X



トップページなんでもあり
1002コメント189KB
テテ専用雑談スレ その174
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:56:35.28
誹謗中傷しつこいデマなどは開示の可能性があります

通報はこちら

ビッグヒット通報フォーム

1受付
protect@bighitcorp.com

2受付フォーム
件名:アーティスト名
メールの内容
1)投稿日:年月日時
2)投稿プラットフォームおよびURL
3)投稿者(ニックネームIDなど)
4)投稿のIPアドレス
5)内容
6)その他:写真動画その他の投稿キャプチャなどの添付ファイル

問題となる内容がすべて出てくることができるよう全画面表示にキャプチャするかインターネットアドレス(URL)が見えるようにお願いいたします

内容が長くて一度に目に見えない場合は
その内容をよく区別して連続性を知ることができるよういただければ幸いです
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:57:26.27
テテの日本での誹謗中傷が酷いためPROTECT for TAE JAPANが出来ました

日本国内のテテの謂れのない誹謗中傷やデマなどを拡散させるアカウントを共有・申告を促す為にアカウントを開設しました。
皆さんのご協力・通報をお願い致します。

REPORT for TAE JAPAN
@reportfortae_jp

通報方法
(1) コンテンツのスクショ
(2) アカウントのプロフィールリンク
上記2点をDMで通報
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:57:51.99
荒らしの特徴

テテペンだけどーと言いながら嫌味っぽくテテを否定&テテペン批判をして発作のように自演し続ける

腐話・テテをはじめとするメンバー叩き・テテハブられネタ・新規叩きが大好きでそれらを連投してからテテペンに擦りつける

「お前」「は?」「イライラする」「(爆)」ととにかく口が悪く被害妄想が強い

何年もテテに粘着している荒らしなのでこのレスおかしいなと思ったら相手するのはやめて黙って通報しましょう
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:58:26.68
2022.4

テテの人気を下げることがグクミンの幸せに繋がるという理由で集団でテテアンチをしているグミサポなる組織の存在が確認されています

複数アカウントを作り
表垢では心配という名のネガ
裏垢ではアウトタグを使い誹謗中傷虚偽の流布
他テテペンやグテシパになりすましたアカウントでメンバー下げ

これらを行うよう定期便を流し信者に指示しているとのことです
また掲示板担当者なる者もいるとのこと
5ちゃんにも派遣されているかと思いますご注意ください

詳しくはプロテクト垢に記載されています
ツイッターでまとめてくれている方もいるので確認してみて下さい
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:58:50.34
悪意のある掲示板(ツイッターを含むすべてのコミュニティ)
または悪質な書き込みを誘導するための掲示板を発見した場合は対応せず、PDFを収集した後にメールで情報を提供してください。

zipファイルにてお送りください
taeantireport2@gmail.com

https://i.imgur.com/9O9IH5v.jpg

ツイのアンチの中でも特に目立つ悪質なテテアンチ垢の蜜
同日に垢作成してて同一人物の複垢の可能性あり

※追記
4/20 皆さんの通報の甲斐があり蜜がようやく凍結されました
同時にテテを組織的アンチしている集団の存在が浮かび上がりました

引き続きテテをアンチしているアカウントを見つけたらハイブ、プロテクトアカウントへの通報をよろしくお願いいたします

通報の際にはコロコロ変えられるスクリーンネームじゃなくユーザーIDの方を添えて通報 して下さい
https://twitter.com/intent/user?user_id=ユーザーID

日本オフィシャル 通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/13(金) 20:06:26.02
テテ婆がテニスレでテテにセクハラ発言
気持ち悪いです😖

625 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/13(金) 20:02:37.20 ID:
やだよ
グテBLハード18禁エロ本を出そうよ
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/13(金) 20:15:36.47
>>18
下品って自己紹介ですか?
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:58:08.92
テテ婆連呼のグミシパが女ネタでアウトレスしたから恥ずかしかったからコピペでここでわざとやってる
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/13(金) 23:58:57.54
🐻‍テテ婆さん、亜美雑を荒らすのやめてもらえますか?
痔だなんて汚いですね最低です


