トップページなんでもあり
1002コメント207KB
亜美の雑談4884 【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 12:23:52.57
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー⚠
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

⚠︎荒らしとモメサは出禁⚠︎

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.p

前スレ
亜美の雑談4880 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673782644/
亜美の雑談4881 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673796685/
亜美の雑談4882 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673809020/
亜美の雑談4883 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673832743/

亜美の雑談4877 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673756910/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 12:25:34.48
ホビモニと来てジミンがアルバム出すなら年齢順だね
ジンはイレギュラーとして爺がよく分からんけど
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 12:34:14.75
ジミン来月リリースならコラボ日もっと離せばよかったのにヨンベ側レーベル変わるの待ってたのかな
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 12:35:55.51
スンドゥブチゲ定食うめぇ~
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 12:36:18.25
ジミンはソンウンも行っちゃったから早めに行きたいんじゃない?
僕らが早く行って帰ってくればいいとも言ってたよね
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 12:37:31.07
ジミンのソロアルバム豪華
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 12:39:10.41
ジミンは釜山男子だからグダグダせずに行くなら即行きそう
坊主もバーンと思い切り見せ付けて行く予感
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 12:40:04.02
ゴハンヨー
2023.01.16.(月) 昼

雑穀米
わかめスープ
豚肉のチャンジョリム(醤油煮)
チャプチェ
白菜キムチ
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 12:40:07.86
正直他メンバー兵役行きそうな気配全く感じないよな
ジンは誕生日だったからあの時じゃないとだめだっただけで
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 12:42:46.38
テテがやる気出さないせいでテテペンもやる気なくなってテテがやっとリリースする頃には誰も聴かない状態になりそう
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 12:44:29.59
ジミンのアルバムが出るよーって嬉しいお知らせ来たのに急にテテ叩きしだすの本当に亜美じゃないのがよく分かる
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 12:49:06.43
他所の中途半端な人とコラボするくらいならグテだけじゃなくバンタンメンのいろんなユニットも見たいけどね
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 12:50:04.85
そんな事言って怒涛のソロアルバムからの8月くらいには全員兵役行っちゃうとかもありえない話じゃないよな
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 12:51:59.85
グクペンってテテペンに比べたら気持ちが浅い人しかいなそう
だから悪口も言われないしかっこいい歌上手い若い〜とかで終わる
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 12:52:34.22
楽器やろうかなとか多言語やろうかなとか
踊れなくなったあとのこともジョーク交えて模索してたじゃん
そうやって続けてくれるんや
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 12:54:06.38
びっくりドンキーの北海道アイスの中の白玉は
冷たさ和らげるためじゃないよね?
めちゃ美味しいけど
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 13:01:18.04
そもそもテテがジャズ曲オンリーってわけでもないのに
グクはジャズに興味ない事にされちゃってるのがなんだかな
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 13:04:07.47
グクだってみんなとすき焼きしたら
自分の使った卵じゃなく
新しい卵で卵とじうどんにしてくれるわよ
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 13:05:42.71
iTunes72ヵ国だったのヤバイと思ったんじゃね
如実にジミンの人気落ちてるから今出しとかないとって感じなんだろ
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 13:10:13.13
マンネラが3人ともいない時期は少しでも短くしたいだろうしジミンが先行ってジンが帰ってくる直前くらいにグテが行きそう
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 13:12:53.29
2022
2/05 🐰Stay Alive prod🐱
4/24 🐥&ソンウン With You
4/29 🐱&PSY That That
6/10 💜 Yet To Come (PROOF)
6/24 🐰&チャリプ Left and Right
6/28 🐱 In The Seom OST
7/01 🐿 MORE
7/15 🐿 Arson (JITB)
8/05 🐹🐥🐻🐰&ブランコスヌープ BD
9/01 🐨&Balming Tiger セクヌキ
9/22 🐿&Crush Rush Hour
10/28 🐹Astronaut
11/22 🐰Dreamers
12/02 🐨Wild flower(indigo)
2023
1/13 🐥&テヤンVIBE
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 13:19:22.88
どうせ2025年に全員揃ってイルコンあっても今の状況ならチケ取れるからわかんないし
それなら婆共がビーファとか巣に戻る期間あけて2027年とかでもいいよいっそ
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 13:19:39.27
🐻ぼくはなにをいわれてもいい。テテ婆さん、メンバーアンチはやめてください。マトモなテテペンのみなさんみあねよ。
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 13:21:24.50
「ポストBTSいない」 古家正亨さんの語るK-POPの「転換期」

こういうこと言うなよ叩かれるのこっちだし
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:41.95
韓国のMBCは今日の朝のニュースで次のように報じた。

「防弾少年団ジョングクは、昨年も優勝した後、2022年に世界で最もハンサムな男1位に2年連続で選ばれました。 投票サイトである King Choice は、「2022 年世界で最もハンサムな男性 100 人」の投票を実施しました。2022年の最終日に終了しました。昨年に続いて、ジョングクが再びランキングのトップになりました。」
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 13:28:06.47
>>685
テテが叩かれる→テテを叩いてるのはジミンペン→ペンペンすんなクソテテペン→
と言う一人二役モメサだよ
お前のことよ
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 13:28:09.38
他メンだって散々嫌味言われたり下げられたりしてるけどすぐ終わるからいいんだよね
クオズだけがネチネチ叩かれるんだもん
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 13:30:40.13
そうかアルバム出したら賞とか絡んでくるのか
今年はジミン爺+置き土産クサズで来年がグテとかかもね
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 13:31:25.77
ジバンシィのグローバル VP オブ コミュニケーションであるヴァレリー・レベリシェルは、インスタグラムでジミンをフォローしています。

ジミンは彼女がフォローしている唯一のBTSメンバーです.
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 13:33:15.87
ツイ行くとオルペンいて我にかえる
ジミンのクレジットがーって人がグクSpotifyおめでとう!とか普通にやってる
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 13:38:20.20
所属事務所ビッグヒットミュージックは16日ジミンが来る2月ソロでデビューするという報道と関連して「一定確認後公開するだろう」と明らかにした。

この日、あるメディアはジミンが2月を目標にソロアルバム発売準備に真っ最中だと報道した。これでジミンはジェイホップ、ジン、RMに続いて4番目にソロ活動に乗り出すことになる。
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 13:41:49.91
クオズモメサだけ長引くとか言ってるけどモメサだけじゃなく便乗してるテテペンジミンペン絶対いるしお互いがやり合ってるのは確実だから長引く
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 13:43:33.09
ここぞとばかりにブランド関係者がフォローしだしたからしばらくホプミンは宣伝隊として働かせるよ
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 13:45:41.51
ジミンペンが勝手に被害妄想と自意識過剰で脳内ストーリー作り上げてテテとテテペン叩き続けてるが正解だよここだけじゃなくて外でも
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 13:46:20.39
>>961
38 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/31(土) 00:22:31.30

ジミンもろとも消えろ

290 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/31(土) 00:42:19.20

ジミンいつ死ぬのかな
鬱で死なないか

307 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/31(土) 00:43:16.48

あのブスが鬱になるようなタマかよ
税金滞納しても原爆Tで仕事キャンセルして迷惑かけてもやめようともしなかった図太さ

159 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/31(土) 00:33:34.37

ジミン死ねってもっと言っていいよ
気にしないで
どうせ通報なんかしないんだから



亜美の雑談4769 【無断転載禁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1672413366/
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 13:46:30.28
便乗なんてしてないしペンペンされて擦り付けられてるなあてだけや
相手もそうだろうね頑張ろうねておもてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況