X



トップページなんでもあり
1002コメント201KB
亜美の雑談4878 【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 20:36:13.17
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

⚠︎テテ婆出禁⚠︎
⚠︎わかる婆出禁⚠︎

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.p

前スレ
亜美の雑談4877 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673756910/
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 20:39:03.41
くこけ?
飯やで

2023.1.15(日)

雑穀米
スンドゥブ海鮮チゲ
チーズハンバーグ
大学いも
白菜キムチ

+デザート🍊♡🧃
みかん
フルーツジュース
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 20:40:22.32
香取もさあこういうチャンス来てコラボするんならもうちょいダイエットとか頑張ろうとか思わんのかね
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 20:51:24.30
普段大河見ない層が見て大河面白いってなってる人もいるから起用した効果はあるんだろうけど難しいね
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 21:03:39.19
ジャンボリミッキーさ10年くらい前なら子供以外誰も参加しなかったと思うんだよ
いまあんな大人も楽しくみんなで踊るの体育のダンスの授業とかさアイドルのダンスとかさそういうのが浸透した結果だよなって
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 21:10:16.24
そういえば爺っていつ行っちゃうんだろ?5人バンタン嫌だな
公益ならweやweラは出来るのかなベッキョンなんかしてたし
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 21:10:26.90
プラダの宣伝

ソンガン
ソイングク
イジェウク
ピョンウソク
チェヒョヌク
ジェヒョン
パクジフン
ホシ
ベムベム
ドボ
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 21:12:51.79
何度もいうけどブランドアンバサダーって本当に推しにやって欲しい?なんかバンタン自体がブランドになってるから芸能人なら誰でも出来るアンバサダーって安売りに見えちゃうんだけど
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 21:16:59.90
>>112
表に出てくるときにそのブランドが固定になるのは嫌だなーとは正直思う
雑誌で着る分にはいいんだけど好きなものを自由に身につけてほしいわ
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 21:18:17.18
アンバサダーか知らないけどコーキがブルガリしててがっかりしたからブランドにはイメージ大切にしてほしい
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 21:33:08.69
ふと思ったけどティモシーシャラメて特にどこの広告にもなってないよね?
毎回見るたびオサレでびっくりするけど
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:23.41
>>201
先週木曜には届いたよ
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 21:48:01.03
再生数に関係してるのはカリブ諸国でVIBE聴けない問題だけでしょ
クレジットはジミンのリスナー数に影響出るだけ
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 21:48:44.89
Interscope Records を通じて配布されたVIBEトラックをストリーミングしてください
ジミンのマンスリーSpotify 評価に適切にクレジットされカウントされるようにしてください。
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 21:49:33.97
Yahooニュースにトワがアメリカの去年のアルバム売上10にケーポヨジャで唯一入ったらしいブルピンより売れたのか信じられない
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 21:51:36.56
誰が歌ってるからとか関係なく最近ナムジャの曲よりヨジャの曲のが好きなメロディ多い
推しだからバンタンだから何回かは聞くけど結局ヨジャに戻ってる
もっと何回でもリピートしたくなる曲そろそろほしい
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 21:52:44.67
📊 Spotify Global Daily (1/14)