810 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/13(金) 23:56:08.73 ID:
>>796
お前だろ痔ェニ痔ぃ
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 00:10:45.05
テテを好きだった70080時間を無駄な時間だったと思いたくなくて、テテを好きになったから行けた場所、出来た経験があると自分に言い聞かせてる。
時間が戻せるなら、絶対に好きになんてならないけど。
私の人生を取り戻すと言えるほどきれいに決別もできずに、今日もまた悩んで苦しんで落ち込む。
テテからしたらどうでも良い人間が自分の事を考えながら、思い悩んでるのなんて気色が悪い話だろうが。
少なくない時間とお金を注ぎ込んだ結果、残ったのは惨めな人間の末路。
できる事ならばドルヲタなんて、程々にするべき趣味だと10歳くらいの自分に強く言いたい。
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 00:12:56.23
自分の感受性ぐらい

ぱさぱさに乾いてゆく心を
ひとのせいにはするな
みずから水やりを怠っておいて



気難しくなってきたのを
友人のせいにはするな
しなやかさを失ったのはどちらなのか



苛立つのを
近親のせいにするな
なにもかも下手だったのはわたくし



初心消えかかるのを
暮らしのせいにはするな
そもそもが ひよわな志にすぎなかった



駄目なことの一切を
時代のせいにはするな
わずかに光る尊厳の放棄



自分の感受性ぐらい
自分で守れ
ばかものよ

 

茨木のり子
詩集「自分の感受性ぐらい」(1977刊)所収

「現代詩文庫」思潮社にも収録
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 00:20:33.02
結局日常生活も充実しててその中でバンタンが好きでテテペンだって人ほど特に影響ないんだよな
生活が没落しててバンタンしかテテしか楽しみがないような人は死にたいと言ったりアンチになったりする
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 00:21:55.80
>>72
🐻‍ごめんなさいメンバーには申し訳なく思っています。でも、彼女との幸せをあきらめたくないのです。みあねよ。
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 04:30:57.21
アンチってホントに暇なんだね
個スレで暴れても自分のキチガイっぷり披露して呆れられるだけなのに
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 12:44:04.00
>>142
🐻‍通報されるのは心外ですが、僕のテテ婆さんへの気持ちは変わらないよ。早く僕のファンをやめて。下品なファンは要りません。
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 12:44:49.25
熊絵文字にしているがテテ関連スレで繰り返しているため明らかにテテを想定したなりすましの書き込み
法改正によりふざけていた、ではもう済まされない
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 12:52:40.96
🐻‍通報は甘んじて受けましょう。しかしテテ婆さんへの気持ちは変わらないよ。下品なおばあさんは僕のファンに相応しくない。
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 13:16:41.94
テテ婆てテテアンチなん?
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:11:45.88
テテ婆が暴れてるからテテとテテペンは叩かれても仕方ないしテテスレが荒らされても仕方ない
という基地外の大義名分のためにやってるんだろうなとしか
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:12:29.92
まずテテ婆連呼してる人が普段テテアンチしてるの丸わかりだしクソどうでもいいからここに居座んな
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:45:44.12
雑でテテペンがジミンアンチしててひどいんだけど引取ってよ
ジミンのDiorパリコレが決まったから発狂してる
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 18:09:53.72
スマホ自体が紫だから透明ケースにテテデザインのFLOWERをステッカー印刷にしてケースに挟んでる

