私の友達が私にすべてを言った。
私の友人がある日ジェニーとテヒョンの部屋に行ったのですが、入ることができず、部屋からうめき声が聞こえて、後でまた来たそうです。
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/12(木) 20:22:12.17
通報の甲斐もなく67スレも続いてしまったテテジェニスレ
       ______
      /  \    /\
    /  し (>)  (<)\ ←テテ婆
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


         ____
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


         ____
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\     67スレ!!!!!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ .| |  てて💕じぇに |
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/12(木) 20:22:50.19
BLACKPINK WORLD TOUR [BORN PINK] JAPAN
2023年4月8日(土)東京都 東京ドーム
2023年4月9日(日)東京都 東京ドーム
2023年6月3日(土)大阪府 京セラドーム大阪
2023年6月4日(日)大阪府 京セラドーム大阪
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:47.27
(📞^o^)トゥルルルルル…(📞^o^)トゥルルルルル…ヨボセヨー
チョヌンイルボンテテペンわかるイムニダ
テテジェニブジョクブジョクグミシパガー!!!
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/13(金) 23:26:56.74
ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
ポチ     ポチポチポチポチポチポチ
ポチ(∩`・ω・) ポチポチポチポチポチ
 _/_ミつ/ ̄/_
      /_/
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:11:58.55
新スレありがとう
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 12:12:55.91
ショックなんだね
今まで自分達がジミンちゃんの為とテテアンチしてテニでっち上げてたのにそれが他ならぬジミンちゃんの手によって全部ガセだってバラされちゃったんだもんね
全く同情できなくてめっちゃ面白いけどまあショックで行き場ないのはわかるよー
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 12:14:30.15
【テンプレ】

>>6は捏造で裁判沙汰になります。
コンプライアンス違反になるのでどんどん通報と問い合わせしましょう

★パラダイス日本公式ツイッター

https://mobile.twitter.com/paradisecity_j/with_replies


★パラダイスホテル問い合わせフォーム

https://www.p-city.com/front/faq


日本語でも大丈夫
パラダイスも日本語OK
上のはパラダイス日本公式ツイッターと日本公式のお問い合わせフォーム
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 12:15:02.57
【テンプレ】

★グルミハリボが捏造を認め侮辱罪の処罰


最近国内外のプラットフォームでアーティストに対する明白な虚偽事実を流布する
名誉毀損性の掲示物が多数モニタリングされています

当社は特定の掲示者が多数のプラットフォームで同一の悪性デマを流布している有形を把握しており繰り返して掲示した資料を全て足して告訴しました



最近の事件で検察に送致された加害者は侮辱罪で有罪判決を受け法的処罰を受けました
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 12:15:25.03
【テンプレ】

★否定しなかったわけ

韓国は噂が有名人なら男性側から否定することをしないのが礼儀
女サイドがこの噂を利用して否定しないなら男性サイドからはできない

それは女性に誹謗中傷を行かせないため恥をかかせないため
その代わり本人に任せていますのお得意の肯定コメントも出せない

なぜなら捏造だから

そして8月から告訴準備
告訴をしたために周りも言及はできず

判決が出て言及できるようになった
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 12:16:22.68
【テンプレ】

いまだにグミシパによるアウトレスがあり事務所はどんどん通報するように言ってます

通報はこちら


通報のやりかた

★宛先
通報の際には以下のメールアドレス宛にメールを送信します。 protect@bighitcorp.com

★件名
メールの件名の欄にはアーティスト名を入力します。
例)BTS

★本文
①掲示日時
悪質な書き込みが投稿された日時を明記します。
例)2021年7月1日19時01分

②掲示物
プラットフォームおよびURL 悪質な書き込みが投稿されたプラットフォームと、その書き込みのURLを明記します。
プラットフォームとは、サイトやブログ、SNSの名称のことです。
例)Twitter  5ちゃんねる

③掲示物作成者  
悪質な書き込みを行なったユーザーが書き込みを行なう際に使用したユーザーネームやID、アカウント名などを明記します。

④掲示物IPアドレス
悪質な書き込みのIPアドレスを明記しまもす。
IPアドレスとはネットワーク通信を行なう際に利用される番号で、情報を送受信する端末を判別することができるものです。
Windowsのコマンドプロンプトを使えば比較的簡単に調べることができます。