#14 - Ditto - 3,125,531
#26 - VIBE- 2,592,280
#39 - OMG - 2,247,451
#92- Shut Down -1,359,868
#100 - #Dreamers -1,336,945
#104 - Antifragile -1,316,641
#108 - Hype Boy -1,289,608
#112 - #LeftandRight-1,284,890
#150 - Pink Venom -1,087,803
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 21:59:52.36
クレジットが無し有り2バージョンはそのまま
アミが知らずにかなり無しバージョン回してたのが経緯
それとは別にジミンのプロフにvibeがなかった
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 22:00:41.95
わいのプレイリストに入れてたのはアーティストの欄にジミンの名前もあるからこれで聞いてて大丈夫?
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 22:09:48.00
そもそも韓国人は整形がデフォだと思ってたから整形煽りしてる変な人見ると色んな意味でドン引きする
別にいじってようがいじってまいがどっちでもよくね
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 22:13:02.14
芸能人はいいけど一般人で整形してるのはなんでそこまでする?って思っちゃう
側から見てもバレバレだし
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 22:21:21.29
eightデッデセクヌキホビクラも今もずっと向こうのアーティストページにしかでてないよ
韓国はそういう契約多いんじゃない
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 22:23:56.08
>>440
ソルだけクレジット ソル美味しい ジミンカウントなし
ソルミンクレジット どっちもカウントされる
ジミンはソルミンクレジットの恩恵しかない
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 22:26:12.95
わいはジンがお母さんがママ友達が息子自慢してる時に黙って聞いてるだけだったから
自分のお母さんにも息子自慢をさせてあげたかったってライブで泣いてたの今でも貰い泣きする
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 22:30:36.45
ここしつこいニキ婆いるけどニキだけプラダやればいいのにってレスに個人だと人気ないからグループでアンバサダーやってるんでしょって一刀両断されたら黙ってたのワロタ
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 22:31:17.93
でも最近のホビあんまり前みたいな奇抜ファッションじゃなくてかわいい系だよね
この間の見せパンくらい
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 22:32:37.86
>>587
わいはたまにどうしても食べたくて我慢出来ないからポテチは食べる
それ以外のお菓子はどんなにうまいとか勧められても買わないようにしてる
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 22:32:39.71
だからホプミンは火曜日
ジョンハンはサンローランで初日だから明日の朝一出国じゃないと間に合わない
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 22:32:56.67
ジミンのリスナー数は影響するからジミンクレジットある方で聞けばいいじゃん
VIBE再生数はトータルでカウントされてるよ
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 22:35:39.25
ブラッシュアップライフっていうのを今初めて見たんだけどこれ何 ?
ポケベルが鳴らなくてでなんか小芝居してると思ったらいきなり小学生がたまごっち
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 22:36:13.87
>>603
テテが爺を避けてて爺が気をつかってる気がして
前までは爺の話に結構つっこみ入れてたのに目も合わせないし話さないし
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 22:38:34.70
空港ファッションからお仕事ならブランド違うなら時間ずらしてくる可能性あるかもしれないよね
どっちもたくさん綺麗にお写真撮って貰わなきゃ
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 22:39:34.86
>>678
ネタバレ



安藤サクラが交通事故で亡くなって生まれ変わる
人生2周目をやり直して悪い方向に行かないよう世直ししてるらしい
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 22:40:33.75
>>705
切開はしてないと思うよ
ずっと一重にコンプあってやっと好みのデザインにしてくれる医師みつけて手術して気に入ったって言ってたのにな
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 22:43:20.24
でもブランドがホテル用意してるパターンもあるで
ファッションウィークのパリなんてホテルとりづらそう
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 22:44:53.51
セブチの1番最初の歌い出しの子かわいいなと
思った後はミンギュと爺似のウジくんしか知らん
13人も覚えられないわ
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 22:45:55.67
露出は基本的に嬉しいってだけで
ブランド関係って熱望してるアミ多分いないよと何回も書かれてるよね
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 22:58:33.29
>>873
ソルクレジットを聞こうがVIBEとして合算されてるよ
クレジットが再生数に影響あるなんて言ってるやつツイでも1人もいないよ
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:00:43.13
>>901
目立ちたがり屋
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:01:03.68
明日は朝から病院行って美容室行って脱毛のカウンセリング行って洋服買ってキャリーケース買ってエステ行く…!!!
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:02:35.02
>>886
ストリーミングが分散すればランキングあがらないしジミン評価もあがらないといってるんだけど

Interscope Records を通じて配布された VIBEトラックを気に入ってストリーミングして、ジミンの毎月の Spotify 評価に適切にクレジットされ、カウントされるようにしてください。
曲へのリンクは次のとおりです: open.spotify.com/album/3qUOk1Se…
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:03:11.11
>>901
テヨンにいいねしてインスタ見てたらオススメにTOP出てきたんじゃない?
ベッドでうとうとしながらスマホ操作して気付いたらフォローしてたみたいな感じ

朝起きて気付いてアンフォローした
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:03:52.99
>>921
本当は豆だけ出来ればいいんだけど面倒で皮ごとやってますわ
手をベタベタさせて食べるから1人の時だけしているよ
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:05:32.13
一口コンロになると台所も狭くなるから調理スペースがないんだよな
コンロ自体はひとつでもまあイケるっちゃイケるんだけど
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:05:41.61
1ただの誤フォロー
2誤フォローと見せかけたテテフォロー
3爺の女たち兵役前に発表するから覚悟しとけ
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:06:18.64
テテはキモいけど爺は可愛い
結局人によるよ何もかも
テテがどれだけ嫌われてるかバンタンは知ってるかな
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:07:30.72
わいインスタで知らん人によく投稿をシェアしちゃうんだよね
あれいまなんか押したな?って思ったけどよく見えなくてほったらかしてたら
知らんうちに五件くらい色んな人にシェアしてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況