ロック画面は写真集の乗馬テテ
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 18:18:25.56
わいホーム画面はテテがハワイの夜空見上げてるやつにしてる
アイコンいっぱいあると意外と分かりづらい
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:33:49.08
>>228
追加表で見えなくても裏でみんななんかやってるよ
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:59:49.84
テテとコラボしたいと言ってくれてる人数人いるのに
なぜ実現しないのかね
事務所がネックなんかなあ
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:08.86
ソジン家出演は例のナPDから貰った券使用の出演って
ゴミが言ってたんだけど記事に書いてないよね?
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:08:20.74
>>275
社交辞令なんじゃない?
メンバー達とコラボしてる人達すごいけどその人達がテテとコラボしたいと思わないだろうなとわかる
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:09:03.14
>>276
あれはテテの出演できる権利を使っての仕事だから
オファーがあったわけではないでしょう
元々のメンバーで事足りる
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:13:46.44
テテに限らず全体的に思ったよりコラボ少ないなって印象だけどね
もっとバンバンやるのかと思ってた
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:20:36.36
ビッグネームとコラボしなきゃ何もできないの?
ソロ活なんだから1人で自分の音楽追求するスタイルがあってもいいのでは
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:46:22.47
ボンボヤとかウガとかでもテテが家事を不器用ながらにがんばる姿みたいなのがわりと苦手だからメキシコ見るの不安
テテが頑張ることが空回りするのがなんか
サボっててやらないとかじゃなくすごく頑張っても上手く行かないのが見ててつらくなる
陶芸すごく真剣に沢山作ったのに落としちゃったときも見ながらガチで大泣きしてしまった
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:54:22.99
でもお湯が沸くのを手をグーにしてがんばれーって応援するテテ可愛すぎる
蓋閉める事誰か教えてあげてくれと
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 23:24:37.90
去年何度も海外行ったから別にいいんじゃない?
今年は兵役前だし家族とゆっくり過ごせる時間沢山作ってほしい
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 23:33:08.05
>>387
その考え不思議だわ
そもそも大人になったら独立して家族と離れて暮らすのなんて一般人でもそうなのに家族と過ごして欲しいという意図がわからない
仕事しろよ
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 23:44:01.20
安価もないのに自分のことだと思うんなら自覚があるんじゃないの?そういうところが嫌なのでもう来ないでください
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 23:52:43.96
>>408
それはもちろん許されないよ
でもアンチはアンチでしかないのに誰かのペンのがやってるって事にしてアンチ行為事態を軽視してるように見える
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 23:59:39.48
ジミンアンチしてるテテアクゲがいるのは事実だけどほとんどのテテペンはジミンアンチしてないじゃん?
それなのにテテペンはみんなジミンアンチしてるかのように言われるのめちゃくちゃ腹立つし悲しい
同じ事だよ
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 00:04:54.68
>>429
テテ婆と呼ばれてる人のレス見たことある?
あれは特定可能のあたおかだよ
もちろんテテペンの事を総称してテテ婆などと思ってはいない
テテペンはまとも
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 00:12:49.69
🐻‍普通のテテペンの皆さんには迷惑をかけてしまいみあね。でもテテ婆さんの悪行は目に余ります。
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 00:19:25.48
テテアクゲって日本のテテアクゲのやばい人達はまともなテテペン達も怒ってたよ
それを認めてないってことにしたい?なんで?
実際怒ってるのに?
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 00:19:40.90
🐻‍テテ婆さん、ぼくはなんといわれてもいいんだ。とにかくメンバーのアンチをするのはやめてください。
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 00:19:59.50
>>465
それテテのなりすましじゃなくて自分の言葉で言えないの? 思うところあるんだったら自分の意見として言ってみなよ
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 00:35:15.52
🐻‍ぼくはなにをいわれてもいい。テテ婆さん、メンバーアンチはやめてください。マトモなテテペンのみなさんみあねよ。
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 00:44:15.77
🐻‍テテ婆さんひどいよ

119 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/15(日) 00:42:41.01 ID:
>>112
ぷっ!
テテは修正しないとエディターが言ってるんだよ
ブスと一緒にするな老眼婆
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 00:47:03.25
🐻‍テテ婆さん、メンバーアンチはやめてください