⑤内容
悪質な書き込みの内容を明記します。

⑥添付ファイル
(写真や動画、キャプチャーなど) ほとんどの場合、写真や動画はあまり必要ではありませんが、重要なのはキャプチャー(スクリーンショット)です。
キャプチャーについて気をつけなければならないのは以下の3点です。

1.問題となる部分がすべて分かるよう全体画面のキャプチャーを撮る
2.1画面に収まらない場合は連続してわかるように添付する
3.URLが見えるようにする

1と3に関しては、キャプチャーした画像をトリミングしてしまうと当てはまらなくなってしまうので注意が必要です。

また、3に関しては、Twitterなどのキャプチャーを撮る場合アプリからだとURLが見えないのでブラウザから開くようにすると良いでしょう
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 12:16:49.97
【テンプレ】

YGジェニによる嫌がらせとグミシパによる誹謗中傷が行われていた9月には否定を出してます


最近国内外のプラットフォームでアーティストに対する

【明白な虚偽事実】 ⬅

を流布する名誉毀損性の掲示物が多数モニタリングされています


当社は特定の掲示者が多数のプラットフォームで同一の

【悪性デマ】 ⬅

を流布している有形を把握しており繰り返して掲示した資料を全て足して告訴しました
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 12:17:17.17
【テンプレ】

★重要事項★

2-16
は捏造を繰り返している犯罪者グミシパによる捏造です

こいつは犯罪行為を犯している悪徳犯罪者です 

iPhoneやPCなら通報ボタンを押してください

まだ事務所への毎回くりかえしやる粘着アンチグミシパとして通報をお願いします

逮捕されるまでこちらもこのキチグミシパを粘着し続けましょう
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 12:18:21.46
【テンプレ】

🤣🤣🤣🤣

★合成★

告訴で認めたねつ造

1. ジェニーの髪を見てください。明らかに切り貼りです。
2. テヒョンの腕の横に切り口が見えます。
2. テヒョンの髪に黒い点がありません。
4. 編集されたことを示す白い点。

https://imgur.com/HP1iDk6.jpg
https://imgur.com/5099J2Y.jpg
https://imgur.com/E7GkbNL.jpg
https://imgur.com/NWeLOkq.jpg
https://imgur.com/vYojCKj.jpg
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 12:19:04.46
【テンプレ】

🤣🤣🤣🤣

★合成★

告訴で認めたねつ造

立ってるとこのように影ができるが

https://i.imgur.com/1GIVu50.png
https://i.imgur.com/mTHrGUl.png

ハリボのは、合成だから「影がない」🤣
それを隠すために足元をカットしてごまかし

そもそも床の模様がハリボのは違う

右の黒い置物が手前にない

https://i.imgur.com/iMQ8lUJ.png


★合成★
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 12:20:03.74
【テンプレ】

★合成★

告訴で認めたねつ造


一人ずつ同じ場所で撮ったのを隣に並べてくっつけている
肩と腕に注目

隣に並んでるのに男の腕だけ前にきている
くっついて並んで拝んで撮るなら肘は広げない

男が女の腕を後ろに押しやる不自然な合成w

https://i.imgur.com/NDdmu1c.png



★合成★

スカートとハーフパンツの境目は茶色の板でないといけないのに、不可解なものが写っている🤣
別々を貼り付けた合成

https://i.imgur.com/SeDwuOC.png
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 12:20:32.83
【テンプレ】

★合成★

告訴で認めたねつ造


大仏前の板は右端が段になっている
https://i.imgur.com/43MAW0Z.png

ハリボのは男の足で隠したつもりなんだろうが雑でそもそも段がない🤣

茶色の板が、左の女街路が濃く、右の男の方が色が薄い
男女の間で左右で色の濃さが違う🤣

https://i.imgur.com/E7pKWPa.jpg
https://i.imgur.com/orrWtSl.png
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 12:21:21.51
>>45

【テンプレ】

★合成★
『大仏編』

告訴で認めたねつ造
男の影が無いの➡合成

男の肘が女の肘を押しやりなのにスカートはパンツより前➡合成

スカートとパンツの境目の隙間に茶色の床ではなく不可解な背景➡合成

床の色が男と女の間で左右で色の濃さが違う➡合成

右に床の段があるはずなのに無い➡合成
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 12:23:03.88
【テンプレ】

