X



トップページなんでもあり
1002コメント209KB
亜美の雑談4898【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 17:03:29.79
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー🚨
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.p

前スレ
亜美の雑談4894【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673917107/
亜美の雑談4896【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673929529/
亜美の雑談4897【無断転載禁止】ジミンペン ジミンは全てNG
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673934571/
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 17:08:10.16
なんかホビとかテテじゃなくてシュチムが真っ先にアンバサダーやるのめっちゃ意外だった
特に爺ちゃん
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 17:10:36.30
ホビペンが一番幸せだよね。個活なってから歌だしてからずっと露出多いしファッションの仕事もくるし
押しを見たい
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 17:14:14.01
爺がアンバサダーやろうが音楽を疎かにするような人じゃないって信頼と実績があるからなにも心配ないわ
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 17:16:12.27
一方的に片思いされて家族が被害合うとかも怖いよね
身を守るのに1番良いのは目を合わせないことって言ってた
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 17:17:47.49
しかしストーカーに遭う人って何回か別の人で遭う人多いよね
そういうやつ引き寄せるオーラがあるのかな
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 17:22:03.63
髪色ハイトーンにしたり舐められないようにしないと

最初に挙げられるのが、真面目でおとなしい印象がある点です。
真面目でおとなしい女性は、はた目には誠実で親しみやすいイメージがあります。
一方で相手のために貢献しようとしたり、話を聞いたりしてくれるイメージも否めません。
「この人なら話を聞いてくれそう」と思わせるため、ストーカーの標的になりやすいです。
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 17:23:54.14
またあまり露出が目立たない点も、ストーカー被害に遭いやすい女性の特徴といえます。
実はストーカーは、見た目が派手で肌を著しく露出する女性には近寄りません。
そのような外見の女性は、自分に自信があって強いイメージがあるためです。
一方で露出が著しくない女性は、自己肯定感が低そうな印象を醸し出しています。
基本的にストーカー男性は、性格が暗くコンプレックスを抱いているのが特徴です。
このため抵抗できなさそうな人物として、露出が少ない女性を狙う傾向にあります。
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 17:24:19.00
爺TMA前に髪切ろうと思ったけど切れなかったって言ってたからその時に決まったのかな
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 17:26:56.17
>>158
シュガはVALENTINOのディーバ(DI.VAs=DI.fferent VA.lues)だ。すなわち「多様な価値」の略語で、メゾンのコードが内的価値に刻まれた多面的な特徴を象徴するキャラクターを意味する
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 17:27:09.40
このグクペンはテテとテテペンしか罵倒しないからシパ嫌いというよりテテが嫌いなんだと思う
グミシパやジミンのことは言わないから
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 17:35:06.23
嫌いなメンバーいるのは仕方ないけどわざわざ口に出すのはやめてあげてよ
アンチスレじゃないんだし
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 17:37:25.00
グテセットで語りたいならグテシパスレでやってと思う
まあテテが下げられていつも終わるからそれが目的だろうが
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 17:37:43.69
三月に大々的なブランドの集まりがあるからアンバサダーの人は各地集まるね
爺はイタリアかなホプミンはパリ
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 17:40:38.37
結局テテペンがグク叩かれなくてずっと不満垂らしてるだけじゃん
ジミンペンの方がスルースキルあるな
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 17:49:33.70
家で仕事してるからご飯作ってるよ今日おでん作ってある
今朝は昨日の夜作っておいたピザ焼いて昼間はあんかけ焼きそば作って明日の朝もおでんと納豆食べるよ
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 17:50:18.95
ゴハンヨー
2023.1.17(火) 夕食