83 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/15(日) 00:39:41.74 ID:
>>35
ほんっとにただのブーちゃんだよなこいつ
ジミンペンには足が長くてスタイルがよく見えるらしいけどどんだけ老眼なんだろ
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 01:15:54.55
🐻‍通報は甘んじて受けましょう。でもぼくはテテ婆に呼びかけます。メンバーアンチをやめてくださいと…!
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 01:29:41.70
ガンニバルこぇー
でも見てしまう
柳楽優弥カッコイイ、ちょいテテに似てる
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 03:52:48.85
黙ってることがペンだと思うの?
誤フォローしただけじゃんな
それをかわいく解釈して何がおかしいの
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 09:05:56.51
なんでフォローしたらダメなん?
テテワイン好きやし興味があったんちがうの?
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:48:41.36
まったく知らない人、見てもいないのに、フォローしたことあるわー。
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 11:13:45.11
誤フォローってこうやって寝ぼけてうっかり起こるんだからジェニも寝ぼけてうっかりだったんだろうなって逆に思える
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 11:44:23.03
私もジミンのコラボでいいねポチポチしたりしてたら知らない間にヨンベフォローしてたし
昨日気づいたわ
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 11:58:26.14
テテの寝起きはヒョンシクにハグされてたきゃわテテで再生される
ヒョンシクのポジになってハグしたい
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:14:09.90
テテの寝起きだけ集めた動画とか作れるくらい沢山あるよねw
わいが一番好きな寝起きはボンボヤ1の子猫みたいなやつ
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:12:09.08
最後の白い花分かる?
紫陽花じゃないよね
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:36:41.06
オオデマリみたいだね
ありがとう
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:59:24.06
葉を見たらアナベルかも
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 15:55:35.12
誤フォローしたタップさんのインスタ見たらテテの好きなものが沢山のってて
間違えて押してしまうのもわかる気がする
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 16:22:42.71
🐯antis are camped out on weverse right now and since there is a possibility he is online head over to weverse and leave lovely messages for 🐯
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 16:58:06.96
社会不適合者達の言い分なんて相手しなくていいよ
見なくてもいい個人インスタまで監視してる物好きだし嫌なら見なきゃいいのに見てるからマジ頭悪いんだと思う
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 18:17:11.48
普通の頭ならメンバーしかフォローしてない垢だし誤フォローってわかるのにそれをわからず叩くアホしかいないから悪い
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 18:27:20.08
>>760
ほんとは何てことないんだけど
一般人じゃない顔が知られたテテだと抱えてるファンやアンチに相手が色々言われるから気を付けた方がいいってことじゃないかな
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:16.35
そもそもインスタのUI設計が不親切だわ
フォロー・アンフォロー時に確認ダイアログ出るようにしてほしいわ
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:55.03
朝起きたら全く関係ない垢をフォローしてたことある
猫のコスプレ服の通販サイトだったw
寝る前のスマホ操作は危険
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 20:12:05.82
アンチじゃなくマジでテテペンなんだけどストでヨンタンだっこしてるのテテに見えんかった
髪型のせいかな
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 21:56:19.63
目の下側がまっすぐでつり気味に見えるけど、目の上側が丸くて弧を描いてるからタレ目に見えるんだと思う
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 01:10:57.62
今日は地獄だね
ジェニは香港から帰るしテテはインスタに来てる流れで来そうだし
そもそもジェニがいない時だけ頻繁に来るの本当にどうかと思うんだよな
ジェニがそばにいてもトイレに行ってる間とかにインスタ来れるだろ?なぁ?
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 03:06:03.64
>>828
その女は帰国しててアンチはそれ知らずに「いないと来る」と書いてフルボッコにされてたw
つまり女がどこに居ようが居まいが無関係と証明され論破された
でいまだに裁判くだされた件で侮辱してるお前を通報しとく
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 18:17:24.56
ノイスの展示会に家族と行ってたの?
立ち上げてまだ新しいブランドらしくウガの知り合いがやってるみたいだね
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:02:48.59
🐻‍テテ婆さんへ伝言願います。僕をゲイ扱いしないでください!

243 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/16(月) 16:43:02.64 ID:
>>240
残念ながら現時点でグテに負けてるからテニは
だから引き合いに出されちゃうんだよ
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 21:11:31.75
テテ婆さん、下品なレスはやめてください!テテより。

290 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/16(月) 18:59:27.60 ID:
>>284
オナグミシパキタキタ
オナグミシパと言われて悔しかったからシコれだってよwww
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:16:26.72
通報しなきゃ(📞^o^)トゥルルルルル…もしもしディオールさんですか?えーとぐみサポがですね、、、
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:35:02.72
自分がテテの関わった企業にやったことを教えてくれてるんでしょう
こうやってクレーム入れたと
やった人間じゃないとこんなの持ってこれないからね
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:35:12.70
>>929
本当にね
どうせこれテテペンがテテアンチされてるってDiorに通報しようって言ってるーって持ち出してテテペン叩きしたいだけ
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:37:36.73
925 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/16(月) 22:23:00.65 ID:
>>923
あなたのところのアンバサダーのファンが犯罪行為を行っているとでも伝えればいいんじゃない

これはナリじゃなくて真性だと思う
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:26.69
ジミンペンが他メンの捏造をばら撒いたりするのはジミンに対してアンチしてるのと同じだから
ジミンやブランドに対して不利益になってますよって伝えればいい
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:47:35.33
>>960
普通はアンチ来ても話さないんだけど?アンチの為にスレ消費するの無駄なの分からん?分からないか迷惑考えず自演で消費しまくるしねあなた
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:49:10.76
ジミンがDiorのアンバサダーになったことによって事務所が個人でのブランドアンバサダーを断っていないのがわかった
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:43.95
何でここまで嫌がらせできるんだろうか
てかジミンの仕事にテテが何の関係が
お知らせに来ただけかね
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:25.76
>>966
どうでもいいよ
実際にクレーム入れられた企業はわかってるんだからここでいくらやっても何の影響もない
ただテテペンを不快にさせる為にここでやってるだけだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 3分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況