★合成★

認めた捏造

ぼやかした上に重ねることでごまかしてるが
髪の毛や耳のまわりを見ても明らかにわかるように、切り取られ貼り付けた跡がある

ぼやかしを入れ、ぱっと見髪の毛が逆だっているように見せている

これを老眼グミシパは寝て起きたと言っていた

➡ぼやかしで誤魔化した完全なる合成

https://i.imgur.com/90wOMg5.png
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 12:31:46.03
【テンプレ】

★合成★

告訴で認めたねつ造


>>13は捏造が認められました

テテはヨボじゃなくてチャギって言う
ウガやメンバーにチャギと呼んでいる
その前にあの動画はそんな内容の事を言ってるない

カバンを触るふりして下からこっそり撮った動画

テテはスタッフとただのツッコミネタを話している

誰が横流ししたか分かるので裁判にされたであろう案件
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 12:42:04.61
テテ婆もう終わった話題なんやから来なくていいよ🥰
わたしたちはテニシパ妄想して楽しんでるだけだから
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 13:45:06.41
知らんがな
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:00:15.16
>>51
他の女性と違ってこのYG女は裁判で捏造が認められ侮辱罪が下されたから未だ立て続けキムテヒョンを捏造にて誹謗中傷するならこっちもそれなりに行動する
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:00:44.01
あっちこっちでテテ婆ネタで暴れてるからテテジェニ本格的に終了っぽい
もうテテジェニのネタがないんだね
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:18:35.44
マスコミも撤退してるよね。告訴されたくないもんね。
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:23:31.92
歌うなよw
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:27:49.38
GDさんの匂わせすごいね
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:40:38.53
グテシパっていつまでも昔の2人を忘れられないんだねツイみたら2人の画像貼りまくってて悲しくなるわ
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:48:02.28
バンタンBB仲良し。ジミンthank you。
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 17:00:08.57
>>86
火と水の相性最高メンバー💙❤
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 17:05:39.78
ジェニちゃん占いで火質もってないよね
持ってるのジミンとグク。
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 17:40:46.46
どうでもいいわ
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 17:54:57.28
こんなにスレあるんだから妄想スレどっかで再利用して

🐻🐻8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1665470213/

白クマ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1665068417/

【BB】GDとジェニ熱愛考察スレ38【BLACKPINK】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669113471/

【テテ婆出禁】🐻🐻スレ【考察】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663849145/

【BTS】雲黒斎テテと万黒斎ジェニ熱愛考察スレ56【BLACKPINK】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1672660592/

【侮辱罪】ハリボ捏造考察スレ53【有罪判決】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1672395368/

【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ59【BLACKPINK】テテ婆出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1672752915/
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 18:01:37.17
テテにとってジェニと写真出る事は侮辱なんよー
せめてもう少しマシな女出してー
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 18:03:12.19
コメント出す価値も無いんよー
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 18:32:07.84
>>83
ジミンが自分の名前を使って親友をアンチするサポを黙らしたね
ジミンかっこいい
今までだまってて腑煮えくり返ってたろうね
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:21:50.88
なんでジヨンの時はYGすぐ声明文だして否定してジェニの事はしないの?YGがジヨンの声明文だしたからやっぱり黒だと思ってる人が多い印象
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:22:44.82
テテって毎日何やってるか分かる?
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:28:22.03
女性側が先に否定したし、一般人だし、令嬢だからでーす。
GDとジェニーちゃん、YG、コメントしたね。ママも。
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:52:57.77
本当に会っていたら否定しまーす
会ってすらいないから否定すらされませーん
そして侮辱罪くだされてまーす
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:53:24.26
そうね…
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:55:55.22
ほんとにテヒョンなの?
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:56:19.07
ホテルの話ほんとだったら病む
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:58:30.81
もうメディアどっこも追ってないよね
追ってるのってアンチだけで草
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:59:45.44
>>111
>>111
女から否定したわけですが?
しかもYGは令嬢を利用しようとしばらく黙ってましたが?
しかしジェニという本命がいるGD が黙ってなかったんだろうね
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:01:20.79
メディア撤退。告訴されると困るもんね。
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:01:34.17
ジヨン姉もジェニをフォローやめてるから2人は別れたと思ってたんだけど、ジェニのソロ曲のスポはcongrats!のスタンプまで付けてたし、別れてたらいくら引きずってるとはいえこんな匂わせするかな?
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:02:58.51
>>131
全然違ってて草
角ばったパチモンつけてるなそいつ
顔出しできないのは全部劇団員
顔出ししてないのまで本人認定するならチビ女とキスしてるのジミンになるよ
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:03:02.80
なんでメディアは追わないんだろう
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:03:16.24
熱愛記事出た時って事実なら確認取れないとか本人に任せてあるって言うのがデフォ
ガセなら即否定なぜならそれで営業妨害被るから