チキンマヨ丼
すいとん
ウィンナーソーセージ野菜炒め
チョルミョン野菜の和え物
カクテキ

デザート
搾って食べるヨーグルト
バナナ牛乳
カップ麺
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 17:55:46.43
見てきたけど絵文字が入ってないメンバーの名前出す人に注意して仕切ってる奴が1人いるだけで荒れてないよ
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 17:56:42.58
さっきのストーカーの話じゃないけどテテペンってネットストーカーされやすいね
キャラ変えないとずっと粘着されるよ
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 17:57:06.90
契約契約言うけどテテはアミに見せてくれようとアップしてるんじゃない?
他の仕事でも上げてくれるじゃない?
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 17:59:19.70
絵文字は自分も何日か前に行ったら別のスレのメンバーの話をやりだして
約束は守ってと言われたらいいじゃないかと荒らしてたよ
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 17:59:32.30
ジン個スレもここの荒らしに荒らされてたときあったよ
相手したらだめだよ荒らしは嫌がられても誰かと会話したがりなカマチョなんだから
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 18:01:22.31
ygハイブラアンバサ何人もいるのにジリ貧で全然儲かってないの笑う
人気に見せかけるのに投資して自転車操業状態ぽい
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 18:02:56.55
テテはセリーヌと契約したセリーヌへの礼儀だからインスタ一杯上げたと思ってる人
他のブランドの服も着まくってたのにそれはどういう契約だっていうの?
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 18:03:50.67
>>592
あそこは実質テテペンスレだよ
誰かがテテペンの嫌いなペンは向こうに行ってるって言ってた
確かにモニジンジミンwテテペンがアンチしてそうなメンばっか
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 18:04:30.51
俳優パクボゴムが最近、長く携わった所属会社ブルロソムエンターテインメントを離れた中、YGエンターテインメントに新しく巣作りをしものとみられる。

17日、業界関係者はスターニュースに"所属事務所を出たパクボゴムがYGエンターテインメントに行く"と耳打ちした。
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 18:05:37.71
>>618
ヴィトンはグラミーの時は何度も作り直してもらったって言ったし
全員オソロとかは向こうから出向いてくれたのかも
普段着は各自が好きな時に店舗で選んでた
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 18:06:15.87
YG ENTERTAINMENTは #ParkBoGum が所属事務所に入所するという噂を否定しました。 「それは根拠のないことです」
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 18:06:48.08
ちみたんキタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!! キタ━━━⚐︎⚑︎(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)⚑︎⚐︎━━━!!
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 18:09:26.58
妄想しすぎる人さー
普通は○○がこうだから違う子もこうだってならないのよ?
同じブランドと契約してる人ならまだしもさ
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 18:10:51.59
俳優パク・ボゴムがYGエンターテイメントに新しい巣を立てるという報道が出た中、事実無根であることが明らかになった。
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 18:15:27.46
[INFO] VOGUE は、テヒョンの PFW への出演を 2022 年の最大のファッション モーメントの 1 つとして取り上げています。
「ヘディ・スリマンのセリーヌのショーにキム・テヒョンが到着したときほど騒ぎを引き起こしたスタースポットは他にありません。 V は先週 LA で行われたセリーヌのショーに参加できませんでしたが、次に彼に会えるのはいつですか?」

これセリーヌ決まってるっぽくない?
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 18:22:30.00
ボンボヤのマルタかなんかのパッキング動画が流れてきたけど
ジミンがファッション界から呼ばれないかなって言ってたわ
今まで願ってた事全部叶ってるって言っててまた叶ってるの凄い
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 18:24:28.84
Tiffany & Co の広報スペシャリストである Michael Verdi が Instagram で Jimin をフォローしています。

ジミンは彼がフォローしている唯一のメンバーです👀
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 18:24:42.21
テテペンがテテにやってほしかったこと全部ジミンがやるしこれからジミンアンチ酷くなりそうで嫌だなぁ
0934sage
垢版 |
2023/01/17(火) 18:26:38.22
>>913
ショー参加や雑誌先にやってるから多分気にしなくていいと思うよ大丈夫
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 18:30:33.21
#SUGA は、F1 スターのルイス・ハミルトンに続いて、ヴァレンティノの DI.Vas キャンペーンの 2 番目の男性アンバサダーになります!
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 18:30:42.14
テテをアンチしてるのが主にジミンペンだからはしゃいでアンチ酷くなるならそっちだと思う
テテペンどんまいとしか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況