テテジェニはお察しください付き合ってますよって事🎉
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:57.06
>>147
テテは何回もインスタで 否定してるしインタビューが上がってあれで捏造が晴れてみんな賛美したからね
NAVER一位になったよあれ
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:09:13.42
正直スレも勢い落ちてるしアンチが必死に回してるだけだからな
皆んなもう飽きたかデマなんだと察してる
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:10:34.92
また別の女優さんがテテにいいねしてるね
やっぱりもう女優さんと交流たくさんだね
見劣りするヨジャなんか何年も前から相手にされてない
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:10:40.66
ブラックスワン青天の石礫
your dog is not my dog あなたの問題は私
には関係ない
右耳イヤカフ=似てるけど違う
全員メンバー空港での白コーデ
パソコン画面のセルカにピカソの様な絵(切り取り貼った顔)に疑わしいと言う絵文字
チュソクにデン歌いたい
ブラック服装ピンクのエフェクトでマンネラインのUghストーリー
白黒プーさん頭から生やして加工したホクロ
出国に合わせたMV ON 闇から解放ストーリー
鉄壁ガードパリ行きは知りませんでした
ブランド違いのブレスレット
歯医者さんの言及
女優さんシャネルのカーディガン
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:33:45.11
マスコミ、告訴されたら困るもんな、虚偽の流布、デマの拡散、侮辱罪。
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:34:01.26
四柱推命で火少ない水が多い人と火多い水少ない人は相性いいの?ジェニは火がないからテテの相手ではないの?
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:37:47.37
消えたハリボー
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:54:29.26
>>203
何言ってんの?あの時期はかき入れどきだしチェジュへの格安航空が運休とかかありえる訳ないよw
1日運休とかすらもありえない
勝手に色々何でも適当にありえないってやれば現地の状況知らないイルアミが納得するとか思ってんだろうな
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:57:36.65
カムバとワルツあとはジェニ個活の宣伝の為にB TSのVとの噂が欲しかっただけだと思うよ
ハリボの言ってる事出してくる写真ジェニの行動15人の刺客全部辻褄合うもん
ホンマもん暴きたかったら信憑性ある写真とネタをバーンとだすよガチなやつ
ただ噂になる注目を浴びる為だけの犯行だった
どう考えてもそれが答え
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 22:03:28.72
>>212
プラステテの評判と人気下げて個活の邪魔
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 22:04:18.43
>>211
いやだから運航してないって言うのがテテペンが適当についた嘘だって事でしょ
テテジェニの熱愛を認めたく無いから都合悪い事は捏造してんのはテテペンじゃん
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 22:11:24.13
最初記事出してたとこの殆どが枕言葉にB T SのVを使ってさいごになおブラックピンクはカムバックを控えているとか何とか必ず宣伝入れて終わってた
噂を利用して上手く宣伝してたよ
ハリボも同じだった上手く宣伝いれてたよ
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 22:13:00.70
知らんがな
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 22:13:32.56
済州は全てが嘘でしょ誰がどう見ても
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 22:13:58.86
このテテアンチは捏造を信じ切って運休なんかするわけないとか言ってるけどアンチの作り上げたストーリー上でのその便がそもそもないものだったんだよ
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 22:21:03.49
とにかく済州も熱愛も無いから
いい加減現実見たほうがいいと思うよアンチ
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 22:26:25.54
当たり前に有り得ないんだけど、ジェニのプライバシー侵害とテテの侮辱が酷かったから告訴されたってことね
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 22:33:32.88
テテジェニ事実だからねえ
ジェニ側が訴えるって言ったのは流出だからね写真が合成なんて一言も言ってない
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 22:34:52.44
マスコミもハリボ逮捕でジェニが捏造したのバレたしね
正直マスコミはテテはヨジャとは交流ないことわかってる
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 22:52:10.16
テテは前からずーっとやられてるからね
むしろグレーにしておくくらいが本命のカモフラになってちょうどいいのかもね
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 22:56:00.46
ジェニ友達から総スカンだから誕生日のインスタあげられない
なにも上げないほうが妄想してもらえていいかもね
あ、モデル出すかもw
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 23:06:08.57
何が?
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 23:13:14.28
誕生日パーティーウケる
ジェニって今マジでだれも取り巻き居ないんじゃね?
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 23:28:40.43
アンチ妄想のテテジェニラブストーリーがおもろ過ぎるんだけど
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 23:42:53.21
この日時はあーだからテテはいなかったはずとか言うアリバイ情報全部ソース適当すぎる
現実見たくなくて無かったことにしたいテテペンの捏造だよ
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 23:55:04.55
済州旅行そのものが捏造なのよー理解してますかー
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 01:43:40.61
寂しいの?テテチャン
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 01:54:01.92
sdharu95半信半疑だったけどこの人やっぱハイブ関係者
みんなもインスタフォで自分で判断して
この人が9月頃のストーリーでテテの鷲の写真引用して「もうすぐ別れる」よって言ってたから熱愛自体はガチだったんでしょと腹落ちしてる
今はわからんけどね
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 02:07:30.83
>>315
どうとでも草生やして
この人のインスト見てればわかるよ左遷でもこんなに未公開画像あげられないしメンバーの海外の仕事のとき同行してること多い
ベガスコンだったっけなそんときもホビがバックヤードではしゃいでる動画もあげてたよ
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 02:12:40.02
非公開😂
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 02:12:44.20
>>327
垢のことなんてハイブもわかってるでしょ通報もされてるはずあれだけ未公開画像や動画あげてるひと
その上で仕事いまだに貰ってんだから私たちは信じれなくてもハイブは信用してる人物なんでしょうね
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 02:17:17.56
>>332
ハイブの社内からインストよく上げてるのと一ヶ月ぐらい前に練習部屋でハイブの作詞家と一緒にいてメンションしてたし作詞家も相互フォローしてるで
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 02:32:16.84
そういう未公開の画像あげてるような奴が内部にいるんだったら
なおさらテテとジェニの画像は捏造だったって事なんじゃない?
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 02:59:09.30
>>364
自分もそう思って半信半疑だったけどナムもユンギも表に出てない話や予定がたくさんあって予定変更ありまくりって言ってたこと考えると話に出てる段階で流出させて反応見てんじゃねって思ってきた
当たってるやつも半分あったしね実際
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 03:02:55.46
>>372
いや別にメンバーのこと陥れる系の投稿は一切ないよ
これからも見てたらわかるからチェックしておきなよ
ここに書き込んでないろむせんの人も自己判断しなね
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 03:07:55.89
既に7万人フォロワーいて通報されまくってるはずなのにハイブ社内からのストーリー多いから関係者なんでしょうよ
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 03:09:20.49
でもテテのプラベも知らんからな
ハズレばかりじゃなくちゃんとしたのないからまーた嘘ついたとしか思わない
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 03:10:07.77
どういう意図で画像等をあげても392みたいにアンチやネタに使われてメンバーの不利益になったりするってことだよね
通報案件でしかない
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 03:14:19.92
怪しいなー
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 03:14:46.04
この流出垢が令嬢とは付き合ってない
すぐ分かるって流した後にテテジェニ済州ドライブ出回ったんだよね
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 03:16:17.46
噂流して火消しに利用された説
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 03:23:13.44
みんな自分で判断しなってこと信じろとは強要してない
さっきから否定しまくりここ嘘書いてる人もいるから
sdharu色々画像とか動画あげてくれるから面白いよ
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 03:24:44.28
テテのことなーんにも知らないでいきなり話題に乗ってみましたノリだから嘘なんだってわかってしまいました
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 03:26:14.74
>>434
自分も流出垢フォローして3ヶ月ぐらいだけど関係者なんだろうなって思ってる
でももうすぐ別れるよってときフォローしてなかったから助かるサンキュ
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 03:30:32.69
ダンスインストラクターとかもそうだけど、匂わせスタッフばかりなのかな
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 03:41:39.46
>>452
ないない
テギ日本はわざとかと思ったがマジで知らんかったし
なによりホビリリパ知らなかった時点で関係者でもなんでもない
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 03:47:37.57
>>456
話すらしたことないやろ
顔出してないのばかりでテテも8月9月はイライラしてたのが手に取るようにわかった
インタビューでも幸せかと聞かれ幸せじゃないとか気にしてないように見せてるだけとかドライだった
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 04:00:07.38
アニメが怪し
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 04:02:17.53
>>487
そーいや前にファンしてた人を叩く奴もなぜかみんのアニメ垢で
その時アニメ垢は捏造の意味があると聞いたような
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 04:02:19.48
グルなの?
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 04:17:35.06
>>489
もちろん知ってるよ雑でも当時話してたよね
半信半疑だったけどここ最近は結局関係者だったんだなって思ってる
別に強要はするつもりないって
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 04:33:35.45
むしろ時が経つにつれ虚言がどんどん積み重なって無関係だったの確信
最近は必死すぎて嘘が雑すぎる
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 07:12:11.33
テテまた誤フォローしたの
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 07:15:53.84
>>336
どんな歌詞?
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 09:03:39.39
>>521
好きな人はいるな
まさか片思い?
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 09:16:08.39
テテ寝てるの?
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 09:37:57.89
テテ早く起きて
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 09:38:24.82
supemeboiに俺じゃねーよってストあげられてたな流出垢
前にboiの今は鍵垢相互ハイブ関係者の写真盗んであげてたみたいだし
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:33:58.23
ハイブ関係者が令嬢との噂が出たとき令嬢じゃないもうすぐ分かると言っていたなら熱愛は事実なの?
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:35:05.25
でもバレンタインデーのことさえ忘れてたから彼女いないんじゃないかな
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:41:57.89
関係者って嘘?ハイブ内映してたんじゃ
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 11:41:41.41
知らんがな
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 11:46:44.78
テテフォロー外した
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:05:48.11
誤フォローしたりストーリー数分で消したりなんか草
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:33:49.97
>>583
だからそれ合成
本国でも論破された
ハリボが周りをカットして音声を消したからますます捏造とばれたしな
テテはこれを下から撮ったやつが誰か分かってるから告訴した
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:43:26.47
ハリボの写真が1枚でも本物があれば、プライバシーの侵害でハイブは告訴すると思うんだよね
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:46:17.12
>>594
YGがプライバシーの侵害で告訴しててハイブは侮辱罪で告訴してるという食い違いが発生してる時点でもうわかるやん
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:48:44.40
>>592
サナも今日プラダ12時に投稿してるテテのストーリー15分ぐらいだったよ
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:53:47.62
ハイブは写真は本物でテテジェニの交際は事実だけど
ファンが減るのを恐れてプライバシー侵害で告訴しなかったの?
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:54:54.67
済州島の写真、手も足もテテに似てるから結局本物かどうか気になる
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 14:31:59.20
誤フォローでテテTOPガチ
イイネでテテゴウンガチ
インスタ時間でテテユジョンガチ、テテツウィガチ、テテサナガチ
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 14:57:08.14
HYBEとディスパは嘘は吐かないだろ信用第一
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 15:05:47.21
知らんがな
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 16:11:30.80
匂わせの何が気持ち悪いかって隠し通す根性も公開恋愛する度胸もないくせにファン舐め腐りながら承認欲求だけ満たせると思ってるのが透けて見えるから
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 16:58:31.46
しゃねる?
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 17:16:26.95
ジェニの代理も兼ねてに打ち合わせちゃうの
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 17:31:07.27
>>645
そうやな多分
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:35.80
>>514
寝る前に見ててうとうとしててフォローしちゃったんじゃない?
テヤンのインスタ見てたと思うしおすすめで出てきたんだろうね
起きてアンフォローしたから別にいいじゃん
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:47.70
>>660
今回のおかげで前回のも誤フォローだとはっきりしてまあよかったやん
最新はTOPさんだからアンチはもう誤フォローでこじつけんなよ
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:33.53
^_^
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 18:42:24.20
いやあれメンバーフォローしてるからKpop関連で出てきたんだと思う
わいもバンタンしかフォローしてなかった時はおすすめの筆頭にブルピンが出てきた
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:49.36
>>689
これいつの?
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 20:34:33.59
ジェニが浮気した設定もかなり厳しいじゃん
死んでも隠さなきゃいけない立場なのにハリボアイテム着けて空港とかありえん事よ
相手YGの権力者であり先輩であり彼氏よ絶対服従やろGDも黙認の注目集めにきまっとるやろ
だから後半匂わせ再開して逃げ場作ってやってんよー
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 20:39:30.97
GD裏切ってんならYG居られんやろジェニはどう考えても
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 20:40:19.02
GD裏切ってんならYG居られんやろジェニはどう考えても
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 20:44:05.92
ふと思ったけどGDさんからもらったような高価なアクセはしてたことあるの?
いつも宣伝用のそんな高くもないアクセばかりだよね
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 20:44:31.34
二股も乗り換えも出来るわけあらへんやろ
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 21:00:57.76
>>716
ジェニもね
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 21:07:58.84
GDと切れてるならCHANELの仕事も続けられ無いと思う
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 21:14:16.05
インスタでフォローしたから熱愛
インスタでフォロー外したから別れた
アホか
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 21:31:52.83
誤フォロー
テテTOPガチ

イイネ 
テテゴウンガチ

インスタ時間
テテユジョンガチ
テテツウィガチ
テテサナガチ
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 21:57:51.16
ジェニゲイのキス画像インスタで炎上してたけど中東大丈夫なんだろか?
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 22:12:57.82
あれさーパーティーでブランドのデザイナーかなんかに抱きついて頬にキスしてたの批判されて、彼はゲイなのよーって言いたかったらしい
それも失礼な話だよあの人まじ頭悪い
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 22:18:28.15
テテは家族とヨンタンと過ごしたんよ幸せ幸せ
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 22:21:43.46
>>740
そのパーティー動画見たけど腰振りスゴくてデザイナーにピッタリくっついてベタベタだった
2人で消えてお持ち帰り言われてた
メディアを信じるなもその記事に対してだと思う
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 22:24:04.99
それ見たらハリボ写真の2人の関係って男友達以下
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 22:29:54.33
どう見てもジェニはテテが嫌いだと思うかなりのアンチ利用して下げる事しかしてない
ハリボに乗っかる奴はほぼアンチ
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 22:34:08.28
テテは今回の事で顔も見たくないレベルで嫌いになったと思う
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 22:40:48.51
ジェニは被害者ぶってんのかしらないけどジェニが絡んでなきゃハリボの事件は起こってなかったよ
ほんとトラブルメーカー
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 22:45:10.37
空港にファン居ない現実がジェニへの本国の評価そのものだと思う
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 22:47:04.75
つうか事務所もあらかじめヨジャ関連はブロック設定しておくとか対策取ればいいのにね
どうせバンタンしかフォローしないんだから
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 22:56:21.22
ジェニがテテみたいなタイプ嫌いかはわからないけどテテがジェニみたいなタイプは絶対嫌いなのはわかる
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:15:21.91
経緯は不明だが半裸風呂写真が流出する人とか大丈夫なのは限られるなジードラさんぐらいじゃないか
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:18:45.68
アンチ湧く時間帯
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:56:24.21
計画立ててるってマジ何もネタないのがバレバレ
やればやる程アホ晒してるのが分からんのかな
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 00:15:30.69
祝ってやれよーアンチ
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 00:28:17.84
>>766
と言うかあれストーリーサイズだから自分で裏垢にあげたんだよ  
フォロワーの誰かがそれを売ったからああなったの
そいつを訴えてるんじゃない?
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 06:14:19.93
「BLACKPINK」、再びパリへ…フランス大統領夫人の慈善イベントに出席
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 06:59:13.04
ほんとだジェニ全然映ってないね
誕生日なのによっぽどメディアにも嫌われてるな
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 07:08:54.57
ディスパは先頭に出て来てるから写ってるよ?
ただリサジスと3人一緒に出てきたのに
ブリンクがリサージスーって手紙渡したりしてたから1人先に行っちゃっただけ
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 07:17:30.44
ブリンク3人しか行ってなかった
2人はリサペン1人はジスにぬい渡してた
リサの横を歩いてるマネっぽい若者がめーっちゃイケメンだね
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 07:17:31.03
うわー本国ではもうそういう扱いなんだな
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 07:19:15.08
ジェニが車に凝り込むときにリサジスがハッピーバースデーって叫んだから
リサペンも叫んだように見える
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 07:39:50.55
>>869
いつ?そんなのみたことないな
ナヨンツウィサナは1人帰国でもペンやマスター何人かきてるよ
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 07:46:45.90
前にジェニ一人で帰国した時
ブリンク誰一人来てないどころかパパラッチカメラ2台だけだったこともある
出入り激しいし毎回行ってられないのかもねとフォローしとく
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 07:49:20.57
でも直接おめでとうって言えるチャンスなのにブリンク来ないの?マスコミも誕生日なんだからもっと映しても良くない?
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 07:59:36.00
ジェニの本国人気ってハリボ前からこんな感じなの?
ハリボ騒動でこうなったんだったらテテの足引っ張るどころか自分の人気がダダ下がりで一番被害被ってるじゃん
さすがに誕生日にこれは可哀想な気がしてきた
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 08:00:35.18
ルセラの時はかなり人いた気がする
ブルピン本国では終わってるんだな
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 08:01:31.66
ジェニの単独での海外の仕事での出国でも入国でも前からペンいない時あったよ
ペンいない時はものすごい仏頂面の更なる早歩きだけどw
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 08:04:33.38
891だけど前からそんな感じなのか
バンタンがkポ初だからイマイチわからなかった
教えてくれてありがとう
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 08:07:35.92
>>891
やった事が自分に返ってくる
爺いわくカルマです
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 08:10:05.28
>>901
被害者だったら同情されてマスコミからもファンからも優しくされるはず
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 08:13:33.38
ジェニの誕生日祝ってあげたいのはテテアンチのハリボ信者だけか
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 08:16:28.44
>>908
いたテテアンチのハリボ信者
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 08:20:01.08
ハリボが現役の時が一番注目されてマスコミ集まってフラッシュとかすごかったよね
マスコミもテニないのはっきりわかったから完全撤収した
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 08:20:45.32
そうそうちゃんと逃げ道作りはじめたもんね
見え見え
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 08:24:06.50
結局ハリボ騒動は注目されてジェニ側はメリットあったと再確認
叩かれようが芸能人は注目されないとね
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 08:24:09.15
カムバとワルツスタートの注目集めには成功したんだろうから当初の目的は達成したんじゃない
B T SのVとの噂で注目されるという手段で
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 08:25:07.39
ハリボ現役時はメンヘラとして邪魔もの扱いされていたGDさんが終盤にはジェニの理解者で最高の彼氏というシナリオ
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 08:27:22.51
ブルピンのカムバにYGの行く末掛かってただろうからね
テヤンは移籍してジミンとコラボ成功して良かったよねYGに居たら出来なかったかもだし
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 10:30:51.60
GDがLAにいる時点でジェンドラがないって事だよな誕生日祝わない彼氏いないし
特に韓国なんて記念日優先だし
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 10:30:52.07
ジェニスレ空港より人来なさそ
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 10:31:51.46
>>940
30過ぎて誕生日優先て
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 10:33:17.70
>>944
ガチ無いから
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 10:37:22.34
>>944
テテが選んだ人なら誰だって応援するよ🥰
テテの人生だもの
テテの邪魔はしたくないし男として幸せになって欲しい
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 10:37:54.08
>>957
うちも一生テテペンよー
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 10:44:16.84
ブルピンは中東でのコンサートの合間にパリ行ってチャリティーコンサート出てまた中東戻るスケジュール
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 10:44:17.63
>>969
ブルピン宣伝してる人ずっと貼り付いてるじゃん
自演して宣伝してたりもする
やっぱyg工作員だと思う
ブルピンオタならこんな悪口スレに貼りついてまで宣伝工作しないと思うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 32分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況